annazimoj Опубликовано 7 июня, 2024 Опубликовано 7 июня, 2024 11 часов назад, DaRiЯ сказал: Здравствуйте. Начну с самого начала. Мне и мужу по 35 лет. Детей нет, в браке 10 лет почти. Живем отдельно, вдвоем. Возможно, и не женились бы, если бы не ипотека. Но вместе хорошо было, стали бы жить вместе без брака, было бы нормально и так. Так что по сути штамп - не штамп, роли тут не играет. Я с мужем знакома уже лет 15, много прошли вместе. Детей по началу хотели, потом передумали, не получалось, ну и не страшно. Ровно мы к этому. ...Но со временем секс почти вообще перестал присутствовать в нашей жизни. Плюс после карантинов и удалёнки я сильно набрала в весе. С ним обговаривали это. Он говорил, что его такое тело не привлекает, но всё равно редкие эпизоды близости были. Я долго не могла выбраться из стресса из-за карантинов и прочих обстоятельств, всем известных, заедала всем чем могла. (Но, что интересно, я вспоминаю себя до брака даже, и помню, что и тогда мне мое тело не всегда нравилось, хотя было -20 кг... Вот. Может, это тоже важно... ) Год назад меня познакомили в общей компании с другом мужа. Ему 50, женат, дети. Внешне довольно привлекательный мужчина. Не скажу, что намного лучше моего мужа по внешности, но есть на что посмотреть (тем более в его возрасте так выглядеть - это классно). Я на него сразу глаз положила. Шутили, веселились в тот вечер, ну как обычно в компании слегка выпивших людей (я мало пью (а в тот вечер вообще была не в настроении и изначально даже ехать в кафе не хотела), но мужчины пили тогда и было интересно, послушать их разговоры, приколы, шутки и прочее). В общем, потом, примерно с полгода я думала об этом человеке (мне вообще свойственно влюбчивость, могу и в кино-персонажа влюбиться, в актера, в музыканта... пофантазировать (ну в отсутствии секса с мужем-то!)) Но потом это как-то само сходит на нет). Мы переписывались потом с тем мужчиной в соцсетях, только на праздники, писали друг другу поздравления и всё. В общей компании больше не встречались с того раза. К слову, я давно собиралась взяться за себя и скинуть лишнее, и тут вроде решила за себя взяться, или оно само как-то пошло, в общем, я с год назад примерно начала сбрасывать лишнее, и начала потихоньку себе нравится. Может, это связано с тем знакомством, а может, организму просто надоело жрать что попало. И вот, как-то весной, то ли у того мужчины гормоны заиграли, уж не знаю, или с женой в ссоре был (я с женой не знакома), написал мне сам вечером, типа привет, как дела, чем занимаешься. Хотя раньше такого общения и не было. Я чуть офигела (я же о нем только мечтала в фантазиях, а тут пишет сам... ого, думаю!). Слово за слово, дошло дело до "а не хочешь выслать мне свое фото". Я еще больше офигела. Попробовала перевести тему на увлечения и прочее, чтоб поддержать беседу. На другой день (или через день, не помню уже) тоже была переписка... Я уже не помню как, но дошло до того, что мужчина выслал мне фото себя (видимо, жена не дома была)... и сами понимаете еще какое фото последовало после. Хотя я просила не высылать ничего интимного. Но - пропустил мимо ушей, видимо. Да, там всё красиво, есть на что посмотреть... Но для меня это было неловко и неожиданно совсем, так как мы общались ну совсем на другом уровне изначально... Но так как я, как уже писала, фантазировала о нем, мне в какой то степени было интересно и что же будет дальше. Я не высылала свои фото, так как стеснялась. Но в процессе общения в последующие дни и месяц примерно после начала таких переписок я стала высылать по его просьбе и свои фото (без лица, конечно, и только тогда, когда была одна дома) и другие фото из сети 18+, описывающие как бы можно было бы вдвоем проводить время. Раскрепостил человек меня, можно сказать. Он хвалил, писал что я супер и какая я молодец (вот здесь уже проскакивает что-то про одобрение от взрослых, кажется). Но при этом я чувствовала себя неловко и не совсем комфортно. (Даже сейчас пишу это, и идет какая-то тревожность и волнение.) Конечно, всё договорились удалять. Было несколько эпизодов интим-переписок в итоге (мне всё в целом нравилось). Потом он предложил встретиться. Я уже на тот момент была на кураже, видимо, что на меня, такую вот, на которую даже муж уже не обращал внимания, обратил внимание такой взрослый и привлекательный мужчина... Повелась. Согласилась. Встретились. Посидели в его тачке. Я знала, на что иду. В итоге случился оральный секс (я ему). Потом разъехались по домам. Без обещаний, без каких-то признаний там и прочей фигни. Чувствовала себя на другой день как будто меня девственности лишили - то есть и приятно, и что-то вроде поменялось. Но не скажу, что плохо. Скорее позитивно всё было. Была уверена, что будет еще раз. Так и случилось, через неделю. Тот же самый сценарий. Только мы уже подольше провели время вместе, поболтали, мужчина упомянул что я кажусь неуверенной (не знаю, это касалось самого процесса или в целом меня, не уточнила в тот момент). Но только уже после второй встречи меня накрыло на следующей день прям очень "хорошо" - накрыло панической атакой и тревогой, что я просто не знала куда себя деть. Поняла, что похоже начала привязываться к человеку, сама ему начинала первая писать. Он мог несколько дней не писать потом, и я сама инициировала переписку. Да, снова была интим-переписка тоже. Но уже пошли просто обещания встретиться "когда-нибудь еще", без конкретики. Это тревожило меня еще сильнее. Я уже сама выпрашивала его фотки, он перестал сам высылать первым... В общем, в какой-то мере головой я понимала уже тогда, что человек отстраняется. Получил что хотел (и интим фото, и переписку, и встречу) - и сливается. (Отмечу небольшой нюанс - перед обеими встречами в реале с этим мужчиной у меня дико крутило живот и я думала что не доеду просто до места встречи. Теперь задумываюсь, а не психосоматика ли это была, как предупреждение, что не надо было туда соваться?) Так вот. После тех двух встреч прошло уже больше месяца. Меня тревога и ПА беспокоят поменьше. То ли успокоительное действует, то ли уже просто начинаю остывать к человеку. (Вот как это понять, кстати?) О новой встрече мы говорили, что пока якобы у того мужчины нет времени... При этом кстати я стала увереннее себя чувствовать в плане внешности, купила новые шмотки, мужу начала нравится, мне кажется, так как на мои попытки он позитивно откликался и была близость несколько раз с мужем уже. Такого не было очень давно, чтоб муж так на мои предложения секса быстро реагировал и соглашался. Может, я и правда лучше стала выглядеть, в том числе и в глазах мужа. Тот мужчина сам не пишет, инициирую общение я. В последний раз, примерно неделю назад, я написала, что может быть нам лучше быть друзьями, и общаться, не прячась ни от кого, просто как друзья. Он ответил, что мы и так дружим (тут должна быть картинка фейс-палм). В общем, интим-переписки нет, общение по переписке скатилось в исключительно мою инициативу. При этом отвечает мужчина исправно, даже обещает встречу, пишет, что уверен, что мы обязательно еще встретимся. (Кхм-м-м-м.) При этом, опять мозгом, я понимаю, что дружить прям дружить у нас вряд ли получится, так как по сути общих тем для разговоров нет, у него, знаю, другие взгляды и на мир, и на окружающую ситуацию. То есть если мы и будем общаться, то скорее всего вряд ли найдем общий язык, мне кажется (но я не уверена). Скорее всего, что будет всё скатываться в интим, интимные шуточки и очередное склонение к оральному сексу. Те две встречи я была не против доставить приятное мужчине... Но вот после его молчания, прекращения инициативы с его стороны, появления у меня тревожности, я всё больше думаю о том, чтобы вообще прекратить общение... Но не могу отпустить. И кажется, не хочу. Потому что связаны приятные моменты с тем мужчиной. Да, он не хороший человек, изменяет жене (он подтверждал, что я не первая у него) (да и я как бы замужем, тот мужчина мне постоянно об этом напоминал), склонял меня (и добился своего) к интим-фото... Но мне кажется, если он напишет сам и предложит еще раз встретиться, то я поведусь и соглашусь. И мне в моменте будет приятно, и возможно после встречи тоже. Но вот потом... Не хочется снова испытать тревогу и панические атаки. Тревожность (волнение) идет теперь почти каждый день. (У меня в целом диагноз есть как тахикардия и аритмия, но раньше я проявлений не замечала). Не могу понять из-за чего волнуюсь. То ли сидит мысль что измена это плохо. То ли мысль что больше тот мужчина не хочет меня и переписки со мной. То ли в комплексе всё. Не понимаю. Хотелось бы понять себя. Хотелось бы избежать тревожности в будущем. Хотелось бы узнать мнение со стороны. Хотелось бы, может, даже покопаться в себе. Возможно, тревожность идет из-за незаконченных отношений (если это можно назвать отношениями, мы же "и так дружим"). Но заканчивать вроде их не хочется... Или это уже какой-то синдром привязанности к насильнику (стокгольмский синдром). Очень странные порой мысли о ощущение. Если поможете мне разобраться, будет круто. Жду адекватных ответов. То, что изменять плохо, я и так знаю. Мне этот ваш 50летний любовник категорически не нравится. Он 2 раза в машине дал вам в рот. Ни цветов, ни ужина, ни отеля. Это дно. Выкинуть его на помойку, жмота и прелюбодея. И вычистить рот со щёткой. 1
Dante Опубликовано 7 июня, 2024 Опубликовано 7 июня, 2024 14 минут назад, DaRiЯ сказал: То есть когда вот сейчас пошло налаживание сексуальной жизни у нас, да, стало вроде поспокойнее, чувствую, что вроде стала мужу хоть чуточку но больше нравиться. Такое чувство что вы постоянно пытаетесь себя обмануть, чтобы не разочаровать. Но как тогда решать проблемы? Если от них бежать?
endorphin Опубликовано 7 июня, 2024 Опубликовано 7 июня, 2024 11 часов назад, DaRiЯ сказал: Я уже на тот момент была на кураже, видимо, что на меня, такую вот, на которую даже муж уже не обращал внимания, обратил внимание такой взрослый и привлекательный мужчина... Повелась. Согласилась. Встретились. Посидели в его тачке. Я знала, на что иду. В итоге случился оральный секс (я ему). вы сглотнули эякулят, или выплюнули? 1 минуту назад, annazimoj сказал: Мне этот ваш 50летний любовник категорически не нравится. Он 2 раза в машине дал вам в рот. Ни цветов, ни ужина, ни отеля. Это дно. Выкинуть его на помойку, жмота и прелюбодея. И вычистить рот со щёткой. но вкус старого вялого хуя же останется, на подсознанке
annazimoj Опубликовано 7 июня, 2024 Опубликовано 7 июня, 2024 3 часа назад, Римма сказал: Бекк, у тебя нет ощущения, что подросток строчит, а не 35 летняя женщина? У меня нет. Очень много подробностей. Практически как у Генри Миллера в Тропике рака. Сплошной поток сознания. Только что, endorphin сказал: вы сглотнули эякулят, или выплюнули? но вкус старого вялого хуя же останется, на подсознанке Вот люди пошли. Был у меня молодой любовник, студент. Так денег занял у друзей, квартиру снял, ужин, шампанское, кунилингус. Нет, либо человек умеет ухаживать, либо он невежа
VARVARA-MARIJA Опубликовано 7 июня, 2024 Опубликовано 7 июня, 2024 11 годин тому, DaRiЯ сказав: Мне и мужу по 35 лет. В 2010 году было 25. Это как ?
endorphin Опубликовано 7 июня, 2024 Опубликовано 7 июня, 2024 2 минуты назад, annazimoj сказал: У меня нет. Очень много подробностей. Практически как у Генри Миллера в Тропике рака. Сплошной поток сознания. Вот люди пошли. Был у меня молодой любовник, студент. Так денег занял у друзей, квартиру снял, ужин, шампанское, кунилингус. Нет, либо человек умеет ухаживать, либо он невежа ну вот зачем ухаживать, если бабца и так дает, бесплатно и без регистрации нормальный мужчина конечно будет экономить на всякой лашпорте типа цветов, отелей и кунилингуса если орал сам идет тебе в руки просто так, без усилий
Илина Опубликовано 7 июня, 2024 Опубликовано 7 июня, 2024 6 минут назад, Dante сказал: Такое чувство что вы постоянно пытаетесь себя обмануть, чтобы не разочаровать. Но как тогда решать проблемы? Если от них бежать? Го
endorphin Опубликовано 7 июня, 2024 Опубликовано 7 июня, 2024 5 минут назад, annazimoj сказал: Был у меня молодой любовник, студент. Так денег занял у друзей, квартиру снял, ужин, шампанское, кунилингус. надеюсь, это всё было до замужества а не так, что вы начитались Ребекку и тоже решили согрешить со студентом стыд и позор! 3 минуты назад, VARVARA-MARIJA сказал: В 2010 году было 25. Это как ? путается в показаниях но нас на мякине не проведешь
VARVARA-MARIJA Опубликовано 7 июня, 2024 Опубликовано 7 июня, 2024 1 хвилину тому, endorphin сказав: путается в показаниях Не, ну если уже 39, то это существенно меняет дело
endorphin Опубликовано 7 июня, 2024 Опубликовано 7 июня, 2024 Только что, VARVARA-MARIJA сказал: Не, ну если уже 39, то это существенно меняет дело ну да, пожухла уже малёхо и растолстела но 50-летнему дедку норм ей на клык дать в тачке
annazimoj Опубликовано 7 июня, 2024 Опубликовано 7 июня, 2024 17 минут назад, endorphin сказал: ну вот зачем ухаживать, если бабца и так дает, бесплатно и без регистрации нормальный мужчина конечно будет экономить на всякой лашпорте типа цветов, отелей и кунилингуса если орал сам идет тебе в руки просто так, без усилий Это ужасно. Какие-то будни Порт-о- Пренса. 50 лет, шлёт фото хрена, приезжает, выпрастывает свою свистулю и женщина значительно моложе его ублажает. Какое обесценивание женщины. 2
endorphin Опубликовано 7 июня, 2024 Опубликовано 7 июня, 2024 Только что, annazimoj сказал: Это ужасно. Какие-то будни Порт-о- Пренса. 50 лет, шлёт фото хрена, приезжает, выпрастывает свою свистулю и женщина значительно моложе его ублажает. Какое обесценивание женщины. но женщина сама этого хотела, заметьте все мнимые устои морали и приличий слетели вмиг потому что женская биология сильнее всего этого унылого говна безропотно ублажить самца - это ли не счастье женщины, на самом деле?
annazimoj Опубликовано 7 июня, 2024 Опубликовано 7 июня, 2024 Только что, endorphin сказал: но женщина сама этого хотела, заметьте все мнимые устои морали и приличий слетели вмиг потому что женская биология сильнее всего этого унылого говна безропотно ублажить самца - это ли не счастье женщины, на самом деле? Мне её жалко, хоть я и должна её осуждать за минет женатому мужчине. Насосалась чужого члена и пошла этими губами мужа целовать. Какое падение нравов! Хотя муж тоже виноват. Не трахает, вот жена и сбесилась
endorphin Опубликовано 7 июня, 2024 Опубликовано 7 июня, 2024 2 минуты назад, annazimoj сказал: Мне её жалко, хоть я и должна её осуждать за минет женатому мужчине. Насосалась чужого члена и пошла этими губами мужа целовать. Какое падение нравов! Хотя муж тоже виноват. Не трахает, вот жена и сбесилась муж не трахает, потому что авторка разжирела хотя он предупреждал, что на жирную жену у него не стоит это она во всём виновата специально растолстела, чтобы слить надоевшего супруга и трахаться с другими мужиками вторичная выгода, как вы правильно подметили в другой теме
annazimoj Опубликовано 7 июня, 2024 Опубликовано 7 июня, 2024 Только что, endorphin сказал: муж не трахает, потому что авторка разжирела хотя он предупреждал, что на жирную жену у него не стоит это она во всём виновата специально растолстела, чтобы слить надоевшего супруга и трахаться с другими мужиками вторичная выгода, как вы правильно подметили в другой теме Мог бы муж оплатить липосакцию и курс похудения в клинике. Или просто повесить на холодильник замок. Ан нет. Женщина запуталась, а тут ещё этот престарелый донжуан. Наверное, у него и машина грязная, и не пылесосит он там.
endorphin Опубликовано 7 июня, 2024 Опубликовано 7 июня, 2024 3 минуты назад, annazimoj сказал: Мог бы муж оплатить липосакцию и курс похудения в клинике. Или просто повесить на холодильник замок. Ан нет. Женщина запуталась, а тут ещё этот престарелый донжуан. Наверное, у него и машина грязная, и не пылесосит он там. да и член наверняка не моет там у него подзалупная смегма скопилась за пару недель но авторке было вкусно 1
annazimoj Опубликовано 7 июня, 2024 Опубликовано 7 июня, 2024 1 минуту назад, endorphin сказал: да и член наверняка не моет там у него подзалупная смегма скопилась за пару недель но авторке было вкусно Какой то маньяк. Ездит по городу и склоняется баб к минетам. И авторка бедная, и жена его.
endorphin Опубликовано 7 июня, 2024 Опубликовано 7 июня, 2024 3 минуты назад, annazimoj сказал: Какой то маньяк. Ездит по городу и склоняется баб к минетам. И авторка бедная, и жена его. ну бабу же дуры, не зря в народе есть такая пословица я тут на стороне мужика, минет в машине это нормик только чтобы глотала, канеш
DaRiЯ Опубликовано 7 июня, 2024 Автор Опубликовано 7 июня, 2024 55 минут назад, Dante сказал: До панической атаки? Получается что да. 56 минут назад, Dante сказал: Это не так называется. Если стресс заедается. Это очень очень сильный стресс. Ну когда муж не хочет, что это если не стресс... 56 минут назад, Dante сказал: На 20%? На 80%? Или вообще не заполняет? На данный момент по ощущениям процентов 30, может 40. 57 минут назад, Dante сказал: И главное это не зависит от вас. Желания других людей вами не управляются. Да, к сожалению. А очень бы хотелось бы, чтоб управлялись :)) 58 минут назад, Dante сказал: ещё способы? Как насчёт секса? Понимания. Внимания к личности? Секс, да, это один из вариантов повышения самооценки. Но это равно как и просто внимание мужчин. Можно и без секса даже. Понимания? Хм, не знаю даже. Вроде его хватает. 1 час назад, endorphin сказал: сглотнули эякулят, или выплюнули? Других вариантов не знаете? 27 минут назад, annazimoj сказал: авторка бедная, и жена его. Очень интересный взгляд на вопрос.
endorphin Опубликовано 7 июня, 2024 Опубликовано 7 июня, 2024 20 минут назад, DaRiЯ сказал: Других вариантов не знаете? не знаю, просветите или вы в презервативе сосали?
DaRiЯ Опубликовано 7 июня, 2024 Автор Опубликовано 7 июня, 2024 4 минуты назад, endorphin сказал: не знаю, просветите или вы в презервативе сосали? Мне интересно, а вот какой мой ответ поможет вам дать мне дельный совет по моей теме... Думаю, что никакой.
endorphin Опубликовано 7 июня, 2024 Опубликовано 7 июня, 2024 1 минуту назад, DaRiЯ сказал: Мне интересно, а вот какой мой ответ поможет вам дать мне дельный совет по моей теме... Думаю, что никакой. вы дельные советы всё равно будете отвергать простейший тест на глотание спермы при фелляции любовнику, и вы уже в ступоре не беспокойтесь, вас никто не будет считатать блядью и падшей женщиной ну а если не глотали, а выплюнули, так и вовсе это всё не всерьез с тем мужиком хотя ведь часики тикают, а муж вас так и не заикрил, хз по какой причине, да это и не важно важнее то, что часики тикают, и уже 35 лет, а биологической реализации всё нет и нет а ведь скоро менопауза вам бы не сосать в машине, впустую растрачивая биологический материал а полноценно трахаться и чтобы мужик кончал вам в вагину, а не в рот тогда наступит женская реализация, а мужу потом скажете что ребёнок от него
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти