Перейти к содержанию

Как теряется человеческий облик. Эксперимент Марины Абрамович

Рекомендуемые сообщения

• Психологи
Опубликовано
2 часа назад, Рыжая_ сказал:

Это, уверена , помнят все.

Только куда это испаряется вот в таких перфомансах?

Не все это помнят . Некоторые называют себя животным , как частью природы и без злого умысла , полагая , что это основная часть и базовая , а осознанная и человеческая выращивается и строится в процессе . Что человеком мало родиться , им нужно стать ( есть у многих такое восприятие и это говорит о том , что изначально они не считают себя людьми , но должны человека воспитать и взрастить в себе личность ) 

Человек теряет человеческое лицо ( испаряется оно ) , тогда , когда теряет ответственность за свои действия или понимает её иначе . 

Опубликовано
8 минут назад, Беретта сказал:

Не только по моей версии. 

Но да, я одна из первых тут это озвучила. Именно так. 

И то, что тебя подобные существа интересуют, даёт повод задуматься о том, а что толку от того, что у тебя есть справка от психиатра... Иногда эта справка не гарантирует отсутствие пограничного болезного состоянии её предъявителя.)

Какой смысл отрицать "чистоту эксперимента", проявляя язвительность при этом? Характер подачи мнения сам  подтверждает его жизненность.

Опубликовано
17 минут назад, Gennesis сказал:

Получают удовольствие от того, что садятся мужчине на лицо и кайфуют от того, что он задыхается. 

Чё он не спихнёт то её, если так? Вот если бы не нравилось самому, то даже и не позволил бы такое. 

Никогда не поверю, что будет терпеть ради неё. 

Опубликовано
6 минут назад, Оксика сказал:

Если человек может резать другого человека, причём живого, какая то доля жестокости в нём есть. Не говорю, что это плохо. Наоборот это хорошо, потому что используется им во благо другого человека. Благодаря своему качеству, он спасает его. 

Это профессиональнее хладнокровие. Не жестокость и не садизм. 

Опубликовано
1 час назад, Gennesis сказал:

Лучше расскажите что происходит с женщинами. Откуда эти желания быть главной над мужчиной? Желания жесткого секса? Желания отдать себя на растерзание или растерзать кого-то? Женщины доходят в своих желания до черти чего.  Получают удовольствие от того, что садятся мужчине на лицо и кайфуют от того, что он задыхается. Что с вами, девушки? Опять меня несет, пойду поем

Вы посмотрите на животный мир, на всяких паучков, сверчков и богомолов, даже самка осьминога может съесть самца. И это именно происходит в момент спаривания.

Опубликовано
3 минуты назад, Оксика сказал:

Чё он не спихнёт то её, если так? Вот если бы не нравилось самому, то даже и не позволил бы такое. 

Никогда не поверю, что будет терпеть ради неё. 

Ну что ты жертву опять обвиняешь а? :biggrin:

• Психологи
Опубликовано
34 минуты назад, Gennesis сказал:

На того, кто нравится.

Это двойной перенос . Не восприятие своей боли , но приписывание этой боли другому и в игровой форме попытка снять её . 
«Нет это боль не моя -она твоя» 

«Но я помогу тебе её снять , так как знаю как это сделать, своим способом»

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, Margana сказал:

Вы посмотрите на животный мир, на всяких паучков, сверчков и богомолов, даже самка осьминога может съесть самца. И это именно происходит в момент спаривания.

Конечно. А пингвины вообще геи. Животные те ещё извращуги. 

Опубликовано
1 минуту назад, Gennesis сказал:

Ну что ты жертву опять обвиняешь а? :biggrin:

Ха... да потому что человек всегда сам себе приключения на опу ищет. Он в них и виноват. А другие только исполнители) 

Опубликовано
26 минут назад, Gennesis сказал:

Откуда эти желания быть главной над мужчиной? Желания жесткого секса? Желания отдать себя на растерзание или растерзать кого-то?

мама с папой по заднице хрясь а потом говорят что это из за любви. а дите и запоминает. этож илиментарна

Опубликовано
1 час назад, Gennesis сказал:

Ой, и не говори)) Так пингвины не только геи, там самки вообще покупают камушки за предоставление интимных услуг:)

Опубликовано
3 минуты назад, Gennesis сказал:

самый большой процент геев среди лебедей

Опубликовано
1 час назад, Alfa Jocker сказал:

мама с папой по заднице хрясь а потом говорят что это из за любви. а дите и запоминает. этож илиментарна

Всё родом из детства.

самый большой процент геев среди лебедей

А вот это открытие. Не знала про это, точнее инфу про это нигде не встречала.

Опубликовано
Только что, Margana сказал:

Ой, и не говори)) Так пингвины не только геи, там самки вообще покупают камушки за предоставление интимных услуг:)

а у сурикатов нету социальной моногамии. они живут только с мамой. и без мужиков. спариваются конечно. но не по любви, а чтобы стая детей- рабов была объемнее. затем он изгоняется. и вапще кто против - пашли нафиг, если успеют свалить до того как их завалят. забавное у них общество.

Опубликовано

а у сурикатов нету социальной моногамии. они живут только с мамой. и без мужиков. спариваются конечно. но не по любви, а чтобы стая детей- рабов была объемнее. затем он изгоняется. и вапще кто против - пашли нафиг, если успеют свалить до того как их завалят. забавное у них общество.

Да, на животных посмотреть и сравнить с людьми..то кто-то выбирает общество сурикатов, а кто-то пингвинов)) Хотя выбор многообразен и не всегда даёт однозначную оценку.

Опубликовано
15 минут назад, Sasha Weiss сказал:

Не все это помнят . Некоторые называют себя животным , как частью природы и без злого умысла , полагая , что это основная часть и базовая , а осознанная и человеческая выращивается и строится в процессе . Что человеком мало родиться , им нужно стать ( есть у многих такое восприятие и это говорит о том , что изначально они не считают себя людьми , но должны человека воспитать и взрастить в себе личность )

Я не считаю людей животными, Саша, но я согласна, что личность развивается в процессе жизни, или деградирует, проявляя себя соответственно своим задаткам, либо вопреки им.

Опубликовано
1 час назад, Оксика сказал:

Ничёсе, не знала :ermm: 

Я тоже. Но можно предположить, что люди виноваты, ведь надо держать марку верной птицы, вот они и держат как могут)

Опубликовано

и слоны насколько помню имеют отдельные стада и пользуют самцов по мере надобности в хозяйственно-размножительных целях.

Опубликовано
19 минут назад, Аглая сказал:

Какой смысл отрицать "чистоту эксперимента", проявляя язвительность при этом? Характер подачи мнения сам  подтверждает его жизненность.

Ну так и Ира не девочка колокольчик. 

Я проявляют язвительность там и к тем, кто проявляет её ко мне. Не более чем. 

Опубликовано

и слоны насколько помню имеют отдельные стада и пользуют самцов по мере надобности в хозяйственно-размножительных целях.

Ну это да. Самец живёт сам с собой, но как только у него начинается гон, то становится неадекватом просто и когда самка готова к утехам любовным, бежит на его рёв...

• Психологи
Опубликовано
3 минуты назад, Аглая сказал:

не считаю людей животными, Саша, но я согласна, что личность развивается в процессе жизни, или деградирует, проявляя себя соответственно своим задаткам, либо вопреки им.

Верно .

Там момент основного и вторичного важен . 
Личность развивается , главное понимать , что младенец уже личность . 

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...