Таньчик Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Да не задаваясь он телевизор смотрел!!!!!!!Не задаваясь он в инете торчал!!!!!!!!!! НЕ ЗА-ДА-ВА-ЯСЬ....... не кричи...некоторые тебя нормально слышУт :P
Lita Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Кстати, вопрос назрел, давно зрел. Ребенку на голову сваливается информация, к которой он пока не готов. Вот на те! Что это может значить для ребенка? А именно для девочки? Ну не знала и не знала, а теперь узнала, причем в том виде к которму готова не была. Ну да... а тут еще у папы из штанов чет вывалилось... А ведь ничто не предвещало беды, как грицо... B)
Aksel Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Ну да... а тут еще у папы из штанов чет вывалилось... А ведь ничто не предвещало беды, как грицо... B) Вот-вот. И я о том же. К вопросу об энтузиазме с баней-то. Поаккуратней надобно.
Таньчик Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Ну да... а тут еще у папы из штанов чет вывалилось... А ведь ничто не предвещало беды, как грицо... B) ну да...а девочке то ужО шиснацать :D
САЙЛЕНТ Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 не кричи...некоторые тебя нормально слышУт :P дык а чо..... я ни чо..... Тут с Урала пока до ваших до окраин доорешся.... ну да...а девочке то ужО шиснацать :D По этой акселератке уже пляж нудистов плачет :D
Aksel Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Silent, а можно конкретный пример? Я так полагаю он есть у Вас? Просто интересно очень. Когда ребенок не задаваясь вопросом, откуда он, вдруг узнает информацию из телевизора.
САЙЛЕНТ Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Silent, а можно конкретный пример? Я так полагаю он есть у Вас?Когда ребенок не задаваясь вопросом, откуда он, вдруг узнает информацию из телевизора. Ага счазз прямо раскололась как Брюс Уилис... Пример чего?
roslin Опубликовано 4 января, 2010 Автор Опубликовано 4 января, 2010 На мой взгляд, не нужно ребёнку слишком трепетно относиться к гениталиям, как к мужским, так и к женским. Это естественная природа человека, нечего её стесняться
Таньчик Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Ага счазз прямо раскололась как Брюс Уилис... Пример чего? колись чО такого смотрела, что и после просмотра не возникло вопросов.... этож надо было так все хорошо показать и рассмотреть
Aksel Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 Ага счазз прямо раскололась как Брюс Уилис... Пример чего? Дая не для публики собственно. Для себя. Хотя и настаивать не могу.
САЙЛЕНТ Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 колись чО такого смотрела, что и после просмотра не возникло вопросов.... этож надо было так все хорошо показать и рассмотреть :( :( :( не помню. Просто знаю че и как ивсе.
Таньчик Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 :( :( :( не помню. Просто знаю че и как ивсе. не..ну ты не расстраивайсО)) Мне оно уже не нАдА, я тоже знаю
САЙЛЕНТ Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 не..ну ты не расстраивайсО)) Да мне вообще до фени. Не можешь ты знать. Мы тут уже выяснили что спрашивают ВСЕ поголовно. И все поголовно узнают от мамыпапы. Ну или дружбанов закадычных. Сам по себе знать не можешь.
САЙЛЕНТ Опубликовано 4 января, 2010 Опубликовано 4 января, 2010 ваще-то я пошутила... И что характерно...... Я тоже. B) Просто иногда я это делаю с серьезной мордой лица.
Aksel Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Не можешь ты знать.Мы тут уже выяснили что спрашивают ВСЕ поголовно. И все поголовно узнают от мамыпапы. Ну или дружбанов закадычных. Сам по себе знать не можешь. Ночь не прошла безрезультатно Вспомнился пример, упомянутый Фрейдом. Слово в слово не помню, примерно так: "Когда ребенок еще не доконца различает функцию каждого из родителей в зачатии и рождении, они представляются ему гемофродитами. А само же зачатие происходи, например через пищу, а рождение через испражнение".
Amelie37 Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 моя дочь ходила по пятам с вопросом, а откуда дети родятся? Она вобщем то знала, но никак у нее в голове не укладывалось.. несоответствие размеров.. в последнем разговоре она вообще сказала что им на биологии фильм учебный показывали, там и собственно половой акт, и роды.. не знаю насколько реалистично..
Serex Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Ну не знала и не знала, а теперь узнала, причем в том виде к которму готова не была. Что такое готовность к информации? Есть способность или неспособность воспринять. Но это как правило к школе относится. Необходима целая система знаний из ранних классов, чтобы воспринять информацию из старших классов. Чтобы объяснить откуда берутся дети, не нужно специальных знаний. Причина в другом... сознавайтесь маманьки!!
Таньчик Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Причина в другом... сознавайтесь маманьки!! в чем сознаться? B)
Serex Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 в чем сознаться? B) Начинай по порядку. Излагай все, как на духу :D
Таньчик Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Начинай по порядку.Излагай все, как на духу :D кгхм...кгхм.... боюсь мой порядок может начаться неожиданно... Так что нужна хоть какая-нить конкретика вопроса :D
САЙЛЕНТ Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 Спала спокойно. Дядьку Фрейда не вспоминала. Не люблю ужастики. Даже днем. Вспомнила. Моему дитю четыре года. Вошкается сама по себе. Рисует. Рефреном телек ненавязчиво. Какая-то передача из разряда малаховский базар.... что-то про секась...Телек рефреном, поэтому никто его не смотрит и не слушает. Вдруг дитятко мое славное, весело шлепая в припрыжку подскакивает ко мне и озодачивает -Мам, мам, а что такое презерватив? У бабушки пропал дар речи. Я ляпаю первое что приходит на ум -дык....ээээ резинка такая.. -А зачем она? -А это чтобы дядьки на севере писили и не мерзли. -Аааа, ясно!! - дите радостно ускакивает. Бабушка оживает...... Прошло время. Дитю 9 лет. Те же там же. Обстановка та же. Только дите делает уроки. И бабушки дома нет. Вдруг с таким озабоченным видом подходит ко мне: -Мам, так я не поняла, че такое презерватив? -Резинка. -И для ЧЕГО она?? -Для безопасного секса. ААААААА!!!!! Понятненько!!! И радостное дите упрыгало дальше делать уроки. Короче -- умняшка! :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти