Перейти к содержанию

Мужчина, рядом с которым расцветаешь

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, игуменн сказал:

Величина писки влияет на качество извилин. Но для мужчин и для женщин по разному.

Большая женская П пользуется меньшим спросом, поэтому хозяйке такой П приходится компенсировать свою невостребованность умом.

Величина же мужского Ч, наоборот, всем нравится. Хозяину размера мозги становятся лишними.

Узнаю брата Колю. 

Шо, тоже из кофейника поперли? :haha:

Прально. Нех шлятся по чужим дворам. Сиди дома. 

Опубликовано
8 минут назад, Lesta сказал:

Шо, тоже из кофейника поперли? 

Хотел бы я знать за шо. Сурьезный Влад полчаса называли меня говном, я не отвечал. Как только ответил, Бигимот меня выгнал.

Опубликовано
5 часов назад, Рыжая_ сказал:

Верона, тебе не кажется , что твое  внутренее состояние в твоей жизни слишком сильно зависит от внешнего?

От каких-то мужиков, как вариант?

И не только твоё , судя по всему.

Тут в тему даже апологет поклонения пенису с гор спустился и  туда же.

Призывает зависеть от штанов в доме.

:biggrin:

5 часов назад, Рыжая_ сказал:

Верона, тебе не кажется , что твое  внутренее состояние в твоей жизни слишком сильно зависит от внешнего?

Кажется. Я над этим работаю )

5 часов назад, протестная натура сказал:

про вот этих и речь была) вынуждены,просто вынуждены.,а подают это ., как свой выбор..Гнут пальцы перед домохозяйками,а по сути завидуют лютой завистью)

Кстати, да, замечала часто такое явление )

5 часов назад, протестная натура сказал:

ближе к 2005-2007 году..выручки упали)народ стал ходить меньше. причем по всем точкам))ноя еще дотянула до 10 годов.кажется.и уже не так весело было)

нифига себе! Аж тогда еще все это угасать стало?!? Тогда нипанятна, чево их так много то? Этих магазинов косметики и белья???

А, кстати, интересно - а куда девается весь товар, если магаз закрывается? Или вы продали магазин?

Опубликовано
43 минуты назад, Верона_ сказал:

Аж тогда еще все это угасать стало?!?

Ничего угасать не стало. Магазины и салоны и сейчас на плаву, судя по их количеству в каждом дворе, как ты правильно заметила. В основном убыточно все становится из-за ошибок менеджмента.  Люди перестают ходить из-за высоких цен и низкого сервиса.

Опубликовано

мне вот чудно наблюдать как домохозяйки противопоставляются работающим. до сего прекрасного момента, я сижу дома. но при этом спокойно иду на работу. если мне нужны деньги. если мне скучно. если мне платят за то что мне нравится делать. за полтора года декрета сильно выпасть из общества нереально. это факт. квалификация набирается достаточно быстро. но с одним условием. если она была. если ее не было то страх конечно будет сильно мешать. а если у меня уже есть опыт в чем то то его за полтора года ну даж если захочешь не потеряешь. 

Опубликовано
1 час назад, Сhilli сказал:

низкого сервиса.

я бы это на первое место поставила )

ну и если цены реально сильно завышены, то да... тут уже никакой сервис не поможет.

1 час назад, Alfa Jocker сказал:

мне вот чудно наблюдать как домохозяйки противопоставляются работающим. до сего прекрасного момента, я сижу дома. но при этом спокойно иду на работу. если мне нужны деньги. если мне скучно. если мне платят за то что мне нравится делать. за полтора года декрета сильно выпасть из общества нереально. это факт. квалификация набирается достаточно быстро. но с одним условием. если она была. если ее не было то страх конечно будет сильно мешать. а если у меня уже есть опыт в чем то то его за полтора года ну даж если захочешь не потеряешь. 

не, ну полтора года декрета - это ж не домохозяйка, это просто вынужденное пребывание дома в связи с рождением малыша. 

А сколько твоему Михею уже? Так быстро время летит. Написала полтора года и только щас поняла ))

Опубликовано
3 часа назад, игуменн сказал:

Хотел бы я знать за шо. Сурьезный Влад полчаса называли меня говном, я не отвечал. Как только ответил, Бигимот меня выгнал.

Забей.. 

Эту адскую машинку под названием кофе_чо_там понять логикой -мозг сломать. 

З. Ы. Не в курсе, кто такой Сурьезный Влад... Не припомню такого ника... 

Или ты про Серьёзного? 

Опубликовано
8 часов назад, протестная натура сказал:

.повторюсь. тогда

ну есть такие мужчины, которые своей женщине создают условия. в которых задуматься о цвете ногтей или салоне красоты -просто некогда..у нее столько проблем.., что это кажется невероятной ерундой.

но такие мужики с удовольствием облизываются на ухоженных и  не затюканных жизнью. женщин

я спрашивала, с кем расцветаешь(какие характеристики такого мужчины), а не с кем ты затюканная ломовая лошадь! ))

8 часов назад, протестная натура сказал:

те.что забывают следить за собой)они в принципе это не делают и тут роли не играет работают они или нет)

неа )) есть кто следит за собой лучше, когда домохозяйка, а есть те, кто когда на работе )) я знаю примеры, когда женщина работающая не успевала ходить в спортзал и краситься - с утра на работу не хотела рано вставать, чтоб накраситься нормально, глаза мазнула, и хватит... а как дома осталась, так и спортзал, и косметика, маникюр, который не успевала делать работая... 

а есть кто да,сидя дома забивает на свой внешний вид... 

7 часов назад, Оксика сказал:

Если убрать из жизни человека людей и зеркала, то уверена, многим станет пофиг, цветут они или нет. А пока они есть, то от них имеется та самая зависимость.

Драсти! Я не про внешнее "цветение" говорила, а про внутреннее...

5 часов назад, игуменн сказал:

Большая женская П пользуется меньшим спросом,

Да? :eek_yello: Не, я точно не в том времени живу )))

3 часа назад, Юлиса сказал:

:secret:

Я сама иногда удивляюсь своей реакции))) Думаю, и почему бы иногда не пройти мимо?

Нет. Совсем не хитрый ход ))) Просто я человек со своими недостатками... Есть у меня любимчики, читая  которых  получаю удовольствие...поэтому и сижу на этом сайте :rolleyes:

......

Верона, извини за флуд. :blush2:

Тю. Пишите на здоровье! Это ж прекрасно, когда есть что обсудить )

3 часа назад, Lesta сказал:

Сиди дома. 

:biggrin:

• Нравится 1
Опубликовано
17 минут назад, Верона_ сказал:

я спрашивала, с кем расцветаешь(какие характеристики такого мужчины), а не с кем ты затюканная ломовая лошадь! ))

Че-то подумалось - а если не зависишь ни от чего внешнего, как Рыжая говорит... Это ж тогда как - даже если рядом мужчина, который создает проблемы, то можно не быть затюканной ломовой лошадью... Я знаю - в таком случае с ним нужно расстаться... Но если порассуждать... Если ты не зависишь ни от чего внешнего, то не имеет значения, какой рядом мужчина - твое ж состояние не зависит от того, что вокруг... Тогда почему с такими мужчинами расходятся?! Можно жить рядом и не зависеть...

Опубликовано
29 минут назад, игуменн сказал:

Ну да, патриот. Без мозгов. Наверное прикормленный властью вояка, бу.

Хз. Я за политику не схоестывалась там ни с кем. А вне политики, вроде норм чувак. 

29 минут назад, Верона_ сказал:

Тогда почему с такими мужчинами расходятся?! Можно жить рядом и не зависеть...

Нет. Но, можно не жить рядом. 

Если ты живёшь рядом с тем, что тебе не нравится, то ты, априори будешь зависеть от этого. Элементарно, твоё настроение будет зависеть. И чтоб этого не происходило, ты станешь отдаляться. Пока совсем не отдалишься... 

• Нравится 1
Опубликовано
6 минут назад, Lesta сказал:

Нет. Но, можно не жить рядом. 

Если ты живёшь рядом с тем, что тебе не нравится, то ты, априори будешь зависеть от этого. Элементарно, твоё настроение будет зависеть. И чтоб этого не происходило, ты станешь отдаляться. Пока совсем не отдалишься... 

Логично )

Опубликовано
36 минут назад, игуменн сказал:

Ну да, патриот. Без мозгов. Наверное прикормленный властью вояка, бу.

Ну и естественно, что между тобой и Серьёзным сирожа выберет Серьёзного. 

Ты для него никто, это раз. А два, ты с псиче. А это для него, хуже Красной тряпки для быка. 

Они просто панически боятся выходцев отсюда. 

Единственный жополиз который там прижился под стелькой это Гален, термопсис... Ну он уж оооочень шикарно там ... старалсятвсем отл... угодить и понравиться, поливая тех с кем был тут, ушатами грязи... 

З. Ы. Можешь использовать как подсказка, для укоренения там.. Бггг... 

Да... И, по моему, эту старую гвардию кофеманов, хрен чем прокормишь... Чего, чего, а мнение они своё имеют и чихали они на какую то власть... 

Ну, я такого мнения о некоторых кофейника. Серьёзный в этом списке у меня.. 

Опубликовано
14 часов назад, Вермирий сказал:

Не буду говорить, что жить с мужчиной, которому Вы не доверяете по крайней мере глупо, зачем такого выбирать? Ну а страхи то понятно, только правильный мужчина может Вас от них избавить. Ни один психоЛУХ не избавит вас от них. Вокруг страхов Вы построили свою личность и страхи - это такая же естественная часть Вас, как рука например или нога.)))

Но для того, чтобы мужчина захотел дать счастье женщине, женщина должна его правильно мотивировать на свершения, да? Вдохновлять на подвиги. Выработать у него условный рефлекс, как у собаки Павлова. Говоришь мужчине - ты мой бог и в мозгу у мужчины загорается лампочка и он, роняя тапки, бежит грабить банк, или хотя бы выносить мусорное ведро. Тут уж кто из мужчин на какие подвиги способен.:biggrin:

:bigwink::lol:

1631268974_14-papik-pro-p-vorona-karikatura-17.png.f255cb4c9e6e260acfa7ed0c6916b709.png

• Нравится 1
Опубликовано
7 часов назад, Юлиса сказал:

Есть у меня любимчики, читая  которых  получаю удовольствие...поэтому и сижу на этом сайте :rolleyes:

ну вот по сути.,чем ты отличаешься от тех..по чьим постам тут убиваешься и поливаешь праведным гневом?

тем, что твое хамство скрыто и завуалированно):yes:и всего.

этакая трусость идти в открытый бой))мнишь себя стратегом?

А я люблю открытых и даже пусть, резких)) ненавижу двойные стандарты.

6 часов назад, Сhilli сказал:

Ничего угасать не стало. Магазины и салоны и сейчас на плаву, судя по их количеству в каждом дворе, как ты правильно заметила. В основном убыточно все становится из-за ошибок менеджмента.  Люди перестают ходить из-за высоких цен и низкого сервиса.

ох как ты заблуждаешься)

судить по количеству нельзя.ОНИ как грибы,то закрываются то открываются)

салон красоты на аренде всегда проигрывает салону,что выкуплен с помещением)ПРи оплате только коммуаналки.я бы вообще девчонок не дергала)

..

и как не было спада,если ИПешники вдруг хлынули разом)Стали строить торговые центры)я помню у меня была точка в магазине на третьем этаже))ЧТОбы попасть на первый -нужно было очередь пройти)а она смещалась,если с первого сьезжал кто то)Детское белье было в большом гастрономе,на втором этаже., в котором толпы народа..место то еще надо было поймать)а мне повезло.К слову ..сейчас это пустой магазин..вообще люди туда не заходят)

там пятерочка стала на первом этаже., второй вообще закрыт)

сейчас вообще принцип ведения бизнеса иной) времена другие.

Опубликовано
3 часа назад, Lesta сказал:

Ну, я такого мнения о некоторых кофейника. Серьёзный в этом списке у меня

Мне все равно какой там Серьезный или Легкомысленный. Мы говрили за Казахстан, двое стали называть меня демократическим говном, я не реагировал, несколько постов говорил по теме, но говно продолжалось. Я ответил говном, меня выгнали, посты нападения на меня стёрли, двоих нападавших оставили. 

Просто не пойму причин.

Опубликовано
7 часов назад, Верона_ сказал:

А, кстати, интересно - а куда девается весь товар, если магаз закрывается? Или вы продали магазин?

косметика . парфюмерия .частично была под реализацию.Я спокойно вернула товар,остатки)после распродажи.

детское белье тоже фирма работала -под реализацию.тоже взяли остаток.

но а то.что было в закупках базы,в одном отделе у меня подруга работала и совсем ненужное я сбагрила.( неудобный размер белья))например), как брак)

остальное на подарки ушло))года три раздаривала)

Опубликовано
4 часа назад, Верона_ сказал:

Я не про внешнее "цветение" говорила, а про внутреннее

Внешнее неотделимо от внутреннего. Невозможно цвести внутренне, если это не отражается на внешнем. 

Опубликовано
В 08.01.2022 в 21:10, Alfa Jocker сказал:

зависит от потребностей. кому золотая виза осчастливит лицо, кому кофе в постель. кому и мужчина не поможет, а кто и без мужчины как брульянт будет сиять. 

Так и есть. И её мечта сбылась. А возможно даже продолжают сбываться.

• Нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, протестная натура сказал:

тем, что твое хамство скрыто и завуалированно)

:shok:

Ну, извините 

Ок.))) Пусть я буду "завуалированной хамкой". Ты только не переживай.  :bigwink: И с таким диагнозом живут. 

2 часа назад, протестная натура сказал:

мнишь себя стратегом?

:dntknw: нет. Какой из меня стратег?  Ты меня переоцениваешь :blush2:

7 часов назад, Верона_ сказал:

Тю. Пишите на здоровье! Это ж прекрасно, когда есть что обсудить )

:yes:Пишу. Мне это помогает понять себя. 

Опубликовано
24 минуты назад, Юлиса сказал:

Ну, извините 

Ок.))) Пусть я буду "завуалированной хамкой". Ты только не переживай.  :bigwink: И с таким диагнозом живут.

не..ну твое сообщение же моно понять)по-разному))на любых других форумах)))а тут приставка пси)):biggrin:

у меня новости отличные))такие отличные)но ждать опять до 15 го числа))вообще конечно к итогу долго идти и все может сорваться по пути много раз..:sorry:терпения бы мне:rolleyes:

Опубликовано
16 часов назад, протестная натура сказал:

.повторюсь. тогда

ну есть такие мужчины, которые своей женщине создают условия. в которых задуматься о цвете ногтей или салоне красоты -просто некогда.

А есть такие женщины, которым это просто не интересно - цвет ногтей. Например, я.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...