Belladonna__ Опубликовано 19 марта, 2021 Опубликовано 19 марта, 2021 2 минуты назад, Рыжая_ сказал: Это как-то оправдывает бесчеловечное поведение большой части публики в ее эксперименте? Типа, «убогих» нужно давить? это показывает, что не стоит делать каких-то далеко идущих выводов с таких вот перфомансов. и что не корректно сравнивать эксперимент Милгрэма и эксперимент Абрамович. а так то конечно если чел со странностями, это не повод его обижать. если конечно его действия не наносят ущерб окружающим. перфомансы в виде резаний себя на глазах толпы, прибивания яиц к брусчатке и аналогичные должны пресекаться полицией.
Аглая Опубликовано 19 марта, 2021 Опубликовано 19 марта, 2021 2 часа назад, игуменн сказал: Я так и подумал. Тест на шнягу. Многие женщины на нее клюнули и расписались. Угадайте в чем. А Вы то поняли в чём расписались, интересно?
Alfa Jocker Опубликовано 19 марта, 2021 Опубликовано 19 марта, 2021 от этого психи не перестанут быть психами как по мне наоборот страна должна знать героев в лицо
Психологи Sasha Weiss Опубликовано 19 марта, 2021 Психологи Опубликовано 19 марта, 2021 57 минут назад, игуменн сказал: Он тренируется. И Вы придерживаетесь мнения , что животные не получают удовольствия от разных процессов как люди и это не проявлено в многообразии их поведения ? От еды , от контактов, от общения? 27 минут назад, Gennesis сказал: Или руку сильно ущипнёт. И говорит - не могу, так хочется тебе больно сделать. А однажды призналась, что была бы воля - и ножом бы порезала, но жалко. Или губы разбить. Вот что это? Это часто встречается . Перенос душевной боли на физический план , от отчаяния , страданий внутренних избавится через причинение физической боли , которою они переносят легче душевной . Это и у мужчин часто : ударить кулаком в стену , потом и кого-то и себя .... И ещё это приводит «систему» к жизни , некая встряска , когда выхода душевным состояниям нет никакого больше .
Рыжая_ Опубликовано 19 марта, 2021 Автор Опубликовано 19 марта, 2021 33 минуты назад, Gennesis сказал: Вот у меня была девушка с такими наклонностями. Причём они проявлялись всегда, не только в интиме. Скажем, едем в машине, а она берет и сжимает мне ногу изо всех сил пальцами. Или руку сильно ущипнёт. И говорит - не могу, так хочется тебе больно сделать. А однажды призналась, что была бы воля - и ножом бы порезала, но жалко. Или губы разбить. Вот что это? А так она нормальная, умная симпатичная, добрая. Трындец)
игуменн Опубликовано 19 марта, 2021 Опубликовано 19 марта, 2021 11 минут назад, Sasha Weiss сказал: 1 час назад, игуменн сказал: Он тренируется. И Вы придерживаетесь мнения , что животные не получают удовольствия от разных процессов как люди и это не проявлено в многообразии их поведения ? От еды , от контактов, от общения? Удовольствие, это инструмент природы. Попробовал секс, понравилось, захотел еще. То же с едой и с общением. Эти механизмы подарила нам эволюция. Благодаря им мы рождаемся, питаемся, болтаем, создаем коалиции, побеждаем слабых и менее приспособленных. Вы же писали о зверствах ради зверств. Ни у животных, ни у людей я их не видел.
Gennesis Опубликовано 19 марта, 2021 Опубликовано 19 марта, 2021 11 минут назад, Рыжая_ сказал: Трындец) проявление любви такое, а не трындец )
Психологи Sasha Weiss Опубликовано 19 марта, 2021 Психологи Опубликовано 19 марта, 2021 2 часа назад, Оксика сказал: Вот среди мужчин больше садистов. Не зря же хирурги в основном они, а не женщины. Мужской тип мышления более логичен и требует доказательств и фактов . Отсюда недоверие к своим «нелогичным» импульсам и постоянный контроль над ними , неумение с ними договариваться , подчинение импульсов уму и сознанию силой и давлением .( что нездорово) Хирурги сознательно стремятся лечить и помогать людям и у них обычно очень высокий уровень Самообладания и Выдержки и работа не для слабонервных у них . Хирург не человек с признаками садизма , а тот кто нашел способ со своими инстинктами быть в ладу и они у него на высоком уровне , как и уровень его интеллекта . 1
Gennesis Опубликовано 19 марта, 2021 Опубликовано 19 марта, 2021 22 минуты назад, Sasha Weiss сказал: Это часто встречается . Перенос душевной боли на физический план , от отчаяния , страданий внутренних избавится через причинение физической боли , которою они переносят легче душевной . Не совсем так. Ведь перенос был не на абы кого, а на объект желаний. На того, кто нравится. И без какой либо злобы-ненависти, а со страстью в глазах, с любопытством. Так что природа тут иная.
Беретта Опубликовано 19 марта, 2021 Опубликовано 19 марта, 2021 1 час назад, Рыжая_ сказал: обоих экспериментах речь шла о том, как У Абрамович был не эксперимент, а инсталляция. Хреновенькая такая. Где подтверждения чистоты этого"эксперимента"?)) Увы и ах. Их нет. А значит, опус Абрамович можно считать надуманным и срежесированным. В том числе с участниками, которых могли попросить за деньги вести себя более жёстко, как того требовалось для кричащего шоу.
Психологи Sasha Weiss Опубликовано 19 марта, 2021 Психологи Опубликовано 19 марта, 2021 10 минут назад, игуменн сказал: Вы же писали о зверствах ради зверств. Ни у животных, ни у людей я их не видел. Я такого не писала. Это Ваша интерпретация написанного . И что по Вашему означает «зверств ради зверств» , убийств ради убийств ?
Беретта Опубликовано 19 марта, 2021 Опубликовано 19 марта, 2021 1 час назад, Рыжая_ сказал: было о тебе в этой теме. Очередные домыслы, что в принципе от тебя слышать не удивительно. Ты умеешь только это.
Абрамыч Опубликовано 19 марта, 2021 Опубликовано 19 марта, 2021 2 минуты назад, Gennesis сказал: На того, кто нравится. дык может он тем и нравится, что его жмакать можно )
Беретта Опубликовано 19 марта, 2021 Опубликовано 19 марта, 2021 1 час назад, игуменн сказал: Ира, это возбудитель толпы. Помещая здесь тупые посты, она привлекает к себе внимание. Ее сестра Абрамович делает то же самое. Ну.. Каждый добирается то, чего у него дефицит..
Аглая Опубликовано 19 марта, 2021 Опубликовано 19 марта, 2021 42 минуты назад, Рыжая_ сказал: Это как-то оправдывает бесчеловечное поведение большой части публики в ее эксперименте? Типа, «убогих» нужно давить? Я думаю, людям предоставили возможность самовыразиться, и они это сделали. Заявлениями о своей безнравственности сейчас никого не удивишь - "Герой нашего времени" два с лишним века назад написан, а выразить свою позицию всё равно хочется. Вывод по моему можно сделать такой: общество утратило представление о ценности нравственности для человека и перестало верить в стремление к ней, подменив это понятие соблюдением правовых норм в целях самозащиты.
игуменн Опубликовано 19 марта, 2021 Опубликовано 19 марта, 2021 6 минут назад, Sasha Weiss сказал: 15 минут назад, игуменн сказал: Вы же писали о зверствах ради зверств. Ни у животных, ни у людей я их не видел. Я такого не писала. Это Ваша интерпретация написанного . И что по Вашему означает «зверств ради зверств» , убийств ради убийств ? Что касается животного мира , то тема «издевательства» включена в процесс удовольствия у многих животных . Кот играет с мышкой , другие так же не сразу могут убивать своих жертв .
Беретта Опубликовано 19 марта, 2021 Опубликовано 19 марта, 2021 1 час назад, Belladonna__ сказал: дама эта с прибабахом. один из ее перфомансов: на глазах толпы вырезала себе на животе звезду и хлестала себя плетью при этом. /надеюсь, хоть детей там не было/. еще один: она и любовник бежали навстречу друг другу и стукались телами с разбегу. и так снова и снова. еще: она и ее любовник связали свои волосы и просидели спина к спине 17 часов. следующий перфоманс: любовник ей направил на грудь лук и держал стрелу. и так они простояли несколько минут. типа это символизирует их полное доверие друг другу. еще один: она и ее любовник стояли голяком перед входом на какую-то выставку. и люди что бы пройти через дверь должны были протискиваться, цепляясь за их голые тела. потом приехала полиция и закончила сей перфоманс.)) какой там она вывод могла сделать. если очевидно, что у нее извращенные наклонности и с головой траблы. и на мир она смотрит сквозь призму своих извращенных наклонностей. и наверняка большинство из пришедших на ее эксперимент были такие же как она.)) Ну вон, Рыжая, как оказалось, разделяет её чуйства))))) хыхы
Gennesis Опубликовано 19 марта, 2021 Опубликовано 19 марта, 2021 2 часа назад, Оксика сказал: Вот среди мужчин больше садистов. Не зря же хирурги в основном они, а не женщины. Хирург не садист. Мясник тоже. Он делает свою работу, ему она может нравится. Он работает с мясом, он гордится этим, как он качественно его готовит. Но он никакой не садист. Охотник тоже не садист, нет там никакого "удовольствия от мучений". Это бред еще тот. И охотники так же возмущаются, когда видят зверства, бессмысленные убийства или откровенное браконьерство. Найти зверя в лесу - очень не просто, если действовать по всем правилам охоты. Сутками будешь ходить - никого не встретишь. Устанешь, вымотаешься. Это скорее мазохизм, а не садизм. Чёт меня опять про охоту понесло. Лучше расскажите что происходит с женщинами. Откуда эти желания быть главной над мужчиной? Желания жесткого секса? Желания отдать себя на растерзание или растерзать кого-то? Женщины доходят в своих желания до черти чего. Получают удовольствие от того, что садятся мужчине на лицо и кайфуют от того, что он задыхается. Что с вами, девушки? Опять меня несет, пойду поем
Беретта Опубликовано 19 марта, 2021 Опубликовано 19 марта, 2021 1 час назад, Рыжая_ сказал: Если продолжить логическую цепочку. По версии Беретты на перфоманс Абрамович слетались исключительно психопаты. Задумалась.) Не только по моей версии. Но да, я одна из первых тут это озвучила. Именно так. И то, что тебя подобные существа интересуют, даёт повод задуматься о том, а что толку от того, что у тебя есть справка от психиатра... Иногда эта справка не гарантирует отсутствие пограничного болезного состоянии её предъявителя.)) 1 час назад, Gennesis сказал: так она нормальная, умная симпатичная, добрая. Она не нормальная. Этим все объясняется.
Anime_loli Опубликовано 19 марта, 2021 Опубликовано 19 марта, 2021 4 часа назад, Рыжая_ сказал: Она плакала. Например, доказала, что позиция жертвы часто ( не всегда, разумеется) провоцирует даже среднестатистически психически здоровую особь на проявление агрессии. Что не проявляя воли и протеста, взяв ответственность за унижения на себя, невозможно успокоить и перевоспитать того же домашнего абъюзера. В смысле, глядя на страдания жертвы, он не устыдиться и агрессия будет нарастать. Она не плакала. Она доказала, что если попросить проверить себя и попросить себя попытать для смелости. Люди тебе помогут. А что еще делать в закрытой комнате 6 часов. Но даже так, они за грань не выходили. Вот это да они ее порезали. Устроили царапельный террор. 1 час назад, Рыжая_ сказал: В обоих экспериментах речь шла о том, как далеко может зайти человек в своей бесчеловечности, если у него есть возможность (Абрамович) или настоятельно рекомендуется ( Милгрэм) это делать. Первый вариант ещё печальнее. Там не было приказов, рекомендаций, никто не давил своим авторитетом, был ВЫБОР как поступить. А выбрали то, что выбрали. Если вам попросили держать наркомана, которому заставляют пить жижу. Он орет и брыкается, кричит что его убивают. Плачет, но врач говорит, что все нормально продолжайте держать. И вы держите. А можете даже вливать жижу. Вот вы гады, совершаете насилие под действием доктора. А наркоману на самом деле плохо. Так и с током, непонятно, это нормальная реакция или нет. Кричит что ему плохо, он умирает и просит остановится, вы не знаете - это нормальная реакция или нет, но ученый, который несет ответственность говорит, что все нормально. Скорее всего все действительно нормально. Он лучше знает.
Беретта Опубликовано 19 марта, 2021 Опубликовано 19 марта, 2021 1 час назад, Рыжая_ сказал: Фильм « Чучело» вспомнила. Ни с того , ни с сего. Или была причина на такую ассоциацию? Мне интересно, Ир, во ты лично за всю свою жизнь была личным свидетелем и участником такого, как описано в чучеле? С той или другой стороны? Изнутри, так сказать, проблему знаешь?
Оксика Опубликовано 19 марта, 2021 Опубликовано 19 марта, 2021 11 минут назад, Gennesis сказал: Хирург не садист. Если человек может резать другого человека, причём живого, какая то доля жестокости в нём есть. Не говорю, что это плохо. Наоборот это хорошо, потому что используется им во благо другого человека. Благодаря своему качеству, он спасает его. 15 минут назад, Gennesis сказал: Мясник тоже. Этот вообще не имеет отношение к садизму. Он имеет дело с МЁРТВЫМИ тушами.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти