MandMzzz Опубликовано 3 февраля, 2021 Опубликовано 3 февраля, 2021 1 час назад, Оксика сказал: Можно допустить, что у квартиры Автора плохая энергетика. И она является раздражителем жены. Тем более, что у себя дома она ведёт себя по-другому. Некоторые такие жилища освещают. Херня вся эта плохая энергетика. Любой священник вам скажет, что без покаяния и духовной работы над собой все эти освящения бестолку. Это вам не языческие магические ритуалы. 10 минут назад, предводитель сказал: бы в этом месте напрягся. продать свою квартиру, чтобы купить нашу - сделать большрй шаг к разводу. логика простая, как кувалда: Зачем что-то продавать? Новую квартиру взять в ипотеку, а эту сдавать. Выплаты по ипотеке разделить по договорённости. В итоге квартира автора так и остаётся его, а новая квартира в случае развода будет разделена 50/50. Сейчас недвижимость лучше вообще не продавать.
Оксика Опубликовано 3 февраля, 2021 Опубликовано 3 февраля, 2021 1 час назад, MandMzzz сказал: Херня вся эта плохая энергетика Херня, не херня, практика показывает обратное. Вы, видать не сталкивались. И слава Богу.
Alfa Jocker Опубликовано 4 февраля, 2021 Опубликовано 4 февраля, 2021 12 часов назад, предводитель сказал: как избежать? оформлять новую квартиру на маму, а она уже через дарственную тебе (не семье, а сыну) и это тоже повод к pазводу.
MandMzzz Опубликовано 4 февраля, 2021 Опубликовано 4 февраля, 2021 11 часов назад, Оксика сказал: Херня, не херня, практика показывает обратное. Вы, видать не сталкивались. И слава Богу. ага: жильцы бухают, матерятся, ругаются и ведут аморальный образ жизни и тут вдруг что-то энергетика плохая, позовём-ка мы батюшку. он кадилом пару раз помашет и энергетика сразу поднимется до 80 lvl проблема решена, Серёга, наливай!
предводитель Опубликовано 4 февраля, 2021 Опубликовано 4 февраля, 2021 13 часов назад, MandMzzz сказал: Новую квартиру взять в ипотеку, а эту сдавать о-5-25... снова стимул развестись. Ей светит 50% ипотечной квартиры (юридически) и 100% (физически)- онажемать. Хата останется бабе (с детьми), а лошара-муж идет на теплотрассу. И уже оттуда продолжает платить по ипотеке за жилье, в котором живет его бывшая с детьми. И васек. И так бывает. К сожалению. По этой причине жена (пока еще жена) прогибает автора на СВОЁ жильё, оформленное на любого из них, оформленное в браке, которое автоматом станет совместно нажитым. Бороться с этим про100: оформлять на одного из родителей. Автор, я бы на вашем месте проверил жену на наличие васьков. И в соцсетях тоже: переписка, комменты под фото, лайки. Там что-то явно наклевывается. И уже после углубленного анализа увиденного что-то предпринимать. Я извиняюсь пере дамами, но уже побывал в шкурке автора, и то, что я советую - продиктовано реальностью, а не паранойей
StellaB Опубликовано 4 февраля, 2021 Опубликовано 4 февраля, 2021 1 минуту назад, предводитель сказал: о-5-25... снова стимул развестись. Ей светит 50% ипотечной квартиры (юридически) и 100% (физически)- онажемать. Хата останется бабе (с детьми), а лошара-муж идет на теплотрассу. И уже оттуда продолжает платить по ипотеке за жилье, в котором живет его бывшая с детьми. И васек. И так бывает. К сожалению. По этой причине жена (пока еще жена) прогибает автора на СВОЁ жильё, оформленное на любого из них, оформленное в браке, которое автоматом станет совместно нажитым. Бороться с этим про100: оформлять на одного из родителей. Автор, я бы на вашем месте проверил жену на наличие васьков. И в соцсетях тоже: переписка, комменты под фото, лайки. Там что-то явно наклевывается А нет, пусть она с мужем лет 25-30 живет, работает, вкладывается в его жилье. Так гораздо гораздее.
предводитель Опубликовано 4 февраля, 2021 Опубликовано 4 февраля, 2021 1 час назад, Alfa Jocker сказал: и это тоже повод к pазводу нет... никак нет... проходили уже. Если баба видит, что ей не светит, она будет прогибать автора на свою линию. Если не получится (а у100ять автору будет очень сложно), то она ни за что не разведется. Всё это уже пройдено умными людьми. И даже мной пройдено разок. Брак - скала Все подкаты от любых самцов отбривает - прям загляденье)), в постели огонь, в доме чисто, дети и муж ухожены, соцсети отсутствуют про100 не надо провоцировать слабую женщину на измену. А они слабые
StellaB Опубликовано 4 февраля, 2021 Опубликовано 4 февраля, 2021 3 минуты назад, предводитель сказал: нет... никак нет... проходили уже. Если баба видит, что ей не светит, она будет прогибать автора на свою линию. Если не получится (а у100ять автору будет очень сложно), то она ни за что не разведется. Всё это уже пройдено умными людьми. И даже мной пройдено разок. Брак - скала Все подкаты от любых самцов отбривает - прям загляденье)), в постели огонь, в доме чисто, дети и муж ухожены. про100 не надо провоцировать слабую женщину на измену. А они слабые Вы чет все женаты на каких-то неработающих бесприданницах, как я посмотрю. 1
MandMzzz Опубликовано 4 февраля, 2021 Опубликовано 4 февраля, 2021 9 минут назад, предводитель сказал: о-5-25... снова стимул развестись. Ей светит 50% ипотечной квартиры (юридически) и 100% (физически)- онажемать. Хата останется бабе (с детьми), а лошара-муж идет на теплотрассу. И уже оттуда продолжает платить по ипотеке за жилье, в котором живет его бывшая с детьми. И васек. И так бывает. К сожалению. По этой причине жена (пока еще жена) прогибает автора на СВОЁ жильё, оформленное на любого из них, оформленное в браке, которое автоматом станет совместно нажитым. Бороться с этим про100: оформлять на одного из родителей. Автор, я бы на вашем месте проверил жену на наличие васьков. И в соцсетях тоже: переписка, комменты под фото, лайки. Там что-то явно наклевывается кто ж вас так по жизни обидел? ) 1
-=Игорь=- Опубликовано 4 февраля, 2021 Опубликовано 4 февраля, 2021 8 минут назад, StellaB сказал: А нет, пусть она с мужем лет 25-30 живет, работает, вкладывается в его жилье. Так гораздо гораздее. нет, пусть работает на равных и вкладывается равно. Чтобы потенциальная делёжка получилась честной.
предводитель Опубликовано 4 февраля, 2021 Опубликовано 4 февраля, 2021 38 минут назад, StellaB сказал: чет все женаты на каких-то неработающих бесприданницах почему? на работающей. Женщина должна работать, если она не инвалид 1 группы. Бывшая жена была неработающая. Сил у меня было много, заработок нормальный. Ну и я сглупил - позволил на себе паразитировать. Ошибку я осознал, больше не повторится. Женщину нельзя отпускать ОДНУ в места, провоцирующие на измену. Одно из этих мест - сидение без работы дома. А еще соцсети, санатории, курорты, кабаки, корпоративы, встречи одноклассников и прочие пьянки-гулянки с подружками. Или с мужем или никак. 34 минуты назад, MandMzzz сказал: кто ж вас так по жизни обидел? это не меня (Слава Богу). Это горький опыт коллег и родственников и друг детства попал в такое же г
MandMzzz Опубликовано 4 февраля, 2021 Опубликовано 4 февраля, 2021 12 минут назад, предводитель сказал: это не меня. Это горький опыт коллег и родственников и друг детства попал в такое же г г по запаху с расстояния чувствуется: попасть в него надо ещё умудриться 1
предводитель Опубликовано 4 февраля, 2021 Опубликовано 4 февраля, 2021 14 минут назад, MandMzzz сказал: попасть в него надо ещё умудриться да в похожем г варится подавляющее большинство пар. Разве не в курсе? Свидетельство о браке - это документ, обязывающий всё делить 50% на 50% в случае развода. Точка. Брачный договор - носит декоративный характер, не более. В семейных Кодексах (СК) всех постсоветских стран нет ни слова, ни буквы про супружескую верность, про санкции за измену, про взаимопомощь, взаимоуважение между М и Ж. Зато там прописано - сколько должен бывший муж в случае развода бывшей жене и детям (которые его будут ненавидеть всю жизнь за его же деньги). И там есть КМК самые классные слова: оба супруга вправе выбирать - где им проживать. Моё любимое место в СК. Жена ВЫБИРАЕТ, где (и с кем) ей жить. И это нихрен@ не муш. стёб есличО
al-844 Опубликовано 4 февраля, 2021 Автор Опубликовано 4 февраля, 2021 1 час назад, -=Игорь=- сказал: нет, пусть работает на равных и вкладывается равно. Чтобы потенциальная делёжка получилась честной. Да пох на эту дележку. Тут тупо не светит и ипотечная. О чем вы все))) В лучшем случае через 3-4 года. И то, если я все сделаю правильно и жена осилит пожить тут. Про текущую хату вообще речи нет. Мне еще нужна такая же, если уж говорить о продать доплатить. Я лет 7 назад задавал вопрос на каком-то форуме про то нормально ли в 27-28 жить с предками, в большой квартире. Завалили сразу Покупай однушку, иначе кранты. Купил. Выходит, что надо было двушку сразу Пообщавшись с другими женщинами, понял, что реально с однушкой ловить то особо нечего. Во всяком случае ни одна с кем общался не сказала что это нормально. Из тех, у кого хоть малейшие амбиции есть.
-=Игорь=- Опубликовано 4 февраля, 2021 Опубликовано 4 февраля, 2021 3 минуты назад, al-844 сказал: Да пох на эту дележку. Тут тупо не светит и ипотечная. О чем вы все))) В лучшем случае через 3-4 года. И то, если я все сделаю правильно и жена осилит пожить тут. Про текущую хату вообще речи нет. Мне еще нужна такая же, если уж говорить о продать доплатить. так к какому варианту вы склоняетесь?
al-844 Опубликовано 4 февраля, 2021 Автор Опубликовано 4 февраля, 2021 8 минут назад, -=Игорь=- сказал: так к какому варианту вы склоняетесь? Да я всё же думаю вложить в эту еще денег. Чтобы стало покомфортнее. Хотя бы мне самому. Может стены переделаю даже. Всё лучше, чем влезть в ипотеку, по горячке. Продавать я ее не планировал. А если бы и продал то только в обмен на покупку новой сразу, без кредитов. Но для меня эта опция недоступна и уже не будет доступна. Ну а дальше копить на взнос и по ситуации смотреть на накопления + состояние и крепкость семьи. Копит жена и коплю я. Всё по честному. Другое дело почему на психологическом форуме вопрос. Потому что желания и возможности вкрай отличаются. И как снизить обороты я не знаю. А также, буду всё же смотреть варианты с Замосковьем. Посмотрю всё же Краснодар и Сочи. Ну и еще рассмотрю мини районы за МКАДом. Иногда есть там хорошие предложения.
предводитель Опубликовано 4 февраля, 2021 Опубликовано 4 февраля, 2021 10 минут назад, al-844 сказал: И то, если я все сделаю правильно и жена осилит пожить тут получается: жена - экзаменатор, ну а вы экзаменуемый? "эталонная" семья...
Оксика Опубликовано 4 февраля, 2021 Опубликовано 4 февраля, 2021 2 часа назад, MandMzzz сказал: жильцы бухают, матерятся, ругаются и ведут аморальный образ жизни и Не про это речь. А про то, что при нахождении в некоторых помещениях беспричинно портится настроение, появляется непонятное раздражение и внутренний дискомфорт. И из них хочется бежать, как можно скорее.
al-844 Опубликовано 4 февраля, 2021 Автор Опубликовано 4 февраля, 2021 1 минуту назад, предводитель сказал: получается: жена - экзаменатор, ну а вы экзаменуемый? не, жена меня слушает. пока слушает. не надо смещать направление темы. не мой случай, реально.
StellaB Опубликовано 4 февраля, 2021 Опубликовано 4 февраля, 2021 9 минут назад, al-844 сказал: Да я всё же думаю вложить в эту еще денег. Чтобы стало покомфортнее. Хотя бы мне самому. Может стены переделаю даже. Всё лучше, чем влезть в ипотеку, по горячке. Продавать я ее не планировал. А если бы и продал то только в обмен на покупку новой сразу, без кредитов. Но для меня эта опция недоступна и уже не будет доступна. Ну а дальше копить на взнос и по ситуации смотреть на накопления + состояние и крепкость семьи. Копит жена и коплю я. Всё по честному. Другое дело почему на психологическом форуме вопрос. Потому что желания и возможности вкрай отличаются. И как снизить обороты я не знаю. А также, буду всё же смотреть варианты с Замосковьем. Посмотрю всё же Краснодар и Сочи. Ну и еще рассмотрю мини районы за МКАДом. Иногда есть там хорошие предложения. Нафига в нее вкладывыаться, если все равно жить не в ней? Если ее сдавать, то вам ее еще и засрут не по-деццки.
Оксика Опубликовано 4 февраля, 2021 Опубликовано 4 февраля, 2021 8 минут назад, al-844 сказал: Ну и еще рассмотрю мини районы за МКАДом. Иногда есть там хорошие предложения. Если накопить, и потом продать Вашу квартиру, то вполне можно там купить что нибудь. Как относитесь к Зеленограду? Это тоже Москва.
al-844 Опубликовано 4 февраля, 2021 Автор Опубликовано 4 февраля, 2021 6 минут назад, Оксика сказал: Не про это речь. А про то, что при нахождении в некоторых помещениях беспричинно портится настроение, появляется непонятное раздражение и внутренний дискомфорт. И из них хочется бежать, как можно скорее. Спасибо, частично согласен. Но когда речь о беспричинном, надо идти к психологу тревожность например подуменьшить для начала. Вопрос то больше про то, что далеко не первая женщина сказала, что для семьи нужна квартира побольше. И что в любом случае переезжать будите. Получается, что этот вопрос всё равно вплывет. Даже с другой женщиной. 2 минуты назад, Оксика сказал: Если накопить, и потом продать Вашу квартиру, то вполне можно там купить что нибудь. Как относитесь к Зеленограду? Это тоже Москва. Пока речи о продаже не идёт. Мне нужна пока квартира тут. 100% 3 минуты назад, StellaB сказал: Нафига в нее вкладывыаться, если все равно жить не в ней? Если ее сдавать, то вам ее еще и засрут не по-деццки. а если пожить в ней года 3? я бы хотел комфортно пожить года 3. И да, господа. Смущает еще вот какой момент. У меня в районе 6 домов одного типа. Тут семей 500 живет. Может проблема то в моей бошке.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти