Рыжая_ Опубликовано 12 января, 2022 Опубликовано 12 января, 2022 Верона, тебе не кажется , что твое внутренее состояние в твоей жизни слишком сильно зависит от внешнего? От каких-то мужиков, как вариант? И не только твоё , судя по всему. Тут в тему даже апологет поклонения пенису с гор спустился и туда же. Призывает зависеть от штанов в доме.
Alfa Jocker Опубликовано 12 января, 2022 Опубликовано 12 января, 2022 5 минут назад, Рыжая_ сказал: Верона, тебе не кажется , что твое внутренее состояние в твоей жизни слишком сильно зависит от внешнего? От каких-то мужиков, как вариант? И не только твоё , судя по всему. Тут в тему даже апологет поклонения пенису с гор спустился и туда же. Призывает зависеть от штанов в доме. может ево так учили, неизвестно еще чем))
протестная натура Опубликовано 12 января, 2022 Опубликовано 12 января, 2022 3 часа назад, Belladonna__ сказал: Ну так очевидно, что часть этих женщин не имеет выбора, работает, потому как нужно бабло на жизнь. про вот этих и речь была) вынуждены,просто вынуждены.,а подают это ., как свой выбор..Гнут пальцы перед домохозяйками,а по сути завидуют лютой завистью) 3 часа назад, Belladonna__ сказал: А часть работает, потому как нравится работа. Да так бывает, что работа малооплачиваемая, но в удовольствие. да ..я измеряю все баблом..и время)и годы и каждое утро.,когда не выспавшаяся прешься ради чего то на работу. это должно оплачиваться.. благотворительностью я привыкла иначе заниматься. еще ..я писала при наличии детей))лучше заниматься ими)А если детей нет,то что вообще держит дома? 2 часа назад, Верона_ сказал: неплохо. а почему решила прекратить? ближе к 2005-2007 году..выручки упали)народ стал ходить меньше. причем по всем точкам))ноя еще дотянула до 10 годов.кажется.и уже не так весело было) 51 минуту назад, Сhilli сказал: Ир, а что с ним не так-то было? Почему провалился? я совершила одну ошибку, доверил управление молодых девочкам)а аренду взяла на себя..когда стали уходить в минус-мне надеоло ждать клиентуры)набивания базы..я выставила на продажу)
Рыжая_ Опубликовано 12 января, 2022 Опубликовано 12 января, 2022 11 минут назад, Alfa Jocker сказал: может ево так учили, неизвестно еще чем))
протестная натура Опубликовано 12 января, 2022 Опубликовано 12 января, 2022 2 часа назад, Верона_ сказал: Ну наконец-то начали отвечать в тему на тему!! ) Тут Вермирию спасибо, конечно!! ))) .повторюсь. тогда ну есть такие мужчины, которые своей женщине создают условия. в которых задуматься о цвете ногтей или салоне красоты -просто некогда..у нее столько проблем.., что это кажется невероятной ерундой. но такие мужики с удовольствием облизываются на ухоженных и не затюканных жизнью. женщин 4 часа назад, Belladonna__ сказал: Зачастую выглядят лучше как раз таки работающие женщины. Да конечно есть и домохозяйки, кто следит за собой, плюс саморазвитием занимается. Но полно тех, кто подзабил на себя за варкой борщей. те.что забывают следить за собой)они в принципе это не делают и тут роли не играет работают они или нет)
Оксика Опубликовано 12 января, 2022 Опубликовано 12 января, 2022 30 минут назад, Рыжая_ сказал: Верона, тебе не кажется , что твое внутренее состояние в твоей жизни слишком сильно зависит от внешнего? От каких-то мужиков, как вариант? И не только твоё , судя по всему. Тут в тему даже апологет поклонения пенису с гор спустился и туда же. Призывает зависеть от штанов в доме. Если человек живёт в обществе, то на его внутренне состояние часто влияет внешнее. И уж тем более, если он контактирует с противоположным полом. А уж одинокие, живущие в лесу бабы Яги, ни о кого не зависят, потому что не от кого, ведь их боятся и избегают.
Alfa Jocker Опубликовано 12 января, 2022 Опубликовано 12 января, 2022 4 минуты назад, Оксика сказал: А уж одинокие, живущие в лесу бабы Яги, ни о кого не зависят, потому что не от кого, ведь их боятся и избегают а шо, есть сейчас такие?
Рыжая_ Опубликовано 12 января, 2022 Опубликовано 12 января, 2022 7 минут назад, Оксика сказал: Если человек живёт в обществе, то на его внутренне состояние часто влияет внешнее. И уж тем более, если он контактирует с противоположным полом. Невротиком станешь ( это, как минимум) , если будешь реагировать своим внутренним состоянием на все внешние раздражители.
Оксика Опубликовано 12 января, 2022 Опубликовано 12 января, 2022 2 минуты назад, Alfa Jocker сказал: а шо, есть сейчас такие? Судя по всему, были, есть и будут. Только что, Рыжая_ сказал: Невротиком станешь ( это, как минимум) , если будешь реагировать своим внутренним состоянием на все внешние раздражители. Ну и что, как оно должно быть, так и будет. На счёт будущего не парюсь.
Alfa Jocker Опубликовано 12 января, 2022 Опубликовано 12 января, 2022 5 минут назад, Оксика сказал: Судя по всему, были, есть и будут. 5 минут назад, Рыжая_ сказал: мине не встречались... у нас в лесу все больше мужики живут. леснадзор.
Оксика Опубликовано 12 января, 2022 Опубликовано 12 января, 2022 3 минуты назад, Alfa Jocker сказал: мине не встречались... у нас в лесу все больше мужики живут. леснадзор. Лес - это как оболочка вокруг человека, который считает, что он ни от кого не зависит.
протестная натура Опубликовано 12 января, 2022 Опубликовано 12 января, 2022 12 минут назад, Рыжая_ сказал: Невротиком станешь ( это, как минимум) , если будешь реагировать своим внутренним состоянием на все внешние раздражители. а твоя подружка)не буду показывать пальцем,прямым текстом писала,чт нее муж с двумя образованиями очень привередлив и она для него, бегает по салонам красоты)и худеет)а..ламинирование, как она выделяла))без всего это видимо разлюбит ее муж))че ты ей про то., что она невротиком будет -не говоришь?.
Alfa Jocker Опубликовано 12 января, 2022 Опубликовано 12 января, 2022 9 минут назад, Оксика сказал: Лес - это как оболочка вокруг человека, который считает, что он ни от кого не зависит. вот стоп стоп. если чела кормит мама, жена, муж, а потом раз и перестает, а он испытывает абстинентный синдром вместо того чтоб найти себе хавчик то он зависим. ( хавчик, жилье, одежду, отгоняние родственников, катание в машине, приношение денег, развлечение улыбания) а если он не испытывает абстинентный синдром, то не зависим. типа мама выставила из дома а он взял и снял квартиру. а если у него была квартира и никто его не выставлял, то он и не был зависим. или ты в том контексте, что каждый человек зависим от дворника дяди васи, который каждое утро подметает дорожки? как от него зависеть, если исчезнет вася появится петя?
Рыжая_ Опубликовано 12 января, 2022 Опубликовано 12 января, 2022 24 минуты назад, Оксика сказал: Лес - это как оболочка вокруг человека, который считает, что он ни от кого не зависит. Речь идёт о другой зависимости. А точнее, о созависимости и отсутствии сепарации. Так что нефиг передергивать.
Оксика Опубликовано 12 января, 2022 Опубликовано 12 января, 2022 42 минуты назад, Alfa Jocker сказал: он испытывает абстинентный синдром вместо того чтоб найти себе хавчик то он зависим. Он был и остался зависим, сначала от людей, потом от синдрома этого. 31 минуту назад, Рыжая_ сказал: Речь идёт о другой зависимости. А точнее, о созависимости и отсутствии сепарации. Так что нефиг передергивать. Какая разница. Зависимость, она и в Африке зависимость. Если убрать из жизни человека людей и зеркала, то уверена, многим станет пофиг, цветут они или нет. А пока они есть, то от них имеется та самая зависимость. Если щас скажут, что это не так, верить такому нет никакого смысла.
Skala Опубликовано 12 января, 2022 Опубликовано 12 января, 2022 1 час назад, Оксика сказал: А уж одинокие, живущие в лесу бабы Яги, ни о кого не зависят, потому что не от кого, ведь их боятся и избегают. мм.. как заманчиво звучит то 1 час назад, протестная натура сказал: про вот этих и речь была) вынуждены,просто вынуждены.,а подают это ., как свой выбор..Гнут пальцы перед домохозяйками,а по сути завидуют лютой завистью) кто счастлив- тот и прав ) домохозяек я тоже повидала, которые свое время упустили и теперь тоже "вынуждены". вынуждены прислуживать мужу, терпеть измены или еще че, потому что своего ничего нет- ни жилья, ни денек. особо не повыступаешь в таком положении ) и они тоже завидуют и еще как, тем женщинам которые могут себе позволить с мужчиной быть просто по желанию, потому что с ним прикольнее ) могут выбирать. быть с этим или с тем, или одной.. в общем выбор это всегда хорошо, да )
Рыжая_ Опубликовано 12 января, 2022 Опубликовано 12 января, 2022 27 минут назад, Оксика сказал: Какая разница. Зависимость, она и в Африке зависимость Большая. Контекст не видишь совсем, реагируешь на знакомые слова.
---- Опубликовано 12 января, 2022 Опубликовано 12 января, 2022 31 минуту назад, Оксика сказал: Если убрать из жизни человека людей и зеркала, то уверена, многим станет пофиг, цветут они или нет. А пока они есть, то от них имеется та самая зависимость. Абсолютно верно, Доктор Оксика. (Окиска)
Alfa Jocker Опубликовано 12 января, 2022 Опубликовано 12 января, 2022 34 минуты назад, Оксика сказал: потом от синдрома этого. чо?
Оксика Опубликовано 12 января, 2022 Опубликовано 12 января, 2022 4 минуты назад, mursik61 сказал: Абсолютно верно, Доктор Оксика. (Окиска) Да, коллега (муркис) 5 минут назад, Alfa Jocker сказал: чо? Не могу сказать чо
игуменн Опубликовано 12 января, 2022 Опубликовано 12 января, 2022 7 часов назад, Alfa Jocker сказал: 9 часов назад, игуменн сказал: Чем больше списки, тем меньше извилин. Извилин мне своих девать некуда. Выбираю сиси. буква с лишняя Величина писки влияет на качество извилин. Но для мужчин и для женщин по разному. Большая женская П пользуется меньшим спросом, поэтому хозяйке такой П приходится компенсировать свою невостребованность умом. Величина же мужского Ч, наоборот, всем нравится. Хозяину размера мозги становятся лишними.
Юлиса Опубликовано 12 января, 2022 Опубликовано 12 января, 2022 7 часов назад, clouds сказал: У Вас всегда интересная реакция. Я сама иногда удивляюсь своей реакции))) Думаю, и почему бы иногда не пройти мимо? 10 часов назад, протестная натура сказал: это ж хитрый ход какой то))) полюбому) Нет. Совсем не хитрый ход ))) Просто я человек со своими недостатками... Есть у меня любимчики, читая которых получаю удовольствие...поэтому и сижу на этом сайте ...... Верона, извини за флуд.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти