Верона_ Опубликовано 12 января, 2022 Автор Опубликовано 12 января, 2022 19 минут назад, Рыжая_ сказал: Эти люди просто не знают, что такое драйв от любимого дела .)) наверное ) 1 час назад, протестная натура сказал: да я писала уже много раз) отделы косметики и белья)при торговом центре)Тогда еще был покупательский бум) мне чертовски это нравилось) неплохо. а почему решила прекратить? 1 час назад, clouds сказал: А женщина нужна, чтобы поднять с колен мужчину, который опустился. НЕТ! ) Я так никогда не считала. Она может помочь подняться, если упал в процессе совместной жизни... Но не это - изначальная цель жизни женщины с мужчиной. 1 час назад, clouds сказал: Идея достойная что достойного в том, чтоб давать человеку рыбу, а не удочку? Ибо удочка - это уже и есть присутствие хорошей женщины в жизни мужчины в качестве пары. дальше пусть думает - что ему с этой удочкой делать... 1 час назад, clouds сказал: Бог и создал ему пару. не для секса ваще-то )) 1 час назад, clouds сказал: Возражу Вам, все зависит от времени, в котором живешь, если деградировало время(порочные в нем нравы), то и деградировать будет в нем человек, независимо мужчина это или женщина. Не соглашусь. В любом обществе всегда есть умные люди. 1 час назад, clouds сказал: роды будут проходить менее болезненно. уже сейчас если слишком больно, предлагают анестезию... хотя есть риски, да... лучше бы без рисков ) 21 минуту назад, Рыжая_ сказал: 30 минут назад, Оксика сказал: Ну я расцветаю рядом со своим мужчиной. Уже давно цвету и пахну, правда периодами, то завяну, то снова расцвету. А я предпочитаю цвести вне зависимости от наличия рядом мужика. Ну наконец-то начали отвечать в тему на тему!! ) Тут Вермирию спасибо, конечно!! ))) 21 минуту назад, Рыжая_ сказал: А я предпочитаю цвести вне зависимости от наличия рядом мужика. чем удобряешься и поливаешься? ) только работой? или еще чем-то? 21 минуту назад, Alfa Jocker сказал: нуй яй и спрашиваю. а до этого не были? чтобы расцветать надо сначала не цвести а потом расцвести. а никак ни наоборот. ты тоже предпочитаешь вне зависимости...? )
Вермирий Опубликовано 12 января, 2022 Опубликовано 12 января, 2022 14 минут назад, Верона_ сказал: Хотя, похоже, это не Вермирий... а кто-то давно знакомый... в реале, через 30 минут проведённых с незнакомой женщиной мне всегда говорят, что впечатлений такое, что знали меня всю жизнь. И для этого есть причины, я хамелеон и эмпат. Но меня радует и то, что хоть одна женщина всё таки вспомнила, что есть такой мужчина как СВОЙ, с которым тоже иногда можно расцвести.
Верона_ Опубликовано 12 января, 2022 Автор Опубликовано 12 января, 2022 3 минуты назад, Вермирий сказал: в реале, через 30 минут проведённых с незнакомой женщиной а с незнакомым мужчиной?
Вермирий Опубликовано 12 января, 2022 Опубликовано 12 января, 2022 Только что, Верона_ сказал: а с незнакомым мужчиной? Такая же хрень. Я сразу вижу психотип, страхи, желания и что человека сейчас угнетает. Один восточный мудрец сказал, что самый короткий путь к человеку это убрать его боль.
Оксика Опубликовано 12 января, 2022 Опубликовано 12 января, 2022 40 минут назад, Верона_ сказал: Что нравится в своем мужчине? Засчет каких его качеств рацветаешь? ) Ну он такой самэц, что надо ему соответствовать)) 39 минут назад, Рыжая_ сказал: А я предпочитаю цвести вне зависимости от наличия рядом мужика. Без мужика даже не знаю, что это такое))
Alfa Jocker Опубликовано 12 января, 2022 Опубликовано 12 января, 2022 46 минут назад, Верона_ сказал: ты тоже предпочитаешь вне зависимости...? ) ну я не могу спецом ходить вянуть только для того чтоб статистику не портить)
Верона_ Опубликовано 12 января, 2022 Автор Опубликовано 12 января, 2022 54 минуты назад, Оксика сказал: что надо ему соответствовать)) это как?
Сhilli Опубликовано 12 января, 2022 Опубликовано 12 января, 2022 4 часа назад, протестная натура сказал: из всех моих проектов только один был провальным- салон красоты)) Ир, а что с ним не так-то было? Почему провалился?
Верона_ Опубликовано 12 января, 2022 Автор Опубликовано 12 января, 2022 42 минуты назад, Alfa Jocker сказал: ну я не могу спецом ходить вянуть только для того чтоб статистику не портить) между "вянуть" и "цвести" есть промежуточное спокойное состояние - цевток растет, живет, не вянет... но и не цветет )
Оксика Опубликовано 12 января, 2022 Опубликовано 12 января, 2022 7 минут назад, Верона_ сказал: это как? Ну как же... цвести и не вянуть).
Верона_ Опубликовано 12 января, 2022 Автор Опубликовано 12 января, 2022 1 минуту назад, Оксика сказал: Ну как же... цвести и не вянуть). "соответствовать" мужчине = цвести?
Оксика Опубликовано 12 января, 2022 Опубликовано 12 января, 2022 4 минуты назад, Верона_ сказал: "соответствовать" мужчине = цвести? Да. Когда цветешь, то мужчина, как шмель на пыльцу.
Верона_ Опубликовано 12 января, 2022 Автор Опубликовано 12 января, 2022 1 минуту назад, Оксика сказал: Да. Когда цветешь, то мужчина, как шмель на пыльцу. Хм...
Alfa Jocker Опубликовано 12 января, 2022 Опубликовано 12 января, 2022 9 минут назад, Верона_ сказал: между "вянуть" и "цвести" есть промежуточное спокойное состояние - цветок растет, живет, не вянет... но и не цветет ) шо ты подразумеваешь под спокойным? мне в уединении было не спокойно а клево. вглядись в это печальное одинокое лицо))
Верона_ Опубликовано 12 января, 2022 Автор Опубликовано 12 января, 2022 6 минут назад, Alfa Jocker сказал: шо ты подразумеваешь под спокойным? мне в уединении было не спокойно а клево. вглядись в это печальное одинокое лицо)) Игуменн оценит ))) Лицо... вроде не печальное... но замученное какое-то ) Когда ты фотку выкладывала, где тебе Дима волосы держит (там же был Дмитрий?))) - ты длину волос показывала - там лицо радостное было... хоть и после родов )
Skala Опубликовано 12 января, 2022 Опубликовано 12 января, 2022 В 11.01.2022 в 12:20, Вермирий сказал: Звучит красиво, но непонятно, впахивать даже в офисе на малознакомых мужчин - это оно? ну вообще то впахивать еще можно на себя, и на наше славное государство )) хотя как показывает практика- часто проще как раз на "чужого дядю"- рисков меньше чем когда на себя, а по зп и графику намного лучше чем на госслужбе..
Верона_ Опубликовано 12 января, 2022 Автор Опубликовано 12 января, 2022 8 минут назад, Alfa Jocker сказал: шо ты подразумеваешь под спокойным? ну типа - не сильно веселое состояние и не сильно грустное... просто - состояние )
Alfa Jocker Опубликовано 12 января, 2022 Опубликовано 12 января, 2022 2 минуты назад, Верона_ сказал: Игуменн оценит ))) Лицо... вроде не печальное... но замученное какое-то ) Когда ты фотку выкладывала, где тебе Дима волосы держит (там же был Дмитрий?))) - ты длину волос показывала - там лицо радостное было... хоть и после родов ) 1 минуту назад, Верона_ сказал: ну типа - не сильно веселое состояние и не сильно грустное... просто - состояние ) ты как представляешь фотку где я сушу 32 зуба, когда я одна в комнате и никого нет. типа зафиксировать момент когда я ржу? это если меня кто то подловит, а так я не хожу все время с таким лицом. а то скорую вызовут еще.
Верона_ Опубликовано 12 января, 2022 Автор Опубликовано 12 января, 2022 Только что, Alfa Jocker сказал: ты как представляешь фотку где я сушу 32 зуба, когда я одна в комнате и никого нет. типа зафиксировать момент когда я ржу? это если меня кто то подловит, а так я не хожу все время с таким лицом. а то скорую вызовут еще. кто? дети? ))
Alfa Jocker Опубликовано 12 января, 2022 Опубликовано 12 января, 2022 тыкни мне пальцем на цветущих женщин у которых 24 часа в сутки улыбка шире рта. вот прям щас. кто тут отписывался?
Верона_ Опубликовано 12 января, 2022 Автор Опубликовано 12 января, 2022 1 минуту назад, Alfa Jocker сказал: 4 минуты назад, Верона_ сказал: ты длину волос показывала - там лицо радостное было... хоть и после родов ) 4 минуты назад, Верона_ сказал: ты как представляешь фотку где я сушу 32 зуба, когда я одна в комнате и никого нет. типа зафиксировать момент когда я ржу? это если меня кто то подловит, а так я не хожу все время с таким лицом. а то скорую вызовут еще. я ж написала - радостное )) мимика, а не лыба ) 1 минуту назад, Alfa Jocker сказал: тыкни мне пальцем на цветущих женщин у которых 24 часа в сутки улыбка шире рта. вот прям щас. кто тут отписывался? я их не вижу тут ) МИ-МИ-КА!!! ) Не улыбка ) Тут большинство женщин не выкладывают свои фото... да и форум специфический...
Alfa Jocker Опубликовано 12 января, 2022 Опубликовано 12 января, 2022 3 минуты назад, Верона_ сказал: кто? дети? )) ну я ж 24 часа в сутки дома не сидела, свидетелей было бы достаточно. соседи, продавцы, коллеги, попутчики 3 минуты назад, Верона_ сказал: я ж написала - радостное )) мимика, а не лыба ) я их не вижу тут ) МИ-МИ-КА!!! ) Не улыбка ) Тут большинство женщин не выкладывают свои фото... да и форум специфический... у меня есть фото на любой вкус))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти