Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
15 минут назад, Belladonna__ сказал:

только все же лучше разумный подход. 

Он то конечно лучше :) Но такой разумный подход НА МНОГО дольше надо выдерживать :)
И ни разу не видела кто похудел так... Начинают разумно 1 месяц скинут 2кг незаметных. И снова за макарошки с картошкой и булочкой :)
А вот прыжком,, когда быстро видишь результат и можешь влезть во что то ,,, то хочется еще схуднуть.

А рационально - конца и края не видать. ДЕМОТИВИРУЕТ.

Опубликовано
10 минут назад, foxichka сказал:

А вот прыжком,, когда быстро видишь результат и можешь влезть во что то ,,, то хочется еще схуднуть.

Да-да, и заодно одним прыжком целый букет проблем со здоровьем :ok:

Опубликовано
11 минут назад, foxichka сказал:

Он то конечно лучше :) Но такой разумный подход НА МНОГО дольше надо выдерживать :)
И ни разу не видела кто похудел так... Начинают разумно 1 месяц скинут 2кг незаметных. И снова за макарошки с картошкой и булочкой :)

2 кило в месяц - это совсем не серьезно.)) 

это уже не из серии разумного подхода.)

Опубликовано
4 минуты назад, foxichka сказал:

В среднем, организм взрослого человека на естественные биопроцессы тратить 1200 ккал у женщин и 1500 - у мужчин, это без учета активности и образа жизни. При длительной низкоколорийной диете начинается остеопороз и разрушение стенок сосудов.Те кто резко сбрасывают вес - умирают от сердечного приступа или остаются инвалидами. Прежде чем давать такие советы ознакомьтесь со спец. литературой и мнением диетологов. Вы пьете витамины и коллагено-эластиновые капсулы? При вашей экстрим диете это жизненно необходимо!

Опубликовано
1 час назад, Rookie сказал:

А потом что, нет? 

Война окончена, прощай, оружие :)

1 час назад, Belladonna__ сказал:

все же скорее не генетика, а пищевые привычки. которые да закладываются в детстве.

Вдруг поменялись пищевые привычки, после 35-ти?

Опубликовано
34 минуты назад, Inneygi сказал:

При длительной низкоколорийной диете начинается остеопороз и разрушение стенок сосудов.

Те кто резко сбрасывают вес - умирают от сердечного приступа или остаются инвалидами. 

Это не точно.

видимо не такая она и длительная чтоб остеопороз стукнул :)

А вот те кто вес не сбрасывают их точно все ваше перечисленное и не только 100% НАСТИГАЕТ.

Опубликовано
4 минуты назад, foxichka сказал:

Это не точно.

видимо не такая она и длительная чтоб остеопороз стукнул :)

А вот те кто вес не сбрасывают их точно все ваше перечисленное и не только 100% НАСТИГАЕТ.

Во всем нужна голова и чувство меры). Негативные последствия проявляются не сразу, угнетение функций систем организма можно сравнить с тлеющим торфяником, оно Вам нужно? Одинаково фигово и ожирение и сумасбродные диеты, залог успеха - грамотно построенное питание. 

Опубликовано
4 часа назад, Iguana сказал:

конечно не вдруг.)

два варианта возможны:

1. сознательный выбор. человек постепенно меняет свой рацион и постепенно меняются и пищевые привычки. т.е. речь не о диете. а о смене питания.

2. силою обстоятельств. это когда серьезные траблы со здоровьем приключаются /серьезное хрон заболевание/ и смена питания вынужденная мера. т.е. человек не может уже питаться так, как раньше. а потом уже в привычку входит. 

Опубликовано
17 часов назад, foxichka сказал:
22 часа назад, Saternus сказал:

Вот давай спросим у Лисички что являлось её мотивацией?

Foxichka что являлось именно Вашей мотивацией для похудения?    

там сплетение мыслей было.

1. Во первых я после беременности зашла с подружкой ( у которой 6 кубиков на животе) в магазин одежды.

14 часов назад, Iguana сказал:
22 часа назад, Saternus сказал:

А вот замотивировать, тут намного сложнее, люди разные, условия разные и пр. и пр.. 

Hикак не замотивируешь, потому что гормоны и генетика + стабильная семейная жизнь. 

Если, например, пошла в свою толстую бабушку по отцу, то с возрастом все более будет приближаться к этому образцу.

отмазки, отмазки и ещё отмазки :))))) их вообще столько!

Ну вот у Лисички как раз очень показательный пример мотивации  - Девушка с 6 кубиками в друзьях!

Точно по русской пословице «С кем поведешься, от того и наберешься.»

Не знаю как у Вас Игуана, у моей жены таких подруг нет. я уверен у жены автора тоже.

13 часов назад, Rookie сказал:
14 часов назад, Iguana сказал:
15 часов назад, foxichka сказал:

Так вот посмотрите фото вашей жены в ее 21 -25 лет

В этом возрасте есть очень мощный стимул следить за фигурой, так как это оружие стратегического назначения :)

А потом что, нет? 

выходит нет.

есть муж, ребёнка(ков) родила для себя всё, жизнь удалась. даже если муж исчезнет ребёнок останется.

такие вот мысли походу у таких людей в голове заложены.

и если некоторым таким говоришь чужими правильными словами <"ребенок имеет право на здоровых родителей" Леви>   то в лучшем случае покивают одобрительно головой, ни каким образом на себя не примеряя.  Грустно.

примеры Foxichkа  скорее исключение, иначе выйдя летом на пляж не хотелось бы бл*в*ть от вида лежащих там тушек.

Опубликовано
14 часов назад, Inneygi сказал:

Одинаково фигово и ожирение и сумасбродные диеты

Ожирение - это крайний случай, конечно. Тут килограмм 10 лишних никак не сбросить.

Можно говорить об этом, вздыхать, жаловаться, что не влезаешь в старые вещи...но не сбрасывать, годами.

Hу, видимо, не очень нужно, не так сильно это мешает.

Опубликовано

Все вредно и ожирение и  похудание... Про вегетарианство и веганство я вообще молчу (готов к какахаметам). Пожалуй соглашусь с предыдущими ораторами, пока не будет  само мотивации - результата не будет.

Про наследственность - наоборот не соглашусь, это так легко сказать - ты мою бабушку/мать видел, шо ты хочешь от меня, после чего идти и жрать тортики и жиры килограммами.

У людей с лишним весом возникает куча проблем, начиная от проблем тазового дна и заканчиваю вечными головными болями, из за плохого питания кислородом мозга. Про то что сердце работает на износ,  для обеспечения кровью жировых отложений... Но всё это бла-бла-бла для среднестатистического хомячка живущего в современном мире. Отличительные черты которого завышенные ЧСВ, тупость, хабальство, пиво, сиги, обжорство и тд и тп.

Опубликовано
16 минут назад, Race сказал:

Все вредно и ожирение и  похудание... Про вегетарианство и веганство я вообще молчу (готов к какахаметам). Пожалуй соглашусь с предыдущими ораторами, пока не будет  само мотивации - результата не будет.

Про наследственность - наоборот не соглашусь, это так легко сказать - ты мою бабушку/мать видел, шо ты хочешь от меня, после чего идти и жрать тортики и жиры килограммами.

У людей с лишним весом возникает куча проблем, начиная от проблем тазового дна и заканчиваю вечными головными болями, из за плохого питания кислородом мозга. Про то что сердце работает на износ,  для обеспечения кровью жировых отложений... Но всё это бла-бла-бла для среднестатистического хомячка живущего в современном мире. Отличительные черты которого завышенные ЧСВ, тупость, хабальство, пиво, сиги, обжорство и тд и тп.

Есть не наследственность, а предрасположенность скорее, т.е. на генном уровне идут проблемы с липидно-жировым обменом. У меня тоже есть проблемы с обменом, пару раз было нарушение, но с 18 лет мой вес стабилен - 52 кг, при росте 170 см, поэтому я имею право рассуждать на эту тему)). Да, при таких проблемах невозможно жрать ведрами и не толстеть, да, нужно отказываться от сахара и булок, но все остальное то можно. Здоровое питание и спорт избавляют от многих проблем.

Опубликовано
20 часов назад, Inneygi сказал:

17 часов назад, Belladonna__ сказал:

два варианта возможны:

1. сознательный выбор. человек постепенно меняет свой рацион и постепенно меняются и пищевые привычки. т.е. речь не о диете. а о смене питания.

2. силою обстоятельств. это когда серьезные траблы со здоровьем приключаются /серьезное хрон заболевание/ и смена питания вынужденная мера. т.е. человек не может уже питаться так, как раньше. а потом уже в привычку входит. 

Вынуждена не согласиться.
Привычке в еде все те же. Но в юном возрасте метаболизм все сжигает. А после 30 и с каждым годом метаболизм замедляется.
И вот тогда это питание чрезмерными калориями сказывается на фигуре.

Меняется МЕТАБОЛИЗМ.

9 часов назад, Saternus сказал:

отмазки, отмазки и ещё отмазки :))))) их вообще столько!

Ну вот у Лисички как раз очень показательный пример мотивации  - Девушка с 6 кубиками в друзьях!

Точно по русской пословице «С кем поведешься, от того и наберешься.»

да это не в ней дело. 
Я и до нее между беременностями, когда ребенку было 4месяца ходила быстрым шагом каждое утро, пока ребенок спал.
Чтоб скинуть вес до 2 беременности. И во время 2 всей беременности ходила на тренировки. Но все равно очень сильно поправилась!
Чуть беременный диабет не поставили, на 1 деление была меньше уровня!
Поправлялась от воздуха. Я норму за месяц набирала за 1 неделю! Мне доктор сказал. Зная тебя надо что то делать! Тебе не понравится то что будет с телом если так все и пойдет. Сказал что здорова и в джим моги беременная хоть каждый день.
Салат сьем 1кг здравствуй .... я поправилась в 1 беременность на 12кг и потом во вторую на 20кг 
1 ребенку было 4 месяца когда снова планированно забеременела. Кстати мне было очень легко с ребенком!
Меня так запугали что будет сложно! Что я до зубов приготовилась во всех смыслах. А когда родила по шкале 1-10 , сложность на 3 оценила.
И сказала такая легкотня... давай за еще 1 сходим. При том что НИКТО из родни не помогал! 

Когда другие жены жалуются что им сложно, говорю приводите детей ко мне и дайте своим мужьям поспать утром после рабочей недели.
Мне не сложно. 

Сложно на ВОЙНЕ было дедам! 

А как мы сейчас живем.... Все можно сделать и с радостью.

А похудеть в первую очередь.
Деньги на это не надо, продукты есть, улица есть, лестница есть, вещи размером меньше тоже.
Есть только слабые отговорки раздутые до предела.

Опубликовано
1 час назад, foxichka сказал:

Вынуждена не согласиться.
Привычке в еде все те же. Но в юном возрасте метаболизм все сжигает. А после 30 и с каждым годом метаболизм замедляется.
И вот тогда это питание чрезмерными калориями сказывается на фигуре.

Меняется МЕТАБОЛИЗМ.

Фокчичка, а с чем ты вынужденна не согласиться?)

да с возрастом метаболизм замедляется и это надо учитывать.

но  у меня в посте речь о другом.

пищевые привычки закладываются в детстве. но их можно менять и во взрослом возрасте.

хоть в 25. хоть в 35. но да в 35 нужно еще и снижение метаболизма учитывать. хотя он конечно не конкретно в 35 снижается. а ближе к сорока. точнее - у кого как. индивидуально это.

Опубликовано
2 часа назад, foxichka сказал:

Когда другие жены жалуются что им сложно, говорю приводите детей ко мне и дайте своим мужьям поспать утром после рабочей недели.
Мне не сложно. 

Сложно на ВОЙНЕ было дедам! 

ойвсё)))

Опубликовано
4 часа назад, Belladonna__ сказал:

пищевые привычки закладываются в детстве. но их можно менять и во взрослом возрасте.

Hе в пищевых привычках дело, а в том, насколько тебе важно быть стройной. Hасколько ты сама этого хочешь и готова ради этого прилагать какие-то усилия, отказываться от чего-то, усложнять свою жизнь...с возрастом усилий для этого требуется больше (замедление метаболизма и т.д.), а прежней мотивации уже нет.

Опубликовано
2 часа назад, Iguana сказал:

Hе в пищевых привычках дело, а в том, насколько тебе важно быть стройной. Hасколько ты сама этого хочешь и готова ради этого прилагать какие-то усилия, отказываться от чего-то, усложнять свою жизнь...с возрастом усилий для этого требуется больше (замедление метаболизма и т.д.), а прежней мотивации уже нет.

да прежде всего  играет роль: насколько женщине важно быть стройной, насколько она этого хочет.

а о пищевых привычках это было на твое высказывание: "никак не замотивируешь, потому как гормоны+генетика+стабильная семейная жизнь".

конечно метаболизм у людей разный. и метаболизм зависит и от генетики.

но в целом влияние генетики преувеличено. просто если генетика в этом плане подкачала, то требуется больше усилий.

людей, которые могут есть как не в себя и не полнеть при этом, сравнительно мало.

остальным что бы оставаться стройными таки приходится ограничивать себя в еде. кем-то эти ограничения по сути не воспринимаются как ограничения, потому как человек просто привык питаться определенным образом и у него нет потребности закидываться едой с превышением калорий. кому-то эти ограничения даются тяжело: диеты, переодические срывы, набор веса, потом снова похудания. но если выработать у себя такой режим питания, когда человек не потребляет сверх необходимого, плюс отказывается от определенных продуктов или существенно снижает их потребление, то со временем это войдет в привычку. т.е. не просто диета. а смена питания на постоянной основе.

другое дело, что человеку это может быть не нужно. его может итак все устраивает.

"прежней мотивации уже нет."

если мотивация раньше была: найти мужа, так конечно прежней мотивации уже не будет.)

если мотивация была: нравиться себе, если женщине самой важно быть стройной, а не ради того, что бы мужа найти, так мотивация никуда не уйдет с замужеством.

и да женщин, которые в браке поправляются, достаточно много. кто-то после родов, кто-то еще до родов. кто приводит себя в форму, кто нет. да и в целом с возрастом многие поправляются. и связано не только с метаболизмом. некоторые продолжают следить за фигурой и в 40 и в 50. им важно выглядеть привлекательно, заниматься спортом, чувствовать подтянутость тела, а не трясущийся жирок. многие же рассуждают так, что стройной нужно быть в молодости, а в зрелости можно и поднабрать десяток-пару десятков кило.) спортом лень  заниматься, имеющийся жирок никак не смущает /кого-то смущает, но все равно не кайф прилагать усилия/.

Опубликовано
8 часов назад, foxichka сказал:

я понимаю вам не приятна эта тема :) Кушайте на здоровье  :happybirth:

Не-не, не в этом дело. Просто.. вы разрушили в моем представлении прекрасную сказку о Фоксичке - сильной и независимой) теперь я вижу обычную тетю.. с хорошим воображением :biggrin:))

Опубликовано
5 часов назад, Таиша сказал:

Не-не, не в этом дело. Просто.. вы разрушили в моем представлении прекрасную сказку о Фоксичке - сильной и независимой) теперь я вижу обычную тетю.. с хорошим воображением :biggrin:))

да да солнце я обычная тётя размечтавшаяся и вообразившая не весть что.
Можешь меня переселить в своем воображении в любое тело и в любое окружение. :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...