Перейти к содержанию

Мужчина, рядом с которым расцветаешь

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Верона, тебе не кажется , что твое  внутренее состояние в твоей жизни слишком сильно зависит от внешнего?

От каких-то мужиков, как вариант?

И не только твоё , судя по всему.

Тут в тему даже апологет поклонения пенису с гор спустился и  туда же.

Призывает зависеть от штанов в доме.

Опубликовано
5 минут назад, Рыжая_ сказал:

Верона, тебе не кажется , что твое  внутренее состояние в твоей жизни слишком сильно зависит от внешнего?

может ево так учили, неизвестно еще чем))

Опубликовано
3 часа назад, Belladonna__ сказал:

Ну так очевидно, что часть этих женщин не имеет выбора, работает, потому как нужно бабло на жизнь.

про вот этих и речь была) вынуждены,просто вынуждены.,а подают это ., как свой выбор..Гнут пальцы перед домохозяйками,а по сути завидуют лютой завистью)

3 часа назад, Belladonna__ сказал:

А часть работает, потому как нравится работа. Да так бывает, что работа малооплачиваемая, но в удовольствие.

да ..я измеряю все баблом..и время)и годы и каждое утро.,когда не выспавшаяся прешься ради чего то на работу.

это должно оплачиваться..

благотворительностью я привыкла иначе заниматься.

еще ..я писала при наличии детей))лучше заниматься ими)А если детей нет,то что вообще держит дома?

2 часа назад, Верона_ сказал:

неплохо. а почему решила прекратить?

ближе к 2005-2007 году..выручки упали)народ стал ходить меньше. причем по всем точкам))ноя еще дотянула до 10 годов.кажется.и уже не так весело было)

51 минуту назад, Сhilli сказал:

Ир, а что с ним не так-то было? Почему провалился?

я совершила одну ошибку, доверил управление молодых девочкам)а аренду взяла на себя..когда стали уходить в минус-мне надеоло ждать клиентуры)набивания базы..я выставила на продажу)

Опубликовано

2 часа назад, Верона_ сказал:

Ну наконец-то начали отвечать в тему на тему!! ) Тут Вермирию спасибо, конечно!! )))

.повторюсь. тогда

ну есть такие мужчины, которые своей женщине создают условия. в которых задуматься о цвете ногтей или салоне красоты -просто некогда..у нее столько проблем.., что это кажется невероятной ерундой.

но такие мужики с удовольствием облизываются на ухоженных и  не затюканных жизнью. женщин

4 часа назад, Belladonna__ сказал:

Зачастую выглядят лучше как раз таки работающие женщины. 

Да конечно есть и домохозяйки, кто следит за собой, плюс саморазвитием занимается. Но полно тех, кто подзабил на себя за варкой борщей.

те.что забывают следить за собой)они в принципе это не делают и тут роли не играет работают они или нет)

Опубликовано
30 минут назад, Рыжая_ сказал:

Если человек живёт в обществе, то на его внутренне состояние часто влияет внешнее. И уж тем более, если он контактирует с противоположным полом. 

А уж одинокие, живущие в лесу бабы Яги, ни о кого не зависят, потому что не от кого, ведь их боятся и избегают. 

Опубликовано
4 минуты назад, Оксика сказал:

А уж одинокие, живущие в лесу бабы Яги, ни о кого не зависят, потому что не от кого, ведь их боятся и избегают

а шо, есть сейчас такие?

Опубликовано
7 минут назад, Оксика сказал:

Если человек живёт в обществе, то на его внутренне состояние часто влияет внешнее. И уж тем более, если он контактирует с противоположным полом. 

Невротиком станешь ( это, как минимум) , если будешь реагировать своим внутренним состоянием на все внешние раздражители.

Опубликовано
2 минуты назад, Alfa Jocker сказал:

а шо, есть сейчас такие?

Судя по всему, были, есть и будут. 

Только что, Рыжая_ сказал:

Невротиком станешь ( это, как минимум) , если будешь реагировать своим внутренним состоянием на все внешние раздражители.

Ну и что, как оно должно быть, так и будет. На счёт будущего не парюсь. 

Опубликовано
5 минут назад, Оксика сказал:

Судя по всему, были, есть и будут. 

5 минут назад, Рыжая_ сказал:

мине не встречались... у нас в лесу все больше мужики живут. леснадзор.

Опубликовано
3 минуты назад, Alfa Jocker сказал:

мине не встречались... у нас в лесу все больше мужики живут. леснадзор.

Лес - это как оболочка вокруг человека, который считает, что он ни от кого не зависит. 

Опубликовано
12 минут назад, Рыжая_ сказал:

а твоя подружка)не буду показывать пальцем,прямым текстом писала,чт нее муж с двумя образованиями очень привередлив   и она для него, бегает по салонам красоты)и худеет)а..ламинирование, как она выделяла))без всего это видимо разлюбит ее муж))че ты ей про то., что она невротиком будет -не говоришь?.:biggrin:

Опубликовано
9 минут назад, Оксика сказал:

Лес - это как оболочка вокруг человека, который считает, что он ни от кого не зависит. 

вот стоп стоп. если чела кормит мама, жена, муж, а потом раз и перестает, а он испытывает абстинентный синдром вместо того чтоб найти себе хавчик то он зависим. ( хавчик, жилье, одежду, отгоняние родственников, катание в машине, приношение денег, развлечение улыбания)

а если он не испытывает абстинентный синдром, то не зависим. типа мама выставила из дома а он взял и снял квартиру.

а если у него была квартира и никто его не выставлял, то он и не был зависим.

или ты в том контексте, что каждый человек зависим от дворника дяди васи, который каждое утро подметает дорожки? как от него зависеть, если исчезнет вася появится петя?

Опубликовано
24 минуты назад, Оксика сказал:

Речь идёт о другой зависимости.

А точнее, о созависимости и отсутствии сепарации.

Так что нефиг передергивать.

Опубликовано
42 минуты назад, Alfa Jocker сказал:

он испытывает абстинентный синдром вместо того чтоб найти себе хавчик то он зависим.

Он был и остался зависим, сначала от людей, потом от синдрома этого. 

31 минуту назад, Рыжая_ сказал:

Речь идёт о другой зависимости.

А точнее, о созависимости и отсутствии сепарации.

Так что нефиг передергивать.

Какая разница. Зависимость, она и в Африке зависимость. 

Если убрать из жизни человека людей и зеркала, то уверена, многим станет пофиг, цветут они или нет. А пока они есть, то от них имеется та самая зависимость.

Если щас скажут, что это не так, верить такому нет никакого смысла. 

Опубликовано
1 час назад, Оксика сказал:

А уж одинокие, живущие в лесу бабы Яги, ни о кого не зависят, потому что не от кого, ведь их боятся и избегают. 

мм.. как заманчиво звучит то :lol:

1 час назад, протестная натура сказал:

про вот этих и речь была) вынуждены,просто вынуждены.,а подают это ., как свой выбор..Гнут пальцы перед домохозяйками,а по сути завидуют лютой завистью)

кто счастлив- тот и прав ) домохозяек я тоже повидала, которые свое время упустили и теперь тоже "вынуждены". вынуждены прислуживать мужу, терпеть измены или еще че, потому что своего ничего нет- ни жилья, ни денек. особо не повыступаешь в таком положении ) и они тоже завидуют и еще как, тем женщинам которые могут себе позволить с мужчиной быть просто по желанию, потому что с ним прикольнее ) могут выбирать. быть с этим или с тем, или одной.. в общем выбор это всегда хорошо, да )  

Опубликовано
27 минут назад, Оксика сказал:

Какая разница. Зависимость, она и в Африке зависимость

Большая.

Контекст не видишь совсем, реагируешь на знакомые  слова.

Опубликовано
31 минуту назад, Оксика сказал:

Если убрать из жизни человека людей и зеркала, то уверена, многим станет пофиг, цветут они или нет. А пока они есть, то от них имеется та самая зависимость.

Абсолютно верно, Доктор Оксика. (Окиска)

Опубликовано
7 часов назад, Alfa Jocker сказал:
9 часов назад, игуменн сказал:

Чем больше списки, тем меньше извилин. 

Извилин мне своих девать некуда. Выбираю сиси.

буква с лишняя

Величина писки влияет на качество извилин. Но для мужчин и для женщин по разному.

Большая женская П пользуется меньшим спросом, поэтому хозяйке такой П приходится компенсировать свою невостребованность умом.

Величина же мужского Ч, наоборот, всем нравится. Хозяину размера мозги становятся лишними.

Опубликовано
7 часов назад, clouds сказал:

У Вас всегда интересная реакция.

:secret:

Я сама иногда удивляюсь своей реакции))) Думаю, и почему бы иногда не пройти мимо?

10 часов назад, протестная натура сказал:

это ж хитрый ход какой то))) полюбому):biggrin:

Нет. Совсем не хитрый ход ))) Просто я человек со своими недостатками... Есть у меня любимчики, читая  которых  получаю удовольствие...поэтому и сижу на этом сайте :rolleyes:

......

Верона, извини за флуд. :blush2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...