Sola Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 У меня была любимая книга, которую я читала в школьные годы, читала наверное раза 3, но книга пропала, просто испарилась, я просто была влюблена в героя книги, книга называлась "Черный пират". Как не странно, сюжет книги помню очень смутно. Не помнью даже автора книги Больше помнью свои чувства к этому герою. Еще люблю героя Зорро. Интересно, то, что оба герои по натуре одиночки, сердцееды. Именно в таких всегда и влюблялась, в итоге сама стала одиночкой. Я тоже хочу в группу.
Tango Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Пока, девчонки....Спокойной ночи Надежду не видела
Sola Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Кстати! Кто видел Надежду??? Мне больше хотелось бы увидеть веру
Радугa Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Пока, девчонки....Спокойной ночиНадежду не видела Споки... Надежду жалко... Сола, надо у Арины спросить. По моему у нас и так был перебор.
Moxi Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Ну ладно, девочки, всем удачи. Я думаю, мы здесь еще встретимся, только в другой день.
Радугa Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Мне больше хотелось бы увидеть веру
Снежинка* Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Я тоже, пожалуй, пойду спать. У нас уже 1 час ночи. Спокойной ночи! :cloud9:
Радугa Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Ну ладно, девочки, всем удачи.Я думаю, мы здесь еще встретимся, только в другой день. Пока-пока! Грустно... Я так ждала... Думала как я буду разрываться на две группы... И обе группы сорвались. Сижу у разбитого корыта. Я тоже, пожалуй, пойду спать.У нас уже 1 час ночи. Спокойной ночи! :cloud9: Снежиночка, а у нас 12. Спокойной ночи!
AntoinetteBlackwell Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Была рада видеть вас! Всем счастливо
Радугa Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Была рада видеть вас! Всем счастливо Пока! В понедельник выходи в своей шкурке! ;)
Sola Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Сола, надо у Арины спросить. По моему у нас и так был перебор. Я хочу в следующую группу В первую меня не возьмут.
Sola Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Спасибо Мне нужно научиться перестать сомневаться и приобрести непоколебимую веру в собственные силы.
Радугa Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Я хочу в следующую группу В первую меня не возьмут. Вторая тоже набрана. Там уже на третью группу запись была. Только пока неизвестно, когда. Спасибо Мне нужно научиться перестать сомневаться и приобрести непоколебимую веру в собственные силы. Все придет. Надо только верить.
АринаА Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Опубликовано 12 февраля, 2010 Всем кто еще тут добрый вечер, у меня отрубили интернет
Радугa Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Похоже я осталась одна, как стойкий оловянный солдатик.... Девочки, вы здесь еще? Всем кто еще тут добрый вечер, у меня отрубили интернет Ура! Злые происки врагов значит! А как Вы прорвались тогда? Здесь я.
Sola Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Вторая тоже набрана. Там уже на третью группу запись была. Только пока неизвестно, когда. Я согласна даже на 4-ую. Лишь бы успеть до 2012 Все придет. Надо только верить. Спасибо Радуга. Интересно, нет тренингов по развитию веры?? Хочу стойкую веру, а то пытаюсь верить а мысли о сомнении все лезут и лезут. Да ладно, что мы все обо мне, как вы??? Последний флуд.
АринаА Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Опубликовано 12 февраля, 2010 У меня есть время вечером в во вторник и в среду. Кроме того, возможно завтра (суббота день)
AntoinetteBlackwell Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 У меня есть время вечером в во вторник и в среду. Кроме того, возможно завтра (суббота день) А сегодня? Сейчас?
АринаА Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Опубликовано 12 февраля, 2010 Похоже я осталась одна, как стойкий оловянный солдатик....Девочки, вы здесь еще? Ура! Злые происки врагов значит! А как Вы прорвались тогда? Здесь я. Давно не падал)) Вот и решил упасть, видимо. Я вся испереживалась ))
Радугa Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 У меня есть время вечером в во вторник и в среду. Кроме того, возможно завтра (суббота день) Я могу всегда. Как остальные не знаю. Но хочется поскорее... Давно не падал)) Вот и решил упасть, видимо. Я вся испереживалась )) Но Вы стойко держались похоже и победили его!
АринаА Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Опубликовано 12 февраля, 2010 Сегодня и сейчас мы можем тут просидеть до двух ночи. Кроме того, кто сейчас дожил до подачи интернета?
Радугa Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 А сегодня? Сейчас? Да. Если судить то нас сейчас на страничке: Радуга71, АринаА, Sola, Снежинка*, Tango, Moxi и Рослин
Рекомендуемые сообщения