Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, foxichka сказал:

все я заплакала и поплелась собирать гору доказательств, а то обидно что обо мне не так думают как я бы хотела.

зря вы так - вы разрушили мадам стереотип, теперь прежние отмазки не канают

придётся вас ликвидировать... ну хотя бы в своём воображении

сейчас напишет, что вы ведьма и вас надо на костёр :mf_popeanim:

21 час назад, foxichka сказал:

Сложно на ВОЙНЕ было дедам! 

А как мы сейчас живем.... Все можно сделать и с радостью.

снимаю перед вами воображаемую шляпу

я очень надеюсь, что хотя бы одна заблудшая в недрах холодильника душа найдёт выход )))

• Нравится 1
Опубликовано
19 минут назад, MandMzzz сказал:

зря вы так - вы разрушили мадам стереотип, теперь прежние отмазки не канают

придётся вас ликвидировать... ну хотя бы в своём воображении

сейчас напишет, что вы ведьма и вас надо на костёр :mf_popeanim:

снимаю перед вами воображаемую шляпу

я очень надеюсь, что хотя бы одна заблудшая в недрах холодильника душа найдёт выход )))

спасибо.
Мой дед был долгожитель. И 1 мировую видел и 2ую.
Так как я говорю он не знал что такое сила воли он был силой воли.
И он реальный герой и для страны и для меня. Все всегда делал, никогда не видела что что либо тяжело!
Взяла узнала сделала.
Никогда не говори "я не знаю" УЗНАй! 
Столько могу рассказывать и рассказывать...

Думаю у многих есть такие примеры стального характера и уважения.
Так почему вы потомки не можете потерять какой то вес?
Привести свою жизнь в тот порядок который хотел бы?

Мой ребенок говорит мне Мамочка я хочу чтоб ты жила очень очень долго до 150 лет.
Так вот подарите своим детям радость ! И уберегите их от боли потери родителей! 
Уберите лишний вес! Который вызывает интоксикацию и недо-смерть клеток , которые не уходят из отганизма. 
У нас же есть все? Знания как, Продукты, все есть.
Раньше людям знаний не хватало! А сейчас? 

Если хотите прожить так же как все,,, то конечно ваше право.
Только когда люди заболевают они мечтают о здоровье.

• Нравится 2
Опубликовано
04.08.2020 в 15:04, Race сказал:

Про наследственность - наоборот не соглашусь, это так легко сказать - ты мою бабушку/мать видел, шо ты хочешь от меня, после чего идти и жрать тортики и жиры килограммами.

Той, которая прикрывается такими отговорками, так и хочется ответить лишь одной фразой: "твоей бабушки и матери мужья начали изменять через 10-12 лет после свадьбы, и твой муж тоже гулять будет!"

Опубликовано
3 часа назад, Инженер84 сказал:

Той, которая прикрывается такими отговорками, так и хочется ответить лишь одной фразой: "твоей бабушки и матери мужья начали изменять через 10-12 лет после свадьбы, и твой муж тоже гулять будет!"

По факту, если женщина забивает на внешность, значит, так относится к партнеру - никуда не денется.

Последнее, что следует делать - отвечать подобной фразой ) 

Опубликовано
15 минут назад, Rookie сказал:

По факту, если женщина забивает на внешность, значит, так относится к партнеру - никуда не денется.

Именно так. Значит муж - не значимая фигура, его не боятся потерять, уверенны, что собственная значимость выше, уверенны в его невостребованности.

3 часа назад, Инженер84 сказал:

хочется ответить лишь одной фразой: "твоей бабушки и матери мужья начали изменять через 10-12 лет после свадьбы, и твой муж тоже гулять будет!"

И что же не отвечаешь так? ссыкотно? :rolleyes:)))

Опубликовано
46 минут назад, Таиша сказал:

что же не отвечаешь так? ссыкотно? :rolleyes:)))

Так я в общем говорил о тех дамах, которые своим мужьям так говорят...

А что касается моей ситуации, то прозвучало это примерно так: "у твоих родителей были проблемы, отец начал гулять, у бабушки с дедушкой тоже такое же было, неужели ты хочешь чтобы и у нас так же стало?", ответ: "нет, не хочу...".

И всё, а дальше всё как всегда...

И, кстати, всем спасибо за ответы, советы, предложения...

Определенные выводы сделаны, пути разрешения ситуации намечены.

Опубликовано
49 минут назад, Таиша сказал:

Именно так. Значит муж - не значимая фигура, его не боятся потерять, уверенны, что собственная значимость выше, уверенны в его невостребованности.

С женой стоит обращаться как с любимой женщиной. )  

Опубликовано
10 минут назад, Rookie сказал:

С женой стоит обращаться как с любимой женщиной. )  

Вот именно. Но не все это знают) а потом - ой!! украли!! изменила!!))))) предала!)

Да ты сам, товарищ, давным-давно все предал и похерил. Другой просто взял то, что тебе было не нужно.

Опубликовано
1 час назад, Инженер84 сказал:

Определенные выводы сделаны, пути разрешения ситуации намечены.

заинтриговал, озвучь твои пути нам ещё неведомые!  :)

Опубликовано
2 часа назад, Таиша сказал:

Значит муж - не значимая фигура, его не боятся потерять, уверенны, что собственная значимость выше, уверенны в его невостребованности.

Все это так,  но +12 кг  - не повод для измены или чего-то еще. Поэтому, конечно, не боится.

Кроме того, если муж не значимый - нужно быть в форме для других самцов, как бы...

Опубликовано
3 минуты назад, Iguana сказал:

Все это так,  но +12 кг  - не повод для измены или чего-то еще. Поэтому, конечно, не боится.

Кроме того, если муж не значимый - нужно быть в форме для других самцов, как бы...

на каждую женщину найдётся свой мужчина

ну уж для секс-онли точно

Опубликовано
1 минуту назад, Iguana сказал:

Ей это не интересно.

ну извините - одно дело халявно потрахаться

а другое дело захотеть серьёзные отношения с человеком - тут одного приглашения на ночь от дамы уже маловато будет

Опубликовано
42 минуты назад, Iguana сказал:

Утрата привлекательности не повод наверное для измены, это просто индикатор что все по Пежо. 

Но для серьезного разговора и действий точно повод. 

43 минуты назад, Iguana сказал:

Пример некоторых показывает, что в инете и 90+ могут прекрасно годами вести любовные переписки. )

Опубликовано
45 минут назад, Iguana сказал:

Вот поэтому я и говорю - бойтесь не того, что жена толстая, бойтесь, когда толстая жена вдруг начинает худеть, смотреть за собой, почещать косметолога и бутики с дорогим нижним бельем)) сперва она сбросит 12кг, а после - вас - рахитов 60-килограммовых)))

Опубликовано

да-да ента першпектива вполне реальна,

но вывод какой из ситуации конкретно для автора? опять "автор сам дурак оставляй как есть не рыпайся, уменьши запросы и живи как есть", в переводе  люби меня такую?

И почему цифра лишнего веса уменьшилась до 12кг?:hmm: Там же вроде -40 нужно делать? :biggrin: какая позитивная дискуссия, скоро вместо 40 лишних кг остануться пара-тройка, на них не стоит обращать внимания :biggrin:

Автор я тут видел эффективный рецепт по трате калорий может Вам подходит? ;)

1500kal_во_сне.jpg

Опубликовано
2 часа назад, Rookie сказал:

Но для серьезного разговора и действий точно повод. 

О чем говорить? Какие действия?

2 часа назад, Rookie сказал:

это просто индикатор что все по Пежо.

Hа словах - нет, а по жизни - да.

2 часа назад, Таиша сказал:

а после - вас - рахитов 60-килограммовых)))

Hе обобщай :)

Хотя, да - намедни сон видела, будто Вл. Соловьев кормит ее суши в Якитории и грязно пристает.

Говорит, сам он противный, но суши вкусные...

Опубликовано

Познакомьтесь с семейной парой, которая будет интересна Вашей жене. В парочке должна быть красивая, ухоженная и стройная жена, которой Ваша жена будет завидовать. Это ее замотивирует

Но а если Вы можете окровенно поговорить со своей женой... То спросите ее, что конкретно мешает ей похудеть.Возможно, что-то гормональное. Возможно, выученная беспомощьность сформировалась. Никакая женщина не будет хотеть быть толстой, всегда есть что-то весомое, что удерживает. 

Опубликовано
34 минуты назад, Iguana сказал:

Вл. Соловьев кормит ее

Да он полстраны кормит дерьмом)

35 минут назад, Iguana сказал:

Hе обобщай :)

Ни разу. Я про Автора темы.

19 минут назад, Juhdexhnyddedgh сказал:

Познакомьтесь с семейной парой, которая будет интересна Вашей жене. В парочке должна быть красивая, ухоженная и стройная жена, которой Ваша жена будет завидовать. 

Схераль?)))

20 минут назад, Juhdexhnyddedgh сказал:

спросите ее, что конкретно мешает ей похудеть

Мотивации нет. Все просто же. Зачем ей худеть? чтобы что?

Опубликовано
5 минут назад, Таиша сказал:

Схераль?)))

Завидует стройняшкам, да.

6 минут назад, Таиша сказал:

Зачем ей худеть?

Чтобы от себя тащиться, а не ныть, что не влезает ни во что...

26 минут назад, Juhdexhnyddedgh сказал:

То спросите ее, что конкретно мешает ей похудеть

Пониженный метаболизм, пищевые пристрастия.

Опубликовано
8 минут назад, Iguana сказал:

Завидует стройняшкам, да.

Это ты о своей жене?

9 минут назад, Iguana сказал:

Чтобы от себя тащиться, а не ныть, что не влезает ни во что...

Ну.. это такая себе мотивация.. не всех заводит, иначе толстых бы не было на свете)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...