протестная натура Опубликовано 12 января, 2022 Опубликовано 12 января, 2022 6 минут назад, Верона_ сказал: Осталось только узнать, что делать неидеальным ) так рыжая написала ))работать работать)и оглядываться) 1 минуту назад, игуменн сказал: Когда женщина ругает сиськи, она всем рассказывает об их у нее отсутствии. только только хотела написать это))) 3 минуты назад, Рыжая_ сказал: Мужчина, мечтающий о сисястой дуре в качестве спутницы жизни, это уже диагноз. а когда тощую и совсем без сисек))диагноз знаешь*? а че на сиськи то перешли? 18 минут назад, Юлиса сказал: Ок Жмусь, особенно к тебе. Нравишься. это ж хитрый ход какой то))) полюбому)
игуменн Опубликовано 12 января, 2022 Опубликовано 12 января, 2022 1 минуту назад, протестная натура сказал: только только хотела написать это)) "Мне бы лучше вон ту, сисястую. Она глупей". Есенин знал в сисях толк и поэтому стал великим поэтом.
Верона_ Опубликовано 12 января, 2022 Автор Опубликовано 12 января, 2022 3 минуты назад, протестная натура сказал: так рыжая написала ))работать работать)и оглядываться) Так я у тебя спросила ) Мнение Рыжей я хорошо знаю )
---- Опубликовано 12 января, 2022 Опубликовано 12 января, 2022 "Мужчина, рядом с которым расцветаешь" САДОВНИК 2
Рыжая_ Опубликовано 12 января, 2022 Опубликовано 12 января, 2022 8 минут назад, игуменн сказал: Когда женщина ругает сиськи, она всем рассказывает об их у нее отсутствии. Там ключевое - дура, детка. Но каждый западает на то, что для него важнее.) 8 минут назад, протестная натура сказал: а когда тощую и совсем без сисек))диагноз знаешь*? а че на сиськи то перешли? Ещё одна с аналогичной проблемой))) 5 минут назад, игуменн сказал: "Мне бы лучше вон ту, сисястую. Она глупей". Есенин знал в сисях толк и поэтому стал великим поэтом. Мужчина - истеричка, это тот ещё выбор. Нашел кого в пример приводить.
Верона_ Опубликовано 12 января, 2022 Автор Опубликовано 12 января, 2022 Меня всегда умиляли такие Вермирии и "идеальные" люди, отношения... Где вы их видели? Ну повезло кому-то, а кому-то нет. Дальше - есть мужчины, не зарабатывающие столько, чтоб жена имела возможность в свободное от хозяйства время на йогу и в салон пойти... им что, изображать полный достаток в доме, когда его нет? А мужчина то может быть неплохой. Да, может он и в состоянии семью обеспечить, но впритык.... В общем, я не против ни тех женщин, ни тех - пусть каждая живет как ей лучше. Еще я, конечно, в таких случаях всегда представляю картину, когда ВСЕ последовали совету, как сделать идеальной семью, и засели дома.... Прям все мужчины сразу стали работать на высокооплачиваемых работах и иметь свой доходный бизнес, ага!.... Уже было, женщины сидели дома все, поголовно. Только у одной почему-то гувернантки и повара были, а у другой - муж-алкаш и бедность. Не знаешь, почему? ) Всё было точно также как сейчас, просто женщинам работать нельзя было. Кстати, в мусульманских странах, где много женщин до сих пор не работают, также есть богатые и нищие. Кстати, твой муж вырос материально до или после того, как ты работать перестала? 9 минут назад, mursik61 сказал: "Мужчина, рядом с которым расцветаешь" САДОВНИК Спасибо, улыбнуло! ))
игуменн Опубликовано 12 января, 2022 Опубликовано 12 января, 2022 7 минут назад, Рыжая_ сказал: Там ключевое - дура, детка. Но каждый западает на то, что для него важнее.) Чем больше списки, тем меньше извилин. Извилин мне своих девать некуда. Выбираю сиси.
протестная натура Опубликовано 12 января, 2022 Опубликовано 12 января, 2022 Только что, Верона_ сказал: Так я у тебя спросила ) Мнение Рыжей я хорошо знаю ) ну мое же психическое ))никому не доверять на 100% некоторые дамы работают на малооплачиваемой работе всю жизнь)Но гордо несут знамя., что они работают, а не какие то домохозяйки. При этом они рвут жилы на чужого дядю,дети их воспитываются чужими людьми)Вечерами уставшие приходят домой и действительно в таком темпе жить уныло) говножизнь. что тут потеряет жена .если пробудет с детьми до школы? ничего.. всякими бизнесами и должностями обзоводятся не все)НО сейчас выборка с пси-ворума будет очень большая)они все тут сконцентрируются)
Верона_ Опубликовано 12 января, 2022 Автор Опубликовано 12 января, 2022 3 минуты назад, протестная натура сказал: ну мое же психическое ))никому не доверять на 100% некоторые дамы работают на малооплачиваемой работе всю жизнь)Но гордо несут знамя., что они работают, а не какие то домохозяйки. При этом они рвут жилы на чужого дядю,дети их воспитываются чужими людьми)Вечерами уставшие приходят домой и действительно в таком темпе жить уныло) говножизнь. что тут потеряет жена .если пробудет с детьми до школы? ничего.. всякими бизнесами и должностями обзоводятся не все)НО сейчас выборка с пси-ворума будет очень большая)они все тут сконцентрируются) А ты уверена, что она работает на низкооплачиваемой работе только потому, что гордо несет знамя: не домохозяйка? Я знаю пару. В провинции: она 20+ зарабатывает, и он примерно столько же.... Убери её 20+ и им жить будет не на что.
протестная натура Опубликовано 12 января, 2022 Опубликовано 12 января, 2022 4 минуты назад, Верона_ сказал: Кстати, твой муж вырос материально до или после того, как ты работать перестала? к слову. это я ныла в ухо).что хватит работать на дядю.И я сама вышла на работу для постраховки мужа)когда он уволился и пошел в свободное плавание) И я сама потом была за половину офисных сотрудниковв его организации) 3 минуты назад, Верона_ сказал: А ты уверена, что она работает на низкооплачиваемой работе только потому, что гордо несет знамя: не домохозяйка? Я знаю пару. В провинции: она 20+ зарабатывает, и он примерно столько же.... Убери её 20+ и им жить будет не на что. да. у меня половина подруг так живет. только он не орут).что это их выбор .они вынуждены работать,но если бы муж им дал возможность выбора-были бы счастливее. 21 минуту назад, Рыжая_ сказал: Ещё одна с аналогичной проблемой))) да я вообще не поняла одиночной строчки твоей,между невинными сообщениями) клаус вроде не сисястая дурочка)
яТоня Опубликовано 12 января, 2022 Опубликовано 12 января, 2022 41 минуту назад, clouds сказал: Что делать, курить и пить кофе чашками, Лувак. А потом встревоженной бегать - а что это у меня с лицом? :) У меня на работе умные, ни а никак не нужны. Правда, они не нужны никакие, только кто на работу вовремя приходит. Ну умора, посмотрел как правильно читается, Ко́пи-лува́к, пишут - как называется кофе, который выкакивают зверьки? умные всегда были не нужны ими ж управлять тяжело 1
Верона_ Опубликовано 12 января, 2022 Автор Опубликовано 12 января, 2022 11 минут назад, протестная натура сказал: к слову. это я ныла в ухо).что хватит работать на дядю.И я сама вышла на работу для постраховки мужа)когда он уволился и пошел в свободное плавание) И я сама потом была за половину офисных сотрудниковв его организации) Теперь он сам справляется?
протестная натура Опубликовано 12 января, 2022 Опубликовано 12 января, 2022 Только что, Верона_ сказал: Теперь он сам справляется? конечно) давно уже. я с тех пор успела сама понаоткрывать и наиграться)эх..какие крутые времена были) из всех моих проектов только один был провальным- салон красоты)) хотя..он не мой же..я для дочки открывла)
Верона_ Опубликовано 12 января, 2022 Автор Опубликовано 12 января, 2022 Изображения в теме, так прикольно смотрится )) На фоне черно-белых несчастных женщин с натружеными руками и лицами, работающих на тяжелых работах, цветной садовник с улыбкой и цветами ) Как реклама какая-то... типа... "Сейчас лучше чем раньше!!" Или он им цветы дарит: возьмите, бабоньки, не грустите так... В общем, прикольно )) 11 минут назад, протестная натура сказал: конечно) давно уже. я с тех пор успела сама понаоткрывать и наиграться)эх..какие крутые времена были) из всех моих проектов только один был провальным- салон красоты)) хотя..он не мой же..я для дочки открывла) дочка провалила?? )) Чего провальным оказался? Если не секрет, какие проекты у тебя были?
Alfa Jocker Опубликовано 12 января, 2022 Опубликовано 12 января, 2022 1 час назад, Верона_ сказал: Осталось только узнать, что делать неидеальным ) застрелиться 1 час назад, игуменн сказал: Чем больше списки, тем меньше извилин. Извилин мне своих девать некуда. Выбираю сиси. буква с лишняя
Belladonna__ Опубликовано 12 января, 2022 Опубликовано 12 января, 2022 1 час назад, протестная натура сказал: некоторые дамы работают на малооплачиваемой работе всю жизнь)Но гордо несут знамя., что они работают, а не какие то домохозяйки. При этом они рвут жилы на чужого дядю,дети их воспитываются чужими людьми)Вечерами уставшие приходят домой и действительно в таком темпе жить уныло) говножизнь. что тут потеряет жена .если пробудет с детьми до школы? ничего.. всякими бизнесами и должностями обзоводятся не все)НО сейчас выборка с пси-ворума будет очень большая)они все тут сконцентрируются) Если женщина занимается низкоквалифицированным малооплачиваемым трудом, работа ей не нравится, ясное дело, что смысла нет вот так пахать, если есть возможность не работать. Понятно, что при таком раскладе ее работа - это от безнадеги, ради заработка, пусть и копеечного. Ну так далеко не все так работают. Немало тех, кому в удовольствие их работа. Ещё есть те, кому сама работа не нра, зато очень нра тот доход, который она приносит.)) Касаемо же что у домохозяек больше возможностей выглядеть женственно и ухоженно... неоднозначно это.) Зачастую выглядят лучше как раз таки работающие женщины. Да конечно есть и домохозяйки, кто следит за собой, плюс саморазвитием занимается. Но полно тех, кто подзабил на себя за варкой борщей. Почему среди работающих выше процент тех, кто следит за собой? Потому как работа дисциплинирует, да и в целом активный ритм жизни (когда тебе надо то туда, то сюда, то одно успеть, то другое и т.д.) он держит в тонусе. А усаживаясь дома многие расслабляются. Да с одной стороны много свободного времени и вроде бы можно успевать гораздо больше, чем работающий человек. С другой - это время может утекать как песок сквозь пальцы, его вроде и много, но ритм жизни таков, что человек становится менее активным, расхолаживает такой вот образ жизни. Да безусловно есть домохозяйки, которые и самообразованием занимаются, узнают новое и полезное, имеют хобби интересные, ходят по театрам, активно занимаются спортом и т.д. Но многие совсем иной образ жизни ведут и на активных, ухоженных, спортивных, интеллектуально развитых совсем не похожи.)
Вермирий Опубликовано 12 января, 2022 Опубликовано 12 января, 2022 16 часов назад, Рыжая_ сказал: диссоциация идентичности? много раз про это говорили... Да, есть такая проблема, но другие никогда не появлялись и мне жутко одиноко. Как решить эту проблему, потому как уверен, что толпой жить веселее.)))) Ну Бабоньки соскучились поди по умным словам. Тексты длинные и многабукв, учту, буду краток как великий владимир. Я наверное тугодум, если сразу не увидел, что счастье от мужчины может дать и работодатель мужчина. Да, это мой недосмотр. Тогда немного "умности" для делающих карьеру. Один очень умный дядька вывел формулу успешной карьеры. Работодатель, любой, подсознательно смотрит на работника только таким образом, поэтому работники часто не понимают, почему им не дают повышения и почему они застряли на одном месте, когда менее работоспособные и которые делают меньше и хуже, уже давно шагнули высоко. Если взять в расчёт целостность работника, то он делится на проценты. 10% работника - это его труд, успех, его трудолюбие. 30% работника - это его внешние данные 60% работника его коммуникабельность и умение общаться внутри и за пределами коллектива. Эта формула для офисного счастливого планктона и желающего продвинуться по карьере. Для трейдеров есть одно золотое правило. Донести до покупателя, что товар гораздо дороже денег которые он за него отдаст. То есть деньги у покупателя менее значимые чем товар, который ему сейчас предлагают. Для начальников отдела. Любая схема, любой проект должен быть удобен и выгоден всем сторонам проекта. Проект готовить до тех пор, пока каждая сторона не окажется в выигрыше и не будет чувствовать себя обманутой. Скучали мартышки? Вы отскочили от заданной темы, о счастье в конечном итоге ни слова и нет. И таки да, страх и недоверие к своему мужчине заставляет идти Вас на работу, это самые сильные и важные у Вас мотивы. Не буду говорить, что жить с мужчиной, которому Вы не доверяете по крайней мере глупо, зачем такого выбирать? Ну а страхи то понятно, только правильный мужчина может Вас от них избавить. Ни один психоЛУХ не избавит вас от них. Вокруг страхов Вы построили свою личность и страхи - это такая же естественная часть Вас, как рука например или нога.)))
Верона_ Опубликовано 12 января, 2022 Автор Опубликовано 12 января, 2022 24 минуты назад, Alfa Jocker сказал: застрелиться может все же лучше работать?! ) 24 минуты назад, Alfa Jocker сказал: 1 час назад, игуменн сказал: Чем больше списки, тем меньше извилин. буква с лишняя
Рыжая_ Опубликовано 12 января, 2022 Опубликовано 12 января, 2022 1 час назад, игуменн сказал: Чем больше списки, тем меньше извилин. Извилин мне своих девать некуда. Выбираю сиси. Извилин своих явно мало, раз конкуренция с чужими так напрягает.
Адлер Опубликовано 12 января, 2022 Опубликовано 12 января, 2022 2 часа назад, Рыжая_ сказал: Включи Смехопанораму, посмотри Петросяна, почитай раздел « секс»... Учись решать сама свои проблемы. Благодарю за рекомендации, но ваши вкусы мне не подходят. Всего хорошего
Рыжая_ Опубликовано 12 января, 2022 Опубликовано 12 января, 2022 1 час назад, протестная натура сказал: ну мое же психическое ))никому не доверять на 100% некоторые дамы работают на малооплачиваемой работе всю жизнь)Но гордо несут знамя., что они работают, а не какие то домохозяйки. При этом они рвут жилы на чужого дядю,дети их воспитываются чужими людьми)Вечерами уставшие приходят домой и действительно в таком темпе жить уныло) говножизнь. что тут потеряет жена .если пробудет с детьми до школы? ничего.. всякими бизнесами и должностями обзоводятся не все)НО сейчас выборка с пси-ворума будет очень большая)они все тут сконцентрируются) Возможность реализоваться не всегда равно большой заработок. Объяснить « курице по крови», что такое интересная работа в социуме и нафига она нужна , нереально в принципе. Потому что , мозг ее создан клевать зерно и нести яйца. 6 минут назад, Адлер сказал: Благодарю за рекомендации, но ваши вкусы мне не подходят. Всего хорошего Эти рекомендации были подобраны под твои запросы.
протестная натура Опубликовано 12 января, 2022 Опубликовано 12 января, 2022 1 час назад, Верона_ сказал: Если не секрет, какие проекты у тебя были? да я писала уже много раз) отделы косметики и белья)при торговом центре)Тогда еще был покупательский бум) мне чертовски это нравилось)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти