Анонимный Доброжелатель Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 1,Чего не знаю, того не знаю. 2, Анологично 3, Не смотрю, не читаю. Романы и сериалы в особенности 4, Да, работаю 1. А подумайте. 2. Собирается все рассказать жене, развестись и слиться в экстазе на всю жизнь с очередной теткой с очередного курорта? 3. Не верю. Ибо симптоматично. 4. Не верю. Или администратором в салоне красоты?
Кармадон Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 Мне кажется, что вообще вся моя любовь к мужу закончилась, именно закончилась, а не переключилась на другого. ЧТД
ЛедиГолд Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Опубликовано 24 июля, 2009 1. А подумайте.2. Собирается все рассказать жене, развестись и слиться в экстазе на всю жизнь с очередной теткой с очередного курорта? 3. Не верю. Ибо симптоматично. 4. Не верю. Или администратором в салоне красоты? 1, Думаю 2, Вы меня веселите 3, Шепотом: я вообще ТВ не смотрю, ни я, ни муж, ни дети. А надо? 4, Ваше право.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 Так какому праву таки женщина решает, что ей можно все? По такому же праву, что и мужчина.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 1, Думаю2, Вы меня веселите 3, Шепотом: я вообще ТВ не смотрю, ни я, ни муж, ни дети. А надо? 4, Ваше право. 2. Я рада. Но вы не ответили. Он собирается разводиться после недели траха на курорте?
скорпи Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 Именно поэтому таких романтических дамочек и нужно держать в жесткой узде. Из за романтического недельного перепиха, потеряна любовь и уважение к мужу, потому что теперь она сама не знает что ей делать и как жить... Пипец семье, дети без папки, мамка в поисках нового пристанища-спонсора-епаря. Извините меня за слог... Что впереди? Понятно, что муж раскусит и нервы помотают они конкретно. Но ему то вся эта радость за что??? Не умешь, не берись, поблудила, назови себя шлюхой, подожми хвост и живи, ползая на четвереньках. Но мы же гордые, у нас любоФ... Все беды от собственной ГЛУПОСТИ!
ЛедиГолд Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Опубликовано 24 июля, 2009 2. Я рада. Но вы не ответили. Он собирается разводиться после недели траха на курорте? Для кого разводиться-то? Для меня? Я замуж не собираюсь.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 Для кого разводиться-то? Для меня? Я замуж не собираюсь. А чего собираетесь?
ЛедиГолд Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Опубликовано 24 июля, 2009 А чего собираетесь? Съезжу еще на пару курортов, для полноты картины.
Red Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 Это их выбор. Но я не понимаю их. Зачем???? Я тоже не понимаю. Я бы слиняла. Но все же разные, правда?
скорпи Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 Автор жжет))))))) А как же думаю-люблю-как забыть??? Все, прошло? И еще хочется. Говорю, что это дело как наркотик. А вы мне не верили...
Тордион Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 Вы не судья, но Вы плохой советчик, я уже не говорю о том, что плохой христианин. Вы в курсе, что ложь всплывет обязательно? Можно советовать врать, но если человек признается сам, это простить легче, чем когда узнаешь со стороны и понимаешь, что тебя держали как запасной аэродром. Так как, Ушастик, желаете ли Вы быть в таком качестве? Я сам врал и оставался безнаказанным и отвечу за это лишь на суде страшном. Но не здесь. Я плохой христианин = да. А есть обьявляющие себя хорошими? Боюсь мне затруднительно вспоминать молодость. Был ли я когда то запасным? Может и был. Но как то не вспоминается как я расстраивался при этом. Мне напротив когда то говорили специально, что бы ранить меня, что я де рогат = было. Вот это говно во мне живеевсехжывых. А вот для зачем говорили?
Red Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 Так кто нибудь мне ответит на мой вопрос...Почему некоторые женщины позволяют себе то, на что не имеют права. Ведь идя в брак, верность принималась по умолчанию. И какова роль в мужа? Право есть на ВСЕ. Намекаю НА ВСЕ. Даже на убийство. ( Упаси боже никого не агитирую. ГЫЫЫ) Но вслед за этим правом мгновенно возникает ответственность. Так что все просто))))))
ЛедиГолд Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Опубликовано 24 июля, 2009 Автор жжет)))))))А как же думаю-люблю-как забыть??? Все, прошло? И еще хочется. Говорю, что это дело как наркотик. А вы мне не верили... Знаете, очень бы не хотелось вам верить. Забыть - когда-нибудь забуду. Любить - не люблю. Вспоминаю, хочется проверить смс, но пока держусь
скорпи Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 Логично Рэд, но думаем ли мы об ответсвенности? Или таки по глупости расчитываем, что пронесет?
Glamur Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 лень читать все, выскажу свое мнение, мож совпадет с чьим-то, сорри. Курортный роман - что может быть лучше? Острота и новизна ощущений, замечательный секс, интересный мужчина, который балует вас комплиментами и интересными рассказами - это просто сказка (мечтательно)... это новая книга, новое заманчивое приключение с эпилогом, захватывающим сюжетом, развитием событий и окончанием, не всегда счастливым ... но так бывает в романах ... Представь, что ты осталась с ним (не беру крайности - такие, как разрушение семьи) ... и что? мужчина превратится в скучного и обычного, такого же как и все, нудного и неинтересного... потому что он будет уже прочитанной книгой, уже с известным сюжетом и финалом, ты знаешь как будут развиваться события в любых жизненных ситуациях ... так зачем менять шило на мыло ... Читать второй раз можно только очень интересные и талантливые произведения ... имхо
VirtualSolo Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 Я сам врал и оставался безнаказанным и отвечу за это лишь на суде страшном. Но не здесь. Уверены? Я плохой христианин = да. А есть обьявляющие себя хорошими? Вы услышали обвинения в свой адрес, либо самоутверждение за Ваш счет. А меня в теме прежде всего интересует, чтобы автор не вляпалась в то болото, которое на этом форуме называют добродетелью.. Вот когда до Вас это дойдет, считайте себя нормальным христианином.
Red Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 Опять переводим стрелки...Гуляющий мужчина - кабель и ничуть этого не стылится.А сукой себя ни одна женщина не считает) Вам от таких наименований становится проще жить??? Не...я не против. Но это похоже на черно-белое кино.
Red Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 Мне кажется, что вообще вся моя любовь к мужу закончилась, именно закончилась, а не переключилась на другого. Обманывать его, себя. Возьмите тайм-аут. Сядьте спокойно и подумайте. Какое бы решение Вы не приняли оно будет правильным.
Red Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 :P И темноты нет, а только отсутсвие света...Это лишь вопрос компромисса с собой, со своей совестью.Так какому праву таки женщина решает, что ей можно все? По -праву любого свободного человека. И не только женщина. Мужчина - тоже. Человек - не Ваша собственность. Или Вы принимаете его таким какой он есть или уходите.
VirtualSolo Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 это похоже на черно-белое кино. Некоторым нравится серое B) С летящими цветными искрами из глаз, когда жизнь напоминает об ответственности И о таком неприятном слове ДОЛЖЕН B) Когда так рассуждает подросток, еще простительно.
скорпи Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 А как же обязательства? Тогда ну нужно жениться и связывать себя обязательствами. Пусть жувут цветными, яркими курортными романами, покупают книжки пачками...)) Или Вы принимаете его таким какой он есть или уходите. Меня не отпустят)Очень многое связывает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти