Red Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 Тогда какая разница будет измена или нет? Фактически уже принято решение рушить старое и создавать новое. Это не измена, это переход к новым отношениям. Нет. Не принято. Люди продолжают жить по-инерции.
скорпи Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 Ну да...Котегорична я скорее с собой и оппонентами, муж -семья, совсем другое дело. Мне очень нужна и важна любовь и понимание мужа, не просто сожительство-быт-деньги, а именно чувства-отношения. Если их нет, голова начинает крутиться по сторонам) Пол жизни прожито, опыт есть) Нет.Не принято. Люди продолжают жить по-инерции. Это их выбор. Но я не понимаю их. Зачем????
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 Не попробовав трудно предполагать. Вы не испытали тех сильных эмоцый. Но я же могу вспомнить свои ощущения в других ситуациях, когда я косячила, а меня прощали?
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 если человек признается сам, это простить легче, чем когда узнаешь со стороны и понимаешь, что тебя держали как запасной аэродром. А не факт, кстати! Если человек что-то скрывает, то, к примеру, для него ЭТО менее важно, чем отношения с тобой, которые он портить не желает. И ты не запасной аэродром, а дом. А туда - в гости сходил. А вот если в лоб тебе режут правду-матку, это означает, что а) ты можешь расстроиться, но мне начхать на это. б) ты можешь перестать со мной общаться, но мне опять начхать на это
Брендон Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 Вы в курсе, что ложь всплывет обязательно? Может и не всплыть очень продолжительное время. И если всплывёт после психологического срока давности (в случае разового проступка), то удар и реакция будут значительно меньшими. Можно советовать врать, но если человек признается сам, это простить легче, чем когда узнаешь со стороны Разумеется. И в этом риск. Не говорить. Но, знать, что если узнает со стороны, удар будет сильнее. Итак, у автора всего два варианта: 1. Сделать всё, чтобы "уберечь" мужа от этой информации. При этом придётся врать, если возникнет прямой вопрос. И понимать, что если он-таки узнает, будет хуже, чем вариант 2. 2. Рассказать самой. Есть ещё, конечно, третий - развестись.
скорпи Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 Курортный недельный роман, а я не могу его забыть... Какое забыть, я только и думаю о нем! Не могу забыть его, не могу не думать о нем, все равно отвечаю на звонки и смс. Как жить дальше и как забыть? Где вы тут муки совести видите? Дама желает не забыть, а продолжения!
VirtualSolo Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 1. Сделать всё, чтобы "уберечь" мужа от этой информации. При этом придётся врать, если возникнет прямой вопрос. И понимать, что если он-таки узнает, будет хуже, чем вариант 2.2. Рассказать самой. Есть ещё, конечно, третий - развестись. Это я и хотела, чтобы автор поняла. Всем участникам эксперимента спасибо. B)
VirtualSolo Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 Сама она не расскажет. А это уже ей решать. Не расскажет - получит головную боль в будущем намного хуже.
Брендон Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 Рассказать самой, это означает - покаяться. (Пока, вроде, было только - "знала бы не поехала") Рассказать, значит поставить мужа перед необходимостью принятия решения: либо жить с подпорченными отношениями, либо расстаться. Ребёнок страдает при любом раскладе. Вывод: рассказывать нельзя. Самой нести крест и надеяться на чудо (что информация не всплывёт).
скорпи Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 Так кто нибудь мне ответит на мой вопрос... Почему некоторые женщины позволяют себе то, на что не имеют права. Ведь идя в брак, верность принималась по умолчанию. И какова роль мужа?
VirtualSolo Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 Так кто нибудь мне ответит на мой вопрос...Почему некоторые женщины позволяют себе то, на что не имеют права. Один раз я получила ответ на этот вопрос.. Обнародовать не могу. Но сказать, что человек это выдавший был счастлив не могу тем более. Это называют еще мазохизмом.
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 Так кто нибудь мне ответит на мой вопрос...Почему некоторые женщины позволяют себе то, на что не имеют права. Ведь идя в брак, верность принималась по умолчанию. И какова роль в мужа? И наоборот. Почему некоторые мужчины (далее по тексту) .... И какова роль жены? :P
скорпи Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 Попытаюсь сама найти ответ, попраьте, если не так... Видимо потому что считают себя достойными лучшего. Тогда вопрос на сколько объективна оценка самой себя?
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 Попытаюсь сама найти ответ, попраьте, если не так...Видимо потому что считают себя достойными лучшего. Тогда вопрос на сколько объективна оценка самой себя? Как вариант. Оценка себя (да и других) не может быть объективной. Или заобтятся о себе, любимых. Или верят "в любовь" и "ищут половинку", все, что не вписывается в это - так, черновик. Или еще что-то... Скорпи, Вы ж взрослая тетка. Вы ж прекрасно понимаете, что жизнь - не черно-белая...
скорпи Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 И наоборот.Почему некоторые мужчины (далее по тексту) .... И какова роль жены? Опять переводим стрелки...Гуляющий мужчина - кабель и ничуть этого не стылится. А сукой себя ни одна женщина не считает)
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 Опять переводим стрелки...Гуляющий мужчина - кабель и ничуть этого не стылится.А сукой себя ни одна женщина не считает) И? Каков вывод?
ЛедиГолд Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Опубликовано 24 июля, 2009 Спасибо всем за мнения и советы. Постараюсь в общем ответить в одном посте на вопросы выше: Я ни в коем случае не хочу переложить с больной головы на здоровую. Не знаю как объяснить, но я Чувствую, что он он догадывается. Никаких вариантов, что он уже об этом знает просто нет. Вроде и ничего внешне не показывает, но смотрит так. Может быть, это только мне кажется. Зачем я хочу рассказать: есть такие люди, которым не важно что, но лишь бы правда. Он именно такой. Я замечала это в нем и до этого случая, видно в воспитании детей. Он не терпит лжи, никакой, даже той, которая, якобы, во благо. В его чувствах я нисколько не сомневаюсь, при любом раскладе он всегда будет рядом с детьми, т.к. дети для него все. Не получится так, что вот мы с тобой расходимся, выход там. Может быть, в качестве мужчины он и не так идеален, но он отличный любимый и любящий отец. Я не знаю как поступит он с этой правдой... может простит, может нет Вариант второй: не говорить. Честно, для меня это намного тяжелее, чем сказать. Попытаюсь объяснить, жить дальше как будто ничего не было у меня не получится. Я не преследую целей быть с любовником, найти еще кого-нибудь и т.д. Даже если, это молчание спасет нашу семью, то, что будет дальше? Мне кажется, что вообще вся моя любовь к мужу закончилась, именно закончилась, а не переключилась на другого. Обманывать его, себя.
ЛедиГолд Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Опубликовано 24 июля, 2009 Автор,В ваш муж как бы повел себя в подобной ситуации? Если бы на отдыхе перепихнулся с кем-то? Стал бы гадить у себя в норе? А ваш герой, как ведет себя в подобной ситуации, перепихнувшись с вами (только ли с вами?) на отдыхе? Гадит у себя в норе? Вы, случайно, дамские романы не читаете? Сериалы не смотрите? Вы вообще - работаете? 1,Чего не знаю, того не знаю. 2, Анологично 3, Не смотрю, не читаю. Романы и сериалы в особенности 4, Да, работаю
Анонимный Доброжелатель Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 Спасибо всем за мнения и советы.Постараюсь в общем ответить в одном посте на вопросы выше: Я ни в коем случае не хочу переложить с больной головы на здоровую. Не знаю как объяснить, но я Чувствую, что он он догадывается. Никаких вариантов, что он уже об этом знает просто нет. Вроде и ничего внешне не показывает, но смотрит так. Может быть, это только мне кажется. Зачем я хочу рассказать: есть такие люди, которым не важно что, но лишь бы правда. Он именно такой. Я замечала это в нем и до этого случая, видно в воспитании детей. Он не терпит лжи, никакой, даже той, которая, якобы, во благо. В его чувствах я нисколько не сомневаюсь, при любом раскладе он всегда будет рядом с детьми, т.к. дети для него все. Не получится так, что вот мы с тобой расходимся, выход там. Может быть, в качестве мужчины он и не так идеален, но он отличный любимый и любящий отец. Я не знаю как поступит он с этой правдой... может простит, может нет Вариант второй: не говорить. Честно, для меня это намного тяжелее, чем сказать. Попытаюсь объяснить, жить дальше как будто ничего не было у меня не получится. Я не преследую целей быть с любовником, найти еще кого-нибудь и т.д. Даже если, это молчание спасет нашу семью, то, что будет дальше? Мне кажется, что вообще вся моя любовь к мужу закончилась, именно закончилась, а не переключилась на другого. Обманывать его, себя. Так я и думала... Раз перепихнулась - и все. Романтические бредни с далеко идущими последствиями. Верка и Скорпи, Она вся ваша.
Кармадон Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 Так кто нибудь мне ответит на мой вопрос...Почему некоторые женщины позволяют себе то, на что не имеют права. Ведь идя в брак, верность принималась по умолчанию. И какова роль в мужа? Я уже раз ...цать везде отвечал: женщина выбирает не мужчину для себя, а подходящий объект для обеспечения семьи. Рано или поздно насущная потребность любви к мужчине прорывается наружу. Роль мужа весьма незавидна, поскольку он наивно полагал, что любят его самого, а не средство обеспечения в его лице.
скорпи Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 Вы ж взрослая тетка. Вы ж прекрасно понимаете, что жизнь - не черно-белая... :P И темноты нет, а только отсутсвие света...Это лишь вопрос компромисса с собой, со своей совестью. Так какому праву таки женщина решает, что ей можно все?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти