clouds Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 1 час назад, Вермирий сказал: Если вернуться к теме, то восхищение положительными качествами мужчины, это его потребность, она кстати хорошо проявляется в период ухаживаний. Мужчина их всегда акцентирует и как ни странно получает восхищение от женщины. Ели Вы жуете похвалы, которые Вам сыплют, пожалуйста, питайтесь. Я живу не для этого и Вас мужчиной не считаю.
Вермирий Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 9 минут назад, clouds сказал: Ели Вы жуете похвалы, которые Вам сыплют, пожалуйста, питайтесь. Я живу не для этого А Вас есть за что хвалить? Может в этом причина? Что вы делаете для своей женщины? 10 минут назад, clouds сказал: и Вас мужчиной не считаю. Не вопрос, не считайте.
Рыжая_ Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 Дикая смесь штампов от глянцевых журналов и опупительной ереси. И ведь претендует на открытие истин.
clouds Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 44 минуты назад, Вермирий сказал: А Вас есть за что хвалить? Хвалили, когда пятерки получал. Я давно уже взрослый. Но со свой стороны, если кто толковое что напишет, я готов сказать хорошие слова. В основном в адрес женщин, мужчину украшают шрамы, а не на щеке помада.
Вермирий Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 9 минут назад, clouds сказал: Хвалили, когда пятерки получал. Я давно уже взрослый. понятно, значит не за что, и не хвалят соответственно. 9 минут назад, clouds сказал: мужчину украшают шрамы, а не на щеке помада. Давно у Вас любовь к Франкенштейну? Мужчину красят поступки! Особенно те, которые он делает для своей женщины. А те которые в травме, да ещё и по собственной глупости -... но Вам виднее, и на Вас тоже найдётся любительница))) Не переживайте. Женщине вообще мало чего интересно, её интересует только несколько вещей. Слышать как её любит мужчина, что он для неё делает сейчас и что он планирует для неё делать в скором будущем. Шрамы его её не возбуждают.)))
Рыжая_ Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 16 минут назад, Вермирий сказал: Женщине вообще мало чего интересно, её интересует только несколько вещей. Слышать как её любит мужчина, что он для неё делает сейчас и что он планирует для неё делать в скором будущем. Шрамы его её не возбуждают.))) Ты в курсе, что регулярные генерализации - это вид невротической защиты? А попытка говорить от имени и по -поручению, выдаёт страх, неустойчивость собственной позиции и желание спрятаться за спины призрачных « мы». Тебя в детстве не ценили? Твое мнение игнорировали? Ты тогда разучился говорить от себя лично?
clouds Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 12 минут назад, Вермирий сказал: Шрамы его её не возбуждают.))) Вы показывали ей свои или у Вас только от папиного ремня остались? Верно, я не люблю, когда меня хвалят. Для этого нужно и болтать без умолку(а кто же расскажет о твоих достижениях) и обращать на себя внимание - о, смотри какой бицепс у меня! А мне некогда...
Вермирий Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 1 минуту назад, Рыжая_ сказал: Ты тогда разучился говорить от себя лично? никогда))) Я уже скучать начал.))) Думаю куда рыжая солнышка то пропала. Понятно, что тебе никогда не нравилось слышать, что тебя любят, ценят и как ты дорога. И ты милая девочка всегда восхищалась шрамом своего мужчины, который он получил, когда лазил за забор за цветами для своей бывшей Зинки.))) А ещё возбуждает наколка его, Оля люблю навсегда, когда ты далеко не Оля))) Нет, только те дела нравятся нормальным девочкам, которые делают ради них. И подвиги мужчина не просто делает, а для неё. Ей не интересно будет, что в 12 лет он получил 2 разряд по шахматам, ей то с этого что? Мужчина может гордится этим, но в глазах женщины это просто 0. Она не скажет никогда, какой же у меня мужчина классный, он своей бывшей квартиру и машину подарил, какой же он молодец. Но это у нормальных, у Вас конечно же не так. У Вас иначе, может присмотреться Вам повнимательней к любителям шрамов? Как раз шикарная пара намечается))))
RUDEL5802 Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 1 час назад, Рыжая_ сказал: Дикая смесь штампов от глянцевых журналов и опупительной ереси. И ведь претендует на открытие истин. это не ересь а информационное воздействие на женское население форума
Юлиса Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 3 часа назад, clouds сказал: Вы не совсем поняли, там за строками совершенно другой смысл - ты молчи, молчи, вот и докатишься... "Доходней молчание" - ты молчание свое превратил в деньги Я поняла, что молчание доходней. Но всё равно спасибо за пояснение Только вопрос- окупится ли? Хватит ли денег, которые ты накопил, на восстановление? Наши ресурсы не безграничны. Я раньше помалкивала, что-то не нравится- промолчу. Ни к чему хорошему это не привело. "Работа дураков любит", так что проще найти другую)))), чем терпеть хамство и высокомерие начальства, для которых совесть пустой звук. Я сейчас стараюсь, если что-то не так сразу ген. директору говорить. Хорошо мужик нормальный попался, выслушает, сделает выводы, старается нам (нашему коллективу) облегчить работу, с уважением относится и общается на равных.
RUDEL5802 Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 20 часов назад, Bogdana сказал: вот умерла от любопытства просто)) я честно говоря вообще не представляю женщину которая бы тебя привлекла...колись)) я не сказал что меня привлекает я сказал что чувствую аромат шарма - впрочем наверное это одно и то же одну из них зовут Rebecca а другую foxichka ты кстати тоже обладаешь этим качеством но в меньшей мере мне как ученому было бы интересно узнать подробности жизни этих женщин - какая у них семья работа - входящие и исходящие эмоциональные и денежные потоки 1
Рыжая_ Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 3 минуты назад, RUDEL5802 сказал: это не ересь а информационное воздействие на женское население форума Мельтешит слишком и много болтает.
RUDEL5802 Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 брачные стратегии самцов бывают очень интересным
Рыжая_ Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 1 минуту назад, RUDEL5802 сказал: брачные стратегии самцов бывают очень интересным На петуха похож. Декоративного.
яТоня Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 3 минуты назад, RUDEL5802 сказал: я не сказал что меня привлекает я сказал что чувствую аромат шарма - впрочем наверное это одно и то же одну из них зовут Rebecca а другую foxichka ты кстати тоже обладаешь этим качеством но в меньшей мере мне как ученому было бы интересно узнать подробности жизни этих женщин - какая у них семья работа - входящие и исходящие эмоциональные и денежные потоки спасибо, мне не надо)) Ребеку я угадала а вторую думала или Чили или кто то из верхних разделов кого я не знаю))
RUDEL5802 Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 Только что, Bogdana сказал: Чили или кто то из верхних разделов кого я не знаю)) кстати Чили да ... примерно на твоем уровне сексуального заряда я не говорю что надо или не надо это есть и все сексуальная гравитация 2 минуты назад, Рыжая_ сказал: На петуха похож. Декоративного. не на петуха а на красивого павлина с большим интеллектуальным/психологическим хвостом а вы (курицы) не цените
яТоня Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 4 минуты назад, RUDEL5802 сказал: кстати Чили да ... примерно на твоем уровне сексуального заряда я не говорю что надо или не надо это есть и все сексуальная гравитация павлин красавец)) я не пользуюсь, мне не надо
Alfa Jocker Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 1 час назад, RUDEL5802 сказал: это не ересь а информационное воздействие на женское население форума юмор давай ты тоже брякни что нибудь веселое. я знаю ты умеешь. горец)
RUDEL5802 Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 пожалуйста - женский ум есть механизм гиперкомпенсации недостатков внешности
Alfa Jocker Опубликовано 14 января, 2022 Опубликовано 14 января, 2022 16 минут назад, RUDEL5802 сказал: пожалуйста - женский ум есть механизм гиперкомпенсации недостатков внешности славно. пятерка.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти