AngelinaJ Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Она самая, она самая.)))) Я Птичку про религию её спрашиваю. То, что она самая-самая - это само-собой! :))) А еще есть матерное слово - ЭПИДЕРМИС. А ещё вот вапрос. Почему вместо "пенис" или "фаллос" (смаря по состоянию, каэшно) удобнее говорить "член"? Или ещё круче "мужской член"? :))) Хорошо хоть, не мужской йух! *шепотом*
VadimT Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 .... Или ещё круче "мужской член"? :) )) Хорошо хоть, не мужской йух! *шепотом* Ну... времена такие... зависть к пенису массам уже известна, и всё такое... резервируется свободный слот, сентенция "женский йух", мало ли...
Птичка Тари Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Та давай проще.))У кого во время месячных бывают боли и прочие неприятности-некомфортности? Ну, у кого-то бывают. ))) Причем, это заметно внешне, что Даме хреново. И вот нафига она на прямой заинтересованный вопрос о самочувствии начинает рассказывать про партизан, праздненства и календарь? ))))
AngelinaJ Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Нехристь, конечно))))) Не, ну можь ты буддистка или .. ? :)
Птичка Тари Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Не, ну можь ты буддистка или .. ? :) Или хто?????
Lita Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Я Птичку про религию её спрашиваю. То, что она самая-самая - это само-собой! :))) А ещё вот вапрос. Почему вместо "пенис" или "фаллос" (смаря по состоянию, каэшно) удобнее говорить "член"? Или ещё круче "мужской член"? :))) Хорошо хоть, не мужской йух! *шепотом* Не, половой член.))) Иди учи.)) Не, ну можь ты буддистка или .. ? :) Или, или... ты на верном пути. ;) Ну, у кого-то бывают. ))) Причем, это заметно внешне, что Даме хреново. Ну вот это для меня бОльший показатель.) Насколько комфортно женщина(девушка) себя чувствует в это время. И вот нафига она на прямой заинтересованный вопрос о самочувствии начинает рассказывать про партизан, праздненства и календарь? )))) Это что-то из личного?))
AngelinaJ Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Или хто????? Или хто-то исчо. Я и спрашиваю - ХТО??? :P
Lita Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Или хто-то исчо. Я и спрашиваю - ХТО??? :P Хто здесь? (с)
AngelinaJ Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Не, половой член.)))Иди учи.)) Хренушки! Именно, мужской член. :))) И шо такое верный ленинец? Есть неверные???? Ну вот это для меня бОльший показатель.)Насколько комфортно женщина(девушка) себя чувствует в это время. Я халасо. Ну, точнее, никак. :)
Птичка Тари Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Это что-то из личного?))Да все оттуда же, из этой нашей темы))))
Lita Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Да все оттуда же, из этой нашей темы)))) Женщинам, приятельницам - могу спокойно сказать, если че, но в принципе не требуется.)) Слава Богу.) Мужчинам - да просто скажу, что не оч хорошо себя чувствую.))))
VadimT Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Не, половой член.)))Иди учи.)) :lol2: Хренушки! Именно, мужской член. :) )) Лита! Точно тебе говорю, женский член - реальность. :lol:
Lita Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Я халасо. Ну, точнее, никак. :) О, именно.) А иногда даже действительно - халасо.))) :lol2: Лита! Точно тебе говорю, женский член - реальность. :lol: Покажите! * с недоверием*
AngelinaJ Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Женщинам, приятельницам - могу спокойно сказать, если че, но в принципе не требуется.)) Слава Богу.)Мужчинам - да просто скажу, что не оч хорошо себя чувствую.)))) Во, блин... а я друзьям-мужчинам говорю. Типа, текущие новости. :))))))))))))) *дико ржот* Покажите! * с недоверием* Вадим - Дама???????
Lita Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Во, блин... а я друзьям-мужчинам говорю. Типа, текущие новости. :))))))))))))) *дико ржот* Та я ж не против.))) Если близким мужчинам, в особенности. :)
AngelinaJ Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Та я ж не против.)))Если близким мужчинам, в особенности. :) Ну друзья - они не интимно близкие. :) Это типа, ответ на вопрос: "Как дела?" :P
Lita Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Ну друзья - они не интимно близкие. :) Это типа, ответ на вопрос: "Как дела?" :P В следующий раз отвечай: "Превед, Медвед!" ;)
AngelinaJ Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 В следующий раз отвечай: "Превед, Медвед!" ;) Да вот ишшо. :)))) И на работе удобно: "У мене месячные, отъиппитесь!" :))))
Птичка Тари Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Женщинам, приятельницам - могу спокойно сказать, если че, но в принципе не требуется.)) Слава Богу.)Мужчинам - да просто скажу, что не оч хорошо себя чувствую.)))) А родителям, дочери?
Lita Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 А родителям, дочери? Чета как-та с трудом представляю такую необходимость на данном историческом этапе, это я про родителей, особенно папу.) Помладше была, с мамой, если че, могли обговорить. С дочкой - разговоры были подрообные, а как же.) На то и мама.)
Птичка Тари Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 С дочкой - разговоры были подрообные, а как же.)На то и мама.) Не юли))))) Я не про беседы о вечном. Я про ответ на конкретный вопрос "Мама, что с тобой?"
AngelinaJ Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Чета как-та с трудом представляю такую необходимость на данном историческом этапе, это я про родителей, особенно папу.) А че не сказать за ужином: "Отвяньте, у мене месячные!" :P
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти