Перейти к содержанию

Мужчина, рядом с которым расцветаешь

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Bogdana сказал:

умные всегда были не нужны ими ж управлять тяжело

в успешной лавочке всегда нужно соблюдать оптимальный баланс содержания умных сотрудников и преданных сотрудников. Те и другие полезны, только для разных функций.

А, ну и обязательно, нужно иметь ещё и немного просто красивых :) 

Опубликовано
7 минут назад, Рыжая_ сказал:

Возможность реализоваться не всегда равно большой заработок.

Объяснить « курице по крови», что такое интересная работа в социуме и нафига она нужна , нереально в принципе.

Потому что , мозг ее создан клевать зерно и нести яйца.:)

уймись,рыжая.

когда пытаешься оскорбительные эпитеты  подбирать под конкретного человека, .выдавая  какие то свои истины))очень глупо выглядишь)):biggrin:

Опубликовано
Только что, Данька сказал:

в успешной лавочке всегда нужно соблюдать оптимальный баланс содержания умных сотрудников и преданных сотрудников. Те и другие полезны, только для разных функций.

А, ну и обязательно, нужно иметь ещё и немного просто красивых :) 

соглашусь)) странно только что не сочетается у вас преданный и умный 

Опубликовано
38 минут назад, Belladonna__ сказал:

Ну так далеко не все так работают.

так я и не писала., что все))

основная масса, необходимость ..пытается выдать за собственное желание.. Я ЭТО указала ключевым же)

Опубликовано
5 минут назад, Bogdana сказал:

только что не сочетается у вас преданный и умный

пересечение данных множеств редко, но встречается, и наиболее ценно !

• Нравится 1
Опубликовано
5 минут назад, протестная натура сказал:

уймись,рыжая.

когда пытаешься оскорбительные эпитеты  подбирать под конкретного человека, .выдавая  какие то свои истины))очень глупо выглядишь)):biggrin:

Это ты примерила мои эпитеты на себя, согласилась, оскорбилась по собственной воле.

И при чем тут я?

Опубликовано
13 минут назад, Рыжая_ сказал:

и вполне понимаю., что должность может быть перспективной в будущем) Это тоже маленький процент)

еще даже есть вариант, когда зарплата идет полностью на оплату няни или садика)в ноль)

1 минуту назад, Рыжая_ сказал:

Это ты примерила мои эпитеты на себя, согласилась, оскорбилась по собственной воле.

И при чем тут я?

я не оскорбилась..я чет устала от тебя ) давно не виделись..отвыкла

Опубликовано
1 минуту назад, протестная натура сказал:

и вполне понимаю., что должность может быть перспективной в будущем) Это тоже маленький процент)

еще даже есть вариант, когда зарплата идет полностью на оплату няни или садика)в ноль)

О боже.

Опубликовано

Девочки, хотите сегодня стать счастливее от своего мужчины? Тогда дам совет. Обязательно попробуйте сегодня.

Подойдите сегодня к нему и просто похвалите, за то, что он сегодня сделал для Вас. Искренне и по честному и восхиттитесь им сегодня по настоящему. Просто так, если высокий, скажите, ты такой высокий у меня, так это нравится. Или же какой ты у меня сильный и потрогайте его. Какой ты у меня умный и напомните про то, где он свой ум применил.

Что делать тем, у кого муж адский сОтона и хвалить и восхититься нечем?

Ну тогда если не брит, мило так, ты такой у меня брутальный. Если волосат, ты такой мужественный...

Вы не поверите сколько он вернёт вам обратно эмоций. классных, так как  было в самом начале.

• Нравится 1
Опубликовано
27 минут назад, протестная натура сказал:

так я и не писала., что все))

основная масса, необходимость ..пытается выдать за собственное желание.. Я ЭТО указала ключевым же)

Ты написала, что вот есть женщины, которые трудятся на малооплачиваемой работе, устают сильно и что типа смысл этого, не лучше ли дома сидеть?

Ну так очевидно, что часть этих женщин не имеет выбора, работает, потому как нужно бабло на жизнь.

А часть работает, потому как нравится работа. Да так бывает, что работа малооплачиваемая, но в удовольствие.

Опубликовано
27 минут назад, Belladonna__ сказал:

Зачастую выглядят лучше как раз таки работающие женщины. 

Да конечно есть и домохозяйки, кто следит за собой, плюс саморазвитием занимается. Но полно тех, кто подзабил на себя за варкой борщей. 

Почему среди работающих выше процент тех, кто следит за собой?

Потому как работа дисциплинирует, да и в целом активный ритм жизни (когда тебе надо то туда, то сюда, то одно успеть, то другое и т.д.) он держит в тонусе.

А усаживаясь дома многие расслабляются.

Да, у нас в культуре не принято выглядеть хорошо дома, для мужа, как например в мусульманских странах. Все лучшее у нас надевают в социум))

Хз почему, откуда это пошло…

Опубликовано
2 часа назад, Верона_ сказал:

Клоудс, не все умные пьют кофе и курят )) 

Вот вчера только слушала: с умной женщиной и глупый мужчина поднимается, с глупой - даже самый умный все-равно деградирует. А Вы говорите: не нужны.

Приятного кофепития ))

Вы не курите, я тоже. Спасибо, конечно, за пожелание. Но одному пить и скучно и неинтересно. Так Вы считаете, что и глупые кофе пьют тоже. А женщина нужна, чтобы поднять с колен мужчину, который опустился. Идея достойная, потому что бытует мнение, что ему сексом не с кем было заниматься,  Бог и создал ему пару. Но все таки вопрос остается, зачем эти мужчины связываются с дурами, после которых деградируют? Не вообще, а те у которых есть жены. Возражу Вам, все зависит от времени, в котором живешь, если деградировало время(порочные в нем нравы), то и деградировать будет в нем человек, независимо мужчина это или женщина. 

Что я вчера познал. Прочел одно пророчество по которому, женщина сможет рожать без мужчины. Я понимаю, ей бы хотелось не рожать вообще, но похоже не такие пока на нее планы. И я предполагаю, что все таки человечество продвинется вперед в развитии, роды будут проходить менее болезненно. Это будет не скоро и не скоро, но логика такая, что так практикует природа. В Америке, в Вирджинии  есть яблоня, которая плодоносит исключительно только из женского принципа. Вот где феминистки развернуться... :)

2 часа назад, Bogdana сказал:

умные всегда были не нужны ими ж управлять тяжело 

Я Вам скажу больше, женщиной вообще управлять невозможно. Потому и придумали паранджу на нее одевать, не пускать без платка в церковь, называть дурой. Но ее можно направить, например, в вектор что все мужчины козлы или она слабый пол, или сексом не умеет заниматься. Она ничего не понимает, но на манипуляции ведется.

19 часов назад, Юлиса сказал:

Спасибо за спасибо. Но все зависит от того, кому пишешь. Бывает такого хочется написать... но все равно, стараюсь думать о людях хорошее.

Чем интерны Вы. У Вас всегда интересная реакция. И ответите почти всегда, с многими все равно со стеной разговариваешь. Я не про себя, но что потом обижаться, что он на этой стене напишет - здесь был Вася!  :) 

• Нравится 1
Опубликовано
30 минут назад, Вермирий сказал:

Девочки, хотите сегодня стать счастливее от своего мужчины? Тогда дам совет. Обязательно попробуйте сегодня.

всмысле до этого не были?

18 минут назад, clouds сказал:

В Америке, в Вирджинии  есть яблоня, которая плодоносит исключительно только из женского принципа.

в америке и рыбы вообще без мужиков живут...

Опубликовано
14 минут назад, Alfa Jocker сказал:

всмысле до этого не были?

16 -я страница ветки форума, название которого, мужчина с которым расцветаешь и ни одного поста от женщины, что она расцветает со СВОИМ мужчиной.

Спрошу тогда Вас в таком же стиле.

А что, остались ещё сомнения?

Опубликовано
13 минут назад, Вермирий сказал:

ни одного поста от женщины, что она расцветает со СВОИМ мужчиной.

Ну я расцветаю рядом со своим мужчиной. Уже давно цвету и пахну, правда периодами, то завяну, то снова расцвету. 

Опубликовано
1 час назад, Рыжая_ сказал:

фух. ну хоть кто-то!! :biggrin: а то вокруг такое ащущение, что зомби - "баблооооо!!!!" )) Не, никто не спорит, оно нужно. Просто им теперь меряют всё!! Даже человеческие отношения.

Опубликовано

Грустная песня про любовь. Про настоящую женщину у которой нет настоящего мужчины. "Мне так холодно в моем одиночестве, мы были так молоды, а теперь мне необходим ты или кто-нибудь похожий на тебя."

Опубликовано
4 минуты назад, Оксика сказал:

Ну я расцветаю рядом со своим мужчиной. Уже давно цвету и пахну, правда периодами, то завяну, то снова расцвету. 

Что нравится в своем мужчине? Засчет каких его качеств рацветаешь? )

Опубликовано
8 минут назад, Оксика сказал:

А я предпочитаю цвести вне зависимости от наличия рядом мужика.

Опубликовано
21 минуту назад, Вермирий сказал:

16 -я страница ветки форума, название которого, мужчина с которым расцветаешь и ни одного поста от женщины, что она расцветает со СВОИМ мужчиной.

Спрошу тогда Вас в таком же стиле.

А что, остались ещё сомнения?

нуй яй и спрашиваю. а до этого не были? чтобы расцветать надо сначала не цвести а потом расцвести. а никак ни наоборот.

Опубликовано
7 минут назад, Верона_ сказал:

фух. ну хоть кто-то!! :biggrin: а то вокруг такое ащущение, что зомби - "баблооооо!!!!" )) Не, никто не спорит, оно нужно. Просто им теперь меряют всё!! Даже человеческие отношения.

Эти люди просто не знают, что такое драйв от любимого дела .))

Опубликовано
52 минуты назад, clouds сказал:

Я Вам скажу больше, женщиной вообще управлять невозможно. Потому и придумали паранджу на нее одевать, не пускать без платка в церковь, называть дурой. Но ее можно направить, например, в вектор что все мужчины козлы или она слабый пол, или сексом не умеет заниматься. Она ничего не понимает, но на манипуляции ведется.

как то вы по красоте женщину из человеческого исключили, мужчина человек а женщина нло, как не возможно управлять и мужчиной если он сознательная зрелая личность.

все поведение и действие человека прогнозируется анализируется, адаптируется у нас одинаковые нейронные связи, логика, мышление, проявление чувств и эмоций

мной не надо управлять, дополнять, развивать и быть моей половинкой, я цельная и сама с этим замечательно всегда справлялась, меня надо вдохновлять как и наоборот, если рядом с вами женщина которая вдохновляет вас, мотивирует на проявление вашей индивидуальности тогда и мужчина и женщина "расцветают"

а не этот весь ваш детский сад 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...