Запуталась чуть Опубликовано 10 августа, 2020 Опубликовано 10 августа, 2020 2 минуты назад, Таиша сказал: Похудеть может заставить только три мотива. Первый - ты сама хочешь быть стройной. Ну вот такая фишка. Бывает. Второй - ты замужем за слишком востребованным чуваком, который терпеть не может толстушек) Третий - ты хочешь замуж за востребованного чувака)) приводишь себя в порядок, зная, что худые барышки куда востребованние полненьких. Даже, если ты чудесна-расчудесна, то, прежде, чем это кому-то показать, тебе нужно быть выбранной этим "кем-то". И, если ты хочешь, чтоб это был реально годный мужчина, то придется постараться. Чем больше требований "к нему", тем больше должно быть и "к себе". Ну и все, пожалуй. Да, еще могут худеть "по показаниям врача", но этих похуданий, как правило, хватет ненадолго, если не поспевают три вышеозначенных) ИМЕННО!!!
Iguana Опубликовано 10 августа, 2020 Опубликовано 10 августа, 2020 7 часов назад, Таиша сказал: Первый - ты сама хочешь быть стройной. Ну вот такая фишка. Бывает. Hу или хотя бы: "ты сама не хочешь быть жирной". Ну вот такая фишка. Только вот затрачиваемые усилия и результат - это индивидуально. Одним легко дается, другим - тяжело. И если тяжело, то нужна какая-то супер-мотивация и помощь со стороны, чтобы был хоть какой-то результат. А с возрастом усилий нужно все больше, а мотивация все слабее...гормональный фон.
Belladonna__ Опубликовано 11 августа, 2020 Опубликовано 11 августа, 2020 58 минут назад, Iguana сказал: А с возрастом усилий нужно все больше, а мотивация все слабее...гормональный фон. какая взаимосвязь между мотивацией и возрастом? ну за исключением того кто с возрастом метаболизм немного замедляется и усилий нужно несколько больше, чем в более молодом возрасте. почему с возрастом мотивация должна стать слабее? если для человека важно быть в хорошей форме, так он будет прилагать усилия. если не важно, так не будет. и тут еще такой момент. регулярные занятия спортом дают не только стройное подкачанное тело. но и ощущение легкости и бодрости. а это кайфовое ощущение. ну и как тут не заниматься.)) другое дело, что когда у чела много лишних кило, ему первое время будет крайне сложно. при чем не только физически. но и психологически. ведь до стройного тела ему очень далеко /не говоря уж о подкачанном стройном теле/, пахать и пахать придется, плюс ограничения в еде. сложно пройти этот путь и не забить на все это.
Belladonna__ Опубликовано 11 августа, 2020 Опубликовано 11 августа, 2020 58 минут назад, Iguana сказал: А с возрастом усилий нужно все больше, а мотивация все слабее...гормональный фон. какая взаимосвязь между мотивацией и возрастом? ну за исключением того кто с возрастом метаболизм немного замедляется и усилий нужно несколько больше, чем в более молодом возрасте. почему с возрастом мотивация должна стать слабее? если для человека важно быть в хорошей форме, так он будет прилагать усилия. если не важно, так не будет. и тут еще такой момент. регулярные занятия спортом дают не только стройное подкачанное тело. но и ощущение легкости и бодрости. а это кайфовое ощущение. ну и как тут не заниматься.)) другое дело, что когда у чела много лишних кило, ему первое время будет крайне сложно. при чем не только физически. но и психологически. ведь до стройного тела ему очень далеко /не говоря уж о подкачанном стройном теле/, пахать и пахать придется, плюс ограничения в еде. сложно пройти этот путь и не забить на все это.
Глафира Опубликовано 11 августа, 2020 Опубликовано 11 августа, 2020 7 часов назад, Iguana сказал: Hу или хотя бы: "ты сама не хочешь быть жирной". Ну вот такая фишка. Только вот затрачиваемые усилия и результат - это индивидуально. Одним легко дается, другим - тяжело. И если тяжело, то нужна какая-то супер-мотивация и помощь со стороны, чтобы был хоть какой-то результат. А с возрастом усилий нужно все больше, а мотивация все слабее...гормональный фон. Не, помощь со стороны вообще тут не при делах. Это исключительно на собственных силе воли и мотивации. Митивация никак не зависит от возраста. В любом возрасте может накрыть желание быть востребованной. К примеру - решила, что пора сменить мужа. Офигенная мотивация))
Гость Rookie Опубликовано 11 августа, 2020 Опубликовано 11 августа, 2020 7 часов назад, Iguana сказал: Hу или хотя бы: "ты сама не хочешь быть жирной". Ну вот такая фишка. Только вот затрачиваемые усилия и результат - это индивидуально. Одним легко дается, другим - тяжело. И если тяжело, то нужна какая-то супер-мотивация и помощь со стороны, чтобы был хоть какой-то результат. А с возрастом усилий нужно все больше, а мотивация все слабее...гормональный фон. Вот откуда отсылка на гормональный фон? Есть история изменения их (гормонов)? Вся причина имхо в отсутствии мотивации у женщины. Пропадает куда-то.
Глафира Опубликовано 11 августа, 2020 Опубликовано 11 августа, 2020 12 минут назад, Rookie сказал: Вся причина имхо в отсутствии мотивации у женщины. Пропадает куда-то. Туда же, куда и желание за ними ухаживать у мужчин)
Гость Rookie Опубликовано 11 августа, 2020 Опубликовано 11 августа, 2020 6 минут назад, Таиша сказал: Туда же, куда и желание за ними ухаживать у мужчин) И очень зря, состояние перманентного флирта очень даже тонизирует )
MandMzzz Опубликовано 11 августа, 2020 Опубликовано 11 августа, 2020 6 часов назад, Belladonna__ сказал: если для человека важно быть в хорошей форме, так он будет прилагать усилия. если не важно, так не будет. и тут еще такой момент. регулярные занятия спортом дают не только стройное подкачанное тело. но и ощущение легкости и бодрости. а это кайфовое ощущение. ну и как тут не заниматься.)) другое дело, что когда у чела много лишних кило, ему первое время будет крайне сложно. при чем не только физически. но и психологически. ведь до стройного тела ему очень далеко /не говоря уж о подкачанном стройном теле/, пахать и пахать придется, плюс ограничения в еде. сложно пройти этот путь и не забить на все это. лично для меня важно быть в хорошей форме и хорошо себя чувствовать - я это делаю только для себя, и меня не интересует мнение других мне не сложно вставать в 4.45 утром, тренироваться 6 раз в неделю - для меня это в радость а кому-то это бы не очень понравилось - это абсолютно нормально, у всех свои предпочтения и приоритеты я недавно лечил колено и не мог нормально тренироваться - для меня вставать в 6 утра и день без спорта было чем-то ненормальным поэтому считаю, что каждый занимается тем, что ему нравится и ничего никому не надо навязывать
Глафира Опубликовано 11 августа, 2020 Опубликовано 11 августа, 2020 11 минут назад, Rookie сказал: И очень зря, состояние перманентного флирта очень даже тонизирует ) О чем и говорю) пока мужчина видит в своей жене женщину, пока она и ведет себя соответствующе. А то многие (большинство) как хотят? чтоб днем она была им мамочкой, а ночью - феей))) нет таких чудесных превращений, мальчики, просто нет) придется договариваться со своим членом)
Гость Rookie Опубликовано 11 августа, 2020 Опубликовано 11 августа, 2020 18 минут назад, MandMzzz сказал: лично для меня важно быть в хорошей форме и хорошо себя чувствовать - я это делаю только для себя, и меня не интересует мнение других мне не сложно вставать в 4.45 утром, тренироваться 6 раз в неделю - для меня это в радость а кому-то это бы не очень понравилось - это абсолютно нормально, у всех свои предпочтения и приоритеты я недавно лечил колено и не мог нормально тренироваться - для меня вставать в 6 утра и день без спорта было чем-то ненормальным Ты же мужчина. Женщины редко занимаются физультурой не для того, чтобы нравиться. Пока инсты не было, тёток в залах с огнем не найти было ) 19 минут назад, MandMzzz сказал: поэтому считаю, что каждый занимается тем, что ему нравится и ничего никому не надо навязывать Это же ?с утраты привлекательности. Женщины иной раз вот бах и превращаются в бегемотов замужних.
MandMzzz Опубликовано 11 августа, 2020 Опубликовано 11 августа, 2020 1 минуту назад, Rookie сказал: Это же ?с утраты привлекательности. Женщины иной раз вот бах и превращаются в бегемотов замужних. лично мне фиолетово кто там в кого превращается я слежу за собой
Saternus Опубликовано 11 августа, 2020 Опубликовано 11 августа, 2020 43 минуты назад, MandMzzz сказал: поэтому считаю, что каждый занимается тем, что ему нравится и ничего никому не надо навязывать Вот в этом то и самый интересный момент, КАК получается что из того что «делать нужно» становится «делать хочется вновь и вновь»? Где-то в каком-то месте нужно было всё-таки заставить себя делать это, хотя бы вначале. И часто присутствуют моменты что и хоть чуток но нужно себя преодолеть даже если делаешь регулярно и давно. Да есть моменты особенно у детей/подростков что их не нужно себя заставлять, им просто хочется. Но у взрослых сложнее и непросто всё.
MandMzzz Опубликовано 11 августа, 2020 Опубликовано 11 августа, 2020 4 минуты назад, Saternus сказал: Вот в этом то и самый интересный момент, КАК получается что из того что «делать нужно» становится «делать хочется вновь и вновь»? всё просто: получаете удовольствие или нет 5 минут назад, Saternus сказал: Где-то в каком-то месте нужно было всё-таки заставить себя делать это, хотя бы вначале. И часто присутствуют моменты что и хоть чуток но нужно себя преодолеть даже если делаешь регулярно и давно. опять же: если в удовольствие, но немного лень, то эту лень надо преодолевать если кайфа никакого нет - ну его нафиг 6 минут назад, Saternus сказал: Да есть моменты особенно у детей/подростков что их не нужно себя заставлять, им просто хочется. Но у взрослых сложнее и непросто всё. я бы сказал, что дети и подростки не понимают, для чего это нужно, поэтому с них взятки гладки а взрослый человек прекрасно осознаёт последствия, поэтому с него и спрос соответствующий например: девочки подростки сейчас почему-то все толстенькие, причем они ещё и намеренно оголяют свои пышные ноги/руки. смотрится фриково. но это ещё несмышлёный подросток, которому надо объяснить что к чему другое дело взрослый человек: независимо от пола он прекрасно понимает, чем ему грозит лишний вес - значит это его осознанный выбор
Saternus Опубликовано 11 августа, 2020 Опубликовано 11 августа, 2020 36 минут назад, Rookie сказал: Ты же мужчина. Женщины редко занимаются физультурой не для того, чтобы нравиться. Можно вопрос поставить и по-другому, а чем вообще женщины занимаются чтобы не нравиться? внешний вид это женское всё и фигура и одежда и боевая раскраска для чего это всё? Ну да бывает, чтобы подруге/коллеге нос утереть. Но по большому то счёту? Готовить они стараются для кого? Не раз сталкивался с тем что как мужчина исчезает из дома женщины перестают готовить, можно сказать вообще. Для себя борщ не варится. Много ещё каких примеров можно привести. Где-то читал «если представить мир без мужчин, то это будет мир толстых и не накрашенных женщин». Отсюда можно обратно прийти к вопросам автора, Если женщина дома толстая и не накрашенная при мужчине, то как это оценивать? Наверно, как сказанное выше – у этой женщины мужчин в её маленьком мире нет. И здоровьем она тоже не обеспокоена (хотя тоже прикольно учительница(!), образованный человек, других учит и какой она для других пример? Ну ладно это оставим за скобками). 8 минут назад, MandMzzz сказал: всё просто: получаете удовольствие или нет конечно, я полностью согласен, но с начала занятий чем-то и до получения удовольствия и эмоций проходит какое-то время! Именно на этот промежуток взрослому человеку нужна «сила воли» и именно здесь большинство «загинается». 8 минут назад, MandMzzz сказал: а взрослый человек прекрасно осознаёт последствия, поэтому с него и спрос соответствующий Здесь и кроется проблема, осознавать то осознаёт, да вот взрослые ещё лучше могут уходить от плохих мыслей, у них в этом опыта больше 12 минут назад, MandMzzz сказал: но это ещё несмышлёный подросток, которому надо объяснить что к чем вот это с ними как раз не работает, они подростки и просто повторяют то что делается вокруг них "обезьянничают". И если в моем подростковом возрасте во дворах были турнички и я хотел быть не хуже других пацанов, то сегодня им хочется иметь новый айфон, а касательно внешки им плохого говорить нельзя, с другой стороны все такие, значит в их голове всё нормуль….
MandMzzz Опубликовано 11 августа, 2020 Опубликовано 11 августа, 2020 17 минут назад, Saternus сказал: Здесь и кроется проблема, осознавать то осознаёт, да вот взрослые ещё лучше могут уходить от плохих мыслей, у них в этом опыта больше ну уход в иллюзии как-то не вяжется с взрослым мышлением 18 минут назад, Saternus сказал: вот это с ними как раз не работает, они подростки и просто повторяют то что делается вокруг них "обезьянничают". И если в моем подростковом возрасте во дворах были турнички и я хотел быть не хуже других пацанов, то сегодня им хочется иметь новый айфон, а касательно внешки им плохого говорить нельзя, с другой стороны все такие, значит в их голове всё нормуль…. в моём детстве герои боевиков были классические Слай, Шварц и иже с ними, которые и по сей день выглядят хорошо а сегодня в моде худенькие мальчики с классной причёской но это и лучше - мы старпёры будем лучше смотреться на их фоне ))))))))))))))) 1
Saternus Опубликовано 11 августа, 2020 Опубликовано 11 августа, 2020 44 минуты назад, MandMzzz сказал: ну уход в иллюзии как-то не вяжется с взрослым мышлением Вот именно имеем что имеем, мячты мячты! Одни мячты. потеря связи с реальностью, отсюда выдуманная самоценка занижена завышена и прочие беды пляшут от этого. Песню Лозы осмелюсь напомнить «вот мне и стало за 30, проще и легче мечтать» это точно не про детей и подростков... и кстати песня была в своё время уникальна в тогдашней массе песен для масс. размер 3/4 в темпе вальса. когда все остальные работали в тупом бум-бум. 1
Belladonna__ Опубликовано 11 августа, 2020 Опубликовано 11 августа, 2020 5 часов назад, MandMzzz сказал: лично для меня важно быть в хорошей форме и хорошо себя чувствовать - я это делаю только для себя, и меня не интересует мнение других аналогично.) 4 часа назад, Saternus сказал: Вот в этом то и самый интересный момент, КАК получается что из того что «делать нужно» становится «делать хочется вновь и вновь»? Где-то в каком-то месте нужно было всё-таки заставить себя делать это, хотя бы вначале. И часто присутствуют моменты что и хоть чуток но нужно себя преодолеть даже если делаешь регулярно и давно. далеко не всегда чел приходит к занятиям спортом через: это делать нужно. да настрой изначально может быть и таким. а бывает и так, что изначальный настрой: я этого хочу, мне это интересно. 5 часов назад, Saternus сказал: И часто присутствуют моменты что и хоть чуток но нужно себя преодолеть даже если делаешь регулярно и давно. не могу сказать, что это бывает часто. но да иногда на тренировку не охота идти. просто берешь и идешь.)) а уже в процессе трени понимаешь, что хорошо, что пришла.)
Iguana Опубликовано 11 августа, 2020 Опубликовано 11 августа, 2020 6 часов назад, Rookie сказал: Вот откуда отсылка на гормональный фон? Есть история изменения их (гормонов)? Была проблема с щитовидкой, большой узел. Пониженное давление, пониженная температура, пониженный гемоглобин, пониженное либидо, набор веса...косвенные признаки. 6 часов назад, MandMzzz сказал: мне не сложно вставать в 4.45 утром, тренироваться 6 раз в неделю - для меня это в радость Hу ты псих...
MandMzzz Опубликовано 11 августа, 2020 Опубликовано 11 августа, 2020 2 минуты назад, Iguana сказал: Hу ты псих... обоснуй, братан в смысле: будьте любезны - аргументируйте, пожалуйста, выдвинутый тезис )
Iguana Опубликовано 11 августа, 2020 Опубликовано 11 августа, 2020 3 минуты назад, MandMzzz сказал: в смысле: будьте любезны - аргументируйте, пожалуйста, выдвинутый тезис ) Это не тезис, а оценочное суждение, основанное на субъективном впечатлении... 6 часов назад, Таиша сказал: чтоб днем она была им мамочкой, а ночью - феей))) Hе надо ничего этого - ни мамочек, ни фей.... Претензий нет, обид нет, зависимости от секса нет. Меня штырит без компота, радуюсь жизни
Belladonna__ Опубликовано 11 августа, 2020 Опубликовано 11 августа, 2020 26 минут назад, Iguana сказал: Была проблема с щитовидкой, большой узел. Пониженное давление, пониженная температура, пониженный гемоглобин, пониженное либидо, набор веса...косвенные признаки. пониженное давление никак не может свидетельствовать о проблемах с гормонами. так же как и пониженный гемоглобин. также как и пониженная темпа. набор веса - это тоже не является косвенным признаком траблов с гормонами. бывает и так. но зачастую проблема в переедании, а не в гормонах. щитовидка - это да. но то что были проблемы, это ж не значит, что и сейчас они есть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти