Alfa Jocker Опубликовано 19 марта, 2021 Опубликовано 19 марта, 2021 1 минуту назад, Margana сказал: Я тоже. Но можно предположить, что люди виноваты, ведь надо держать марку верной птицы, вот они и держат как могут) многое в науке было запрещено говорить вслух. потому что большинство были священниками))) если б ляпнули то сана лишили и бабла. в позднее время партбилета эт щас они бабло на блогах и книгах делают и им пофиг потому что санкций не будет хотя есть и с саном сейчас но они от науки далеко
Аглая Опубликовано 19 марта, 2021 Опубликовано 19 марта, 2021 1 минуту назад, Беретта сказал: Ну так и Ира не девочка колокольчик. Я проявляют язвительность там и к тем, кто проявляет её ко мне. Не более чем. Я не в защиту Иры это сказала, и не в упрёк Вам, а в качестве иллюстрации общепринятой манеры общения на данный момент, которая выражает безжалостность, поэтому я легко допускаю, что эксперимент мог быть чистым.
Margana Опубликовано 19 марта, 2021 Опубликовано 19 марта, 2021 1 час назад, Alfa Jocker сказал: многое в науке было запрещено говорить вслух. потому что большинство были священниками))) если б ляпнули то сана лишили и бабла. в позднее время партбилета эт щас они бабло на блогах и книгах делают и им пофиг потому что санкций не будет хотя есть и с саном сейчас но они от науки далеко Да, сейчас кто на что горазд и потом приходится в этом ворохе информации искать хоть что-то приближённое на достоверное.
Alfa Jocker Опубликовано 19 марта, 2021 Опубликовано 19 марта, 2021 и вапще смысл сравнивать человеков с животными в пользу и наоборот. если человеков с человеками сравнить и то сложно да, химия у них такая же. но опять не у всех и не везде. перепелки вон цикуту всякую жрут когда на юг летают. а козы торчат по ипомее и пижме.
Margana Опубликовано 19 марта, 2021 Опубликовано 19 марта, 2021 1 час назад, Alfa Jocker сказал: и вапще смысл сравнивать человеков с животными в пользу и наоборот. если человеков с человеками сравнить и то сложно да, химия у них такая же. но опять не у всех и не везде. перепелки вон цикуту всякую жрут когда на юг летают. а козы торчат по ипомее и пижме. Попытка понять, используя хоть какую-то аналогию.
Беретта Опубликовано 19 марта, 2021 Опубликовано 19 марта, 2021 3 минуты назад, Аглая сказал: Я не в защиту Иры это сказала, и не в упрёк Вам, а в качестве иллюстрации общепринятой манеры общения на данный момент, которая выражает безжалостность, поэтому я легко допускаю, что эксперимент мог быть чистым. Так я поняла. В том и дело, что не заметив с её стороны в мой адрес язв и колкостей, вы заметили их от меня.. Субьективность ещё никто не отменял.
Оксика Опубликовано 19 марта, 2021 Опубликовано 19 марта, 2021 5 минут назад, Alfa Jocker сказал: а козы торчат по ипомее и пижме. Сцуки. Ищщо гибискус любят.)
игуменн Опубликовано 19 марта, 2021 Опубликовано 19 марта, 2021 Только что, Alfa Jocker сказал: и слоны насколько помню имеют отдельные стада и пользуют самцов по мере надобности в хозяйственно-размножительных целях. 80% самцов морских львов, помирают не дав потомства. это не означает что природа расточительна количество самцов обуслаливает жестокие между ними драки и очень строгий отбор лучших генов
Gennesis Опубликовано 19 марта, 2021 Опубликовано 19 марта, 2021 30 минут назад, Alfa Jocker сказал: самый большой процент геев среди лебедей а собаки иногда кур трахают
Психологи Sasha Weiss Опубликовано 19 марта, 2021 Психологи Опубликовано 19 марта, 2021 1 час назад, игуменн сказал: Удовольствие, это инструмент природы. Попробовал секс, понравилось, захотел еще. То же с едой и с общением. Эти механизмы подарила нам эволюция. Благодаря им мы рождаемся, питаемся, болтаем, создаем коалиции, побеждаем слабых и менее приспособленных. 57 минут назад, игуменн сказал: Что касается животного мира , то тема «издевательства» включена в процесс удовольствия у многих животных . Кот играет с мышкой , другие так же не сразу могут убивать своих жертв . Слово «издевательств» стоит в кавычках , что означает иной смысл , чем причинение вреда другому с целью наслаждения от его мук , а тот , что Вы же и описываете выше - инструмент . Инструмент это способ , благодаря которому воспроизводится эволюция . Способ же формирует способность или навык и стало быть опыт восприятия реальности .
Аглая Опубликовано 19 марта, 2021 Опубликовано 19 марта, 2021 17 минут назад, Беретта сказал: Так я поняла. В том и дело, что не заметив с её стороны в мой адрес язв и колкостей, вы заметили их от меня.. Субьективность ещё никто не отменял. Я не знаю мотивов Вашего поведения и Ваших отношений, поэтому и не пытаюсь в них вмешиваться. Говоря о том, что эксперимент не был чистым, Вы отрицаете, что поведение людей было свободным, и что на основании него можно делать какие то выводы, но читая форум, становится очевидным что язвительные, или просто откровенно грубые комментарии - это общий тон. Он стал публичной нормой, повседневным порядком вещей, а это отражает эмоциональное состояние общества. Если собеседники свободно ранят друг друга словом и это не настораживает вокруг никого, значит внутренний запрет на причинение боли в обществе снят.
Рыжая_ Опубликовано 19 марта, 2021 Автор Опубликовано 19 марта, 2021 55 минут назад, Anime_loli сказал: Она не плакала. Плакала. 56 минут назад, Anime_loli сказал: Она не плакала. Она доказала, что если попросить проверить себя и попросить себя попытать для смелости. Люди тебе помогут. А что еще делать в закрытой комнате 6 часов. Но даже так, они за грань не выходили. Вот это да они ее порезали. Устроили царапельный террор. Если вам попросили держать наркомана, которому заставляют пить жижу. Он орет и брыкается, кричит что его убивают. Плачет, но врач говорит, что все нормально продолжайте держать. И вы держите. А можете даже вливать жижу. Вот вы гады, совершаете насилие под действием доктора. А наркоману на самом деле плохо. Так и с током, непонятно, это нормальная реакция или нет. Кричит что ему плохо, он умирает и просит остановится, вы не знаете - это нормальная реакция или нет, но ученый, который несет ответственность говорит, что все нормально. Скорее всего все действительно нормально. Он лучше знает. Вы в эксперименте Милгрэма оказались бы в списке тех, кто жмёт кнопку. 51 минуту назад, Sasha Weiss сказал: Человек теряет человеческое лицо ( испаряется оно ) , тогда , когда теряет ответственность за свои действия или понимает её иначе . Это как раз про то, что я говорила выше. Печально, что сдерживающие факторы ( ответственность) по-большей части лишь внешние, а не внутренняя потребность. Нет неба в клеточку, разрешили и пошла гулять рванина. Грустно как-то. 48 минут назад, Оксика сказал: Ха... да потому что человек всегда сам себе приключения на опу ищет. Он в них и виноват. А другие только исполнители) Газлайтинг буйным цветом))
Аглая Опубликовано 19 марта, 2021 Опубликовано 19 марта, 2021 8 минут назад, Рыжая_ сказал: Это как раз про то, что я говорила выше. Печально, что сдерживающие факторы ( ответственность) по-большей части лишь внешние, а не внутренняя потребность. Нет неба в клеточку, разрешили и пошла гулять рванина. Грустно как-то Я думаю, что люди становятся безжалостными из за страха перед собственной уязвимостью. Страх заставляет их быть агрессивными - они с ним борются в чужом лице.
Рыжая_ Опубликовано 19 марта, 2021 Автор Опубликовано 19 марта, 2021 12 минут назад, Аглая сказал: Я не знаю мотивов Вашего поведения и Ваших отношений, поэтому и не пытаюсь в них вмешиваться. Говоря о том, что эксперимент не был чистым, Вы отрицаете, что поведение людей было свободным, и что на основании него можно делать какие то выводы, но читая форум, становится очевидным что язвительные, или просто откровенно грубые комментарии - это общий тон. Он стал публичной нормой, повседневным порядком вещей, а это отражает эмоциональное состояние общества. Если собеседники свободно ранят друг друга словом и это не настораживает вокруг никого, значит внутренний запрет на причинение боли в обществе снят. Плюсиков нет. Буду должна.
Chapayskiy Опубликовано 19 марта, 2021 Опубликовано 19 марта, 2021 1 час назад, Оксика сказал: Этот вообще не имеет отношение к садизму. Он имеет дело с МЁРТВЫМИ тушами. Эээмммм... животные сами себя убивают чтоли? 23 минуты назад, Рыжая_ сказал: Газлайтинг буйным цветом)) Какой уже раз в этой теме ты это повторяешь? )
Психологи Sasha Weiss Опубликовано 19 марта, 2021 Психологи Опубликовано 19 марта, 2021 25 минут назад, Рыжая_ сказал: Печально, что сдерживающие факторы ( ответственность) по-большей части лишь внешние, а не внутренняя потребность. Ответственность это перераспределения баланса между внутренним и внешним и между одним и другими людьми в проявленном ..Многие дают и не принимают или наоборот. А так же дают и принимают в разных формах и проявлениях, и порой это очень противоположные образы взаимодействия . В данном аспекте женщина предложила взять на себя ответ за действия других в форме страданий , а другие проявили своё желание не брать в данной форме , вошли в состояние освобождения от негативных эмоций без какого либо ответа за это освобождение . Нежелание людей искать причину страданий , но желание от них с лёгкостью отворачиваться приводит к переводу стрелок за эти страдания на другого , а другой ощущает своё преимущество в преодоление боли других , как если бы он не испытывал чувств вообще и таким образом , доминируя над своими эмоциями .
Оксика Опубликовано 19 марта, 2021 Опубликовано 19 марта, 2021 21 минуту назад, Chapayskiy сказал: Эээмммм... животные сами себя убивают чтоли? Ой, да. Тогда садисты, эти мясники. Но, опять же, приносящие пользу людям своим качеством.
Аглая Опубликовано 19 марта, 2021 Опубликовано 19 марта, 2021 10 минут назад, Sasha Weiss сказал: Нежелание людей искать причину страданий , но желание от них с лёгкостью отворачиваться приводит к переводу стрелок за эти страдания на другого , а другой ощущает своё преимущество в преодоление боли других , как если бы он не испытывал чувств вообще и таким образом , доминируя над своими эмоциями Эти люди проявили нечто большее, чем нежелание искать причину страданий - они проявили желание его причинить, а могли отвернуться. Как Вы считаете почему?
Alfa Jocker Опубликовано 19 марта, 2021 Опубликовано 19 марта, 2021 1 час назад, Оксика сказал: Сцуки. Ищщо гибискус любят.) от ипомеи плющит 4 минуты назад, Оксика сказал: Ой, да. Тогда садисты, эти мясники. Но, опять же, приносящие пользу людям своим качеством. вальщик это называется а не мясник
clouds Опубликовано 19 марта, 2021 Опубликовано 19 марта, 2021 18.03.2021 в 08:04, Рыжая_ сказал: Разместила сюда... Глупости все это. Да и посуде сами, если действительно это было на самом деле, не психопатка ли такие эксперименты ставит? Художник не будет однозначно, он пытается увидеть в человеке то, что никто не видит. Но никак не мерзость.
Margana Опубликовано 19 марта, 2021 Опубликовано 19 марта, 2021 1 час назад, Alfa Jocker сказал: от ипомеи плющит Те ещё наркоманы)
Рыжая_ Опубликовано 19 марта, 2021 Автор Опубликовано 19 марта, 2021 3 минуты назад, clouds сказал: Глупости все это. Да и посуде сами, если действительно это было на самом деле, не психопатка ли такие эксперименты ставит? Художник не будет однозначно, он пытается увидеть в человеке то, что никто не видит. Но никак не мерзость. Это было на самом деле. Это факт.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти