Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
15.07.2020 в 14:05, Инженер84 сказал:

Всем доброго дня!

Может быть сможете посоветовать чего хорошего...

Исходные данные: мне 36 лет, жене 35 лет, двое детей - 6 и 9 лет, женаты 10 лет. Женился на стройной красивой девушке, во время первой беременности жена очень сильно поправилась с 60 до 115 кг, после родов скинула несколько кг и на этом всё, естественно начались проблемы в постели, у меня банально желания не было. Сам при росте 169 см вешу 63 кг, работаю управленцем среднего звена, зарплата значительно выше средней по городу. С женой и разговаривали, и ругались, и объяснял ей, что нельзя в таком возрасте так себя запускать, но к врачам идти не хочет, худеть хочет, но только на словах, сейчас при росте 161 см весит около 100 кг, на все мои претензии отвечает: "я тебе итак 2 детей родила, а ты ещё и что-то от меня требуешь", "ты меня должен любить такой, какая я есть", "у меня это наследственность" и "если я тебя не устраиваю, то вон там на улице полно красивых и стройных"...

Жену люблю очень сильно, детей тоже, разводиться не планировал и не планирую, но любить человека и хотеть в постели, это 2 разные вещи. Последнее время практически уже с катушек сьезжаю на почве секса, хочу всех вокруг, где бы ни был сразу взгляд просто приклеивается к стройным женщинами, это уже стало проблемой, т.к. и перед знакомыми девушками неудобно и мешает спокойно жить и работать. Жена не против хоть каждый день, но я нет, на эту жирную тушку уже просто без слёз смотреть не могу. При этом изменять не хочу, да и смысла уже нет, через пару лет после того, как жена поправилась у меня выявили простатит, который начинает обостряться всё чаще и чаще. Кроме секса всё остальное в семье устраивает. Что дальше делать просто уже не знаю.

По итогу всего написанного у меня несколько вопросов:

1. Как заставить себя не реагировать на красивых, стройных девушек?

2. Неужели жена так и останется с такой внешностью?

3. Неужели женщина может в таком возрасте просто забить на свою внешность?

Подайте ей пример и займитесь спортом сами. И не только тренажёрным залом. Сводите на танцы. Сейчас много комплексов. Выезжайте в горы, на водопады, не на пикник, а на полноценный трекинг, с простого уровня двигайтесь выше. Это вам и жене новую эмоциональную окраску в жизнь принесет и тонуса с бодростью добавит. И не слушайте, если вам начнут тыкать возрастом. За 30 - это самая яркая молодость. Моему отцу было 60, когда он начал заниматься лонгбордом. Потащил маму. Мама долго сопротивлялась, но втянулась. В итоге в 56 лет она с 78 похудела до 46 кг (у нее рост маленький, для нее это оптимум)

Почитала комменты выше - найди любовницу, ну ее)))

Ребят, лишний вес - это не просто жор с голодухи. Это болезнь, как психологии, так и тела. 

Опубликовано
15.07.2020 в 12:05, Инженер84 сказал:

С женой и разговаривали, и ругались, и объяснял ей, что нельзя в таком возрасте так себя запускать, но к врачам идти не хочет, худеть хочет, но только на словах, сейчас при росте 161 см весит около 100 кг, на все мои претензии отвечает: "я тебе итак 2 детей родила, а ты ещё и что-то от меня требуешь", "ты меня должен любить такой, какая я есть", "у меня это наследственность" и "если я тебя не устраиваю, то вон там на улице полно красивых и стройных"...

Жену люблю очень сильно, детей тоже, разводиться не планировал и не планирую, но любить человека и хотеть в постели, это 2 разные вещи. Последнее время практически уже с катушек сьезжаю на почве секса, хочу всех вокруг, где бы ни был сразу взгляд просто приклеивается к стройным женщинами, это уже стало проблемой, т.к. и перед знакомыми девушками неудобно и мешает спокойно жить и работать. Жена не против хоть каждый день, но я нет, на эту жирную тушку уже просто без слёз смотреть не могу. При этом изменять не хочу, да и смысла уже нет, через пару лет после того, как жена поправилась у меня выявили простатит, который начинает обостряться всё чаще и чаще. Кроме секса всё остальное в семье устраивает. Что дальше делать просто уже не знаю.

По итогу всего написанного у меня несколько вопросов:

1. Как заставить себя не реагировать на красивых, стройных девушек?

2. Неужели жена так и останется с такой внешностью?

3. Неужели женщина может в таком возрасте просто забить на свою внешность?

Здравствуйте , Инженер! Женщины не интересуются своей внешностью обычно либо из за перегрузок ответственностью ( просто некогда, справиться бы как то с насущными проблемами), либо хуже того из за депрессии. В других случаях стремление хорошо выглядеть у них присутствует в любом возрасте, как и у мужчин. Но, действительно, я сталкивалась с такими людьми, которые не могли похудеть из за гормональных нарушений, которые были наследственными. Не думаю, что Ваша жена рада своим проблемам - ведь для неё это не только эстетический вопрос, но избыточный вес не может не сказываться на её самочувствии и создаёт дополнительные риски для нормального функционирования организма. Вы спрашивали её почему она не хочет проходить обследование у врача? Возможно, она чего то боится? Если человек напуган, или подавлен своей проблемой, то давление на него не подталкивает к её решению, а лишь усиливает его сопротивление контакту с ней. Вы сказали, что очень любите свою жену, но любить можно по разному. Например: я люблю свои новые эффектные джинсы для выхода в люди, а старые, потёртые, для похода в лес. Первые выглядят лучше, а вторые - удобнее и мягче в условиях, требующих большей свободы движений. Поскольку моя привязанность к вещам обусловлена их чисто функциональным для меня значением,  то вопроса о моей верности и преданности одним штанам предпочтительно перед другими не возникает. Но любовь между людьми подразумевает нечто большее, чем удовлетворение от использования функционала любимого человека в обмен на предоставление ему возможности использования своего. Отношения двух любящих людей - это попытка понять, принять и поддержать другого в его проблемах и переживаниях, во всей полноте; так, как хотел бы этого от другого для самого себя. Именно поэтому отношения в браке требуют преданности и постоянного внимания, не допускающего измен, чтобы ощущение возможности опереться в своих трудностях друг на друга в нём, было у обоих уверенным. Знает ли Ваша жена о Ваших проблемах со здоровьем, и как она относится к ним? Не табуирована ли эта тема в ваших отношениях? Это может нарушать коммуникацию между вами и создавать препятствие для решения проблем в этой сфере.

Опубликовано

а вот интересно, как бы жена отреагировала на подобное:

дорогая, я тебя люблю, целую обнимаю, уважаю, но секса с тобой не хочу

в таком нынешнем состоянии ну просто не стоит

что бы жена в таком случае предприняла?

Опубликовано
15.07.2020 в 11:05, Инженер84 сказал:

во время первой беременности жена очень сильно поправилась с 60 до 115 кг, после родов скинула несколько кг и на этом всё, естественно начались проблемы в постели, у меня банально желания не было......

.......сейчас при росте 161 см весит около 100 кг, на все мои претензии отвечает: "я тебе итак 2 детей родила, а ты ещё и что-то от меня требуешь", "ты меня должен любить такой, какая я есть", "у меня это наследственность" и "если я тебя не устраиваю, то вон там на улице полно красивых и стройных"...

MandMzzz

Так вроде это у автора уже пройдённый этап. Судя по первому посту.

Просто к вашему предложению ещё добавить, «да вот я воспользовался твоей рекомендацией и нашёл себе на улице постройней и погорячей».

Ожидаемая реакция жены автора   - «этот стресс нужно срочно чем-нибудь заесть» -  распечатывание банки сгущёнки с её последующим поглощением за один раз столовой ложкой.

Опубликовано
1 минуту назад, Saternus сказал:

Так вроде это у автора уже пройдённый этап. Судя по первому посту.

точно - я что-то совсем уже забыл

ну такая фраза - это уже мягкое посылание

2 минуты назад, Saternus сказал:

Просто к вашему предложению ещё добавить, «да вот я воспользовался твоей рекомендацией и нашёл себе на улице постройней и погорячей».

Ожидаемая реакция жены автора   - «этот стресс нужно срочно чем-нибудь заесть» -  распечатывание банки сгущёнки с её последующим поглощением за один раз столовой ложкой.

развестись с этой и дальше строить личную жизнь

бывшую регулярно обеспечивать ящиком сгущёнки ))))

Опубликовано

кстати, кто говорит, что если любишь, то будешь любить любой - вот посмотрите, до чего это может довести, если раз, два, три: здравый смысл умри:

и кстати вот ещё мысль:

а как быть, если женился на толстенькой и упитанной, а она взяла и похудела?

и на все уговоры больше жрать посылает лесом? ))))))

Опубликовано
24.08.2020 в 10:22, MandMzzz сказал:

а вот интересно, как бы жена отреагировала на подобное:

дорогая, я тебя люблю, целую обнимаю, уважаю, но секса с тобой не хочу

в таком нынешнем состоянии ну просто не стоит

что бы жена в таком случае предприняла?

В лицо скажешь - обидишь, а на практике - сам скорее сломаешься.

И вряд ли сможешь подтвердить свои слова фактами :)

Опубликовано
6 часов назад, Iguana сказал:

В лицо скажешь - обидишь, а на практике - сам скорее сломаешься.

Чё это обломаешься? Наше дело правое! )))

Опубликовано

Ну быть может в первые пару секунд будет какой никакой испуг. Но не нужно женщин и толстых тоже за полных лохушек считать. Если ещё вчера/позавчера/в прошлом месяце всё получалось и стояло, то хватит понимания у неё что так не бывает и ты что-то скрываешь. А ещё (ну если испуг вначале имел место быть) сделают тест с тобой. Подкатят сами (в кои века) потрогают где надо (они то знают после многих лет совместной жизни) где потрогать нужно…..а физиология такая штука не обманешь – и вот будет такой пугальщик стоять перед своей снегурочкой в полной готовности и чего-то там мямлить про «секса с тобой не хочу»….

Хреновая картинка получится я вам скажу.

Видос с тёткой 250кг конечно сильный. Я так минутку наверное посмотрел, хватило.

Snegurka_5158a29678b2.jpg

Опубликовано
7 часов назад, MandMzzz сказал:

Чё это обломаешься? Наше дело правое! )))

Hу, если ты можешь спать с женщиной, не имея секса, месяцами - честь тебе и хвала....

Опубликовано
57 минут назад, Iguana сказал:

Hу, если ты можешь спать с женщиной, не имея секса, месяцами - честь тебе и хвала....

не спать с женщиной, которая сексуально не привлекает - думаю, что смогу )

Опубликовано

Вопрос сложный, очень часто таким образом женщины показывают свою, хотя сам не до конца понимают, что именно их не устраивает. Нужно понять скрытые мотивы - может быть, просто очень сильно устанет или не чувствует в себе достаточной ресурс для женской реализации. Попробуйте приводить себя в форму вместе с ней - она худеет, а вы набираете мышечную массу. Мы так с мужем делали. 

Детей к бабушке и идем вместе в качалку. Сплошное укрепление семьи) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...