Alfa Jocker Опубликовано 18 марта, 2021 Опубликовано 18 марта, 2021 7 минут назад, justArsik сказал: куры не в счет, они не боятся смерти...тупорылые жеж))) бабочки тоже тупорылые у меня принцип. если я кого то убиваю, то я его ем. поэтому рыбу не люблю ловить. ее готовить нудно и есть сложно. но могу показать мастеркласс. раньше ловила постебаться над мужиками. их то рыба не слушает и нейдет к ним. но они ее сушили и ели.
Оксика Опубликовано 18 марта, 2021 Опубликовано 18 марта, 2021 18 минут назад, justArsik сказал: Я в прошлом был и извращенцем и маньяком Ой, да Вы что?) Такой симпатичный, приятный, даже и не скажешь)
Karanya Опубликовано 18 марта, 2021 Опубликовано 18 марта, 2021 1 минуту назад, Alfa Jocker сказал: ... ты то все умеешь...а я не умею умно говорить про политику...и в ней не разбираюсь...а меня обвиняют в пассивности...мол Родину не защищаю. 1 минуту назад, Оксика сказал: Ой, да Вы что?) Такой симпатичный, приятный, даже и не скажешь) ну сейчас понял...что этот путь ведет к самоликвидации. если не остановился бы - меня бы уничтожили злые энергии.
Alfa Jocker Опубликовано 18 марта, 2021 Опубликовано 18 марта, 2021 1 минуту назад, justArsik сказал: ты то все умеешь...а я не умею умно говорить про политику...и в ней не разбираюсь...а меня обвиняют в пассивности...мол Родину не защищаю. у меня насчет политики такое мнение что и красные побьют и белые) так что можно сказать тоже не умею молчу всегда
Chapayskiy Опубликовано 18 марта, 2021 Опубликовано 18 марта, 2021 9 часов назад, Рыжая_ сказал: Оторвать крылышки бабочке и посмотреть, как она будет корчится. Поняла, принято. К слову сказать, издевательство над животными в детском возрасте, это один из традиционных вопросов на тестах при выявлении психопатий. Та не то слово! Бабочки?! Да что там?! Воробьев и голубей из рогатки насмерть убивал и совершенно не ради пропитания. Лягушек, палкой или из той же рогатки. Ладно с рыбой и курями, их жизни лишал чтобы схарчить, можно еще понять, а так... злодей я еще тот! Всякие там... нервно покуривают (на том свете) в сторонке. Жах! )))
Veta Опубликовано 19 марта, 2021 Опубликовано 19 марта, 2021 7 часов назад, Хэд сказал: сильный жрет слабого, даже если кто-то в шутку решил прикинуться жертвой Это было во все времена и в любом обществе. 8 часов назад, Хэд сказал: причины глубже и лежат в основе любого взаимодействия Причины в выживании. Здесь вопрос: почему люди запускают этот механизм, когда не нужно выживать? Вот это и есть индивидуальные особенности.
Беретта Опубликовано 19 марта, 2021 Опубликовано 19 марта, 2021 8 минут назад, Veta сказал: Причины в выживании. Здесь вопрос: почему люди запускают этот механизм, когда не нужно выживать? Вот это и есть индивидуальные особенности. Это называется инстинкт. Это не люди запускают. Он есть внутри. И заложен природой. У кого эмоционально волевая сфера развита лучше, те лучше контролируют инстинкты, у кого хуже, соответственно..
Veta Опубликовано 19 марта, 2021 Опубликовано 19 марта, 2021 13 минут назад, Беретта сказал: Это называется инстинкт. Это не инстинкт, Света.
протестная натура Опубликовано 19 марта, 2021 Опубликовано 19 марта, 2021 вообще то это известный факт.говорящий о людях)) вот если человек попросит перед вами прощения и скажет -закидайте меня яйцами.. И положит на стол 3 десятка.то люди одним яйцом никогда не ограничаться..они будут кидать именно все три десятка, .а если и помидоры лежат или консервы))))ничего же такого,чел сам просил))) короче..пример вы поняли))
Рыжая_ Опубликовано 19 марта, 2021 Автор Опубликовано 19 марта, 2021 25 минут назад, Беретта сказал: Это называется инстинкт. Это не люди запускают. Он есть внутри. И заложен природой. У кого эмоционально волевая сфера развита лучше, те лучше контролируют инстинкты, у кого хуже, соответственно.. Инстинкты включаются, когда речь идёт о выживании. Какой инстинкт включился на перфомансе? 4 минуты назад, суок сказал: вообще то это известный факт.говорящий о людях)) вот если человек попросит перед вами прощения и скажет -закидайте меня яйцами.. И положит на стол 3 десятка.то люди одним яйцом никогда не ограничаться..они будут кидать именно все три десятка, .а если и помидоры лежат или консервы))))ничего же такого,чел сам просил))) короче..пример вы поняли)) Если просят прощение, значит была обида, было хотя бы за что яйцами кидать. Причина, мотив. А в нашем примере что обидело публику? 6 часов назад, Chapayskiy сказал: Та не то слово! Бабочки?! Да что там?! Воробьев и голубей из рогатки насмерть убивал и совершенно не ради пропитания. Лягушек, палкой или из той же рогатки. Ладно с рыбой и курями, их жизни лишал чтобы схарчить, можно еще понять, а так... злодей я еще тот! Всякие там... нервно покуривают (на том свете) в сторонке. Жах! ))) Ничего смешного.
протестная натура Опубликовано 19 марта, 2021 Опубликовано 19 марта, 2021 3 минуты назад, Рыжая_ сказал: Инстинкты включаются, когда речь идёт о выживании. Какой инстинкт включился на перфомансе? Если просят прощение, значит была обида, было хотя бы за что яйцами кидать. Причина, мотив. А в нашем примере что обидело публику? причина даже не в обидах. стадность. вот причина. если ему можно, .а я че рыжий?)))блин.. так можно писать?или это обидно?чет я засомневалась)
Veta Опубликовано 19 марта, 2021 Опубликовано 19 марта, 2021 10 минут назад, суок сказал: люди одним яйцом никогда не ограничаться..они будут кидать именно все три десятка, Ключевой момент именно в этом. Люди не могут остановиться.
Рыжая_ Опубликовано 19 марта, 2021 Автор Опубликовано 19 марта, 2021 Насчёт предположения , что агрессивное поведение в эксперименте проявляли психопаты. Это выдержка из анализа результатов эксперимента Милгрэма. Испытуемые были обыкновенными людьмиПравить Предположение о том, что испытуемые имели нарушенную психику (или особую склонность к подчинению), также было отвергнуто как не имеющее под собой оснований. Люди, откликнувшиеся на объявление Милгрэма и изъявившие желание принять участие в эксперименте по изучению влияния наказания на память, по возрасту, профессии и образовательному уровню являлись среднестатистическими гражданами. Более того, ответы испытуемых на вопросы специальных тестов, позволяющих оценить личность, показали, что эти люди были вполне нормальными и имели достаточно устойчивую психику. Фактически они ничем не отличались от обычных людей; Милгрэм сказал про них: «Они и есть мы с вами».(с) 9 минут назад, суок сказал: причина даже не в обидах. стадность. вот причина. если ему можно, .а я че рыжий?)))блин.. так можно писать?или это обидно?чет я засомневалась) Можно))) Думаю, да, индуцированность ( стадность ) тут присутствовала. В толпе всегда легче совершать злодеяния. Ответственность снимается.
протестная натура Опубликовано 19 марта, 2021 Опубликовано 19 марта, 2021 ну к слову .еще и личность не последнюю роль сыграла.., дамы этой.. если она любит такое,то и люди думать могли, что доставляют извращенке удовольствие. Люди же тоже не простые там были,а в теме. думаю с обычным человеком такое было дольше накалялась., если бы жертва плакала или просила помочь, то и скорее всего все прекратилось. Она что вообще молчала чтоли,железная?.. ну так себе эксперимент..Она попросила бы сделать такое близких..было бы хоть информативнее., а так..что доказала?х/з
Рыжая_ Опубликовано 19 марта, 2021 Автор Опубликовано 19 марта, 2021 7 минут назад, Veta сказал: Ключевой момент именно в этом. Люди не могут остановиться. Тормоза отключаются, планка падает. Да. 1 минуту назад, суок сказал: Она что вообще молчала чтоли,железная?.. ну так себе эксперимент..Она попросила бы сделать такое близких..было бы хоть информативнее., а так..что доказала?х/з Она плакала. Например, доказала, что позиция жертвы часто ( не всегда, разумеется) провоцирует даже среднестатистически психически здоровую особь на проявление агрессии. Что не проявляя воли и протеста, взяв ответственность за унижения на себя, невозможно успокоить и перевоспитать того же домашнего абъюзера. В смысле, глядя на страдания жертвы, он не устыдиться и агрессия будет нарастать.
протестная натура Опубликовано 19 марта, 2021 Опубликовано 19 марта, 2021 10 минут назад, Рыжая_ сказал: Например, доказала, что позиция жертвы часто ( не всегда, разумеется) провоцирует даже среднестатистически психически здоровую особь на проявление агрессии. так это известно..и давно. даже я когда смотрю на рохлю. так бы и пнула., чтобы, шевелился. и не был таким или такой.. И если на моих глазах что плохое происходит-у меня первый порыв помочь. даже без оценки ситуации. НО даже там.., я не знаю как бы себя повела. честно. я же как бы на спектакле.., скорее всего ушла бы. Потому что мне не интересно. И я бы решила., что там все люди подставные, ножи, обработаны хим. средством и кровь химическая)
Alfa Jocker Опубликовано 19 марта, 2021 Опубликовано 19 марта, 2021 58 минут назад, Беретта сказал: Это называется инстинкт. Это не люди запускают. Он есть внутри. И заложен природой. У кого эмоционально волевая сфера развита лучше, те лучше контролируют инстинкты, у кого хуже, соответственно.. именно. в основном воспитывают на вопросе а чо другие подумают. а потом вот в такой ситуации и вылазит. когда других нет. треугольник капрпмана до сих пор считается основной моделью поведения в обществе. основной!!! это значит, что практически каждый в той или иной ситуации проявляе какую то позицию из него. 22 минуты назад, Рыжая_ сказал: среднестатистически психически здоровую особь на проявление агрессии. вот и оно что среднестатистическое психическое здоровье особи далеко от идеала
Беретта Опубликовано 19 марта, 2021 Опубликовано 19 марта, 2021 11 минут назад, Alfa Jocker сказал: именно. в основном воспитывают на вопросе а чо другие подумают. а потом вот в такой ситуации и вылазит. когда других нет. треугольник капрпмана до сих пор считается основной моделью поведения в обществе. основной!!! это значит, что практически каждый в той или иной ситуации проявляе какую то позицию из него. Ну вот и добрались опять же до психов.. Именно у них волевая сфера напрочь отсутствует отсюда всплески по весне и осени.. Их приступов.. Когда инстинкты взрывают мозг.. И именно их в психи и записывают... Кто не умеет себя держать в руках..))
Alfa Jocker Опубликовано 19 марта, 2021 Опубликовано 19 марта, 2021 1 минуту назад, Беретта сказал: Ну вот и добрались опять же до психов.. Именно у них волевая сфера напрочь отсутствует отсюда всплески по весне и осени.. Их приступов.. Когда инстинкты взрывают мозг.. И именно их в психи и записывают... Кто не умеет себя держать в руках..)) ну если псих властен над своими поступками в любой ситуации, то какой же это псих то?)) это адекват)
Беретта Опубликовано 19 марта, 2021 Опубликовано 19 марта, 2021 36 минут назад, Рыжая_ сказал: поведение в эксперименте проявляли психопаты. Это выдержка из анализа результатов эксперимента Милгрэма. Ну ты эксперимент и выступление как обычно путаешь.. У этой мазохистка чистоты эксперимента не было нигде зафиксировано. Не велись протоколы, не проводилась выборка кандидатов (или наоборот была исключительно узкая). Ещё раз. Если бы этот эксперимент она ставила в случайном общественном месте, куда бы пришла сама, все было бы зафиксировано согласно правилам п по ведения таких экспериментов, то можно было бы принять результат к сведению. А выводы этой чумачечей о том, что её кто-то потыкал ножом и пощупал за задницу в её бохемной среде в момент её извратного предложения, сложно назвать научным экспериментом.. 2 минуты назад, Alfa Jocker сказал: ну если псих властен над своими поступками в любой ситуации, то какой же это псих то?)) это адекват) Именно))
Alfa Jocker Опубликовано 19 марта, 2021 Опубликовано 19 марта, 2021 вот шизиком кого признают,у кого есть проблемы с голосами в голове. а у кого с ними нету проблем, того не признают. называют внутренний диалог и приписывают иметь каждому
Беретта Опубликовано 19 марта, 2021 Опубликовано 19 марта, 2021 Она бы ещё в тюряге эту свою выставку организовала)))) и попросила бы надзирателей отвернуться)) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти