Shelma Опубликовано 13 января, 2022 Опубликовано 13 января, 2022 7 минут назад, Королева сказал: Но оно же реально само собой разумеющееся. И хвалить за это - явная манипуляция. Хвалят все же за особенное: за очень - очень вкусный обед или фирменное блюдо, за удачную перестановку в квартире или удачную идею по уборке и т.п. Вот это тогда честно. Вот. Когда реально есть за что. То и благодарность и восторг будут и будут искренними. А не фальшивыми и не манипулятивными. А то, как расписал свои хотелки и претензии Веримирий(или Вермирий... ник забубенный какой-то), сразу вызвало во мне ассоциацию с дрессировкой собаки. По крайней мере я именно так своего пса и дрессировала - умничка, хороший мальчик, на тебе вкусняшку.
яТоня Опубликовано 13 января, 2022 Опубликовано 13 января, 2022 1 час назад, clouds сказал: Так что мужчина человек, это не я утверждаю, а данная тема, поскольку дескать женщина при нем цветет. Цветет ли мужчина при женщине? Нет, если он мужчина, мужество не роднится с цветами. Не надо мне только глупостей говорить, что мужчины и женщины чувства и эмоции проявляют одинаково. Мужчины не плачут, по крайней мере ночами. А женщина соответственно не может мыслить здраво, если растрогается в своих чувствах, или поведется на любовь, через которую ее обманывают. Логика женская, трудно сказать что это такое, бывает что и логика у нее нормальная, как у мужчины, а бывает что "нет" у нее равно "да", или наоборот. Так где же равенство? Вами не надо управлять, совершенно верно, нельзя управлять всеми женщинами. Однако же управляемо все человечество и отнюдь не Богом, если кто считает, что Бог может управлять. А Вы лично, даже не задумываетесь над этом, Вы выше, чего или кого? Вы все Ш считаете здесь дурой, но по крайней мере у нее теория, есть и она осознает, что не могут все прогрессировать, пока находятся в этой клоаке под названием Земля. В том числе и не может быть свободной женщина, пока. Ну предположим, Вы все таки выделяетесь и отличаетесь от других. Вы такой были бы, если и паранджу бы на Вас на Вас надели? И в Индии, в толпе грязных и голодных тоже высоко голову держали? Может Вам рассказать что такое женское обрезание? Всю центральную Африку обрезают и это далеко не то же что у евреев, от него умирают. А что самодостаточная и мужчина Вам не нужен, не мне об этом судить. Вам с этим жить и разбираться. винегрет, вы не поняли о чем я, ну и ладно)) и дурой я никого тут не считаю и мужчина мне конечно нужен но не для того что бы чувствовать себя полноценной и... и... и... ...кароче
Вермирий Опубликовано 13 января, 2022 Опубликовано 13 января, 2022 3 минуты назад, Shelma сказал: Вот. Когда реально есть за что. То и благодарность и восторг будут и будут искренними. А не фальшивыми и не манипулятивными. А то, как расписал свои хотелки и претензии Веримирий(или Вермирий... ник забубенный какой-то), сразу вызвало во мне ассоциацию с дрессировкой собаки. я всё вижу... поговорите мне там ещё... Если мужчину не хвалить, он перестаёт делать - закон. Вы можете думать как хотите, но это закон. Если мужчине высказывать недовольство - он просто будет сбит с толку и он реально так и подумает, я делаю для неё многое а она не видит, значит делать не буду и то что она просит, пускай собака сутулая ей сделает. Если мужчиной не восхищаться, его положительными качествами, он начнёт деградировать, или пойдёт туда, где ему это восхищение выскажут. Ну такие мы мужчины все. Так же как и Вы женщины. Если вас не благодарить за то, что Вы нам делаете каждый день, вам не захочется этого для нас делать. Если мы пройдёмся в обуви по только что вымытому полу - это вами будет расценено за обесценивание нами вашего труда. Если вам не говорить каждый день, как мы вас любим и мы помним, кто нам уют в пещеру принёс, как мы Вами дорожим - женщина найдёт тех, кто ей будет это говорить. как она нужна и желанна. Всё просто. Да, мы все не бескорыстны в отношениях и мы хотим получить достойную плату, даже в виде похвалы или другими эмоциями. Это нас окрыляет и делает значимыми. А по поводу собаки? Ну если Вас муж закроет на пару дней в гараже а потом придёт и выпустит, и тот же трюк с собакой, то собака будет искренне рада тому что ваш муж пришёл. 1
Alfa Jocker Опубликовано 13 января, 2022 Опубликовано 13 января, 2022 6 минут назад, Вермирий сказал: Если мужчину не хвалить, он перестаёт делать - закон. бгг.дак и пусть не делает 7 минут назад, Вермирий сказал: Если мы пройдёмся в обуви по только что вымытому полу - это вами будет расценено за обесценивание нами вашего труда. таких сразу в отдельное домовладение выделять. пусть хоть на кровати в сапогах там и спят 8 минут назад, Вермирий сказал: Ну если Вас муж закроет на пару дней в гараже то его посадят) де ты червячкин таких долбоящеров выискиваешь то асоциальных?))
Королева Опубликовано 13 января, 2022 Опубликовано 13 января, 2022 22 минуты назад, Shelma сказал: сразу вызвало во мне ассоциацию с дрессировкой собаки Аналогично. Как будто у тебя не муж живет, а домашний питомец)).
Оксика Опубликовано 13 января, 2022 Опубликовано 13 января, 2022 13 минут назад, Вермирий сказал: Ну такие мы мужчины все. Так же как и Вы женщины. Всё верно говорите. Похвала стимулирует как мужчин, так и женщин. А недовольство отторгает.
Skala Опубликовано 13 января, 2022 Опубликовано 13 января, 2022 1 час назад, протестная натура сказал: и не про работающую или неработающую..я писала про женщину, у которой нет средств следить за собой.потому что муж-дурак,игроман, скупердяй.лох нужное подчеркнуть.И живет она чахнет)) так а нафига живет то? ) если она сама зарабатывает
Shelma Опубликовано 13 января, 2022 Опубликовано 13 января, 2022 23 минуты назад, Вермирий сказал: я всё вижу... поговорите мне там ещё... Если мужчину не хвалить, он перестаёт делать - закон. Вы можете думать как хотите, но это закон. Если мужчине высказывать недовольство - он просто будет сбит с толку и он реально так и подумает, я делаю для неё многое а она не видит, значит делать не буду и то что она просит, пускай собака сутулая ей сделает. Если мужчиной не восхищаться, его положительными качествами, он начнёт деградировать, или пойдёт туда, где ему это восхищение выскажут. Ой, ля..... какие ж вы нежные существа - мужчины. Вы на работу ходите тоже для того, чтобы вас похвалили? Или для того, чтобы деньги получать и в лучшем случае - еще и реализовать себя в профессиональном плане? А когда вы семью создавали, вы не предполагали, что у вас возникнут какие-то обязанности, а не только права? Это только вашей жене надо, чтобы дома было уютно и чисто и красиво? А вам по барабану? У вас без положительного подкрепления со стороны жены, у самого никаких желаний что-то сделать для семьи и для жены не возникает? Вы же говорили, что ваша самооценка не зависит от бабского мнения. Ну и? Если мужчиной не восхищаться, его положительными качествами, он начнёт деградировать, или пойдёт туда, где ему это восхищение выскажут. Где тут логика, я вас спрашиваю? 23 минуты назад, Вермирий сказал: Ну такие мы мужчины все. Так же как и Вы женщины. Если вас не благодарить за то, что Вы нам делаете каждый день, вам не захочется этого для нас делать. Если мы пройдёмся в обуви по только что вымытому полу - это вами будет расценено за обесценивание нами вашего труда. Если вам не говорить каждый день, как мы вас любим и мы помним, кто нам уют в пещеру принёс, как мы Вами дорожим - женщина найдёт тех, кто ей будет это говорить. как она нужна и желанна. Всё просто. Да, мы все не бескорыстны в отношениях и мы хотим получить достойную плату, даже в виде похвалы или другими эмоциями. Это нас окрыляет и делает значимыми. Так я вам о чем и говорила - о правиле 20-ти шагов. О том, что в отношения должны вкладываться и мужчина и женщина. Если они им нужны. В равной степени. 23 минуты назад, Вермирий сказал: А по поводу собаки? Ну если Вас муж закроет на пару дней в гараже а потом придёт и выпустит, и тот же трюк с собакой, то собака будет искренне рада тому что ваш муж пришёл. Мой муж не был идиотом. И не был садистом. А вот у вас что с мозгами? 11 минут назад, Королева сказал: Аналогично. Как будто у тебя не муж живет, а домашний питомец)).
Вермирий Опубликовано 13 января, 2022 Опубликовано 13 января, 2022 26 минут назад, Shelma сказал: Где тут логика, я вас спрашиваю? когда женщина воповает к логике, видать совсем туго, попробую. 26 минут назад, Shelma сказал: Это только вашей жене надо, чтобы дома было уютно и чисто и красиво? А вам по барабану? фактически да. Мужчина совершенно спокойно проживёт без зановесок, он даже не заметит, что их нет. А вот женщина сменит зановески через пару лет, потому как эти уже не так висят, или ещё по какой причине. Мужчина не купит 100 баночек всякой хрени в ванную ему и куска мыла хватит и носки простирать и голову помыть, и о боже, даже тело))) Ну такие вот мы, нам много не надо, но нам нравится делать что то для тех, за кого взяли мы ответственность и покровительство. 26 минут назад, Shelma сказал: У вас без положительного подкрепления со стороны жены, у самого никаких желаний что-то сделать для семьи и для жены не возникает? Конечно же возникает, но мы странные существа, мы не станем делать больше того, что считаем нужным и важным. Если нам не объяснить, что это важно, например те же занавески новые купить, то мы их не купим. Зачем? Зачем покупать новые? эти, которые висят, разве они не выполняют свою функцию? Уже перестали занавешивать? Да мы такие, рациональные. Но если Вы нас убедили, что они не совсем сочетаются с жаренной картошкой допустим, то мы их купим. Но если нас за это не похвалили, чувствуем обман, потому как Вам значит это было не важно. И когда вот такого копится уже много, неоплаченного, то мы противимся... А по поводу много ли нам надо? Да посмотрите на пару полочек вещей мужа и ваши шкафы. При этом от мужчины не услышишь что ему нечего одеть. А от женщины, по её "логике", нужно купить новый шкаф, потому как уже некуда новые вещи складывать, а зачем новые вещи? потому как уже одеть нечего. Для мужчины такая логика странная. Если потакать и дальше, то скоро уже и квартира маленькая, потому как некуда новый шкаф поставить, что бы в него ложить или класть новые вещи, потому как одеть нечего. 26 минут назад, Shelma сказал: Вы же говорили, что ваша самооценка не зависит от бабского мнения. Ну и? Нет, не зависит. Мужчине плевать на мнение других, он сам себя оценивает. Но когда его баба его не ценит, то она ненадолго в этом статусе. Всё логично. Как можно жить с человеком, который псих? Конец отношений всегда один, он козёл, она психопатка, примерно так.
Данька Опубликовано 13 января, 2022 Опубликовано 13 января, 2022 1 час назад, Shelma сказал: Вы сами часто хвалите свою жену за вкусный обед, за чистоту в доме? да обязательно, даже если поужинал собственноручно изготовленным бургером, и даже если бардак кругом ! Честно-честно! И всем советую это делать. Потому что когда прибрано в голове/душе - лучше, чем когда прибрано дома ) 3 минуты назад, Вермирий сказал: Конечно же возникает, но мы странные существа, мы не станем делать больше того, что считаем нужным и важным. Если нам не объяснить, что это важно, например те же занавески новые купить, то мы их не купим. Зачем? Зачем покупать новые? эти, которые висят, разве они не выполняют свою функцию? Уже перестали занавешивать? Да мы такие, рациональные. Но если Вы нас убедили, что они не совсем сочетаются с жаренной картошкой допустим, то мы их купим. Но если нас за это не похвалили, чувствуем обман, потому как Вам значит это было не важно. И когда вот такого копится уже много, неоплаченного, то мы противимся.. всё правильно 1
Shelma Опубликовано 13 января, 2022 Опубликовано 13 января, 2022 16 минут назад, Вермирий сказал: когда женщина воповает к логике, видать совсем туго, попробую. фактически да. Мужчина совершенно спокойно проживёт без зановесок, он даже не заметит, что их нет. А вот женщина сменит зановески через пару лет, потому как эти уже не так висят, или ещё по какой причине. Мужчина не купит 100 баночек всякой хрени в ванную ему и куска мыла хватит и носки простирать и голову помыть, и о боже, даже тело))) Ну такие вот мы, нам много не надо, но нам нравится делать что то для тех, за кого взяли мы ответственность и покровительство Опаньки.... но нам нравится делать что то для тех, за кого взяли мы ответственность и покровительство Так нравится и есть такая потребность - заботиться о жене и о семье? Или за похвалу и за конфетку в виде секса? Это ведь совершенно разные вещи. И совершенно разные степени зрелости личности. Когда мужчина сам видит, что нужно сделать по дому и у него есть это желание, есть потребность помочь жене даже, представляете? Есть потребность что-то сделать для любимого человека. И когда у него такой потребности нет. А есть потребность в том, чтобы его превозносили и обслуживали. А он бы, видите ли, покровительствовал. 1
Оксика Опубликовано 13 января, 2022 Опубликовано 13 января, 2022 3 минуты назад, Shelma сказал: Когда мужчина сам видит, что нужно сделать по дому и у него есть это желание, есть потребность помочь жене даже, представляете? Есть потребность что-то сделать для любимого человека. А что, такие мужчины разве бывают? Которые сами видят, да ещё потребность имеют?
Shelma Опубликовано 13 января, 2022 Опубликовано 13 января, 2022 18 минут назад, Данька сказал: да обязательно, даже если поужинал собственноручно изготовленным бургером, и даже если бардак кругом ! Честно-честно! И всем советую это делать. Потому что когда прибрано в голове/душе - лучше, чем когда прибрано дома ) Надоест ведь когда-нибудь в бардаке жить. Или боитесь жене правду сказать? Справедливые претензии предъявить? Или манипуляшки? Или вы почетный святой? 1 минуту назад, Оксика сказал: А что, такие мужчины разве бывают? Которые сами видят, да ещё потребность имеют? Бывают, конечно. Обычные настоящие взрослые мужчины. А не эгоистичные инфантилы.
Оксика Опубликовано 13 января, 2022 Опубликовано 13 января, 2022 6 минут назад, Shelma сказал: Бывают, конечно. Обычные настоящие взрослые мужчины Вам попадались?)
Вермирий Опубликовано 13 января, 2022 Опубликовано 13 января, 2022 2 минуты назад, Shelma сказал: Так нравится и есть такая потребность - заботиться о жене и о семье? Или за похвалу и за конфетку в виде секса? так как написано. и нравится и одновременно это и потребность. Удивительно, неправда ли? Но у нас так, говорю же в сотый раз, мы разные. И кстати за секс мужчину так же нужно благодарить, и не ждать, что само наладиться а подсказывать мужчине, как вам нравится. Если он реально будет знать, что перед сексом нужно будет побегать со включенным вентилятором по комнате, что бы Вам было хорошо с ним, он накупит кучу этих вентиляторов и будет бегать, а если ещё и похвалите, то он первый спросит, милая, а есть разница, белый вентилятор или синий? Почему? да потому что вы разные с нами и у Вас всё иначе. У вас даже нюх во много раз сильнее, мы не чувствуем как мы воняем, и если мужчину не приучить к душу и до и после секса, то будете нюхать вонь до конца отношений, потому что мы не чувствуем так сильно вонь. Мы понятия не имеем какая именно вам прелюдия нужна... Мужчине если сказать, что 90% секса у женщины в голове и всё, то он своим мозгом найдёт самый короткий путь к голове, прямо секс в голову. Понятно про что я сейчас? Но это ведь не так. Я не про 90%. И вот она вся такая, он сам должен догадаться, он сам должен... так и живут потом в браке. Голова болит, он упаковку аспирина купит. Но дело то не в голове, а в том, что некоторым просто сказать трудно, похвалить и т.д. Ну и живите так, Вам говоришь как это есть на самом деле, а Вам не нравится, а по женской "логике", если не нравится, то это неверно, и пока ответ как можно ближе к заготовленному у вас в голове... Да, чё тут говорить. Дуры. 11 минут назад, Shelma сказал: Это ведь совершенно разные вещи. ну а я про что? конечно же разные, но у тебя в голове. 12 минут назад, Shelma сказал: И совершенно разные степени зрелости личности. да про зрелость вообще не говорилось от слова совсем. осталось внести утрирование и сгустить краски, что бы получился драматический эффект. 13 минут назад, Shelma сказал: Когда мужчина сам видит, что нужно сделать по дому Да не видим мы, я же про это и говорю. Не должен мужчина догадываться что у вас в башке. 14 минут назад, Shelma сказал: и у него есть это желание, есть потребность помочь жене даже, представляете? да, именно так и есть. есть желание, но не угадывать и увидеть то, что вы там в голове своей... Мужчина никогда не сделал правильный сюрприз женщине. Ни один! Правильный сюрприз от мужчине возможен лишь в том случае, если будут правильные инструкции и желательно фото сюрприза. 15 минут назад, Shelma сказал: Есть потребность что-то сделать для любимого человека. И когда у него такой потребности нет. всегда есть, если человек просит это и показывает как ему это важно. Как в самом начале отношений. Там было понятно и оба были счастливы. пока она не начала свою тупейшую игру в угадайку. 17 минут назад, Shelma сказал: А есть потребность в том, чтобы его превозносили и обслуживали. А он бы, видите ли, покровительствовал. бред, ну как же не высказать бред то))) бабы дуры не потому что дуры а потому что бабы.))) 1
Skala Опубликовано 13 января, 2022 Опубликовано 13 января, 2022 33 минуты назад, Вермирий сказал: Мужчина совершенно спокойно проживёт без зановесок, Мужчина не купит 100 баночек всякой хрени в ванную то чувство, когда в 40 лет поняла, что ты мужиГ 35 минут назад, Вермирий сказал: А от женщины, по её "логике", нужно купить новый шкаф, потому как уже некуда новые вещи складывать, а зачем новые вещи? потому как уже одеть нечего. чет интересно стало- вы женщин то вообще живьем видели когда? ) или по мемам из интернета изучали?
Veta Опубликовано 13 января, 2022 Опубликовано 13 января, 2022 2 минуты назад, Вермирий сказал: бабы дуры не потому что дуры а потому что бабы.))) Хамить прекращай.
Alfa Jocker Опубликовано 13 января, 2022 Опубликовано 13 января, 2022 35 минут назад, Данька сказал: всё правильно чо, ты тоже в сапогах по дому ходишь?))) таблетки хоть пирантел пейте раз в полгода)) 16 минут назад, Оксика сказал: А что, такие мужчины разве бывают? Которые сами видят, да ещё потребность имеют? ну у меня есть такой. с глазами впереди) 3 минуты назад, Skala сказал: чет интересно стало- вы женщин то вообще живьем видели когда? ) или по мемам из интернета изучали? лучшая девченка правая ручонка)
Skala Опубликовано 13 января, 2022 Опубликовано 13 января, 2022 4 минуты назад, Вермирий сказал: Мужчина никогда не сделал правильный сюрприз женщине. Ни один! оу, все еще более запущенно ) с мужчинами видимо тоже в окружении напряженка..
Данька Опубликовано 13 января, 2022 Опубликовано 13 января, 2022 14 минут назад, Shelma сказал: Надоест ведь когда-нибудь в бардаке жить. Или боитесь жене правду сказать? Справедливые претензии предъявить? Или манипуляшки? Или вы почетный святой? а я где-то разве сказал, что у нас постоянно не прибрано? 23 минуты назад, Shelma сказал: Когда мужчина сам видит, что нужно сделать по дому и у него есть это желание, есть потребность помочь жене даже, представляете? Есть потребность что-то сделать для любимого человека покажите мне мужчину, который догадается сам купить новые занавески ! :-)
Shelma Опубликовано 13 января, 2022 Опубликовано 13 января, 2022 6 минут назад, Оксика сказал: Вам попадались?) А с чего бы я это говорила, если бы не попадались. Но гордыня моя была просто невъебенна в то время. В общем - нисраслось. А еще один - муж моей хорошей знакомой. А больше не попадалось. Врать не буду.
Вермирий Опубликовано 13 января, 2022 Опубликовано 13 января, 2022 Только что, Veta сказал: Хамить прекращай. прошу прощения, если посчитали что баба слово ругательное. Или же слово дура, это литературное слово, и означает оно всего лишь не имеющая знаний. Никогда не было на Руси ругательством, так же как и баба. Даже в сказках, Иван дурак - это больше олицетворение стадии развития мужчины, как его принять за оскорбление то? Как только он проходит эту стадию он становится Иван богатырь, Иван царевич и т.д. Кстати в этих сказках как раз и говорится о том, как женщина ему помогает эту стадию пройти и все её стадии. Стыдно должно быть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти