Zlodeyka Опубликовано 17 апреля, 2024 Опубликовано 17 апреля, 2024 Тоесть за все это время она тянула на себе все от общения до развлекушек, от вас ни одного приглашения, пивнуха не в счет, ни одного подарочка, даже цветочка, ни одного свидания, ни обнимашек, ни секса, НИ ЧЕ ГО + учитывая, что вам 33 года а торчите вы в грузчиках ,то перспективы ваши хотя бы себя обеспечивать и то не очень, зачем ей такое чудо в виде вас, где ее роль исключительно локомотива, всё сама от обеспечения до активности. Себя сначала почините, иначе перспективы у вас печальные, хоть на корабль идите, там зарплаты побольше, а знаний, тем же стюардом никаких не надо, может кто из женщин хоть на зарплату клюнет.
Будда Опубликовано 17 апреля, 2024 Опубликовано 17 апреля, 2024 9 часов назад, Metal Man сказал: что я написал "Примишь от меня доставку?" Она наверно подумала от доставку в смысле я курьера к ней хотел прислать Скорее всего, не поняла юмор. 9 часов назад, Metal Man сказал: Я просто хочу вернуть её расположение, но боюсь уже практически нереально. Так нормально, что Вы это понимаете. Терять нечего, предпринимайте любые, самые сумасбродные шаги. 9 часов назад, Metal Man сказал: Нет, не обкончался бы. Всё бы нормально было К сожалению, нормально могут контролировать себя только мужчины, имеющие регулярный секс с другой партнёршей/партнёршами. 9 часов назад, Metal Man сказал: 50-тилетние бабули мне в принципе не интересуют. НЕ моё. При чём тут интерес? Извините за грубость, Вам тупо нужна любая женщина, которая научит Вас трахаться. Давайте сменим рамку. Это может быть интересно даже девочке, перешагнувшей возрастной барьер согласия, обычно это 16 лет. 9 часов назад, Metal Man сказал: какие поступки должны быть? В паб пригласил, не пошла. Цветы хотел подарить, не взяла? Что я ещё могу сделать Подарите три розы, лично в руки, и скажите, что думаете только о ней, и она прекрасна, Вы не встречали таких, как она, в жизни. И посмотрите в глаза. Тут, знаете, какой момент. Вам не надо быть совсем искренним (типа влюблённый лох), лучше - фальшиво, перехвалите её.
Metal Man Опубликовано 18 апреля, 2024 Автор Опубликовано 18 апреля, 2024 9 часов назад, Zlodeyka сказал: Тоесть за все это время она тянула на себе все от общения до развлекушек, от вас ни одного приглашения, пивнуха не в счет, ни одного подарочка, даже цветочка, ни одного свидания, ни обнимашек, ни секса, НИ ЧЕ ГО + учитывая, что вам 33 года а торчите вы в грузчиках ,то перспективы ваши хотя бы себя обеспечивать и то не очень, зачем ей такое чудо в виде вас, где ее роль исключительно локомотива, всё сама от обеспечения до активности. Себя сначала почините, иначе перспективы у вас печальные, хоть на корабль идите, там зарплаты побольше, а знаний, тем же стюардом никаких не надо, может кто из женщин хоть на зарплату клюнет. Вы в чужой то карман то не лезьте! Лучше за своим следите, будьте так добры. Мы тут обсуждаем не моё финансовые состояние, а отношение людей. Она знает сколько я получаю, а сейчас она перевелась в бухгалтеры, но даже и сейчас она получает не многим больше меня. Но причём тут это? А куда я мог её позвать в середине декабря, когда морозы были -30-35? Когда даже не просто пройтись и не погулять? Она живёт одна, потому ясен пень, что тут как не крути только она к себе меня и могла позвать, если хотела со мной уединиться. У меня две кошки, а она аллергик. Так что при всём желание я бы не смог её пригласить к себе. Но в одном ты права. Я реально за всё время ни разу не обнял её и не поцеловал. И ничего не подарил. Хотя мы виделись на работе. А так большую часть времени мы общались ВК. Да, это тупо, учитывая, что нам уже чуть за 30. Тем более не в разных городах же живём. И она действительно проявляла инициативу и куча шагов делала ко мне. А я лишь вяло отвечал ей взаимностью. А потом и вовсе перестал с ней общаться, а не писала мне спецом, чтобы я сделал хоть какой-то шаг. За это время она на работе познакомились с другим челиком, новым и за короткое время он приехал к ней и она трахнулась с ним. Узнал я об этом только неделю назад. Так что не надо давать мне советы куда мне идти работать и т.д. С этим я сам разберусь. У меня проблема другая. Я думал тут люди дают советы как быть в сложившейся ситуёвине. Или хочешь сказать, что мне её уже не вернуть? 5 часов назад, Будда сказал: Скорее всего, не поняла юмор. Так нормально, что Вы это понимаете. Терять нечего, предпринимайте любые, самые сумасбродные шаги. К сожалению, нормально могут контролировать себя только мужчины, имеющие регулярный секс с другой партнёршей/партнёршами. При чём тут интерес? Извините за грубость, Вам тупо нужна любая женщина, которая научит Вас трахаться. Давайте сменим рамку. Это может быть интересно даже девочке, перешагнувшей возрастной барьер согласия, обычно это 16 лет. Подарите три розы, лично в руки, и скажите, что думаете только о ней, и она прекрасна, Вы не встречали таких, как она, в жизни. И посмотрите в глаза. Тут, знаете, какой момент. Вам не надо быть совсем искренним (типа влюблённый лох), лучше - фальшиво, перехвалите её. 1. Да, скорей всего не поняла и ей показалась, что я хочу осуществить доставку через курьера, а не сам. 2. Я буду пытаться до последнего. Хотя она писала что вступает в отношения. На знаю насколько это правда и сказала ли она это чтобы я отстал или правда. Хотя и то и другое плохо для меня. 3. Что значит контролировать себя? Да я бы смог думаю 4. Нет, малолетки мне не нужны. Мне нужна как рас ровесница. Мне с ними комфортней. Однако, по вашей я сразу в лоб должен им говорить, что у меня с девушками дальше поцелуев никогда не заходило? Ну чтобы сразу они понимали как действовать? Боюсь это из только оттолкнёт. В таком то возрасте. 5. Где я подарю ей эти розы? Прямо на работе при всех, что опозориться? Особенно если она их не возьмёт. Или в свой выходной караулить её, гадая с какого входа она выйдет? Центрального или чёрного? А если и подойду и подарю. Каковы гарантии, что она возьмёт их? Она же говорила что вступает в отношения. Даже если она врала. То можно было попробовать до того как она мне сказала об этом. Но сперва надо её из чёрного списка вытащить. Я сейчас тухну на складе с кладовщиками. А она в своём кабинете сиди буквально через стенку. Она ко мне так близко и одновременно так далеко.
Metal Man Опубликовано 18 апреля, 2024 Автор Опубликовано 18 апреля, 2024 18 часов назад, Rebecca сказал: Сериал «Складской роман» Не складской, а скорей роман Домотехники. И да, сериал бы получился классный, получше этой Кухни. Хоть и с грустным концом.. Для меня..
Zlodeyka Опубликовано 19 апреля, 2024 Опубликовано 19 апреля, 2024 В 18.04.2024 в 05:07, Metal Man сказал: В 17.04.2024 в 19:27, Zlodeyka сказал: Тоесть за все это время она тянула на себе все от общения до развлекушек, от вас ни одного приглашения, пивнуха не в счет, ни одного подарочка, даже цветочка, ни одного свидания, ни обнимашек, ни секса, НИ ЧЕ ГО + учитывая, что вам 33 года а торчите вы в грузчиках ,то перспективы ваши хотя бы себя обеспечивать и то не очень, зачем ей такое чудо в виде вас, где ее роль исключительно локомотива, всё сама от обеспечения до активности. Себя сначала почините, иначе перспективы у вас печальные, хоть на корабль идите, там зарплаты побольше, а знаний, тем же стюардом никаких не надо, может кто из женщин хоть на зарплату клюнет. Показать Вы в чужой то карман то не лезьте! А влюбится девушка и захочет с вами семью вы как это потяните, если вам уже 30 и перспектив у вас заработать на совместное проживание 0 ? В 18.04.2024 в 05:07, Metal Man сказал: А куда я мог её позвать в середине декабря, когда морозы были -30-35 У вас там торговых развлекательных центров нет с кино и всякими аттракционами? Тематических кафетерий? Музеев, выставок? Или ваши развлечения дальше гуляния в парке в -35 или сидения дома далее фантазии не хватает? В 18.04.2024 в 05:07, Metal Man сказал: ты Мы с вами на брудершафт не пили В 18.04.2024 в 05:07, Metal Man сказал: люди дают советы как быть Да, дают, она проявила к вам интерес, как к свежему человеку, новенькие всегда интересны, то же она сделала и с другим новеньким и если другой проявит нормальную инициативу, то может ее и зацепит, а может зацепит ее тот с кем будет безопасно создать семью, в конечном счете каждая женщина делает выбор по последнему пункту, а с вами нужно быть лошадью, вы не опора ни с какой стороны, ни с финансовой, ни с моральной. А то что получает она не больше вашего, так во первых она сидит в теплом офисе, во вторых, если детей захочет, то вообще не будет ничего зарабатывать, ну и эта профессия в которой есть хороший рост, в отличии от вашей. А на счет работы, сидите грузчиком, кто вам мешает, а тк я кручусь в корабельной сфере, то мне искренне не понятно, зачем ломать спину, если есть теплые работы, где не требуется ни образование, ни выдающиеся способности, на обычном топливном танкере с командой 15-18 человек стюард, который принеси/ подай кофе, сгоняй за сигаретами, получает бесплатное питание и проживание на время контракта имеет зарплату от 1500 до 2000 евро. Но если вам нравятся зарплаты позволяющие вам купить пачку сигарет и питаться дошираками, то сомнительно, что ктото захочет разделить с вами такую жизнь, тем более вы безинициативны и пугливы, даде альфонсом не получится.
Metal Man Опубликовано 19 апреля, 2024 Автор Опубликовано 19 апреля, 2024 6 часов назад, Zlodeyka сказал: А влюбится девушка и захочет с вами семью вы как это потяните, если вам уже 30 и перспектив у вас заработать на совместное проживание 0 ? У вас там торговых развлекательных центров нет с кино и всякими аттракционами? Тематических кафетерий? Музеев, выставок? Или ваши развлечения дальше гуляния в парке в -35 или сидения дома далее фантазии не хватает? Мы с вами на брудершафт не пили Да, дают, она проявила к вам интерес, как к свежему человеку, новенькие всегда интересны, то же она сделала и с другим новеньким и если другой проявит нормальную инициативу, то может ее и зацепит, а может зацепит ее тот с кем будет безопасно создать семью, в конечном счете каждая женщина делает выбор по последнему пункту, а с вами нужно быть лошадью, вы не опора ни с какой стороны, ни с финансовой, ни с моральной. А то что получает она не больше вашего, так во первых она сидит в теплом офисе, во вторых, если детей захочет, то вообще не будет ничего зарабатывать, ну и эта профессия в которой есть хороший рост, в отличии от вашей. А на счет работы, сидите грузчиком, кто вам мешает, а тк я кручусь в корабельной сфере, то мне искренне не понятно, зачем ломать спину, если есть теплые работы, где не требуется ни образование, ни выдающиеся способности, на обычном топливном танкере с командой 15-18 человек стюард, который принеси/ подай кофе, сгоняй за сигаретами, получает бесплатное питание и проживание на время контракта имеет зарплату от 1500 до 2000 евро. Но если вам нравятся зарплаты позволяющие вам купить пачку сигарет и питаться дошираками, то сомнительно, что ктото захочет разделить с вами такую жизнь, тем более вы безинициативны и пугливы, даде альфонсом не получится. 1. Для того что захотела семью надо сперва просто повстречаться какое-то время, пожить вместе, чтобы понять подходим ли мы друг другу. Не всё упирается в баки. Придумали бы чего-нибудь. Я думаю даже если бы я жил у неё, то платили бы за хату вместе по половине и там бы хватало двоим. Ну это если бы у меня с ней получилось и она предложила бы жить вместе у неё. Думаю разобрались бы. Но это уже дело десятое, самое главное это постройка отношений. 2. Какие нафиг аттракционы? Нам первое время надо было просто чаще уединяться, общаться 1 на 1, чтобы никто не мешал. Первое время и у неё сидеть было более чем достаточно. А когда было бы уже отношения, тогда могли куда-то уже ходить, особенно сейчас, когда уже тепло, даже просто гуляли, по магазинами ходили или ещё куда-то. Да куда захотели. Причём даже не запланировано а спонтанно. По настроению. 3. И слава Богу, что не пили! Боже упаси такое. 4. Вот вы опять про деньги! У вас они одни на уме? Начали этот пункт вроде нормально, но опять свели всё ку заработку. Да не надо быть со мной лошадью. Всё бы нормально было, просто я растерялся и затупил. Я хотел это исправить, но было уже слишком поздно, она уже с тем другим пыталась что-то построить. И когда он от меня узнал, что она мне нравится. Ну я так по секрету ему сказал, я не знал, что они встречаются, то он офигел, потоми ей сказал когда был у неё, даже предлагал ей меня. Она сказала "Нет, потому, что он не такой как ты" 1 1
Даниил Николаевич Опубликовано 10 мая, 2024 Опубликовано 10 мая, 2024 У меня к вам такой вопрос уважаемый автор данного сообщения , а за что вы извинялись ? и главное зачем ? понимаете тем самым вы нарушили баланс , вы взяли и сами прыгнули в яму, да может я здесь и груб , но не могу подобрать конкретные слова даже. Прочитав ваше сообщение во второй раз , так как не особо понял смысл , я задам вам еще один вопрос , получается девушка сама проявляла к вам интерес , и писала первая как вы говорите , и пыталась всячески провести с вами время , но тут в один момент сказав себе мол якобы вы что то сделали не так , вы оборвали с ней общение , а что вы ожидали тогда от всего подобных действий ? Нужно было поступать решительнее еще в момент тогда когда вы остались наедине. Так же хочу подметить то что якобы узнав о том что она ждет от вас жеста , вы готовы были с цветами , как принц на белом коне приползти, зачем ? вы понимаете вот тем самым вы и теряете уважение к себе как к мужчине , вы уже как бы это грубо не звучало , не доминатор этих отношений. Запомните сколько бы вы не делали подарков , если женщина почувствует то что рядом с ней уже не мужчина , а так называемый завоеванный вариант , она и будет вас динамить. Это все ровно то что пройти игру во второй раз , уже не интересно. Подумайте , возможно она в вас влипла именно из за того что вы вели себя уверенно , не давая лишний повод как то к вам притронуться , но тем не менее вы и не отшивали ее , а чувствовали золотую середину, именно это и завлекло ее , но в нужный момент вы не решились , а теперь , когда вы ходите такой унылый , обидчивый , с тревожностью внутри при разговоре с ней , конечно , в ее глазах вы уже не тот мужчина которого она видела. Мой совет , начните с себя , проанализируйте все ситуации , и вернитесь уже в исходное положение когда вы только устроились на эту работу.
Metal Man Опубликовано 12 мая, 2024 Автор Опубликовано 12 мая, 2024 В 10.05.2024 в 21:24, Всевластный сказал: У меня к вам такой вопрос уважаемый автор данного сообщения , а за что вы извинялись ? и главное зачем ? понимаете тем самым вы нарушили баланс , вы взяли и сами прыгнули в яму, да может я здесь и груб , но не могу подобрать конкретные слова даже. Прочитав ваше сообщение во второй раз , так как не особо понял смысл , я задам вам еще один вопрос , получается девушка сама проявляла к вам интерес , и писала первая как вы говорите , и пыталась всячески провести с вами время , но тут в один момент сказав себе мол якобы вы что то сделали не так , вы оборвали с ней общение , а что вы ожидали тогда от всего подобных действий ? Нужно было поступать решительнее еще в момент тогда когда вы остались наедине. Так же хочу подметить то что якобы узнав о том что она ждет от вас жеста , вы готовы были с цветами , как принц на белом коне приползти, зачем ? вы понимаете вот тем самым вы и теряете уважение к себе как к мужчине , вы уже как бы это грубо не звучало , не доминатор этих отношений. Запомните сколько бы вы не делали подарков , если женщина почувствует то что рядом с ней уже не мужчина , а так называемый завоеванный вариант , она и будет вас динамить. Это все ровно то что пройти игру во второй раз , уже не интересно. Подумайте , возможно она в вас влипла именно из за того что вы вели себя уверенно , не давая лишний повод как то к вам притронуться , но тем не менее вы и не отшивали ее , а чувствовали золотую середину, именно это и завлекло ее , но в нужный момент вы не решились , а теперь , когда вы ходите такой унылый , обидчивый , с тревожностью внутри при разговоре с ней , конечно , в ее глазах вы уже не тот мужчина которого она видела. Мой совет , начните с себя , проанализируйте все ситуации , и вернитесь уже в исходное положение когда вы только устроились на эту работу. Большое спасибо за такой большой и развёрнутый ответ. Вот примерно таких ответов и ждал, а не это вот всё, насмешки и т.д. Да, я думаю вы правы, я ей был интересен тем, что оставался гордым, мало писал ей первый, что оставляло делать это её. Она первая проявляла инициативу, к сеье позвала и т.д. В постели оес ждала от меня действий, а я хотел, чтобы она ко мне начала приставать или хотя бы намекнуть как-нибудь. Но я этого не заметил и думал, что она ничего уже не хочет. Потому мы просто поспали, даже не прикоснувшись друг к другу. Но ещё потом общались. Но я сам после этого случая охладел к ней. А потом вовсе перестал с ней общаться. Перестала мне писать и она. Целый месяц так было. И как выяснилось весь этот месяц она переключилась на другого и стата подкатывать к нему, он к ней приезжал и всё было. После этого она она потеряла ко мне интерес.
Даниил Николаевич Опубликовано 12 мая, 2024 Опубликовано 12 мая, 2024 В 12.05.2024 в 06:18, Metal Man сказав: Большое спасибо за такой большой и развёрнутый ответ. Вот примерно таких ответов и ждал, а не это вот всё, насмешки и т.д. Да, я думаю вы правы, я ей был интересен тем, что оставался гордым, мало писал ей первый, что оставляло делать это её. Она первая проявляла инициативу, к сеье позвала и т.д. В постели оес ждала от меня действий, а я хотел, чтобы она ко мне начала приставать или хотя бы намекнуть как-нибудь. Но я этого не заметил и думал, что она ничего уже не хочет. Потому мы просто поспали, даже не прикоснувшись друг к другу. Но ещё потом общались. Но я сам после этого случая охладел к ней. А потом вовсе перестал с ней общаться. Перестала мне писать и она. Целый месяц так было. И как выяснилось весь этот месяц она переключилась на другого и стата подкатывать к нему, он к ней приезжал и всё было. После этого она она потеряла ко мне интерес. Я рад тому что хоть как то смог вас подбодрить , и тем самым открыть глаза на обстоятельства , не отчаивайтесь дорогой друг , поверьте мне , я сам пережил давольно не простой опыт в отношениях. На данном этапе я вам рекомендую не терять мотивацию , а лучше всего мой вам совет , начните познавать женщин изнутри , углубитесь в психологию женщины, начните саморазвитие в этой сфере , послушайте аудиокниги о стремление, мне одна помогла как то начать двигаться дальше. Их очень много , Одна из таких про Силу Воли , загуглите. Поймите одно , если вы поймете психологию отношений , это далеко не пикап , про него я вообще рекомендую забыть , да вы будете привлекать женщин , но гарантия что таким методом отношения будут здравыми и надолго совсем никакая.
Metal Man Опубликовано 15 мая, 2024 Автор Опубликовано 15 мая, 2024 В 13.05.2024 в 03:50, Всевластный сказал: Я рад тому что хоть как то смог вас подбодрить , и тем самым открыть глаза на обстоятельства , не отчаивайтесь дорогой друг , поверьте мне , я сам пережил давольно не простой опыт в отношениях. На данном этапе я вам рекомендую не терять мотивацию , а лучше всего мой вам совет , начните познавать женщин изнутри , углубитесь в психологию женщины, начните саморазвитие в этой сфере , послушайте аудиокниги о стремление, мне одна помогла как то начать двигаться дальше. Их очень много , Одна из таких про Силу Воли , загуглите. Поймите одно , если вы поймете психологию отношений , это далеко не пикап , про него я вообще рекомендую забыть , да вы будете привлекать женщин , но гарантия что таким методом отношения будут здравыми и надолго совсем никакая. А как познавать психологию женщин? На Ютубе смотреть эти психологические видое про отношения? Да мне и так очень повезло, что эта свободная пререльска пложилаина меня глаз, а потом и начала делать шаги ко мне, подкатывать ко мне и т.д. Это был буквально подарок судьбы для меня, а всё так бездумно просрал. Будучи слишком гордым и принципиальным. Где-то может и стеснительным.
Rebecca Опубликовано 15 мая, 2024 Опубликовано 15 мая, 2024 5 часов назад, Metal Man сказал: что эта свободная пререльска пложилаина меня глаз 🤨 5 часов назад, Metal Man сказал: Будучи слишком гордым и принципиальным. Где-то может и стеснительным. Классика, вы свою жуткую неуверенность маскируете за надменностью/ гордостью/принципиальностью. 1
Даниил Николаевич Опубликовано 15 мая, 2024 Опубликовано 15 мая, 2024 В 15.05.2024 в 05:09, Metal Man сказав: А как познавать психологию женщин? На Ютубе смотреть эти психологические видое про отношения? Да мне и так очень повезло, что эта свободная пререльска пложилаина меня глаз, а потом и начала делать шаги ко мне, подкатывать ко мне и т.д. Это был буквально подарок судьбы для меня, а всё так бездумно просрал. Будучи слишком гордым и принципиальным. Где-то может и стеснительным. Очередь рекомендую вам один канал Максим Вердикт ( Не реклама ) вот он говорит реальные вещи , только нужно уметь вслушиваться в его слова. Очень помогает познать и себя и противоположный пол , я сам начинал с его видео. Увидел , ну значит и перестаньте навязываться и показывать свою унылость , тотальный игнор, все , никаких действий , продуйте ждать , если уж хотите якобы быть с ней , хотя я вам бы не советовал , очевидно девушка проблемная. Включите режим тотального игнора, нету ее , и все. Вот здесь может и сыграть игр, но не спешите с выводами и не бегите с распахнутами руками к ней , как только увидите то что она снова показывает знаки внимания , можете выходить на диалог но продолжать игнор, отвечать не так часто как это было обычно.
Metal Man Опубликовано 16 мая, 2024 Автор Опубликовано 16 мая, 2024 В 12.05.2024 в 13:18, Metal Man сказал: Большое спасибо за такой большой и развёрнутый ответ. Вот примерно таких ответов и ждал, а не это вот всё, насмешки и т.д. Да, я думаю вы правы, я ей был интересен тем, что оставался гордым, мало писал ей первый, что оставляло делать это её. Она первая проявляла инициативу, к сеье позвала и т.д. В постели оес ждала от меня действий, а я хотел, чтобы она ко мне начала приставать или хотя бы намекнуть как-нибудь. Но я этого не заметил и думал, что она ничего уже не хочет. Потому мы просто поспали, даже не прикоснувшись друг к другу. Но ещё потом общались. Но я сам после этого случая охладел к ней. А потом вовсе перестал с ней общаться. Перестала мне писать и она. Целый месяц так было. И как выяснилось весь этот месяц она переключилась на другого и стата подкатывать к нему, он к ней приезжал и всё было. После этого она она потеряла ко мне интерес. И я только сейчас В 10.05.2024 в 21:24, Всевластный сказал: У меня к вам такой вопрос уважаемый автор данного сообщения , а за что вы извинялись ? и главное зачем ? понимаете тем самым вы нарушили баланс , вы взяли и сами прыгнули в яму, да может я здесь и груб , но не могу подобрать конкретные слова даже. Прочитав ваше сообщение во второй раз , так как не особо понял смысл , я задам вам еще один вопрос , получается девушка сама проявляла к вам интерес , и писала первая как вы говорите , и пыталась всячески провести с вами время , но тут в один момент сказав себе мол якобы вы что то сделали не так , вы оборвали с ней общение , а что вы ожидали тогда от всего подобных действий ? Нужно было поступать решительнее еще в момент тогда когда вы остались наедине. Так же хочу подметить то что якобы узнав о том что она ждет от вас жеста , вы готовы были с цветами , как принц на белом коне приползти, зачем ? вы понимаете вот тем самым вы и теряете уважение к себе как к мужчине , вы уже как бы это грубо не звучало , не доминатор этих отношений. Запомните сколько бы вы не делали подарков , если женщина почувствует то что рядом с ней уже не мужчина , а так называемый завоеванный вариант , она и будет вас динамить. Это все ровно то что пройти игру во второй раз , уже не интересно. Подумайте , возможно она в вас влипла именно из за того что вы вели себя уверенно , не давая лишний повод как то к вам притронуться , но тем не менее вы и не отшивали ее , а чувствовали золотую середину, именно это и завлекло ее , но в нужный момент вы не решились , а теперь , когда вы ходите такой унылый , обидчивый , с тревожностью внутри при разговоре с ней , конечно , в ее глазах вы уже не тот мужчина которого она видела. Мой совет , начните с себя , проанализируйте все ситуации , и вернитесь уже в исходное положение когда вы только устроились на эту работу. И ещё я перечитал ваш вопрос и понял, что не ответил на кчу вопросов. 1. Извинился я перед ней за то, что не общался с ней и не писал ей целый месяц. Будто давая понять, что она мне не интересна. 2. Да, я ей приглянулся как только устроился туда и она хотела со мной познакомиться. Что она и сделала, на работе делала знаки внимания. А потом и добавилась ВК через человека и стала писать мне часто и мне это нравилось. Потом позвала к себе. И когда был с ней в постели, то я ждал от неё не шага, а хотя бы намёка. Я думал, что она ничего уже не хочет, а если хочет, то ждал когда даст мне это понять, чтобы я действовал. Но не заметил этого и просто с ней лежал общался. А потом она уснула, затем и я. После этого я стал с ней общался холодно, думая, что уже не так интересен ей, хоть и она общалась ещё со мной, но я уже охладел к ней, хотя она должна была обидеться по сути. Наши диалоги стали всё короче и холодней. Причём чаще я заканчивал эти диалоги, не отвечая дальше. А потом она вообще перестала мне писать, ну и я соответственно. И так месяц не общались. Я уже придумал, сто теряю её. Оказалось она перестала писать, ожидая действий от меня, а так как их не было, она переключилась на друго нового человека на работеб , более активного. Из-за чего сравнив меня с ним полностью потеряла ко мне интерес. А когда я возобновил с ней общение, пытался её позвать куда-нибудб посидеть, то она отморозилась. Затем на 8-марта хотел подарить ей большой букет из 11-красных роз, но она сказала, что ей ничего не надо.. И все эти 3 месяца хоть она и была свободной, но уже не хотела восстанавливать со мной отношения, говорила, сто между нами просто рабочне и друженское общение и не более. И что ни хочет отношений и что ей и одной комфортно. Мы часто общались, ругались ссорились в переписке и мирились. Она общалась со мной холодно, кратно, редко шутила и отправляла смайлы как раньше. А сейчас уже месяц как она нашла себе кого-то, а со мной вообще перестала общаться. Я стал ей задавать кучу вопросов обо всём этом, навязываться, а её это взбесило и она со мной окончательно поругаоась и везде заблокировала меня. На работе видимся, но она не то, что не общается, а даже не здоровается и не прощается со мной. Полный игнор. Так что вести себя так как я пришёл когда только устроился уж смысла нет. Ей уж всё равно на меня. Я для неё не существую. В 15.05.2024 в 17:13, Rebecca сказал: 🤨 Классика, вы свою жуткую неуверенность маскируете за надменностью/ гордостью/принципиальностью. Ну я имел ввиду, что сам не пойму по какой причине эта красивая девушка вообще положила на меня глаз и захотела со мной что-то. Видимо давно у неё никого не было. Жила то она одна. По поводу неуверенности. Вы серьёзно думайти, сто тут дело не в моей гордости, стеснение и принципиальности, а только в неуверенности?
Rebecca Опубликовано 17 мая, 2024 Опубликовано 17 мая, 2024 8 часов назад, Metal Man сказал: Ну я имел ввиду, что сам не пойму по какой причине эта красивая девушка вообще положила на меня глаз и захотела со мной что-то. Вам девушка нравилась или не очень? 8 часов назад, Metal Man сказал: По поводу неуверенности. Вы серьёзно думайти, сто тут дело не в моей гордости, стеснение и принципиальности, а только в неуверенности? Неуверенности, неопытности, закомплексованности, низком либидо. Странно лежать с понравившейся девушкой в постеле и не хотеть ее обнять, поцеловать. Это же так естественно. 1
Metal Man Опубликовано 17 мая, 2024 Автор Опубликовано 17 мая, 2024 1 час назад, Rebecca сказал: Вам девушка нравилась или не очень? Нравилась ли она она мне? Да я любил её! И до сих пор люблю! Хотя если вопрос бы задан для того времени. А именно декабь, когда она только начала ко мне подкатывать. То сперва была мне просто приятна как человек, когда добавилась ко мне и стала общаться со мной вк, то была просто приятная девушка для общения. А когда она стала проявлять ко мне открытый интерес, то и я стал приглядываться к ней. Думал почему бы нет? Девушка красивая, позитивная, вроде добрая, приятная. Почему не закрутить с ней роман? Тем более вижу, что явно нравлюсь ей. Побывал у неё, не вышло у нас ничего. Но она продолжала со мной общаться. Это я охладел к ней и стал реже отвечать. А потом мы перестали общаться совсем на целый месяц. 1 час назад, Rebecca сказал: Неуверенности, неопытности, закомплексованности, низком либидо. Странно лежать с понравившейся девушкой в постеле и не хотеть ее обнять, поцеловать. Это же так естественно. Это не странно, просто я хотел, чтобы она дала мне знак или ещё лучше сама начала приставать ко мне. Я стеснялся. По поводу либино не знаю. Я тренировался со штангой и гантелями, так что с тестостероном у меня всё в порядке. Просто тот момент будто ничего не хотел. Зря я наверно потренировал прям перед походом к ней. Да ещё моё излишнее волнение видимо выработало кортизол, который и послужил блоком возбудимости.
Rebecca Опубликовано 17 мая, 2024 Опубликовано 17 мая, 2024 32 минуты назад, Metal Man сказал: Нравилась ли она она мне? Да я любил её! И до сих пор люблю! была просто приятная девушка то и я стал приглядываться к ней. Это я охладел к ней и стал реже отвечать. Ну да, ну да. Но вы ее не захотели в сексуальном плане, поэтому и охладели, поэтому и завершили общение. Сейчас нет никого на горизонте, заскучали , вот и вспоминаете. 32 минуты назад, Metal Man сказал: так что с тестостероном у меня всё в порядке. Просто тот момент будто ничего не хотел. Да, всё в порядке, вы просто не захотели девушку, как в народе говорят «не встал». 1
Римма Опубликовано 17 мая, 2024 Опубликовано 17 мая, 2024 2 часа назад, Rebecca сказал: Странно лежать с понравившейся девушкой в постеле и не хотеть ее обнять, поцеловать. Это же так естественно. С тобою ночь я провела, Теперь смотрю, как на дебила. Конечно, я бы не дала Но предложить-то можно было!
Rebecca Опубликовано 17 мая, 2024 Опубликовано 17 мая, 2024 10 минут назад, Римма сказал: С тобою ночь я провела, Теперь смотрю, как на дебила. Конечно, я бы не дала Но предложить-то можно было! Автору надо признать половое бессилие и спокойно направить энергию в другое русло: спорт, творчество, путешествия. 1
Римма Опубликовано 17 мая, 2024 Опубликовано 17 мая, 2024 11 минут назад, Rebecca сказал: Автору надо признать половое бессилие и спокойно направить энергию в другое русло: спорт, творчество, путешествия. Или так или найти женщину, которой секс не важен, но одной быть не хочется.
Rebecca Опубликовано 17 мая, 2024 Опубликовано 17 мая, 2024 29 минут назад, Римма сказал: Или так или найти женщину, которой секс не важен, но одной быть не хочется. Да, и вместе заниматься спортом, творчеством и путешествиями. Чтобы больше не попадать в неловкие ситуации, когда девушка лежит голая в постеле, а автор всё ждёт сигнала) 1
Римма Опубликовано 17 мая, 2024 Опубликовано 17 мая, 2024 1 час назад, Rebecca сказал: Чтобы больше не попадать в неловкие ситуации, когда девушка лежит голая в постеле, а автор всё ждёт сигнала) Голая девушка в постели рядом, это один сплошной сигнал, я бы даже сказала сирена.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти