MandMzzz Опубликовано 5 августа, 2020 Опубликовано 5 августа, 2020 1 час назад, foxichka сказал: все я заплакала и поплелась собирать гору доказательств, а то обидно что обо мне не так думают как я бы хотела. зря вы так - вы разрушили мадам стереотип, теперь прежние отмазки не канают придётся вас ликвидировать... ну хотя бы в своём воображении сейчас напишет, что вы ведьма и вас надо на костёр 21 час назад, foxichka сказал: Сложно на ВОЙНЕ было дедам! А как мы сейчас живем.... Все можно сделать и с радостью. снимаю перед вами воображаемую шляпу я очень надеюсь, что хотя бы одна заблудшая в недрах холодильника душа найдёт выход ))) 1
Патрикеевна Опубликовано 5 августа, 2020 Опубликовано 5 августа, 2020 19 минут назад, MandMzzz сказал: зря вы так - вы разрушили мадам стереотип, теперь прежние отмазки не канают придётся вас ликвидировать... ну хотя бы в своём воображении сейчас напишет, что вы ведьма и вас надо на костёр снимаю перед вами воображаемую шляпу я очень надеюсь, что хотя бы одна заблудшая в недрах холодильника душа найдёт выход ))) спасибо. Мой дед был долгожитель. И 1 мировую видел и 2ую. Так как я говорю он не знал что такое сила воли он был силой воли. И он реальный герой и для страны и для меня. Все всегда делал, никогда не видела что что либо тяжело! Взяла узнала сделала. Никогда не говори "я не знаю" УЗНАй! Столько могу рассказывать и рассказывать... Думаю у многих есть такие примеры стального характера и уважения. Так почему вы потомки не можете потерять какой то вес? Привести свою жизнь в тот порядок который хотел бы? Мой ребенок говорит мне Мамочка я хочу чтоб ты жила очень очень долго до 150 лет. Так вот подарите своим детям радость ! И уберегите их от боли потери родителей! Уберите лишний вес! Который вызывает интоксикацию и недо-смерть клеток , которые не уходят из отганизма. У нас же есть все? Знания как, Продукты, все есть. Раньше людям знаний не хватало! А сейчас? Если хотите прожить так же как все,,, то конечно ваше право. Только когда люди заболевают они мечтают о здоровье. 2
Инженер84 Опубликовано 6 августа, 2020 Автор Опубликовано 6 августа, 2020 04.08.2020 в 15:04, Race сказал: Про наследственность - наоборот не соглашусь, это так легко сказать - ты мою бабушку/мать видел, шо ты хочешь от меня, после чего идти и жрать тортики и жиры килограммами. Той, которая прикрывается такими отговорками, так и хочется ответить лишь одной фразой: "твоей бабушки и матери мужья начали изменять через 10-12 лет после свадьбы, и твой муж тоже гулять будет!"
Гость Rookie Опубликовано 6 августа, 2020 Опубликовано 6 августа, 2020 3 часа назад, Инженер84 сказал: Той, которая прикрывается такими отговорками, так и хочется ответить лишь одной фразой: "твоей бабушки и матери мужья начали изменять через 10-12 лет после свадьбы, и твой муж тоже гулять будет!" По факту, если женщина забивает на внешность, значит, так относится к партнеру - никуда не денется. Последнее, что следует делать - отвечать подобной фразой )
Глафира Опубликовано 6 августа, 2020 Опубликовано 6 августа, 2020 15 минут назад, Rookie сказал: По факту, если женщина забивает на внешность, значит, так относится к партнеру - никуда не денется. Именно так. Значит муж - не значимая фигура, его не боятся потерять, уверенны, что собственная значимость выше, уверенны в его невостребованности. 3 часа назад, Инженер84 сказал: хочется ответить лишь одной фразой: "твоей бабушки и матери мужья начали изменять через 10-12 лет после свадьбы, и твой муж тоже гулять будет!" И что же не отвечаешь так? ссыкотно? )))
Инженер84 Опубликовано 6 августа, 2020 Автор Опубликовано 6 августа, 2020 46 минут назад, Таиша сказал: что же не отвечаешь так? ссыкотно? ))) Так я в общем говорил о тех дамах, которые своим мужьям так говорят... А что касается моей ситуации, то прозвучало это примерно так: "у твоих родителей были проблемы, отец начал гулять, у бабушки с дедушкой тоже такое же было, неужели ты хочешь чтобы и у нас так же стало?", ответ: "нет, не хочу...". И всё, а дальше всё как всегда... И, кстати, всем спасибо за ответы, советы, предложения... Определенные выводы сделаны, пути разрешения ситуации намечены.
Гость Rookie Опубликовано 6 августа, 2020 Опубликовано 6 августа, 2020 49 минут назад, Таиша сказал: Именно так. Значит муж - не значимая фигура, его не боятся потерять, уверенны, что собственная значимость выше, уверенны в его невостребованности. С женой стоит обращаться как с любимой женщиной. )
Глафира Опубликовано 6 августа, 2020 Опубликовано 6 августа, 2020 10 минут назад, Rookie сказал: С женой стоит обращаться как с любимой женщиной. ) Вот именно. Но не все это знают) а потом - ой!! украли!! изменила!!))))) предала!) Да ты сам, товарищ, давным-давно все предал и похерил. Другой просто взял то, что тебе было не нужно.
Saternus Опубликовано 6 августа, 2020 Опубликовано 6 августа, 2020 1 час назад, Инженер84 сказал: Определенные выводы сделаны, пути разрешения ситуации намечены. заинтриговал, озвучь твои пути нам ещё неведомые!
Iguana Опубликовано 6 августа, 2020 Опубликовано 6 августа, 2020 2 часа назад, Таиша сказал: Значит муж - не значимая фигура, его не боятся потерять, уверенны, что собственная значимость выше, уверенны в его невостребованности. Все это так, но +12 кг - не повод для измены или чего-то еще. Поэтому, конечно, не боится. Кроме того, если муж не значимый - нужно быть в форме для других самцов, как бы...
MandMzzz Опубликовано 6 августа, 2020 Опубликовано 6 августа, 2020 3 минуты назад, Iguana сказал: Все это так, но +12 кг - не повод для измены или чего-то еще. Поэтому, конечно, не боится. Кроме того, если муж не значимый - нужно быть в форме для других самцов, как бы... на каждую женщину найдётся свой мужчина ну уж для секс-онли точно
Iguana Опубликовано 6 августа, 2020 Опубликовано 6 августа, 2020 12 минут назад, MandMzzz сказал: ну уж для секс-онли точно Ей это не интересно.
MandMzzz Опубликовано 6 августа, 2020 Опубликовано 6 августа, 2020 1 минуту назад, Iguana сказал: Ей это не интересно. ну извините - одно дело халявно потрахаться а другое дело захотеть серьёзные отношения с человеком - тут одного приглашения на ночь от дамы уже маловато будет
Гость Rookie Опубликовано 6 августа, 2020 Опубликовано 6 августа, 2020 42 минуты назад, Iguana сказал: Все это так, но +12 кг - не повод для измены или чего-то еще. Поэтому, конечно, не боится. Утрата привлекательности не повод наверное для измены, это просто индикатор что все по Пежо. Но для серьезного разговора и действий точно повод. 43 минуты назад, Iguana сказал: Кроме того, если муж не значимый - нужно быть в форме для других самцов, как бы... Пример некоторых показывает, что в инете и 90+ могут прекрасно годами вести любовные переписки. )
Глафира Опубликовано 6 августа, 2020 Опубликовано 6 августа, 2020 45 минут назад, Iguana сказал: Все это так, но +12 кг - не повод для измены или чего-то еще. Поэтому, конечно, не боится. Кроме того, если муж не значимый - нужно быть в форме для других самцов, как бы... Вот поэтому я и говорю - бойтесь не того, что жена толстая, бойтесь, когда толстая жена вдруг начинает худеть, смотреть за собой, почещать косметолога и бутики с дорогим нижним бельем)) сперва она сбросит 12кг, а после - вас - рахитов 60-килограммовых)))
Saternus Опубликовано 6 августа, 2020 Опубликовано 6 августа, 2020 да-да ента першпектива вполне реальна, но вывод какой из ситуации конкретно для автора? опять "автор сам дурак оставляй как есть не рыпайся, уменьши запросы и живи как есть", в переводе люби меня такую? И почему цифра лишнего веса уменьшилась до 12кг? Там же вроде -40 нужно делать? какая позитивная дискуссия, скоро вместо 40 лишних кг остануться пара-тройка, на них не стоит обращать внимания Автор я тут видел эффективный рецепт по трате калорий может Вам подходит? ;)
Iguana Опубликовано 6 августа, 2020 Опубликовано 6 августа, 2020 2 часа назад, Rookie сказал: Но для серьезного разговора и действий точно повод. О чем говорить? Какие действия? 2 часа назад, Rookie сказал: это просто индикатор что все по Пежо. Hа словах - нет, а по жизни - да. 2 часа назад, Таиша сказал: а после - вас - рахитов 60-килограммовых))) Hе обобщай Хотя, да - намедни сон видела, будто Вл. Соловьев кормит ее суши в Якитории и грязно пристает. Говорит, сам он противный, но суши вкусные...
Juhdexhnyddedgh Опубликовано 6 августа, 2020 Опубликовано 6 августа, 2020 Познакомьтесь с семейной парой, которая будет интересна Вашей жене. В парочке должна быть красивая, ухоженная и стройная жена, которой Ваша жена будет завидовать. Это ее замотивирует Но а если Вы можете окровенно поговорить со своей женой... То спросите ее, что конкретно мешает ей похудеть.Возможно, что-то гормональное. Возможно, выученная беспомощьность сформировалась. Никакая женщина не будет хотеть быть толстой, всегда есть что-то весомое, что удерживает.
Глафира Опубликовано 6 августа, 2020 Опубликовано 6 августа, 2020 34 минуты назад, Iguana сказал: Вл. Соловьев кормит ее Да он полстраны кормит дерьмом) 35 минут назад, Iguana сказал: Hе обобщай Ни разу. Я про Автора темы. 19 минут назад, Juhdexhnyddedgh сказал: Познакомьтесь с семейной парой, которая будет интересна Вашей жене. В парочке должна быть красивая, ухоженная и стройная жена, которой Ваша жена будет завидовать. Схераль?))) 20 минут назад, Juhdexhnyddedgh сказал: спросите ее, что конкретно мешает ей похудеть Мотивации нет. Все просто же. Зачем ей худеть? чтобы что?
Iguana Опубликовано 6 августа, 2020 Опубликовано 6 августа, 2020 5 минут назад, Таиша сказал: Схераль?))) Завидует стройняшкам, да. 6 минут назад, Таиша сказал: Зачем ей худеть? Чтобы от себя тащиться, а не ныть, что не влезает ни во что... 26 минут назад, Juhdexhnyddedgh сказал: То спросите ее, что конкретно мешает ей похудеть Пониженный метаболизм, пищевые пристрастия.
Глафира Опубликовано 6 августа, 2020 Опубликовано 6 августа, 2020 8 минут назад, Iguana сказал: Завидует стройняшкам, да. Это ты о своей жене? 9 минут назад, Iguana сказал: Чтобы от себя тащиться, а не ныть, что не влезает ни во что... Ну.. это такая себе мотивация.. не всех заводит, иначе толстых бы не было на свете)
Iguana Опубликовано 6 августа, 2020 Опубликовано 6 августа, 2020 3 минуты назад, Таиша сказал: Это ты о своей жене? Да.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти