Shehin Опубликовано 25 июля, 2021 Опубликовано 25 июля, 2021 Немного о чудесах нашего времени, которые кому-то кажутся такими же неоспоримыми и реальными как и древние. Это к тому как легко могут люди обманываться и верить в откровенную хепуху. дай им волю, они бы распространили ее на весь мир. http://www.pan-at.com/phpbb/thread.php?postid=372728 Суд посчитал воскрешение мертвых мошенничеством Таганский суд Москвы признал вчера Григория Грабового, утверждавшего, что он может воскрешать умерших, виновным в мошенничестве. Коллегия из трех судей сочла доказанным все 11 вмененных ему эпизодов. Псевдоцелитель был приговорен к 11 годам заключения. Приступить к оглашению приговора, на которое собрались десятки журналистов и сочувствующих "чародею", судьи не могли несколько часов. Примерно в 14.30 - к этому времени по графику судья уже полчаса как должен был зачитывать приговор - поступило известие о подозрительном предмете, прикрепленном к подоконнику у входа в суд. С виду этот предмет напоминал старую звукоусиливающую колонку, из которой торчали провода. Внимание к подозрительному объекту привлек пожилой мужчина: он возложил на нее букет желтых хризантем и поспешил затеряться в толпе. Через 10 минут сотрудники милиции попросили всех отойти на 50 м от суда, а опасную территорию огородили красно-белой лентой. Публика неохотно отступала от входа в здание, предполагая, что таким способом работники суда просто решили избавиться от нежелательных посетителей. Однако, когда стало понятно, что из здания эвакуируют всех, а судебные процессы временно прервали, напряжение вокруг неопознанного объекта стало возрастать. Неожиданно ситуация разрядилась: к изумлению собравшихся из колонки на весь двор зазвучали патриотические песни вперемежку с популярными хитами. Отыграв три песни, подозрительный аппарат замолчал. В этот момент к суду подъехали кинологи и бригада саперов. Овчарка Бланка со всех сторон обнюхала колонку, но ничего опасного не нашла. Затем публику попросили отойти еще дальше, а к подозрительному объекту направился сапер в специальном костюме. Спустя 20 минут сотрудники ГУВД заявили, что тревога была ложной, а "бомба" действительно оказалась звукоусиливающей колонкой. Публика ринулась к дверям суда, так как коллегия приняла решение не откладывать оглашение приговора. Григория Грабового задержали в апреле 2006 года в гостинице "Космос", где он проводил очередной семинар по воскрешению. Ему предъявили обвинение по статье 159 УК ("Мошенничество"). Основанием для уголовного дела стали заявления тех, кто поверил, что "целитель" может вернуть их умерших близких. Среди жертв мошенника оказались и матери, дети которых погибли во время теракта в Беслане. По данным следствия, Грабовой "воскрешал" с 1990-х годов. За плату - в среднем услуга обходилась в 40 тысяч рублей - он предлагал поучаствовать в его семинарах по воскрешению. На лекции Грабового приходили по несколько сотен человек. В прошлом году экспертиза признала его полностью вменяемым. В связи с этим, а также ввиду тяжести совершенных им деяний, во время прений сторон прокурор попросил назначить Грабовому 12 лет лишения свободы. Зачитывая приговор, суд указал, что Грабовой использовал методы психологического воздействия на потерпевших, вводил их в заблуждение, заверяя в благоприятном исходе дела. Для того чтобы все выглядело официально, отношения с клиентами оформлялись под авторские семинары.Грабовой вину так и не признал и настаивал на том, что не совершал преступлений, а занимался политической, общественной, религиозной и научной деятельностью.http://www.gzt.ru/incident/2008/07/07/223026.html Тут трогательное письмо одного из его последователей: Просьба ко всем руководителям региональных, местных, первичных отделений и членам партии ДРУГГ, а также всем ученикам и людям применяющие его Учение - писать письма на имя генерального прокурора РФ В.В. Устинова и в другие инстанции о защите Грабового Г.П. и его Учения "О спасении и гармоничном развитии" со своими позитивными результатами. Числовые ряды. Получены от Барановой Н.А. 1. Защита от неправомерных действий прокуратуры - 721345817 этим рядом окутать Г.П. в серебристо-белом свете. 2.защита из будущего - 7193755. 3.Точка спокойствия всех последователей - 100110510. Акция предпринята для устрашения последователей. Для того, чтобы вызвать страх, беспокойство. Нужно ставить цель управления - "Я стою в точке спокойствия". А со стороны Григория Петровича??? Зачем он это сделал??? Ведь он же легко мог не допустить таких событий. Я этот вопрос задал не целью получить на него ответ, а с предложением посмотреть на него не с точки зрения нашего обыденного сознания, а с точки зрения Бога.История повторяется. Они уже распяли христа, они хотят судить его второй раз. Это было, это и будет. Сегодня целый день удивляюсь на себя, потому что никак не отпускает сюжет из док. фильма о семье Романовых, увиденный накануне при коротком включении телевизора...Известные факты, почему "зацепило"? Главная мысль в фильме - "народ безмолвствовал", "народ равнодушно и пассивно отдал в жертву своего царя, нарушив присягу на верность Дому Романовых"... Тогда был поворотный момент, когда проснувшееся народное самосознание могло все изменить...Но ТОГДА народ промолчал, отдав царя в жертву, а на самом-то деле - себя обрек на известные уже нам события.... Кстати, тогда была развернута травля в СМИ, чтобы "очернить" царя Николая в глазах народа... Григорий Петрович передал, что бы все сохраняли спокойствие, продолжали работать на спасение всех. Победа будет за нами. В то время, как выводили Калашникова, звонили колокола, из рядом расположенной церкви. И все кто был там из учеников, отметили этот звон как позитивный знак. Чем вам не спаситель? Кроткий, добрый, ну а деньги брал, ну так чтож, у Иисуса тоже был казначей, чтобы собирать пожертвования. и снова и снова "свидетельства" "чудес" Еще один восхитительный пассажик: В своём восприятии выделяете форму сферы соответствующей Учению Григория Грабового "О спасении и гармоничном развитии". Затем выделяется любая другая форма соприкасающаяся со сферой соответствующей Учению Григория Грабового. Формы желательно выделять в серебристо-белом цвете. Управление заключается в том, что выделенная вами форма должна соприкоснуться со сферой Учения Григория Грабового в том месте, в котором осуществляется цель управления. Указанные методы управления рекомендуется применять ежедневно с 1000 до 1005 по Московскому времени для предотвращения возможной глобальной катастрофы и с целью реализации вечного гармоничного развития. *************************** одна моя знакомая А -увлеклась ченнелингами Крайона.., но небольшой багаж знаний из Учения ГПГ у неё имелся... И, СЛУЧАЙНО, 1 января она оказалась в гостях у её знакомой Л - одинокой женщины 74лет. Через мин 15 чаепития - Л сползла со стула... Лицо у смерти не красивое - пена изо рта, вывалился язык, глаза остекленели, зрачки сузились, пульс исчез, обмочилась - вдохнула и длинный выдох... Ушла... Давление- 0... Пульса нет... Сердце не бьется... Дыхания нет... А схватилась за телефон, вызвать неотложку, телефон не работает, побежала вызвать от соседей,- не смогла открыть дверь изнутри... (про свой сотовый "забыла")... Западня... Обратилась" Господи помоги, ГПГ помоги", после этого пришло спокойствие, паники не было, пришло четкое понимание, что нужно далать..! Состояние и ощущение работы как вне времени, и в тоже время четкое осознание и понимание каждого действия и на тонком и на физическом уровне! -Первым пошел код 14111963 - серебряные цифры в серебряной сфере D-10см - сжала до D-2см-ввела в сердце. -на золотой ленте эти же серебряные цифры-в мозг - над правым плечем серебряная сфера D=голове, эту сферу держала все время работы, в ней серебряный код 2145432 -вокруг этой сферы формируются цифры серебр-белые 0123456789, и они начинают вращаться по часовой стрелке, вытягиваясь в длину. -код 2145432 ввела в серебр-бел. сферу,- и в солнечное сплетение. -словесно(коды не помнила) вводила N-всех систем: сердечно-сосудистой, дыхательной, выделительной, давления и т.д. -N и полное восстановление функций-головы, шеи, туловища, рук и ног и вводила серебр-бел. код 0123456789... -поставила её-Л в 5ти метровую серебр-бел-золотую сферу-сюда же код 2145432,- постоянно засвечивала эту сферу. -код 2145432 ввела вертикально вдоль позвоночника, горизонтально по рукам справа налево, и с правого плеча над головой и на левое плечо. -стирала точку ухода, представляла нить жизни непрерывной. -работала постоянно в розовом потоке любви, любовь посылала всем и смерти в том числе. -вокруг Л, ее пояса сделала сер-бел спасательный круг, ввела в него 2145432 -ввела вечную живую клетку Создателя, в сердце, в мозг... и код 2145432 и код 14111963 - Куб- конус-куб - в сосуды, для тонуса. -это всё делалось и по очереди и почти одновременно и держала всю работу постоянно... Возвращалась Л в свое тело с выраженными конвульсиями.., потом рвота, потом стала дышать... -Первое, что она спросила, когда открыла глаза-Где я? Что со мной было? Вернулась она в свое тело через 30 минут! Вся предыдущая работа продолжалась ещё в течении 3 часов... Давление прыгало, измеряла каждые 5 минут - стабилизация давления и общего состояния наступила через три часа. Воскрешенная попросила пить и кушать... Наблюдение продолжалось в течении суток. Воскрешенная позвонила 04.01 и рассказала, что чувствует себя хорошо, и сегодня у нее были гости... Когда мне позвонила А и рассказала об этом случае, она еще сказала, что " хватит дурью маяться, надо серьезно относиться к учению ГП ГРАБОВОГО, в этом Учении есть ВСЁ!!! А знакома с Учением чуть больше одного года... :!: Выводы, пожалуйста, делайте сами! С уважением и любовью!http://sotrudniki.org/index.php?topic=2344.0 ****************************************** «Ты должна сказать, что тебя воскресил Грабовой!» Авиакатастрофами Грабовой воспользовался быстро и беспощадно. После трагедии над Донецком появилось обращение к руководителям авиакомпаний: «Сколько же нужно еще катастроф, чтобы люди захотели принять божественный дар Григория Грабового и остановить трагедии. Неужели многократно доказанная возможность обеспечения 100-процентной безопасности полетов самолетов не трогает ваши сердца. Мы просим вас включиться в процесс освобождения Грабового для применения его способностей в целях обеспечения безопасности полетов самолетов авиакомпаний России». А потом начались «воскрешения»... Если верить сайту «грабовистов», в Адлере у старой остановки «Ботанический сад» (сейчас она переименована) уже давно собираются 113 «воскрешенных жертв» авиакатастрофы над Сочи. В Новосибирске «воскрешены» уфимские дети, погибшие в небе над Германией... Думаю, скоро сектанты доберутся и до рейса Анапа - Петербург. Чтобы потом предъявить «воскресших» суду. А пока идет масштабный отлов кандидатов на эту роль. В минувшее воскресенье в Александро-Невском соборе Новосибирска «грабовисты» ворвались в храм, когда там шла служба. Сектанты искали прихожанку, которая, по уверениям верующих, чудесно исцелилась у иконы Божией Матери «Иверская». «Это тебе попы сказали, что тебя исцелил Бог, на самом деле это был Грабовой, который и есть Христос во втором пришествии», - говорили ей. «Меня Богоматерь исцелила!» - испуганно шептала прихожанка. «Ты должна сказать корреспондентам, что тебя воскресил Грабовой!» - кричали сектанты, когда верующие выгоняли их из храма. Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/23763/56721/ ************************************* Заявление Я, Божанова Людмила Ильинична (далее идут паспортные данные), сообщаю и удостоверяю, что мой сын Григорий Петрович Грабовой непорочно зачат от Бога и рожден мною 14 ноября 1963 года в селе Богара Кировского района Чимкентской области Республики Казахстан. Читайте на WWW.KP.RU: https://www.kp.ru/daily/23763/56721/
Efendi Опубликовано 25 июля, 2021 Опубликовано 25 июля, 2021 32 минуты назад, captain сказал: Вы могли привести все. Юридическое можете не приводить. я вам давал ссылку, читать вы умеете 33 минуты назад, captain сказал: Наука развивается только при наличии официальных источников? Если так, то ее бы и вовсе не было. Детективные расследования ведутся только при наличии официальных источников? Короче говоря, глупость говорите. опять газлайтинг ваш любимый ?, в науке и расследованиях источники не важны, важен доказанный результат, вы же под этот бред пытаетесь впихнуть бредовые источники, а дальше ? как результат будете доказывать ? 31 минуту назад, Shehin сказал: Заявление Я, Божанова Людмила Ильинична (далее идут паспортные данные), сообщаю и удостоверяю, что мой сын Григорий Петрович Грабовой непорочно зачат от Бога и рожден мною 14 ноября 1963 года в селе Богара Кировского района Чимкентской области Республики Казахстан. не имеет границ дурь обезьян двуногих ) что сейчас, что две тысячи лет назад
captain Опубликовано 25 июля, 2021 Автор Опубликовано 25 июля, 2021 55 минут назад, Shehin сказал: Вся информация про какого-то бога и всего мира - начало и развитие мира, имя бога и его характер, его цели, как он создал людей и животных, какова цель у всего этого, + правила жизни для людей и чем все это закончится. Религия это цельная философская система в центре которой непременно есть некий бог (или боги). Ясно. Я, иногда тоже это подразумеваю, но чаще другое, именно определенный взгляд на Бога, на человека, на их отношения, где в центре это дела человека и его моральность. 55 минут назад, Shehin сказал: Не поняла. Вы часто мне приводили в пример слова Иакова "вера без дел мертва". Так вот он всего лишь пытался объяснить следующее: есть вера, а есть "вера". То, что человек просто принял умом, и его это никак не зажгло, никак не затронуло его личность, это просто умственное принятие (принятая информация). Про такую веру Иаков писал "и бесы веруют", т.е. они верят, но это никак не меняет их действия или образ жизни, т.е. она ничего не производит. А есть настоящая вера, которая зажигает, из-за которой люди не могут спокойно сидеть, идут и побеждают свой "эверест". 55 минут назад, Shehin сказал: Мне не может так казаться. Я с детства читала много научно-популярных статей, смотрела множество научных передач, любимыми были про животных с Дроздовым, но так же мне было интересно мультики сказки и разные теологические идеи. Всё это + отсутствие религиозного давления в семье и обществе, позволило мне создать свою картину мира, но вместе с тем хорошо понимать что такое человек и этот мир. Хорошо, потому что мое понимание не противоречит ни логике ни объективным выводам наук. А кроме этого объективного мира у нас нет ничего. Фантазии есть, но я понимаю что это такое. Поэтому не соглашусь с вами. Да, некоторые люди даже зная все это не могут смотреть на эту информацию сверху, т.е. анализировать ее вместе. Не могут, а не не хотят. Хотя некоторые действительно не хотят. Все это звучит здорово, но вы так говорите, как будто от того, что человек часто ходит в оперу у него появится музыкальный талант. Да, он может научится профессионально разбираться в музыке (хотя наверно просто прослушивания для этого мало), но от этого он не научится видеть нечто в музыке, что видят люди с талантом. Поэтому мне сложно представить, как передачи с Дроздовым, вам помогли понимать сердце Бога. Единственное с чем я соглашусь, это то, что действительно религиозное давление крадет истину. При том я говорю о духовной истине. 55 минут назад, Shehin сказал: Мне достаточно того что вы выдаете тут. Одно дело когда человек "забежал на огонек", а другое когда человек живут тут годами, вся его натура, аналитические способности и осведомленность видна как на ладони. По крайней мере % на 90. Если вы говорите о естественном мире, то вероятно так и есть. Другие интересы были. Мне больше нравилась математика, программирование, техника, в этом в основном и развивался. 29 минут назад, Efendi сказал: я вам давал ссылку, читать вы умеете Ссылку на поиск. Забыли? Забейте.
Shehin Опубликовано 25 июля, 2021 Опубликовано 25 июля, 2021 55 минут назад, Efendi сказал: не имеет границ дурь обезьян двуногих ) что сейчас, что две тысячи лет назад Да, но посмотрите какие отзывы, в него верующих. Я узнаю наших собеседников ) Почитайте внимательно, я вижу тот же стиль рассуждений (я не особо разбираюсь, но верю, ведь об этом говорят такие люди как... ) то же восхищение описанных чудес и возможностей, то же трепетное ожидание невероятного, и как следствие автор "поплыл всей душою" в его сторону... Здравствуйте, дорогие друзья! Приобретенная мною библиотека сильно будоражит - и уже не столько объемом (600 книг легко затерялись среди собственных, хоть и несколько меньшего количества), сколько содержанием. Эту книгу с таким кричащим названием я бы никогда не купила - столько среди нас объявилось спасителей, целителей, ясновидящих!... Но меня привлекла другая книга, написанная самим Грабовым - "Восстановление организма человека концентрацией на числах". И тут я обратила внимание, что о нем уже пишут довольно известные люди: Судаков Владимир (писатель и журналист), Тихоплавы, Татьяна и Виталий ("Наша встреча с Грабовым"), Князькин С. ("Пространство света. По учению Г. Грабового"). Наверное, есть и другие, я же привела работы только из своей библиотеки... Тема здоровья - главная для меня, поэтому, прежде чем поверить методике Грабового (да и непонятной она мне показалась), я стала искать информацию о самом авторе. Итак, "Спаситель - феномен тысячелетий". Ничем особым не отличающаяся обложка, более интересна обратная ее сторона с портретом героя - такой себе голливудский красавчик с умным, проникновенным взглядом. О себе автор "Спасителя", Владимир Судаков, пишет, что он "фома", ничему просто так не верит, и феномен Грабового проверял и продолжает проверять множеством способов. Поэтому в первой части книги он описывает суть явления - в чем состоит уникальность Грабового. Хоть автор и указывает на простоту изложения, но... я ничего не поняла! И свое непонимание легко объясняю - не специалист, поэтому принимаю на веру вдохновенное предисловие, написанное членом-корреспондентом Международной академии информатизации, кандидатом исторических наук, членом Союза журналистов Анатолием Барановым. Это позволяет мне пропустить вводную часть и перейти к описанию собственно "чудес" Грабового. А они действительно предстают чудесами. Это - исцеление на расстоянии, предсказание и предотвращение всевозможных катастроф, видение через пласты времени и тысячи километров... За предотвращение реально возможных катастроф глобального характера (Козлодуевская АЭС в Болгарии могла стать тысячей Чернобылей в 1996 году) Грабовой удостоен наград правительств и общественных организаций многих стран. (Сам Григорий Петрович скрупулезно собирает свидетельства собственной работы, заверенные официально, и хранит их в сейфе). Самым необычным в умении Грабового представляется воскрешение умерших (имморталистика - концепция неумирания)... Это еще один форум где делятся духовным опытом просветленные нашего времени. ***** Григорий Грабовой родился в 1963 году 14 ноября в селе Богара Чимкентского района в Казахстане. На сегодняшний день Грабовой Григорий Петрович — член-корреспондент Российской Академии естественных наук, академик международной Академии информатизации, известный на весь мир парапсихолог, экстрасенс и ясновидящий. Можно бесконечно перечислять награды, регалии: награжден правительственными наградами ряда стран за оказание помощи по предвидению катастроф мирового масштаба. Все проявления его феноменальных возможностей — ясновидение, телепортация, телекинез и другие — подтверждены печатями сотен различных учреждений, заверены нотариусами, представителями ЮНЕСКО и ООН. *** Я занимаюсь практикой давно 100% результат, ждем скорейшего освобождения Григория Петровича Грабового **** Уважаемые,кто Знает,что такое Число в Потоках Мироздания? С давних пор ,в пространстве начали проявляться обрывочные текущие зеленоватые " ручейки" ,на поверхности которых или в них самих ...периодически " маячили" символы. На Земле эти символы имеют определение- Число. Этих символов ровно десять. Со временем этих " ручейков" становилось все больше и они превратились в Цепь... Показателей у числовых потоков нет,кроме одного- температурного. Кто- нибудь знает что это такое? И...самое странное...уничтожить цепь из числовых символов...практически невозможно...не поддается расшифровке. Что это может быть? Есть ли предположения у кого- либо? *** Все верно, опутать данный участок мироздания своей цифровой цепью - цель Темных Сил, нам ведь даже официально, по всем СМИ о грядущей цифровизации талдычат. ** Больно масштабно это выглядит... Есть срединный Мир...он заморожен...а вот Ад заморозке не поддается... Там кипит своя жизнь... С учётом количества цифр,а их десять...идёт некий стабильный процесс в Аду...интересно какой... Может кто знает? А вы говорите, в новое вино в старые меха не вливают.... вот вам новые меха Получили, что сами старательно создавали. 32 минуты назад, captain сказал: Вы часто мне приводили в пример слова Иакова "вера без дел мертва". Так вот он всего лишь пытался объяснить следующее: есть вера, а есть "вера". То, что человек просто принял умом, и его это никак не зажгло, никак не затронуло его личность, это просто умственное принятие (принятая информация). Про такую веру Иаков писал "и бесы веруют", т.е. они верят, но это никак не меняет их действия или образ жизни, т.е. она ничего не производит. А есть настоящая вера, которая зажигает, из-за которой люди не могут спокойно сидеть, идут и побеждают свой "эверест". Какой эверест вы победили? Вы трепитесь на этом форуме уже лет 9. Это ваш Эверест? А победа в чем? ) Более того ваша вера и есть мертва, так как для своего спасения вы ничего не делаете, потому что убедили себя - для этого и делать ничего не надо. 33 минуты назад, captain сказал: Поэтому мне сложно представить, как передачи с Дроздовым, вам помогли понимать сердце Бога. нет, мне это помогло понимать недалекость умов некоторых людей.
captain Опубликовано 25 июля, 2021 Автор Опубликовано 25 июля, 2021 1 час назад, Shehin сказал: Какой эверест вы победили? Вы трепитесь на этом форуме уже лет 9. Это ваш Эверест? А победа в чем? ) Зависит от ситуации в жизни.
jasvami Опубликовано 26 июля, 2021 Опубликовано 26 июля, 2021 23.07.2021 в 17:01, Shehin сказал: Если у вас растроение личности это ваша проблема, а не реальность для всех. Деткам надлежит знать: возражения чужим утверждениям доказываютя изложением своего представления, а не наездом на собеседника. 23.07.2021 в 17:01, Shehin сказал: Некоторые и с мозгом мыслить не умеют. Подразумеваете себя? - Примите мои соболезнования!
Shehin Опубликовано 26 июля, 2021 Опубликовано 26 июля, 2021 3 минуты назад, jasvami сказал: Деткам надлежит знать: возражения чужим утверждениям доказываютя изложением своего представления, а не наездом на собеседника. Подразумеваете себя? - Примите мои соболезнования! Человек един, как и Бог. И личность у каждого одна. А вы что-то сказали тут хоть раз, кроме мании мессии? )
jasvami Опубликовано 26 июля, 2021 Опубликовано 26 июля, 2021 6 минут назад, Shehin сказал: Человек един, как и Бог. И личность у каждого одна. - Голословное утверждение! - Где ваше определение сущности человека?
Shehin Опубликовано 26 июля, 2021 Опубликовано 26 июля, 2021 5 минут назад, jasvami сказал: - Голословное утверждение! - Где ваше определение сущности человека? А зачем вам определение человека? Вы без него чувствуете в себе несколько личностей?
jasvami Опубликовано 26 июля, 2021 Опубликовано 26 июля, 2021 8 минут назад, Shehin сказал: А зачем вам определение человека? Зелень пузатая неспособна вести дискуссию?
Shehin Опубликовано 26 июля, 2021 Опубликовано 26 июля, 2021 31 минуту назад, jasvami сказал: Зелень пузатая неспособна вести дискуссию? Я и не буду вести беседу с "мессиями" которым нравиться когда несколько личностей в голове
kommunits Опубликовано 2 октября, 2021 Опубликовано 2 октября, 2021 07.05.2021 в 22:43, captain сказал: Как вы видите, чем отличается Новый Завет от Ветхого? В чем принцип ветхого завета и в чем нового? Можно ли жить одновременно и по одному и по другому завету? Всё ли, то, что написано в книгах, которые относятся к Новому Завету относится к Новому завету (также, можно рассмотреть и про книги ветхого завета)? Вопрос, прежде всего к тем, кто понимает суть вопроса. Ветхий описывает религию рабовладельческого строя, новый описывает религию феодального строя.
игуменн Опубликовано 2 октября, 2021 Опубликовано 2 октября, 2021 25.07.2021 в 08:41, captain сказал: 25.07.2021 в 07:39, Shehin сказал: Какой эверест вы победили? Вы трепитесь на этом форуме уже лет 9. Это ваш Эверест? А победа в чем? ) Зависит от ситуации в жизни. Если все буквы Посланий от Капитана выставить китайским столбиком, он по этой башне сможет докарабкаться до самого Бога. Именно поэтому он пишет длинные посты.
clouds Опубликовано 9 октября, 2021 Опубликовано 9 октября, 2021 02.10.2021 в 19:33, игуменн сказал: Если все буквы Посланий от Капитана выставить китайским столбиком, он по этой башне сможет докарабкаться до самого Бога. Именно поэтому он пишет длинные посты. Интересная мысль. Вот только как он обратно слезет? Cтрашно, как Его глазами посмотришь вниз.
jasvami Опубликовано 10 октября, 2021 Опубликовано 10 октября, 2021 26.07.2021 в 21:28, Shehin сказал: Я и не буду вести беседу с "мессиями" которым нравиться когда несколько личностей в голове А разве знаете что такое "личность"? - Разве она, - в голове?
Shehin Опубликовано 10 октября, 2021 Опубликовано 10 октября, 2021 8 часов назад, jasvami сказал: А разве знаете что такое "личность"? - Разве она, - в голове? У нормальных людей да.
clouds Опубликовано 11 октября, 2021 Опубликовано 11 октября, 2021 22 часа назад, jasvami сказал: А разве знаете что такое "личность"? Личность это физический человек плюс психический наделенный разумом.
jasvami Опубликовано 12 октября, 2021 Опубликовано 12 октября, 2021 10.10.2021 в 18:20, Shehin сказал: У нормальных людей да. Ли́чность — понятие, выработанное для отображения социальной природы человека, рассмотрения его как субъекта социокультурной жизни, определения его как носителя индивидуального начала, самораскрывающегося в контексте социальных отношений, общения и предметной деятельности. 1
Shehin Опубликовано 16 октября, 2021 Опубликовано 16 октября, 2021 12.10.2021 в 23:32, jasvami сказал: Ли́чность — понятие, выработанное для отображения социальной природы человека, рассмотрения его как субъекта социокультурной жизни, определения его как носителя индивидуального начала, самораскрывающегося в контексте социальных отношений, общения и предметной деятельности. Ну если вы общаетесь с другими людьми "в контексте социальных отношений, общения и предметной деятельности." с помощью попы и левой пятки, то я сочувствую тем с кем вы общаетесь ) Повторю, у людей личность в голове. И если ее снести, то тело ваше уже не будет соответствовать определению личности которые вы привели ) Интересно кто вам на это плюс поставил... не иначе как вы сами себе ))
jasvami Опубликовано 18 октября, 2021 Опубликовано 18 октября, 2021 16.10.2021 в 22:45, Shehin сказал: Повторю, у людей личность в голове. И если ее снести, то тело ваше уже не будет соответствовать определению личности А если имеется голова, тело, но нет длуши(зомби), то где личность?
Shehin Опубликовано 18 октября, 2021 Опубликовано 18 октября, 2021 6 часов назад, jasvami сказал: А если имеется голова, тело, но нет длуши(зомби), то где личность? Душа, объективно, это вымысел, а личность есть у всех. В пятках она точно не обнаруживается )
clouds Опубликовано 19 октября, 2021 Опубликовано 19 октября, 2021 16.10.2021 в 22:45, Shehin сказал: Повторю, у людей личность в голове. И если ее снести, то тело ваше уже не будет соответствовать определению личности которые вы привели ) И что там у человека в голове? Там у него что я есть, я это я. Вася, а может Петров, а некоторые отождествляют себя как Петр Иванович. Поскольку я есть, индивидуален, то и совесть тоже моя, я не совершаю поступки из чужой совести. И все верно, что я отождествляю себя как существующее я, диктуем мне мой разум. Но у животного тоже разум есть и маловероятно что мышь задумывается, что дыру в мешке прогрызла именно она. Я у нее нет, в лучше случае мы мыши грызем все подряд, но наносим вред, кому? Ты и я(тот кто этот мешок принес) в их мире не существует. Лежал он здесь, он ничей как в поле злаки, вот мышь и грызла. Так что определяет это я? У животного тоже есть голова, в которой ум. Нечто другое, не извилины мозга, то что позволяет думать, и именно человеку. У него есть Я и это я определяет его личность. У животного этого Я нет и оно личностью не является.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти