Shehin Опубликовано 11 января, 2022 Опубликовано 11 января, 2022 14 часов назад, psyho сказал: Обобщенные слова. Библия не опровергнута. Никаких других вменяемых теорий появления человека нету. Вменяемых? Провокация в раю, сокрытие важнейших вех эволюции и дальнейшее бестолковое руководство, это вменяемость ))) ну ну. 14 часов назад, psyho сказал: Ага, у Вас все в Ад я так понимаю верили. У меня вот вопрос, если человек подвергался насилию в детстве, после чего сам стал жестоким, справедливо ли его отправлять на вечные муки ? Библия пишет, что Бог любит справедливость. Трактовки, которые я Вам даю, таких противоречий не имеют и они логичны. Этот же вопрос я задавала одному нашему протестанту, не смог ответить вменяемо ) Не у меня, а в истории и до сих пор, вы что вообще кроме религиозных мнений ничего не читали.. 14 часов назад, psyho сказал: Есть Библейские учения, которые являются первоисточником. Иисус огромное кол-во раз упоминал, что Отец и Сын не одно и тоже. Я Вам уже привел стихи. Не все нужно понимать буквально. В Библии нигде не упоминалась троица, НИГДЕ. А так Иисус еще и людей братьями называет, так получается, мы все Бог что ли ? И что это еще за святые отцы ??? Среди людей кроме Иисуса святых не было. Я и Отец - одно, может значить, что у них одно намерение. Библия показывает, насколько они близки, а не то, что часть бога отделилась и спустилась на землю в человеческом облике. А потом эта часть молилась, что бы другая часть дала ей сил. Ну что за ерунда ) За это плюс! Проучите Рационалиста, а то он думает что уже одной ногой в раю ))) 12 часов назад, Efendi сказал: На третьем никейском междусобойчике Угу, собрались такие, решили, и всех давай заставлять, кого пряником, кого кнутиком ) 11 часов назад, psyho сказал: Какими артефактами и предметами быта ? Камни, которые якобы являются орудием труда. Ну ну Камни то обработаны. Обезьяны которые пошли по иному пути, не тогда не сейчас так не умеют. А меж тем камни обнаружены не со скелетами "современных" людей, а с совсем другими видами людей. С какими, сейчас нам Эфенди подскажет ) Я вот не пойму, почему вы такие упертые.. вам уже и скелеты, и радиоуглеродный и генные исследования и чего тока не предоставили, а вы считаете слова из Библии чем то подтвержденным, а это ничем Тупо повторяя - ТЭ ничем не доказане, не правда - а де море? ))))) 15 часов назад, psyho сказал: Про область Галилеи можете погуглить, там вообще нужно искать инфу. Хотите сказать Галилея это Индия? )) Я ж говорю, некоторые считают что он пошел учится в Индию, мудростям Вед, вернулся с версией 2.0 11 часов назад, psyho сказал: АХАХ. Ну да, теперь расскажите мне про находки звеньев перехода тигра в кошку мда совсем .. ну шо сказать, гены приматов не самые лучшие, бывают и промахи )) А вы можете превратиться в своего троюродного брата? вы вообще ветви хронологии понимаете? 11 часов назад, Captain Nemo сказал: Мне ничего не известно о подлоге с Благодатным огнём. Насчёт плащаницы советую перечитать самые последние исследования. Там все неоднозначно. Короче говоря, доказательств, бьющих не в бровь, а в глаз, что все это подделка или выдумка, нет. Ну и потом, христиане ведь веруют не в плащаницу, а в то что Иисус есть Христос, .. Ну почитайте, и посмотрите видео израильского телевидения где священник рассказал как они зажигают, и всегда так делали, это традиция была. Там всё однозначно. И история появления в аббатстве известна, и негативное изображение вообще не соответствует обернутости (накрытости) тела такой тканью, ни подтеки крови не соответствуют физике. Кроме того само это изображение противоречит заповеди - не создай кумира. 1350 лет ткань не могла сохраниться в таком хорошем состоянии. А если она волшебная, то она была вообще не тронута тленом и огнем. Радиоуглеродный анализ В 1988 году было проведено датирование Туринской плащаницы методом радиоуглеродного анализа. Образец был разделён на три части и исследован в лабораториях Аризонского университета (США), Оксфордского университета (Великобритания) и Федерального политехнического института в Цюрихе (Швейцария). Датировки в этих трёх лабораториях проводились слепым методом и независимо друг от друга и дали практически один и тот же результат (с учётом небольшой погрешности). Анализ показал радиоуглеродный возраст плащаницы 691 ± 31 год, что после калибровки с 95%-ной вероятностью указывает на дату изготовления между 1260 и 1390 годами (c округлением до ближайших 10 лет)[24]. В целях контроля наряду с образцами плащаницы в лабораториях анализировались три других образца тканей, возраст которых был заведомо известен историкам (но не экспертам, проводившим радиоуглеродный анализ): плащ Людовика IX, сделанный между 1240 и 1270 гг.; саван из египетского погребения, сотканный около 1100 года; и ткань, укутывавшая египетскую мумию, датируемую приблизительно 200 годом. Во всех трёх случаях полученные в лабораториях датировки совпали с исходными данными[25]. Результаты радиоуглеродного анализа подтверждаются и данными гуманитарных наук. Возраст, полученный радиоуглеродным анализом, совпадает с первым документально зафиксированным упоминанием плащаницы — 1353 год. Искусствоведческий анализ, проведённый в 1973 г., также показал, что внешний вид изображения на плащанице по многим параметрам соответствует представлениям, принятым после 1300 г. Этот вывод подтверждается и данными исторической науки: в библейские времена евреи хоронили своих покойников со скрещенными на груди руками. Руки, сложенные на лобковой области, как изображено на плащанице, впервые появились на картинах с XI века и были «уступкой стыдливости» того времени. Покойников во времена Христа хоронили голыми, обрезанными и бритыми, что тоже не соответствует изображению на плащанице[26]. Есть. И есть много других. А есть живые "чудотворники" из разоблаченных мошенников евангелистов и иных направлений. Я считаю, не было бы поддельных чудес веками, которые иногда срабатывают как самовнушение, никто бы не верил.
the_Rationalist Опубликовано 11 января, 2022 Опубликовано 11 января, 2022 3 часа назад, jasvami сказал: Не желаешь понимать - ходи во тьме и дальше, наступай на грабли, набивай шишки... . Это всё относится исключительно к тебе. 1 час назад, jasvami сказал: Христианская религия - сообщество людей объединённых верой в антихриста(Иисуса-агнца), являющегося её главой. Христос нынешнего пришествия разрушает эту структуру/блудницу. Что за глупости?
Александр55 Опубликовано 11 января, 2022 Опубликовано 11 января, 2022 1 час назад, Shehin сказал: некоторые считают что он пошел учится в Индию Ему не было в этом нужды.
the_Rationalist Опубликовано 11 января, 2022 Опубликовано 11 января, 2022 2 часа назад, Александр55 сказал: Ему не было в этом нужды. Вообще-то корректнее задаться другим вопросом: с каких это пор "некоторые" должны быть законом всем? Если лишь "некоторые" считают, это доказывает, что они "считать" не умеют.
psyho Опубликовано 11 января, 2022 Опубликовано 11 января, 2022 4 часа назад, the_Rationalist сказал: Библия - первоисточник, но это не значит, что она - единственный источник, понимаете? Нет, не понимаю. Библия писалась людьми, вдохновленными Богом. Остальное писалось просто людьми. Если ваши отцы в своих трудах не подтверждали все Библиейскими стихами, то это просто развод. 4 часа назад, Shehin сказал: Вменяемых? Провокация в раю, сокрытие важнейших вех эволюции и дальнейшее бестолковое руководство, это вменяемость ))) ну ну. Я же писал, что могу понять, почему Вы не верите в Библию. Но верить в эволюцию - это как назвать Библию сказкой, а потом поверить в другую сказку.. 4 часа назад, Shehin сказал: Этот же вопрос я задавала одному нашему протестанту, не смог ответить вменяемо ) Ну вот я Вам ответил. Даже стих привел. Могу еще и притчу от Луки расшифровать если хотите, в след. раз утрете вообще этого протестанта )) 4 часа назад, Shehin сказал: Угу, собрались такие, решили, и всех давай заставлять, кого пряником, кого кнутиком ) Вообще да, там на каком-то заседании во 2м или 3ем веке приняли эту троицу. Причем люди далекие от Бога ) 4 часа назад, Shehin сказал: Камни то обработаны. Обезьяны которые пошли по иному пути, не тогда не сейчас так не умеют. ТАМ БЫЛИ В ОСНОВНОМ ГАЛЬКИ. Скелет с гальками. Обработанная блин галька )) 4 часа назад, Shehin сказал: Хотите сказать Галилея это Индия? )) Я ж говорю, некоторые считают что он пошел учится в Индию, мудростям Вед, вернулся с версией 2.0 Википедия: "Галиле́я (ивр. הַגָּלִיל, һа-Галиль, «область, округ, местность»; араб. الجليل аль-Джалиль) — историческая область на севере Израиля, на границе с Ливаном." 4 часа назад, Shehin сказал: мда совсем .. ну шо сказать, гены приматов не самые лучшие, бывают и промахи )) А вы можете превратиться в своего троюродного брата? вы вообще ветви хронологии понимаете? Вы хотите, что бы я серьезно с Вашим альтер эго разговаривал, после его хамства ? ) Нет уж спасибо. Вообще в Библии говорится, что животных создали по их роду. Изменения внутри рода не опровергалось. Но переход из одного рода в другой - это ерунда. Были обезьяны, были люди. Они в друг друга не превращались. Если только эффенди ) 5 часов назад, Captain Nemo сказал: Адам и Ева - это первые люди в духовном (религиозном) смысле. Те, в кого Бог вдохнул дух. С этого момента человек и стал по образу и подобию Божию. Но Книга Бытия не раскрывает, что значит создал из "праха земного" (в нашем переводе). Ну да, Адама он создал из обезьяны, а потом решил, что долго это как-то. Поэтому Еву решил сделать из его ребра, а не из обезьяны. Да и сама теория не состоятельна. Ее изначально приняли как факт и начали преподавать в школах, когда доказательств не было. Теперь они просто подгоняют под эту теорию все.
the_Rationalist Опубликовано 11 января, 2022 Опубликовано 11 января, 2022 1 час назад, psyho сказал: Нет, не понимаю. Библия писалась людьми, вдохновленными Богом. Остальное писалось просто людьми. Если ваши отцы в своих трудах не подтверждали все Библиейскими стихами, то это просто развод. Непонимание не оправдывает вас. Библия писалась людьми, люди поступали по учению, развивали его и уточняли, решали всё новые и новые задачи, которые ставила перед ними жизнь. Учение развивалось и развивается до сих пор. А вы предлагаете застывшую мертвячину?
jasvami Опубликовано 11 января, 2022 Опубликовано 11 января, 2022 4 часа назад, the_Rationalist сказал: Что за глупости? Для глупого - всё глупости. 1
psyho Опубликовано 11 января, 2022 Опубликовано 11 января, 2022 9 минут назад, the_Rationalist сказал: А вы предлагаете застывшую мертвячину? Мммм... Библия у Вас теперь застывшая мертвячина. Тогда вся Ваша вера основана на застывшей мертвечине.. 10 минут назад, the_Rationalist сказал: Непонимание не оправдывает вас. Библия писалась людьми, люди поступали по учению, развивали его и уточняли, решали всё новые и новые задачи, которые ставила перед ними жизнь. Библия писалась под вдохновением Бога. Людьми, которых Бог выбрал для этого. И обвинение в непонимании необоснованно. Я Вам отвечаю, опираясь на саму Библию.
Captain Nemo Опубликовано 11 января, 2022 Опубликовано 11 января, 2022 2 часа назад, psyho сказал: Ну да, Адама он создал из обезьяны, а потом решил, что долго это как-то. Поэтому Еву решил сделать из его ребра, а не из обезьяны. Да и сама теория не состоятельна. Ее изначально приняли как факт и начали преподавать в школах, когда доказательств не было. Теперь они просто подгоняют под эту теорию все. Ева не была новым "видом" ни в биологическом смысле, ни в духовном. Ева была того же вида, но другого пола, что и Адам. Поэтому Богу "не требовалось" времени (пишу явную чушь, т.к. ничто не может требоваться у Бога), чтобы создать Еву. В некотором (очень грубом) смысле, Ева была создана "клонированием" Адама с той оговоркой, что проточеловек Адам как вбирающий в себя все потенции был как будто бы разделен и часть его качеств досталась Еве. Уважаемый psyho - главное, что с т.з. нашей с Вами веры в Христа, это то, что человека создал Бог. Как именно Он его (нас) создал, это вообще находится за пределами Символа веры, а значит нерелевантно для целей нашего спасения. Мы тут пишем отсебятину каждый. С благими целями, верю. Но все-таки отсебятину. При этом я осознаю, что я больше излагаю свою картину мира, чем на самом деле объясняю, как Бог все это сделал. В этой нашей писанине не может быть единого правильного ответа (или хоть одного правильного ответа). Единственная полезная цель этого обсуждения - поделиться способом своего мышления по этому предмету. Но к истине я не думаю, что мы приблизимся. Ну или приблизимся в том смысле, что мы общаемся тут искренне, по-доброму, т.е. из любви. А настоящая истина может быть только в любви. Аминь.
the_Rationalist Опубликовано 11 января, 2022 Опубликовано 11 января, 2022 2 часа назад, jasvami сказал: Для глупого - всё глупости. Наоборот, для глупца любая глупость - верх интеллектуальности, а для умного любое слово глупца - очевидная чушь.
psyho Опубликовано 11 января, 2022 Опубликовано 11 января, 2022 14 минут назад, Captain Nemo сказал: Ева не была новым "видом" ни в биологическом смысле, ни в духовном. Ева была того же вида, но другого пола, что и Адам. Поэтому Богу "не требовалось" времени (пишу явную чушь, т.к. ничто не может требоваться у Бога), чтобы создать Еву. В некотором (очень грубом) смысле, Ева была создана "клонированием" Адама с той оговоркой, что проточеловек Адам как вбирающий в себя все потенции был как будто бы разделен и часть его качеств досталась Еве. По такой версии, Бог получается сначала создал Адама из обезьяны, а потом Еву из ребра Адама ? Но ведь сторонники этой теории заявляют, что оба пола были получены из обезьян. Да и зачем эту теория пытаться подогнать под Библейские писания, если она сама по себе не состоятельна. Вы знаете про такую вещь, как Кембрийский взрыв ? До сих пор это остается загадкой для эволюционистов. Жизнь зародилась внезапно, в определенный период. Археологи находят обезьян с гальками, называют обезьян предками человека, а гальки орудием труда. После этого говорят, что Библия - это сказка. Тут явно люди верят в то, что сами захотели. Я имею ввиду, что даже если человек считает, что Библия сказка, они при этом выбирает другую сказку ))
Cassandra ll Опубликовано 11 января, 2022 Опубликовано 11 января, 2022 21 минуту назад, psyho сказал: По такой версии, Бог получается сначала создал Адама из обезьяны, а потом Еву из ребра Адама ? Но ведь сторонники этой теории заявляют, что оба пола были получены из обезьян. Да и зачем эту теория пытаться подогнать под Библейские писания, если она сама по себе не состоятельна. Вы знаете про такую вещь, как Кембрийский взрыв ? До сих пор это остается загадкой для эволюционистов. Жизнь зародилась внезапно, в определенный период. Археологи находят обезьян с гальками, называют обезьян предками человека, а гальки орудием труда. После этого говорят, что Библия - это сказка. Тут явно люди верят в то, что сами захотели. Я имею ввиду, что даже если человек считает, что Библия сказка, они при этом выбирает другую сказку )) БОГ-ДУХ не создаёт. А СО-ТВОРЯЕТ , и не за короткие сроки. Обучает единственный природный «народ» вечносущих единичных духов-собратьев: ТВОРИТ «СЛОВОМ»/ПОДАЕТ ЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННУЮ ВОЛНУ/КОМАНДУ (сотворяет из обученных духов организации/ФОРМЫ новых сотворений, в ОГРОМНЕЙШИЕ ПЕРИОДЫ, так как, чтобы вообще сотворилась организация-организм, важно обучить духов разных опытов колебаться и организовываться так, чтобы та или иная система и движения в ней четко были отработаны). Во второй главе и третей главе книги БЫТИЕ описан процесс сотворений в краткой формулировке, в виде аллегории для людей с понятийной базой и складом ума «ВЕТХОГО Завета», и описана не эта ВСЕЛЕННАЯ( СЕМЬЯ духов всех возрастов), а ПРЕДЫДУЩАЯ ВСЕЛЕННАЯ (та что слишком давно распалась, как и должно этой ГЛОБАЛЬНОЙ СИСТЕМЕ в свой глобальный час). Буквально не следует воспринимать аллегорию про «адамов и ев»( собирательный образ древних древних форм сотворений, и постепенный переход от общества людей «АДАМ АНДРОГИН», на мужские и женские особи. Слово - «РЕБРО» от «АДАМА» тоже не следует воспринимать совсем так буквально, и фразу - «КОГДА АДАМ СПАЛ, ВЫНУЛ У НЕГО РЕБРО»… Приучайтесь понимать глобальный библейский язык аллегорий, если претендуете на ум ХРИСТОВ(претендуете быть последователем со складом ума ХРИСТА/Помазанника на новое ЦАРСТВО).
psyho Опубликовано 11 января, 2022 Опубликовано 11 января, 2022 10 минут назад, Cassandra ll сказал: и описана не эта ВСЕЛЕННАЯ( СЕМЬЯ духов всех возрастов), а ПРЕДЫДУЩАЯ ВСЕЛЕННАЯ Матрицу пересматрели ? Может это не Адам и Ева были, а Нео с Тринити ?
Cassandra ll Опубликовано 11 января, 2022 Опубликовано 11 января, 2022 16 минут назад, psyho сказал: Матрицу пересматрели ? Может это не Адам и Ева были, а Нео с Тринити ? При чем тут матрица? Скорее всего вы пересмотрели сказки и фентэзи, и поэтому не можете понять что такое процесс СО-ТВОРЕНИЯ? И кто участвует, откликается на энергокоманду БОГА, чтобы выстраиваться в живые системы-организации( ОРГАНИЗМЫ). Вся проблема, что вы не знаете как свою Сущность( дух человеческого уровня/ангел), так и состав организации-«душа» в вашем организме «человек-psycho”, и состав духов атомарных, молекулярных, минеральных уровней умений организовываться в вашем ПЛОТНОМ ТЕЛЕ-ОДЕЖДЕ). И проблема в складе ума многих, что построили своё мировоззрение на сказочном образе процессов сотворения, да ещё нашли виноватых во всех их невежествах/грехах, повесив вину на общество «Адамов и ев»(нас же в древности, в тех диких наших воплощениях).
psyho Опубликовано 11 января, 2022 Опубликовано 11 января, 2022 10 минут назад, Cassandra ll сказал: И проблема в складе ума многих, что построили своё мировоззрение на сказочном образе процессов сотворения А Вы на чем построили ? Я прямо говорю, что мои рассуждения основаны на Библии. А Вас я уже миллион раз спрашивал, откуда Вы все это берете. Вы делаете вид, что не замечаете вопроса. Каких-нибудь сектантов наслушались.. 13 минут назад, Cassandra ll сказал: да ещё нашли виноватых во всех их невежествах/грехах, повесив вину на общество «Адамов и ев»(нас же в древности, в тех диких наших воплощениях). Да да. Я думаю, что Вам просто нравится считать себя просвещенной. Вы вроде берете какие-то Библейские писания, потом добавляете в них то, что там нету, и выдаете это за какую-то истину, которую люди не понимают. 16 минут назад, Cassandra ll сказал: Скорее всего вы пересмотрели сказки и фентэзи, и поэтому не можете понять что такое процесс СО-ТВОРЕНИЯ? О да, только Касандра может это понять. У нас есть Библия, от которой мы отталкиваемся. Если то, что Вы говорите, противоречит ей, я не вижу смысла это обсуждать с Вами. Это просто Ваши фантазии.
Cassandra ll Опубликовано 11 января, 2022 Опубликовано 11 января, 2022 5 минут назад, psyho сказал: 1. А Вы на чем построили ? Я прямо говорю, что мои рассуждения основаны на Библии. А Вас я уже миллион раз спрашивал, откуда Вы все это берете. .. 1. Мои рассуждения построены не на «букве» книги Библии, а СУТИ, Духе Писания, и о сути ДУХА и народа духов я знаю, мой дух человеческий/ангел эту ИСТИНУ познал, так как хорошо училась у Просветителя Христа-Духа, в НЕДРЕ ОТЦА( в ЛОНЕ ОТЦА, за пазухой у НЕГО), и объясняю суть своими словами, а не идолами-«цитатами»(«буква убивает, а дух животворит»). 11 минут назад, psyho сказал: 2.да, только Касандра может это понять. У нас есть Библия, от которой мы отталкиваемся. Если то, что Вы говорите, противоречит ей, я не вижу смысла это обсуждать с Вами. Ни сама по себе человек с именем @Кассандра» понимает, воплощенный зрелый для понимания сути дух человеческий/ангел познал эту истину, благодаря многим воплощениям вместе с ХРИСТОМ-Духом. Отталкиваться нужно не от мертвой «буквы», а от познанной истины. Наверняка читали духом своим такие слова мудрые: «истинные поклонники поклоняются ЕДИНОМУ в духе и истине», и таковых ОТЕЦ ищет себе… Я и есть дух человеческий, и я как и Христос, - безрелигиозная. 1
jasvami Опубликовано 11 января, 2022 Опубликовано 11 января, 2022 1 час назад, the_Rationalist сказал: Наоборот, для глупца любая глупость - верх интеллектуальности - Но всякая мудрость, для глупца - глупость. 1
psyho Опубликовано 11 января, 2022 Опубликовано 11 января, 2022 24 минуты назад, Cassandra ll сказал: так как хорошо училась у Просветителя Христа-Духа, в НЕДРЕ ОТЦА( в ЛОНЕ ОТЦА, за пазухой у НЕГО), и объясняю суть своими словами, а не идолами-«цитатами»(«буква убивает, а дух животворит»). Своими фантазиями Вы объясняете "суть". Почитайте разные переводы Библии. В недре - значит рядом, у самых истоков. Эта строка описывает то, как близки Отец и Сын. Точно так же, как и "Я и Отец - одно". Это не буквально. "Он есть Тот, Который восседает над кругом земли, и живущие на ней — как саранча пред Ним; Он распростер небеса, как тонкую ткань, и раскинул их, как шатёр для жилья." Исаия 40:22 Ученые говорят, что вселенная расширяется. Т.е. был кто-то, кто эту вселенную создал. А Вы мне пытаетесь доказать, что Бог - это вселенная. Я же Вам говорю, что Бог - это кто-то намного больший. Т.е. мы буквально не можем понять, кто Он. Во всяком случае на данный момент. А вот создание мира можно понимать, в основном, буквально. Все элементы, которые входят в состав человека, так же входят и в состав земли. Библия пишет, что человек создан из праха. После смерти человек туда же и возвращается.
Cassandra ll Опубликовано 11 января, 2022 Опубликовано 11 января, 2022 37 минут назад, psyho сказал: …что Бог - это вселенная. Я же Вам говорю, что Бог - это кто-то намного больший. Т.е. мы буквально не можем понять, кто Он. Во всяком случае на данный момент... На даннный момент единицы духов человеческого эволюционного уровня развития вполне могут ПОНЯТЬ, ибо познали… основное - Что Глобальный ДУХ, естественно, превышает своим ДУХОМ ОГРОМНЫМ сам ШАТЁР/ТЕЛО ВЕЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ-ОРГАНИЗМА ВСЕЛЕННОЙ, и естественно, что ТЕЛО-ШАТЁР-ХРАМ УЧЕБЫ - как любой организм в процессе роста - именно РАСШИРЯЕТ ОБЪЁМ ШАТРА, распростертого и над планетой Земля, и над другими Солнечными Системами( со Звездами и планетами). Но именно в нашей Солнечной Системе имеется наша жемчужина Живая Планета с организмами-людьми, и именно в нашей Солнечной Системе так называемый «ТРОН» БОГА-ДУХА - его СЕРДЦЕВИНА, которая раскручивает МУДРЫЕ ПРОЦЕССЫ СО-ТВОРЕНИЯ, остальные галактики и скопления галактик лишь периферии хотя и кажутся бесконечными и огромными, и дальше расширяющимися границами… И все таки самые важные и интересные процессы происходят в данный цикл именно в нашей Солнечной Системе. Фраза - «мы саранча перед ним» сказано в том смысле, что организмы-человеки лишь разумные клетки органа Земля, даже относительно этой малой Планеты бегают по ней как «саранча», относительно малы, но дух у некоторых воплощённых, к примеру Дух-Христа тоже уже превышает размеры ВСЕЛЕНСКОГО ОРГАНИЗМА, но меньше чем у ГЛОБАЛЬНОГО ДУХА. 1
psyho Опубликовано 11 января, 2022 Опубликовано 11 января, 2022 15 минут назад, Cassandra ll сказал: На даннный момент единицы духов человеческого эволюционного уровня развития вполне могут ПОНЯТЬ, ибо познали… В какую секту ходите ? 15 минут назад, Cassandra ll сказал: ЕЛО-ШАТЁР-ХРАМ УЧЕБЫ - как любой организм в процессе роста - именно РАСШИРЯЕТ ОБЪЁМ ШАТРА Раз вселенная расширяется, то должен был быть момент, с которого она появилась. И кто-то, кто ее создал. 15 минут назад, Cassandra ll сказал: Фраза - «мы саранча перед ним» Это тут причем. Там была фраза, что он восседает над кругом земли. А Вы мне говорите, про какую-то рекурсию духов-вселенных..
Cassandra ll Опубликовано 11 января, 2022 Опубликовано 11 января, 2022 9 минут назад, psyho сказал: В какую секту ходите ? Не судите о других по себе (по вашим хождениям по сектам). Я же написала, что я точно также как и Христос-Просветитель, - безрелиозная, поэтому потребности посещать организации и общины с религиозным уклоном нет необходимости. 9 минут назад, psyho сказал: Раз вселенная расширяется, то должен был быть момент, с которого она появилась. И кто-то, кто ее создал. До начала ВЕЩЕСТВЕННОЙ ВСЕЛЕННОЙ была и есть тонкаие поля материи невещественной(неорганизованной)полематерии и у НЕЁ нет границ… ПРОЦЕСС НАЧАЛА ТВОРЕНИЯ ФОРМ, произошёл когда Старший из полевых вечносущих единичных сущностей, которые ЕСТЬ всегда(но опыта творения форм организаций не было…только ПОЛЕ материи), … не стал что делать? Что начал СНАЧАЛА? А начал поэтапно организовывать круг передачи энергокоманду, организовывая первое примитивное доатомарное вещество… 1
psyho Опубликовано 11 января, 2022 Опубликовано 11 января, 2022 13 минут назад, Cassandra ll сказал: Христос-Просветитель, - безрелиозная, поэтому потребности посещать организации и общины с религиозным уклоном нет необходимости. Ага, Вы всех этих духов-братьев сами придумали. Как-то сомнительно. 15 минут назад, Cassandra ll сказал: До начала ВЕЩЕСТВЕННОЙ ВСЕЛЕННОЙ была и есть тонкаие поля материи невещественной(неорганизованной)полематерии и у НЕЁ нет границ… ПРОЦЕСС НАЧАЛА ТВОРЕНИЯ ФОРМ, произошёл когда Старший из полевых вечносущих единичных сущностей, которые ЕСТЬ всегда(но опыта творения форм организаций не было…только ПОЛЕ материи), … не стал что делать? Что начал СНАЧАЛА? А начал поэтапно организовывать круг передачи энергокоманду, организовывая первое примитивное доатомарное вещество… Вот прям сразу видно, что сами до этого дошли Какие нафег полевые вечносущие старшие ? Вы там фантазийный кружок с кем-то сколотили ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти