Рыжая_ Опубликовано 13 января, 2022 Опубликовано 13 января, 2022 7 минут назад, StellaB сказал: А есть такие женщины, которым это просто не интересно - цвет ногтей. Например, я. Присоединюсь, пожалуй.
Строгая Опубликовано 13 января, 2022 Опубликовано 13 января, 2022 В 11.01.2022 в 15:17, Рыжая_ сказал: Теперь сюда прибился, лекции по мусульманскому мироустройству решил почитать. 100+ без разницы, какая тема......... лейтмотив однообразен, как бубен шамана 1
Данька Опубликовано 13 января, 2022 Опубликовано 13 января, 2022 8 часов назад, Shelma сказал: Говоришь мужчине - ты мой бог и в мозгу у мужчины загорается лампочка и он, роняя тапки, бежит грабить банк, или хотя бы выносить мусорное ведро это моя любимая из женских манипуляций :-) ведусь на неё, как ворона в басне Крылова 1
Строгая Опубликовано 13 января, 2022 Опубликовано 13 января, 2022 23 часа назад, игуменн сказал: Есенин знал в сисях толк и поэтому стал великим поэтом. и всё равно повесился, так как любил дуру с сиськами
игуменн Опубликовано 13 января, 2022 Опубликовано 13 января, 2022 2 минуты назад, Строгая сказал: и всё равно повесился, так как любил дуру с сиськами А остальные люди не повесились. Померли от поноса. И кроме вони ничего после себя не оставили.
crisis2019 Опубликовано 13 января, 2022 Опубликовано 13 января, 2022 14 минут назад, игуменн сказал: Померли от поноса. И кроме вони ничего после себя не оставили.
Оксика Опубликовано 13 января, 2022 Опубликовано 13 января, 2022 24 минуты назад, Данька сказал: это моя любимая из женских манипуляций А если это сказано искренне, не для манипуляций?) Бывают же моменты, когда мужчина, прям, весь такой бог))
Alfa Jocker Опубликовано 13 января, 2022 Опубликовано 13 января, 2022 9 часов назад, Верона_ сказал: я бы это на первое место поставила ) ну и если цены реально сильно завышены, то да... тут уже никакой сервис не поможет. не, ну полтора года декрета - это ж не домохозяйка, это просто вынужденное пребывание дома в связи с рождением малыша. А сколько твоему Михею уже? Так быстро время летит. Написала полтора года и только щас поняла )) через месяц год будет
Данька Опубликовано 13 января, 2022 Опубликовано 13 января, 2022 17 минут назад, Оксика сказал: Бывают же моменты, когда мужчина, прям, весь такой бог)) напомнило анекдот "- Моя жена - ангел! - Сочувствую, а вот моя - ещё жива"
Строгая Опубликовано 13 января, 2022 Опубликовано 13 января, 2022 17 минут назад, игуменн сказал: А остальные люди не повесились. Померли от поноса. И кроме вони ничего после себя не оставили. и остальные уходят.....все по разному.....может и от поноса я только конкретно про Есенина, супружница его последняя так хотела всё и вся в нём переделать и исправить под свои каноны.....ну просто решила, что сможет....и что получилось?
протестная натура Опубликовано 13 января, 2022 Опубликовано 13 января, 2022 1 час назад, StellaB сказал: А есть такие женщины, которым это просто не интересно - цвет ногтей. Например, я. так это образное) меня тоже цвет не очень волнует)если он невидимый( нюдовый) или серебро) женщина же должна интересоваться штучками разными) и выглядеть хорошо.Стараться питаться правильно.одеваться красиво)А если у ее все мысли.чем вечером "детей кормить."то какие тут интересы. 46 минут назад, Строгая сказал: и всё равно повесился, так как любил дуру с сиськами а кого должен был? без сисек же мужики только)
Alfa Jocker Опубликовано 13 января, 2022 Опубликовано 13 января, 2022 9 часов назад, Верона_ сказал: даже если рядом мужчина, который создает проблемы, 9 часов назад, Верона_ сказал: Можно жить рядом и не зависеть... когнитивного диссонанса не возникает?))
Belladonna__ Опубликовано 13 января, 2022 Опубликовано 13 января, 2022 18 часов назад, протестная натура сказал: да ..я измеряю все баблом..и время)и годы и каждое утро.,когда не выспавшаяся прешься ради чего то на работу. это должно оплачиваться.. благотворительностью я привыкла иначе заниматься. еще ..я писала при наличии детей))лучше заниматься ими)А если детей нет,то что вообще держит дома? так варианты же различны. почему обязательно не выспавшаяся прется на работу каждое утро? работать можно не с раннего утра и/или неполный день. смотря что за работа. некоторые кстати работают неполный день и при этом неплохо зарабатывают.) речь была о том, что не у всех мотивация для работы - это получение хорошего дохода. некоторые в весьма лайтовом формате работают. для самореализации. кто-то при этом имеет хороший доход, у кого-то так себе с доходом. 18 часов назад, протестная натура сказал: те.что забывают следить за собой)они в принципе это не делают и тут роли не играет работают они или нет) не соглашусь. есть женщины, которые будут за собой следить независимо от того работают ли они, много ли в социуме вращаются, ведут ли активную жизнь. есть те, кто следит за собой пока на работу ходят. а как дома усаживаются, так подзабивают на себя. 17 часов назад, Оксика сказал: Если убрать из жизни человека людей и зеркала, то уверена, многим станет пофиг, цветут они или нет. А пока они есть, то от них имеется та самая зависимость. Если щас скажут, что это не так, верить такому нет никакого смысла. так речь не столько о внешнем цветении сколько о внутреннем. а для внутреннего зеркала без надобности.) тут довольство жизнью имеет значение.
Строгая Опубликовано 13 января, 2022 Опубликовано 13 января, 2022 7 минут назад, протестная натура сказал: а кого должен был? без сисек же мужики только) сиськи, даже 2 штуки не мешают наличию ума...очень даже дополняют и украшают не..... Есенин мужиков не любил, его да, любили и очень помогли, был он "ненаглядным Серёженькой",но крестьянская простата быстренько забыла своего покровителя... В 12.01.2022 в 11:07, игуменн сказал: Мне бы лучше вон ту, сисястую. Она глупей". Свободу он любил.. во всех глобальных смыслах этого слова и будут и глаза светится и душа петь, когда это ощущение есть и не важно мужчина ты или женщина... свободу от ненужных людей, дел, долгов, отношений, свободу от болезней, свободу от не любимой работы, обязательств но увы , как говорится Свобода-это роскошь, которую не каждый может себе позволить.. 1
Skala Опубликовано 13 января, 2022 Опубликовано 13 января, 2022 1 час назад, протестная натура сказал: женщина же должна интересоваться штучками разными) опять баба че то там должна ) кому задолжала то? 1 час назад, протестная натура сказал: Стараться питаться правильно.одеваться красиво)А если у ее все мысли.чем вечером "детей кормить."то какие тут интересы. быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей (с) наше всё )) чем кормить детей это не про работающую женщину, это конкретно про бедность, я бы даже сказала- нищету. если оба супруга работают, и при этом им денег даже на еду с трудом хватает- это какая то крайность, примерно такая как женщина неработающая потому что она настолько тупая и безрукая, что ее просто никуда не берут ) или муж тиран, который угрожает расправой если только она вздумает выйти на работу )) в основном же ситуации такие встречаются редко, и у большинства выбор всё таки есть.. в тч выбор совмещать тем или иным образом и работу,и реснички/ноготочки ;)
clouds Опубликовано 13 января, 2022 Опубликовано 13 января, 2022 22 часа назад, Bogdana сказал: как то вы по красоте женщину из человеческого исключили, мужчина человек а женщина нло, как не возможно управлять и мужчиной если он сознательная зрелая личность. все поведение и действие человека прогнозируется анализируется, адаптируется у нас одинаковые нейронные связи, логика, мышление, проявление чувств и эмоций мной не надо управлять, дополнять, развивать и быть моей половинкой, я цельная и сама с этим замечательно всегда справлялась, меня надо вдохновлять как и наоборот, если рядом с вами женщина которая вдохновляет вас, мотивирует на проявление вашей индивидуальности тогда и мужчина и женщина "расцветают" а не этот весь ваш детский сад Так что мужчина человек, это не я утверждаю, а данная тема, поскольку дескать женщина при нем цветет. Цветет ли мужчина при женщине? Нет, если он мужчина, мужество не роднится с цветами. Не надо мне только глупостей говорить, что мужчины и женщины чувства и эмоции проявляют одинаково. Мужчины не плачут, по крайней мере ночами. А женщина соответственно не может мыслить здраво, если растрогается в своих чувствах, или поведется на любовь, через которую ее обманывают. Логика женская, трудно сказать что это такое, бывает что и логика у нее нормальная, как у мужчины, а бывает что "нет" у нее равно "да", или наоборот. Так где же равенство? Вами не надо управлять, совершенно верно, нельзя управлять всеми женщинами. Однако же управляемо все человечество и отнюдь не Богом, если кто считает, что Бог может управлять. А Вы лично, даже не задумываетесь над этом, Вы выше, чего или кого? Вы все Ш считаете здесь дурой, но по крайней мере у нее теория, есть и она осознает, что не могут все прогрессировать, пока находятся в этой клоаке под названием Земля. В том числе и не может быть свободной женщина, пока. Ну предположим, Вы все таки выделяетесь и отличаетесь от других. Вы такой были бы, если и паранджу бы на Вас на Вас надели? И в Индии, в толпе грязных и голодных тоже высоко голову держали? Может Вам рассказать что такое женское обрезание? Всю центральную Африку обрезают и это далеко не то же что у евреев, от него умирают. А что самодостаточная и мужчина Вам не нужен, не мне об этом судить. Вам с этим жить и разбираться. 22 часа назад, Верона_ сказал: В любом обществе всегда есть умные люди. Что же они позволяют бомбы кидать на Нагасаки, если они умные? Вести войну с Украиной, дальше продолжить?..
протестная натура Опубликовано 13 января, 2022 Опубликовано 13 января, 2022 45 минут назад, Skala сказал: опять баба че то там должна ) кому задолжала то? быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей (с) наше всё )) чем кормить детей это не про работающую женщину, это конкретно про бедность, я бы даже сказала- нищету. если оба супруга работают, и при этом им денег даже на еду с трудом хватает- это какая то крайность, примерно такая как женщина неработающая потому что она настолько тупая и безрукая, что ее просто никуда не берут ) или муж тиран, который угрожает расправой если только она вздумает выйти на работу )) в основном же ситуации такие встречаются редко, и у большинства выбор всё таки есть.. в тч выбор совмещать тем или иным образом и работу,и реснички/ноготочки ;) не..это не бедность) и не про работающую или неработающую..я писала про женщину, у которой нет средств следить за собой.потому что муж-дурак,игроман, скупердяй.лох нужное подчеркнуть.И живет она чахнет))с таким., а соседская счастливая расцветает))и вот этот муж,который "нужное подчеркнуть" еще и в пример ставит соседскую) я отсылку делала к этой именно фразе своей. , самой первой) которую написала.раскрыла мысль так сказать) а вообще такая бедность есть..реально.от зарплаты до зарплаты..Но может сравнение не с едой уже( в наше время)а с каким -нибудь гаджетом.,типа нужнее.чем ресницы.,волосы или даже зубы здоровые)
Королева Опубликовано 13 января, 2022 Опубликовано 13 января, 2022 15 минут назад, протестная натура сказал: ,типа нужнее.чем ресницы.,волосы или даже зубы здоровые) То что вы описываете я только у бомжей видела. Так и то, там не бедность рулит, а наплевательское отношение к себе и алкоголизм. Как то бабушки на свою пенсию все же умудряются за собой следить. А значит и молодым можно. Да на нарощенные ресницы может не хватить. Но на крем за 100 руб. и пенку для умывания хватает всем. Было бы желание. Другое дело, что пиво часто предпочтительнее после трудового дня, чем гимнастика для лица. Так вопрос опять не в бедности, а в предпочтениях.
Shelma Опубликовано 13 января, 2022 Опубликовано 13 января, 2022 3 часа назад, Данька сказал: это моя любимая из женских манипуляций :-) ведусь на неё, как ворона в басне Крылова Ах, обмануть меня не сложно. Я сам обманываться рад? А еще говорят, что женщины любят ушами. Но, впрочем, женщины тоже любят и комплименты и лесть. И тоже ведутся на такие примитивные манипуляции. Вы сами часто хвалите свою жену за вкусный обед, за чистоту в доме? Думаю, что вы считаете это все само собой разумеющимся в семейной жизни. Вот так и женщины - большинство бытовых рутинных дел, выполняемых мужчиной, они считают само собой разумеющимися. Где вполне достаточно и обычной благодарности в виде - "спасибо".
Королева Опубликовано 13 января, 2022 Опубликовано 13 января, 2022 27 минут назад, протестная натура сказал: И живет она чахнет))с таким. Ну когда то именно с ним на заре отношений она все же цвела. И точно это было не за счет финансового благополучия. Хотим мы этого или не хотим, но цветем, именно в том смысле, в котором тему задала Верона, мы только от гормонов, которые вырабатываются у нас у всех, вне зависимости от забот и финансового состояния, в период нашей влюбленности. Всегда определяется невооруженным взглядом, когда у женщины начинается хороший роман. И он может быть хоть с подонком, хоть с игроманом, хоть с алкашом. Она все равно расцветает. Потому, что на этом этапе человека мы не видим. Мы влюблены в свою иллюзию о нем и о счастливой жизни с ним. А потом, когда из этой иллюзии, начинает таки проступать реальный человек, гормональный выброс прекращается. Жизнь становится на свои места. Потому как нужен этот гормональный выброс природе только нашего охмурения. Потому как правда такова, что если бы его не было, то человечество сейчас может уже и перевелось. Желающих сознательно пойти на обязательные последующие трудности единицы. И эти единицы, опять же в плане природных данных, могут быть далеко не лучшими. Зачем природе рисковать? Потому охмурение и цветение - наше все!! Самим без него разве интересно? Уж настолько оно сладко и приятно, что вряд ли кто откажется, даже зная, что расплата за него может быть очень тяжелой: 27 минут назад, протестная натура сказал: потому что муж-дурак,игроман, скупердяй.лох нужное подчеркнуть.
протестная натура Опубликовано 13 января, 2022 Опубликовано 13 января, 2022 7 минут назад, Королева сказал: То что вы описываете я только у бомжей видела. Так и то, там не бедность рулит, а наплевательское 9 минут назад, Королева сказал: То что вы описываете я только у бомжей видела. Так и то, там не бедность рулит, а наплевательское отношение к себе и алкоголизм. Как то бабушки на свою пенсию все же умудряются за собой следить. А значит и молодым можно. Да на нарощенные ресницы может не хватить. Но на крем за 100 руб. и пенку для умывания хватает всем. Было бы желание. Другое дело, что пиво часто предпочтительнее после трудового дня, чем гимнастика для лица. Так вопрос опять не в бедности, а в предпочтениях. да что там этой пенкой сделать можно и кремом за 100 рублей)*??вы о чем..суть же не в этом) суть.что с таким мужиком женщина будет чахнуть))Если нет денег для себя,а одни кредиты,ипотеки и прочее)))в беготне и нервотрепке..так и жизнь пройдет. а Женщину беречь надо)
Королева Опубликовано 13 января, 2022 Опубликовано 13 января, 2022 3 минуты назад, Shelma сказал: Вы сами часто хвалите свою жену за вкусный обед, за чистоту в доме? Думаю, что вы считаете это все само собой разумеющимся в семейной жизни. Но оно же реально само собой разумеющееся. И хвалить за это - явная манипуляция. Хвалят все же за особенное: за очень - очень вкусный обед или фирменное блюдо, за удачную перестановку в квартире или удачную идею по уборке и т.п. Вот это тогда честно. 2 минуты назад, протестная натура сказал: да что там этой пенкой сделать можно и кремом за 100 рублей Следить за собой. Наносить его утром и вечером и чистить кожу на ночь. Для многих молодых женщин этого вполне достаточно, чтобы выглядеть ухоженной. 4 минуты назад, протестная натура сказал: Если нет денег для себя,а одни кредиты,ипотеки и прочее)))в беготне и нервотрепке..так и жизнь пройдет. Вы так жили?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти