Margana Опубликовано 19 марта, 2021 Опубликовано 19 марта, 2021 1 час назад, Оксика сказал: Ага, как люди себя ведут. Или люди, как они)) Бьют слабых, не признают их, игнорят. Самая страшная из них - наглее всех и драчливая. Два петуха в одном курятнике вообще отдельная тема). Да, если покопаться, то практически все животные себя так ведут. Я тут читала эксперимент с бонобо, обезьянки такие, который показывает что у них всё происходит ,если ввести денежную единицу, на которую можно что-то купить и продать, практически так же как у людей)) деньги конечно были не настоящие, а простые жестяночки, но всё же.
Беретта Опубликовано 19 марта, 2021 Опубликовано 19 марта, 2021 5 минут назад, космос сказал: думаю, что если завтра возникнет запрос на то, что бы блогеры жрали гомно в своих трансляциях, то найдется армия желающих, готовых пожертвовать собой, что бы потом, на заработанные дивиденты, привести себя в порядок. Телом, умом и психикой стали пользоваться как функцией...как ресурсом, который можно использовать для достижений цели своего Эго. Бесы... Так уже есть подобное. Вон, у блогерши одной на дне рождения поумирали в бассейне с сухим льдом гости и муж её.. И че? Она из этого такой театр и шоу устроила.. Тоже считаю, что дама с задатками мазахизма-эксбиционизма однозначно..
Рыжая_ Опубликовано 19 марта, 2021 Автор Опубликовано 19 марта, 2021 10 минут назад, Sasha Weiss сказал: На мой взгляд нужно помнить, что человек -это не животное . Человек -это человек ,имеющий животные инстинкты , но не животное с человеческими чертами лица и повадками . Это, уверена , помнят все. Только куда это испаряется вот в таких перфомансах? 16 минут назад, Беретта сказал: Не было там ничего показательного. Дамочка хотела получить негатив и получила. Не удивлюсь, что парочка особых извратов были ею или органищаторами же наняты за бабки, ибо без таких пары извращуг не было бы темы для последующего "бла бла" после её выперда.. Всем известно, что при концертах малоизвестных исполнителей в первых рядах билеты для пары фанаток, а цветочки закупаются организаторами для антуражу и создания видимости востребованности.. Разумеется. Таких явлений, как буллинг ( как вариант) в принципе не существует. Все нанятые, дааа. И до чего ещё наша Света договорится, чтобы не видеть очевидного.
Belladonna__ Опубликовано 19 марта, 2021 Опубликовано 19 марта, 2021 13 часов назад, Рыжая_ сказал: Люди ради эксперимента и исследований слоновьи дозы радиации ловили, как вариант. Некоторые ради «она все-таки вертится», на костёр шли. Прививали себе холеру и чуму... Вы явно недооцениваете исследовательский кураж и жажду познания)) да люди, увлеченные идеей, желающие привнести что-то полезное в мир, могли и дозы радиации ловить и чумой себя заражать. только вот это не имеет ничего общего с экспериментом этой дамы. особенно если рассматривать этот эксперимент с учетом иных ее перфомансов. первые действовали на благо человечества, подвергая свою жизнь риску. эксперименты же Абрамович из серии перфомансов мужика, прибившего свои яйца к брусчатке. ведь им тоже двигало не только желание причинить себе боль, привлечь внимание к своей личности. он же тоже вкладывал в этот перфоманс какой-то сакральный смысл.) но сакральным он был только для него, ну и мизерного количества его почитателей. для остальных же он мужик со странностями, желающий привлечь к себе внимание, но так как выдающимися талантами он не обладает, привлекает внимание доступными ему способами.) перфомансы Абрамович аналогичные. с ее "творчеством" можно в сети ознакомиться. там много, мягко скажем, странных перфомансов. и не корректно это сравнивать с экспериментом Милгрэма. тетка эта фрик, с наклонностями мазохиста и эксгибициониста. эксперимент Милгрэма проводился психологами. и выводы по итогам различны. если Абрамович по итогам ее "эксперимента" сделала выводы о том, как вылазит звериное нутро у человека в условиях безнаказанности и вседозволенности. то в эксперименте Милгрэма речь шла о том, что большинство людей склонны к подчинению авторитетам, не могут противостоять влиянию авторитета. когда людям, принимавшим участие в эксперименте, предлагалось самостоятельно выбрать разряд тока, который будет подаваться "ученику", разряд выбирался ими минимальный. более того, эти люди жалели "жертв", умоляли прекратить эксперимент. так что ни фига данный эксперимент не подтверждает, что чел якобы чуть ли не в зверя преображается в условиях вседозволенности и кайфует от роли палача. нет. подавляющее большинство страдало от этой роли, некоторые и вовсе прекращали участие. эксперимент подтверждал лишь склонность этих людей к выполнению указаний "начальника", невозможности противостоять авторитету.
Рыжая_ Опубликовано 19 марта, 2021 Автор Опубликовано 19 марта, 2021 Газлайтинг, перевешивание вины с абъюзера на жертву, обесценивание, генерализации, вербальная агрессия. Прелесть, а не реакции)
игуменн Опубликовано 19 марта, 2021 Опубликовано 19 марта, 2021 16 минут назад, Sasha Weiss сказал: Что касается животного мира , то тема «издевательства» включена в процесс удовольствия у многих животных . Кот играет с мышкой , другие так же не сразу могут убивать своих жертв . Нет у животных такой темы. Такая тема есть у тех, кто животных не понимает. Кот, прежде чем мышку убить, с мышкой не играет. Он тренируется. Изучаете ее движения, прыжки, зигзаги убегания. Он делает это на открытом пространстве. Он делает уроки. Он защищает диплом, который ему поможет поймать еще мышку.
Рыжая_ Опубликовано 19 марта, 2021 Автор Опубликовано 19 марта, 2021 2 минуты назад, Belladonna__ сказал: если Абрамович по итогам ее "эксперимента" сделала выводы о том, как вылазит звериное нутро у человека в условиях безнаказанности и вседозволенности. Этот вывод может сделать любой. И это не тайна за семью печатями.
Беретта Опубликовано 19 марта, 2021 Опубликовано 19 марта, 2021 8 минут назад, Рыжая_ сказал: Это, уверена , помнят все. Только куда это испаряется вот в таких перфомансах? Разумеется. Таких явлений, как буллинг ( как вариант) в принципе не существует. Все нанятые, дааа. И до чего ещё наша Света договорится, чтобы не видеть очевидного. Ира, ты как обычно, попу с пальцем сравниваешь. Если бы ты взяла в пример как раз тот эксперимент, первоначальный, то вопросов не было бы. Но искусственная постанова мазохистка извращенки брать за основу и серьёзно разбирать... Это смешно. А сравнивать её выперд с реальным буллингом...)) хы. 4 минуты назад, Рыжая_ сказал: Газлайтинг, перевешивание вины с абъюзера на жертву, обесценивание, генерализации, вербальная агрессия. Прелесть, а не реакции) А где в этой постановке была жертва?))
Рыжая_ Опубликовано 19 марта, 2021 Автор Опубликовано 19 марта, 2021 В обоих экспериментах речь шла о том, как далеко может зайти человек в своей бесчеловечности, если у него есть возможность (Абрамович) или настоятельно рекомендуется ( Милгрэм) это делать. Первый вариант ещё печальнее. Там не было приказов, рекомендаций, никто не давил своим авторитетом, был ВЫБОР как поступить. А выбрали то, что выбрали. 3 минуты назад, Беретта сказал: Ира, ты как обычно, попу с пальцем сравниваешь. Если бы ты взяла в пример как раз тот эксперимент, первоначальный, то вопросов не было бы. Но искусственная постанова мазохистка извращенки брать за основу и серьёзно разбирать... Это смешно. А сравнивать её выперд с реальным буллингом...)) хы. В следующий раз нажму кнопку. 4 минуты назад, Беретта сказал: А где в этой постановке была жертва?)) Это было о тебе в этой теме.
Alfa Jocker Опубликовано 19 марта, 2021 Опубликовано 19 марта, 2021 долго дракон терроризировал округу, и ел людей потом пришел добрый рыцарь, убил дракона... и съел и все возликовали и воздали почести доброму рыцарю в желании четвертовать злодея не меньше злодейства
игуменн Опубликовано 19 марта, 2021 Опубликовано 19 марта, 2021 5 минут назад, Беретта сказал: Ира, ты как обычно, попу с пальцем сравниваешь. Ира, это возбудитель толпы. Помещая здесь тупые посты, она привлекает к себе внимание. Ее сестра Абрамович делает то же самое. 2
Belladonna__ Опубликовано 19 марта, 2021 Опубликовано 19 марта, 2021 24 минуты назад, Беретта сказал: Не было там ничего показательного. Дамочка хотела получить негатив и получила. Не удивлюсь, что парочка особых извратов были ею или органищаторами же наняты за бабки, ибо без таких пары извращуг не было бы темы для последующего "бла бла" после её выперда.. Всем известно, что при концертах малоизвестных исполнителей в первых рядах билеты для пары фанаток, а цветочки закупаются организаторами для антуражу и создания видимости востребованности.. дама эта с прибабахом. один из ее перфомансов: на глазах толпы вырезала себе на животе звезду и хлестала себя плетью при этом. /надеюсь, хоть детей там не было/. еще один: она и любовник бежали навстречу друг другу и стукались телами с разбегу. и так снова и снова. еще: она и ее любовник связали свои волосы и просидели спина к спине 17 часов. следующий перфоманс: любовник ей направил на грудь лук и держал стрелу. и так они простояли несколько минут. типа это символизирует их полное доверие друг другу. еще один: она и ее любовник стояли голяком перед входом на какую-то выставку. и люди что бы пройти через дверь должны были протискиваться, цепляясь за их голые тела. потом приехала полиция и закончила сей перфоманс.)) какой там она вывод могла сделать. если очевидно, что у нее извращенные наклонности и с головой траблы. и на мир она смотрит сквозь призму своих извращенных наклонностей. и наверняка большинство из пришедших на ее эксперимент были такие же как она.))
Belladonna__ Опубликовано 19 марта, 2021 Опубликовано 19 марта, 2021 21 минуту назад, Рыжая_ сказал: Этот вывод может сделать любой. И это не тайна за семью печатями. и какие эксперименты это подтверждают?) что бы на ровном месте у большинства вдруг вылазило звериное нутро. в условиях угрозы жизни - это одно. а вот на ровном месте - это совсем иное. нет таких экспериментов, подтверждающих, что большинство кайфует от роли палача и при возможности безнаказанно причинить боль другому, будет ее причинять. это ошибочное мнение. а вот то что многие люди внушаемы, склонны безоговорочно доверять мнению авторитетов, как показал эксперимент Милгрэма, так это уже иной расклад. 17 минут назад, Рыжая_ сказал: Первый вариант ещё печальнее. Там не было приказов, рекомендаций, никто не давил своим авторитетом, был ВЫБОР как поступить. А выбрали то, что выбрали. нормальные туда или не пришли или сразу ушли или не издевались. а издевались как раз извраты. коих уж точно не большинство в обществе. и кстати эксперимент Милгрэма доказал еще и то, что большинству как раз таки совсем не комфортно в роли палача. люди испытывают стресс от этого и страдания. а отнюдь не кайф.
Рыжая_ Опубликовано 19 марта, 2021 Автор Опубликовано 19 марта, 2021 10 минут назад, игуменн сказал: Ира, это возбудитель толпы. Помещая здесь тупые посты, она привлекает к себе внимание. Ее сестра Абрамович делает то же самое. Если продолжить логическую цепочку. По версии Беретты на перфоманс Абрамович слетались исключительно психопаты. Задумалась.)
Аглая Опубликовано 19 марта, 2021 Опубликовано 19 марта, 2021 18.03.2021 в 09:05, игуменн сказал: Тупая женщина сделала тупой эксперимент: она не только отказалась от самозащиты, она справоцировала людей на исследованние ее тупости. Она положила инструменты истязания и ждала любви? А люди тоже захотели провести эксперимент. Им было интересно узнать насколько она дура, как долеко эта "исследовательни-ца", дри ца ца, пойдет А в чём конкретно заключается её тупость, Игумен? Эксперимент ставят для получения ответа на вопрос. Вопрос : ощущает ли современный человек ответственность за свой моральный облик? Ваш ответ:"Разумеется нет?"
Рыжая_ Опубликовано 19 марта, 2021 Автор Опубликовано 19 марта, 2021 1 минуту назад, Belladonna__ сказал: нет таких экспериментов, подтверждающих, что большинство кайфует от роли палача и при возможности безнаказанно причинить боль другому, будет ее причинять. это ошибочное мнение. Расскажи мне, что такое буллинг в сети. 3 минуты назад, Belladonna__ сказал: нормальные туда или не пришли или сразу ушли или не издевались. а издевались как раз извраты. коих уж точно не большинство в обществе. Фильм « Чучело» вспомнила. Ни с того , ни с сего. Или была причина на такую ассоциацию?
протестная натура Опубликовано 19 марта, 2021 Опубликовано 19 марта, 2021 Цитата нет таких экспериментов, подтверждающих, что большинство кайфует от роли палача и при возможности безнаказанно причинить боль другому, будет ее причинять. я точно не знаю...но мне кажется.. если бы я порубила своего врага., настоящего. который лишил меня родного человека...допустим пьяным сбил.) мне кажется. я выжду время, поймаю его и не знаю., .что с ним сделаю, но чем ему будет больнее тем легче мне. больше не могу придумать причин..я вообще больше рыцать из альфиной сказки)в душе
Рыжая_ Опубликовано 19 марта, 2021 Автор Опубликовано 19 марта, 2021 16 минут назад, Belladonna__ сказал: дама эта с прибабахом. один из ее перфомансов: на глазах толпы вырезала себе на животе звезду и хлестала себя плетью при этом. /надеюсь, хоть детей там не было/. еще один: она и любовник бежали навстречу друг другу и стукались телами с разбегу. и так снова и снова. еще: она и ее любовник связали свои волосы и просидели спина к спине 17 часов. следующий перфоманс: любовник ей направил на грудь лук и держал стрелу. и так они простояли несколько минут. типа это символизирует их полное доверие друг другу. еще один: она и ее любовник стояли голяком перед входом на какую-то выставку. и люди что бы пройти через дверь должны были протискиваться, цепляясь за их голые тела. потом приехала полиция и закончила сей перфоманс.)) какой там она вывод могла сделать. если очевидно, что у нее извращенные наклонности и с головой траблы. и на мир она смотрит сквозь призму своих извращенных наклонностей. и наверняка большинство из пришедших на ее эксперимент были такие же как она.)) Это как-то оправдывает бесчеловечное поведение большой части публики в ее эксперименте? Типа, «убогих» нужно давить? Только что, суок сказал: я точно не знаю...но мне кажется.. если бы я порубила своего врага., настоящего. который лишил меня родного человека...допустим пьяным сбил.) мне кажется. я выжду время, поймаю его и не знаю., .что с ним сделаю, но чем ему будет больнее тем легче мне. больше не могу придумать причин..я вообще больше рыцать из альфиной сказки)в душе Это демоны из Тени)) Они там у всех живут.
Belladonna__ Опубликовано 19 марта, 2021 Опубликовано 19 марта, 2021 2 минуты назад, Рыжая_ сказал: Расскажи мне, что такое буллинг в сети. и что этим занимается большинство?) нет.
Veta Опубликовано 19 марта, 2021 Опубликовано 19 марта, 2021 2 часа назад, игуменн сказал: Я так и подумал. Тест на шнягу. Многие женщины на нее клюнули и расписались. Угадайте в чем. Женщины или психологи? Вы ж наш поэт- песенник.))
Gennesis Опубликовано 19 марта, 2021 Опубликовано 19 марта, 2021 36 минут назад, Рыжая_ сказал: Только животная природа человека в нечеловеческих условиях хоть чем-то обусловлена. Интересно наблюдать, когда она проявляться в обычной жизни, где человеку ничего не угрожает. Вот у меня была девушка с такими наклонностями. Причём они проявлялись всегда, не только в интиме. Скажем, едем в машине, а она берет и сжимает мне ногу изо всех сил пальцами. Или руку сильно ущипнёт. И говорит - не могу, так хочется тебе больно сделать. А однажды призналась, что была бы воля - и ножом бы порезала, но жалко. Или губы разбить. Вот что это? А так она нормальная, умная симпатичная, добрая.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти