Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, psyho сказал:

Ага, Вы всех этих духов-братьев сами придумали. Как-то сомнительно.

ДУХ БОЖИЙ носился как наседка над библейскими «водами»( народами духов) еще в ПЕРВОЙ ГЛАВЕ книги Библии вы могли прочитать, если не заменили слово «ДУХ» - переводом от «сИ» - сила Божья, ведь так учат в организации(круге единомышленников, которые решили что их «помазанники» могут по своему усмотрению заменять «ДУХ»/сущность - на «просто силу», просто абстрактное понятие некой СИЛЫ…

10 минут назад, psyho сказал:

:lol: Какие нафег 

12 минут назад, psyho сказал:

:lol: 

Смейтесь, но будут вам за это свои последствия причинно-следственные от ДУХА

• Нравится 1
Опубликовано
21 минуту назад, Cassandra ll сказал:

ДУХ БОЖИЙ носился как наседка над библейскими «водами»( народами духов) еще в ПЕРВОЙ ГЛАВЕ книги Библии вы могли прочитать, если не заменили слово «ДУХ» - переводом от «сИ» - сила Божья, ведь так учат в организации(круге единомышленников, которые решили что их «помазанники» могут по своему усмотрению заменять «ДУХ»/сущность - на «просто силу», просто абстрактное понятие некой СИЛЫ…

Это тут вообще причем ? В Библии написано, что Бог восседает над кругом земли. Вы мне говорите, что Бог - это дух-вселенная. Т.е. утверждаете, что земля находится внутри бога, как и мы все. Что противоречит писаниям. Это я еще молчу про Ваши полевые фантазии.

Смейтесь, но будут вам за это свои последствия причинно-следственные от ДУХА

Ага, поугражайте мне адом )

Опубликовано
8 минут назад, psyho сказал:

1.что Бог - это дух

2.-вселенная.

3.Т.е. утверждаете, что земля находится внутри бога, как и мы все.

4. Поугрожайте мне адом.

1. Вы не различаете понятие ДУХ-БОГ…

2. И понятие ВСЕЛЕННАЯ( ВЕЩЕСТВО - ОДЕЖДА, или «ШАТЁР», или )… Вы не понимаете слов - ВОПЛОЩЕНИЕ, и слово РАЗВОПЛОЩЕННОЕ СОСТОЯНИЕ ДУХА от его ОРГАНИЗМА-ОРГАНИЗАЦИИ вращающейся под его образную ДУДКУ.

БОГ-ДУХ организовавший СЕБЕ ОРГАНИЗАЦИЮ-ФОРМУ- находится на данный период в воплощенном состоянии.

3. Живая Планета Земля как важный орган важной Солнечной Системы, в НЕДРЕ ШАТРА( ФОРМЫ, которую организовал ТВОРЕЦ СЕБЕ на этом этапе своего РАЗВИТИЯ, как СТАРШИЙ из нас)…

4. Слово библейское - «АД», это не сказочное место, а обычное для воплощённых человеческих духов учащихся познанию истины на ЗЕМЛЕ, и «вечным»(вовсе не бесконечным) это временное страдание от процесса учебы, оно названо, потому как много приходится воплощаться и соответственно много уроков пройти на личном опыте, чтобы СОЗРЕТЬ, и больше не воплощаться именно в это царство творений - царство форм-организмов в виде «человека». То есть спастись от этой формы обучения, чтобы перейти на виток/класс природы - и углубится в процессы со-творения форм биологических в Царстве под названием «НЕБЕСНОЕ».

Книга Библия объявляет глобальную благую весть о том что для Зрелых приблизилось осознание этого Нового Царства.

• Нравится 1
Опубликовано
20 минут назад, Cassandra ll сказал:

И понятие ВСЕЛЕННАЯ( ВЕЩЕСТВО - ОДЕЖДА, или «ШАТЁР», или )… Вы не понимаете слов - ВОПЛОЩЕНИЕ, и слово РАЗВОПЛОЩЕННОЕ СОСТОЯНИЕ ДУХА от его ОРГАНИЗМА-ОРГАНИЗАЦИИ вращающейся под его образную ДУДКУ.

БОГ-ДУХ организовавший СЕБЕ ОРГАНИЗАЦИЮ-ФОРМУ- находится на данный период в воплощенном состоянии.

Ага, воплотил себя в вселенную. Вам надо книжки писать..

Слово библейское - «АД», это не сказочное место, а обычное для воплощённых человеческих духов учащихся познанию истины на ЗЕМЛЕ, и «вечным»(вовсе не бесконечным) это временное страдание от процесса учебы, оно названо, потому как много приходится воплощаться и соответственно много уроков пройти на личном опыте, чтобы СОЗРЕТЬ, и больше не воплощаться именно в это царство творений - царство форм-организмов в виде «человека». То есть спастись от этой формы обучения, чтобы перейти на виток/класс природы - и углубится в процессы со-творения форм биологических в Царстве под названием «НЕБЕСНОЕ».

Перемешали Библию и индийские учения, которые вообще не сходятся.

22 минуты назад, Cassandra ll сказал:

Книга Библия объявляет глобальную благую весть о том что для Зрелых приблизилось осознание этого Нового Царства.

Окей, на этом без подтверждающих Библейских стихов я Вам отвечать дальше не буду.

Опубликовано
12 часов назад, psyho сказал:

Мммм... Библия у Вас теперь застывшая мертвячина. Тогда вся Ваша вера основана на застывшей мертвечине..

Библия писалась под вдохновением Бога. Людьми, которых Бог выбрал для этого. И обвинение в непонимании необоснованно. Я Вам отвечаю, опираясь на саму Библию.

С чего вы взяли, что вся? Я же вам рассказал принципы, которые опровергают это ваше мнение.

Вы хотите сказать, что с тех пор и даже сейчас никто не находится под вдохновением Бога и не может написать ничего равноценного Библии? Откуда такое странное и ни на чём не основанное мнение?

У меня друге объяснение - просто вам хочется, чтобы было так, но реальность другая, её надо познавать, а не навязывать ей свои выдуманные представления.

8 часов назад, jasvami сказал:

- Но всякая мудрость,  для глупца - глупость. 

А разве не наоборот - для глупца глупость есть единственная доступная ему мудрость? В реальности это именно так. Впрочем, можете оставаться и при своём безумном мнении, я вам мешать не буду, но и вы больше ко мне со своими глупостями не лезьте.

Опубликовано
5 часов назад, psyho сказал:

1.Ага, воплотил себя в вселенную. Вам надо книжки писать..

2.Перемешали Библию и индийские учения, которые вообще не сходятся.

3.Окей, на этом без подтверждающих Библейских стихов я Вам отвечать дальше не буду.

1.«БОГ есть ДУХ» и «кто поклоняются ЕМУ своим духом, со знаним истины, угодны ЕМУ, таковых он ищет…» - это мысль, смысловой текст из ответа человека «Иисуса» на вопрос женщины. Разве нужно приводить вам главу и стих, разве вы не ЧИТАЛИ мысли эти из книги Библии?

2. Были раньше и индийские Писания, и в те народы мы, человеческие духи, и Христос-Дух, воплощались, и писали для того народа среди которого воплотились на санскрите на том языке, который понимали более менее мудрые человеки тех времён. Библия писалась для нас, когда воплощались в еврейский народ, и читать ее могут все духи воплощённые из любого народа, но молочную духовную пищу( тексты) сказочные умы поймут на своём уровне развития, а зрелые Сыны поймут даже твердые места Писания на своих уровнях.

Да, во ВСЕЛЕНСКУЮ СЕМЬЮ( ВСЕЛЕНСКИЙ ОРГАНИЗМ) обязательно воплощен/воскресением своего ДУХА, БОГ-ДУХ, организовав вокруг себя, иерархично по уровням свой «народ» вечносущих духов.

• Нравится 1
Опубликовано
9 часов назад, the_Rationalist сказал:

С чего вы взяли, что вся? Я же вам рассказал принципы, которые опровергают это ваше мнение.

Я Вам привел конкретные стихи, которые опровергают эту троицу. Нигде в Библии она не упоминалась, это просто сказка. Бог якобы послал часть себя на землю, потом эта часть молилась:

"Отец, если Ты хочешь, пронеси эту чашу мимо Меня, но пусть все будет не по Моей воле, а по Твоей."
Луки 22:42

И что значит вся или не вся ? Кто выбирает, какая Библейская часть является мертвой, Ваши святые отцы ?

10 часов назад, the_Rationalist сказал:

Вы хотите сказать, что с тех пор и даже сейчас никто не находится под вдохновением Бога и не может написать ничего равноценного Библии? Откуда такое странное и ни на чём не основанное мнение?

Странное мнение ? Еще не все пророчества из Библии исполнились. Вас разводят.

10 часов назад, the_Rationalist сказал:

У меня друге объяснение - просто вам хочется, чтобы было так, но реальность другая, её надо познавать, а не навязывать ей свои выдуманные представления.

Вы ничего не познаете, а верите на слово левым людям.

9 часов назад, Cassandra ll сказал:

Были раньше и индийские Писания, и в те народы мы, человеческие духи, и Христос-Дух, воплощались, и писали для того народа среди которого воплотились на санскрите на том языке, который понимали более менее мудрые человеки тех времён. Библия писалась для нас, когда воплощались в еврейский народ, и читать ее могут все духи воплощённые из любого народа, но молочную духовную пищу( тексты) сказочные умы поймут на своём уровне развития, а зрелые Сыны поймут даже твердые места Писания на своих уровнях.

Вы просто пытаетесь подогнать индийские и Библейские учения. Поэтому делаете кучу ошибок. Эти учения между собой не увязываются.

Опубликовано
1 час назад, psyho сказал:

Вы просто пытаетесь подогнать индийские и Библейские учения. Поэтому делаете кучу ошибок. Эти учения между собой не увязываются.

Зачем подгонять очевидные и естественные процессы.

Стиль изложения и язык  в Ведах - для людей с той понятийной базой, которая была в тот период, В Библии - стиль иной.
и те же смыслы в сути слов, но с другими символами из букв.

К примеру:

если для мудрецов, которые могли осилить Веды, писались такие понятия как реинкарнация/воплощение, то более мощное СЛОВО/СМЫСЛ видим в Новом Завете - о наших воскресениях: как ПРАВЕДНЫХ, так и неправедных, что равнозначны по смыслу словам понятиям воплощение/реинкарнация духа. 
Во всех вселенных предыдущих и будущих, в процессе учебы вечной продолжительности истинной нашей жизни, будут новые Царства творений, в которые мы будем воплощаться, хотим мы этого в данный момент или нет, но от воскресений/реинкарнаций никто не убежит из народа вечносущих.

Ошибки делаете вы в вопросах процесса сотворений, воплощений/воскресений, не зная ещё пока что своей собственной Сущности «Человека» к примеру с именем Psyho в этом вашем очередном воплощении/воскресении духа.

Опубликовано
41 минуту назад, Cassandra ll сказал:

если для мудрецов, которые могли осилить Веды, писались такие понятия как реинкарнация/воплощение, то более мощное СЛОВО/СМЫСЛ видим в Новом Завете - о наших воскресениях: как ПРАВЕДНЫХ, так и неправедных, что равнозначны по смыслу словам понятиям воплощение/реинкарнация духа. 

Фантазии.. Вы ищете то, что хотите. Веды с Библией никак не совместимы. Не о какой  реинкарнации там речи не идет. Вы просто прочитали веды и пытаетесь совместить их с Библией. Попутно делая кучу ошибок. Все смешалось, люди, кони ..

Опубликовано
34 минуты назад, psyho сказал:

Веды с Библией …

Веды с Библией всего лишь книги, которые пытались записать ученики в своём стиле, а учились эти ученики у ПРОСВЕТИТЕЛЯ УЧИТЕЛЯ/Христа-Духа - возлюбленного СЫНА  УЧЕНИКА ГЛОБАЛЬНОГО НАШЕГО ЕДИНОГО БОГА.

Я знаю что означает понятие БОГ ЕСТЬ ДУХ, и что за народ духов-собратьев учится у него всю продолжительную вечность, мы :bye1::bye1::bye1:

Не ошибайтесь, впадая в крайности, из-за своего невежества в глобальных основных вопросах вечной жизни, опускаясь что-бы критиковать ДУХ, и нас, народ духов тружеников …:bye1:

Опубликовано
5 минут назад, Cassandra ll сказал:

Веды с Библией всего лишь книги, которые пытались записать ученики в своём стиле, а учились эти ученики у ПРОСВЕТИТЕЛЯ УЧИТЕЛЯ/Христа-Духа - возлюбленного СЫНА  УЧЕНИКА ГЛОБАЛЬНОГО НАШЕГО ЕДИНОГО БОГА.

А веды и Христос тут вообще как увязываются ? С чего Вы вообще решили отталкиваться именно от ведов, а не от Библия и подгонять одно под другое ? Перемешали все, теперь еще и другим людям пытаетесь это внушить.

7 минут назад, Cassandra ll сказал:

Не ошибайтесь, впадая в крайности, из-за своего невежества в глобальных основных вопросах вечной жизни, опускаясь что-бы критиковать ДУХ, и нас, народ духов тружеников …

Да да. За своим невежеством бы сначала последили, прежде чем других в этом осуждать.

Опубликовано
24 минуты назад, psyho сказал:

1.А веды и Христос тут вообще как увязываются ?

2.С чего Вы вообще решили отталкиваться именно от ведов, а не от Библия и подгонять одно под другое ? 

1. Христос - это Учитель Дух, единственный посланец к человекам, уполномоченный ОТЦЕМ. Посылается к зрелым духам воплощенным, чтобы поднять их уровень. Веды - всего лишь буквенная книга, которую в те древние воплощения, мы пытались как духи воплощённые записать, не совсем понимая Учителя Христа.

Я не пользуюсь этой книгой, ВЕДАМИ, более значима нынешняя КНИГА ЖИЗНИ ХРИСТА - живая книга глобальной ЖИЗНИ.

Ещё: большим авторитетом для меня есть смыслы ХРИСТА, в наш теперешний период, нас, воплощенных духов, да и в Новом Завете есть твердые места Писания, которые более ПРОДВИНУТЫЕ. В том глобальном воплощении между Христом и несколькими близкими по духу апостолами обсуждались самые насущные Вселенские вопросы - о Новом Царстве НЕБЕСНОМ.

Поэтому я отталкиваюсь от понятия процесса ВОСКРЕСЕНИЯ(поэтапное наше созревание Духа), для того чтобы приготовить себя к ДОБРОМУ ДЕЛУ СЛУЖЕНИЯ, - участвовать осознанно в воплощении Нового Царства, и провозглашать осознанно о НЕМ, что одобряется БОГОМ-ДУХОМ.

Опубликовано
34 минуты назад, Cassandra ll сказал:

Я не пользуюсь этой книгой, ВЕДАМИ, более значима нынешняя КНИГА ЖИЗНИ ХРИСТА - живая книга глобальной ЖИЗНИ.

В смысле не пользуетесь ? Вы буквально взяли веды и перемешали их с Библией. На этом основывается все Ваше видение.

Опубликовано
4 минуты назад, psyho сказал:

В смысле не пользуетесь ? Вы буквально взяли веды и перемешали их с Библией. На этом основывается все Ваше видение.

Я даже не читала в этом воплощении ВЕДЫ, только некоторые отрывки видела, в которых глубокий смысл. Но этот смысл я узнала именно из глубокого размышления Христа нынешних воплощений.

Дух и народ духов были до того как вообще люди научились издавать свои звуки в виде слов и предложений, и записывать познанное. Да и сам организм «человек» состоит из иерархии духов всех семи царств природы БОГА.

• Нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, Cassandra ll сказал:

Я даже не читала в этом воплощении ВЕДЫ, только некоторые отрывки видела, в которых глубокий смысл. Но этот смысл я узнала именно из глубокого размышления Христа нынешних воплощений.

Дух и народ духов были до того как вообще люди научились издавать свои звуки в виде слов и предложений, и записывать познанное. Да и сам организм «человек» состоит из иерархии духов всех семи царств природы БОГА.

Вы явно прочитали достаточно, что бы сделать для себя какие-то выводы. А потом подогнать их под Библию. Не стоит обманывать себя.

Опубликовано
35 минут назад, psyho сказал:

Вы явно прочитали достаточно, что бы сделать для себя какие-то выводы. А потом подогнать их под Библию. Не стоит обманывать себя.

Вы явно не знаете про мой дух человеческий, и явно не знаете про свой дух человеческий, а это основное, чтобы понимать суть Духа, стоящего за Писаниями, и за Книгой ЖИЗНИ ЕГО, и нас, близких по духу учеников.

Последние ваши комментарии посвящены моей личности, но вы озвучили лишь свои страхи, разочарования, своего внутреннего состояния. Когда думаете, что кто-то из собеседников, знающих про ДУХ, «обманывает сам себя», на самом деле отражение вашего ОБМАНА, и это стало вашими аргументами, потому как разрушилось какое-то из ваших построений мыслей, вашего личного «Вавилона великого».

Опубликовано
18 минут назад, Cassandra ll сказал:

Последние ваши комментарии посвящены моей личности, но вы озвучили лишь свои страхи, разочарования, своего внутреннего состояния. Когда думаете, что кто-то из собеседников, знающих про ДУХ, «обманывает сам себя», на самом деле отражение вашего ОБМАНА, и это стало вашими аргументами, потому как разрушилось какое-то из ваших построений мыслей, вашего личного «Вавилона великого».

Вы не можете ничего во мне разрушить )) Потому, что все Ваши слова не имеют никаких оснований под собой. Только фантазии.

Опубликовано
6 часов назад, the_Rationalist сказал:

С мудростями - всегда пожалуйста, но они у вас разве есть?

А разве у вас есть способность отличать мудрость от глупости?

Опубликовано
12 минут назад, jasvami сказал:

О-о!?

По видимому коль Вы спрашиваете у Вас самого такой способности нет?
Приму к сведению.)

Опубликовано
15 минут назад, jasvami сказал:

Спросите меня. 

Все, что для меня хорошо-мудрость, все, что для меня плохо-глупость.

На этот, глубоко философский вопрос, правильно  ответит любой червяк.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...