Lita Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Не юли))))) Я не про беседы о вечном. Я про ответ на конкретный вопрос "Мама, что с тобой?" Млин, Птитсо, ты в своем уме?))) У меня при этом цвет лица не меняется и в обмороке я не лежу.))))))))) С каких делов мне будет задан этот вопрос? :D
Птичка Тари Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Млин, Птитсо, ты в своем уме?)))У меня при этом цвет лица не меняется и в обмороке я не лежу.))))))))) С каких делов мне будет задан этот вопрос? :D )))))))))))))))))))))) Штирлиц держался до последнего))))))
Lita Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 )))))))))))))))))))))) Штирлиц держался до последнего)))))) До какога паследнега?))))))) Я не знаю, как там в ваших Масквах... а у нас женщины как-то так хитро умудряются с виду выглядеть вполне обычно, гыг, в эти дни. :D А у Вас как? Ну, может там... не моются, не причесываются, чтобы сразу всем усе было ясно? И повод чтобы был вопросы позадавать?))
AngelinaJ Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Я не знаю, как там в ваших Масквах... а у нас женщины как-то тах хитро умудряются с виду выглядеть вполне обычно, гыг, в эти дни. :D А у Вас как? Нагло пользуемся, шоб от всего откосить. А ПМС - шикарный предлог для выноса мозга. :)))))
Lita Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Нагло пользуемся, шоб от всего откосить. А ПМС - шикарный предлог для выноса мозга. :))))) Ой... а я как-то не приурочиваю.... :D Могу без повода. :P
Птичка Тари Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Нагло пользуемся, шоб от всего откосить. А ПМС - шикарный предлог для выноса мозга. :))))) Во-во.)) Раз в месяц пишу дочери записку, чтоб физру прогулять могла))))
AngelinaJ Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Ой... а я как-то не приурочиваю.... :D Могу без повода. :P Так уважительная причина, не сказывающаяся на общем ангельском имидже :))
Lita Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Так уважительная причина, не сказывающаяся на общем ангельском имидже :)) Говорю ж, и так как-то удается, удивительным образом.))))
AngelinaJ Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Говорю ж, и так как-то удается, удивительным образом.)))) У тебе ангельский имидж? ;)
Чуда Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Фу! :) А вот слово овуляция я, кстати, обожаю и свободно употребляю. :) Девушки смусчаются почему-то. :))) Анжелин.. Если мне дама скажет: "У меня овуляция" - я это пойму как: "я срочно готова к оплодотворению"... И такие разговоры могу себе представить только у двери гинекологического кабинета. И ей так стыдно было, что это теперь у нас в гены вошло - называть месячные несвоими именами, и шептаться на ушко? ))))) Птичк, скажи мне как биолог -- не биологу.. Разве может стыд -- войти в гены? И вот нафига она на прямой заинтересованный вопрос о самочувствии начинает рассказывать про партизан, праздненства и календарь? )))) Что бы никого не напугать своими кровяными выделениями. <_< И самой не напугаться от их реакции..
Птичка Тари Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Птичк, скажи мне как биолог -- не биологу.. Разве может стыд -- войти в гены? Да. "Архетип" называется. Что бы никого не напугать своими кровяными выделениями. <_< И самой не напугаться от их реакции.. А кого пугать-то? По итогам темы мужчины месячных не пугаются. А уж напугать менструацией женщину, ИМХА, нонсенс))) Да и как можно пугаться того, что естественно?)))))))))))))))
Игорь Ф Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Тему не читал, но в целом: а) полностью согласен; б) решительно осуждаю; в) местами - интересно. Можете выбрать, что кому нравится. :D
Lita Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 У тебе ангельский имидж? ;) Та да. Почти...)))))
Lita Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Да. "Архетип" называется. :blink: А кого пугать-то? По итогам темы мужчины месячных не пугаются. А уж напугать менструацией женщину, ИМХА, нонсенс))) Да и как можно пугаться того, что естественно?))))))))))))))) Драсьте.)) Еще как пугаются.))))))
roslin Опубликовано 10 января, 2010 Автор Опубликовано 10 января, 2010 Тему не читал, но в целом: а) полностью согласен; б) решительно осуждаю; в) местами - интересно. Можете выбрать, что кому нравится. :D Ты забыл добавить: о своих методах воспитания - не фкажу!
Игорь Ф Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Ты забыл добавить: о своих методах воспитания - не фкажу! Ну так... всё больше по наитию ))) Вот тут и рассчитывал ума-разуму набраться, кстати Но вообще... книжку когда-то Дочке купил (лет 5-6 ей было, наверное), называется "Про это"... Там всё так - с картинками, на понятном детям языке... мне показалось, что - ненавязчиво и без перегибов. Картинки с улыбающимися папами и мамами, со стрелочками... Смешно так нарисовано - ну, чтоб ребёнка не отпугнуть, понятно))) И про месячные там было, точно... В общем - прочла очень внимательно ))) С мамой обсуждали подробности, мне передавали )))) Результаты... ну, трудно сказать точно. Но, во всяком случае, выбирая собаке корм, может без стеснения сказать что-то там про бычий пенис (оказывается, продаются такие, вяленые, что ли - для меня это было откровением )))))) как о самой обычной вещи... Так что - как-то так
roslin Опубликовано 10 января, 2010 Автор Опубликовано 10 января, 2010 Ну так... всё больше по наитию ))) Вот тут и рассчитывал ума-разуму набраться, кстати Да тут как-то всё... Больше про месячные и "про это" :D Я, честно говоря, рассчитывала на другое обсуждение. Результаты... ну, трудно сказать точно. Но, во всяком случае, выбирая собаке корм, может без стеснения сказать что-то там про бычий пенис (оказывается, продаются такие, вяленые, что ли - для меня это было откровением )))))) как о самой обычной вещи... Так что - как-то так Ну если без стеснения - это хорошо А сколько дочке сейчас лет?
VadimT Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Да. "Архетип" называется. :D Это ты как биолог говоришь, или как хто?
AngelinaJ Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Анжелин.. Если мне дама скажет: "У меня овуляция" - я это пойму как: "я срочно готова к оплодотворению"...И такие разговоры могу себе представить только у двери гинекологического кабинета. А если она скажет игриво: "Гы, у меня овуляция, видать, я сегодня своего Ваську затр@хала!"? Я заржу, отвечу: "Маладэц!" А шо, оплодотворяют нынче в гинекологических кабинетах? Ужыс! Хочу по-старинке! :)))) Что бы никого не напугать своими кровяными выделениями.И самой не напугаться от их реакции.. А кто конкретно испугается? И чего? Раз в месяц , плюс минус, у всех здоровых женщин происходит менструация. Это не болезнь, не отклонение и при хорошем здоровье даже не дискомфорт. Пугаются перелома ноги, рваной раны, ректального кровотечения... А тут чего? Но вообще... книжку когда-то Дочке купил (лет 5-6 ей было, наверное), называется "Про это"... Там всё так - с картинками, на понятном детям языке... мне показалось, что - ненавязчиво и без перегибов. Картинки с улыбающимися папами и мамами, со стрелочками... Смешно так нарисовано - ну, чтоб ребёнка не отпугнуть, понятно))) И про месячные там было, точно... В общем - прочла очень внимательно ))) Респект тебе и чмоке! Мне пришли, а? ;))))
САЙЛЕНТ Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 а) полностью согласен; б) решительно осуждаю; в) местами - интересно. Можете выбрать, что кому нравится. :D Какими местами интересны?! :D
Lita Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 О воспитании девочеГ. :P _http://www.youtube.com/watch?v=dYwQDyp87Yw&NR=1 )))))))))))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти