Перейти к содержанию

Мужчина, рядом с которым расцветаешь

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Вермирий сказал:

Если вернуться к теме, то восхищение положительными качествами мужчины, это его потребность, она кстати хорошо проявляется в период ухаживаний. Мужчина их всегда акцентирует и как ни странно получает восхищение от женщины.

Ели Вы жуете похвалы, которые Вам сыплют, пожалуйста, питайтесь. Я живу не для этого и Вас мужчиной не считаю.

Опубликовано
9 минут назад, clouds сказал:

Ели Вы жуете похвалы, которые Вам сыплют, пожалуйста, питайтесь. Я живу не для этого

А Вас есть за что хвалить? Может в этом причина? Что вы делаете для своей женщины?

10 минут назад, clouds сказал:

и Вас мужчиной не считаю.

Не вопрос, не считайте.

Опубликовано
44 минуты назад, Вермирий сказал:

А Вас есть за что хвалить?

Хвалили, когда пятерки получал. Я давно уже взрослый. 

Но со свой стороны, если кто толковое что напишет, я готов сказать хорошие слова. В основном в адрес женщин, мужчину украшают шрамы, а не на щеке помада. 

Опубликовано

Хвалили, когда пятерки получал. Я давно уже взрослый. 

понятно, значит не за что, и не хвалят соответственно.

мужчину украшают шрамы, а не на щеке помада. 

Давно у Вас любовь к Франкенштейну? Мужчину красят поступки! Особенно те, которые он делает для своей женщины. А те которые в травме, да ещё и по собственной глупости -... но Вам виднее, и на Вас тоже найдётся любительница))) Не переживайте.

Женщине вообще мало чего интересно, её интересует только несколько вещей. Слышать как её любит мужчина, что он для неё делает сейчас и что он планирует для неё делать в скором будущем. Шрамы его её не возбуждают.)))

Опубликовано
16 минут назад, Вермирий сказал:

Женщине вообще мало чего интересно, её интересует только несколько вещей. Слышать как её любит мужчина, что он для неё делает сейчас и что он планирует для неё делать в скором будущем. Шрамы его её не возбуждают.)))

Ты в курсе, что регулярные генерализации - это вид невротической защиты?

А попытка говорить от имени и по -поручению, выдаёт страх, неустойчивость  собственной позиции  и желание спрятаться за спины призрачных « мы».

Тебя в детстве не ценили?

Твое мнение игнорировали?

Ты тогда разучился говорить от себя лично?

Опубликовано
12 минут назад, Вермирий сказал:

Шрамы его её не возбуждают.)))

Вы показывали ей свои или у Вас только от папиного ремня остались? 

Верно, я не люблю, когда меня хвалят. Для этого нужно и болтать без умолку(а кто же расскажет о твоих достижениях) и обращать на себя внимание - о, смотри какой бицепс у меня! А мне некогда...

Опубликовано
1 минуту назад, Рыжая_ сказал:

Ты тогда разучился говорить от себя лично?

никогда)))

Я уже скучать начал.))) Думаю куда рыжая солнышка то пропала. Понятно, что тебе никогда не нравилось слышать, что тебя любят, ценят и как ты дорога. И ты милая девочка всегда восхищалась шрамом своего мужчины, который он получил, когда лазил за забор за цветами для своей бывшей Зинки.))) А ещё возбуждает наколка его, Оля люблю навсегда, когда ты далеко не Оля)))

Нет, только те дела нравятся нормальным девочкам, которые делают ради них. И подвиги мужчина не просто делает, а для неё.

Ей не интересно будет, что в 12 лет он получил 2 разряд по шахматам, ей то с этого что? Мужчина может гордится этим, но в глазах женщины это просто 0.

Она не скажет никогда, какой же у меня мужчина классный, он своей бывшей квартиру и машину подарил, какой же он молодец.

Но это у нормальных, у Вас конечно же не так. У Вас иначе, может присмотреться Вам повнимательней к любителям шрамов? Как раз шикарная пара намечается))))

Опубликовано
1 час назад, Рыжая_ сказал:

Дикая смесь штампов от глянцевых журналов  и опупительной ереси.

И ведь претендует на открытие истин.

это не ересь а информационное воздействие на женское население форума

Опубликовано
3 часа назад, clouds сказал:

Вы не совсем поняли, там за строками совершенно другой смысл - ты молчи, молчи, вот и докатишься... "Доходней молчание" - ты молчание свое превратил в деньги

Я поняла, что молчание доходней. Но всё равно спасибо за пояснение :flowers:Только вопрос- окупится ли?  Хватит ли денег, которые ты накопил, на восстановление? Наши ресурсы не безграничны

Я раньше помалкивала, что-то не нравится- промолчу. Ни  к чему хорошему это не привело. :secret:"Работа дураков любит", так что проще найти другую)))), чем терпеть хамство и высокомерие начальства, для которых совесть пустой звук. 

Я сейчас стараюсь,  если что-то не так сразу ген. директору говорить. Хорошо мужик нормальный попался, выслушает, сделает выводы, старается нам (нашему коллективу) облегчить  работу, с уважением относится и общается на равных. :yes:

Опубликовано
20 часов назад, Bogdana сказал:

вот умерла от любопытства просто)) я честно говоря вообще не представляю женщину которая бы тебя привлекла...колись))

я не сказал что меня привлекает я сказал что чувствую аромат шарма - впрочем наверное это одно и то же

одну из них зовут Rebecca а другую foxichka

ты кстати тоже обладаешь этим качеством но в меньшей мере

мне как ученому было бы интересно узнать подробности жизни этих женщин - какая у них семья работа - входящие и исходящие эмоциональные и денежные потоки

• Нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, RUDEL5802 сказал:

Мельтешит слишком и много болтает.

Опубликовано
3 минуты назад, RUDEL5802 сказал:

я не сказал что меня привлекает я сказал что чувствую аромат шарма - впрочем наверное это одно и то же

одну из них зовут Rebecca а другую foxichka

ты кстати тоже обладаешь этим качеством но в меньшей мере

мне как ученому было бы интересно узнать подробности жизни этих женщин - какая у них семья работа - входящие и исходящие эмоциональные и денежные потоки

спасибо, мне не надо))

Ребеку я угадала а вторую думала или Чили или кто то из верхних разделов кого я не знаю))

Опубликовано
Только что, Bogdana сказал:

Чили или кто то из верхних разделов кого я не знаю))

кстати Чили да ... примерно на твоем уровне сексуального заряда

я не говорю что надо или не надо это есть и все сексуальная гравитация

2 минуты назад, Рыжая_ сказал:

На петуха похож.

Декоративного.

не на петуха а на красивого павлина с большим интеллектуальным/психологическим хвостом

а вы (курицы) не цените

Pavlin_ezgif_com-gif-maker.gif

Опубликовано
4 минуты назад, RUDEL5802 сказал:

кстати Чили да ... примерно на твоем уровне сексуального заряда

я не говорю что надо или не надо это есть и все сексуальная гравитация

Pavlin_ezgif_com-gif-maker.gif

павлин красавец))

я не пользуюсь, мне не надо 

Опубликовано
1 час назад, RUDEL5802 сказал:

юмор

давай ты тоже брякни что нибудь веселое. я знаю ты умеешь. горец)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...