Evanescence Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Клиники Калининграда, Белоруссии, Украины ждут вас. Именно что. В чем не помогли?Поляки живут замечательно. Вся страна, как одна семья. Удивительная сплоченность. Так шта -все впереди у них. Демографии не помогли.
Джубал Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Польше вот запрет на аборты как-то не помогает. Вы не читаете, ув. Эвол. Запрет абортов и контрацептивов, их пропаганды, распро- странения и производства. Наказываемых публичной смертной казнью. Оборот и производство наркотиков в Китае практически пресечены подобным образом.
Evanescence Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Два поколения - и всё устаканится. Два поколения запрета контрацепции и абортов. С публичной смертной казнью за производство и распространение. Как-то жестко... И мне кажется, что при подобном раскол в обществе неизбежен (в обществе и так-то трещины уже...)
To Me Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Проще сделать Ислам государственной религией. Впрочем, к тому и идёт, ув. Эвол. Только на европейской части скорее получится Более того - соитие перейдёт из области кайфа -в область удовольствия, НО ответственного. ИМХА, по итогу долгих размышлений. Как и было задумано, собственно. Все возвращается на круги своя.
Vernon_Little Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 В чем не помогли?Поляки живут замечательно. Вся страна, как одна семья. Удивительная сплоченность. Так шта -все впереди у них. Впереди Смоленск и береза, лол
Evanescence Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Вы не читаете, ув. Эвол. Запрет абортови контрацептивов, их пропаганды, распро- странения и производства. Наказываемых публичной смертной казнью. Оборот и производство наркотиков в Китае практически пресечены подобным образом. Нет, ну если так глобально... НО ИМХА - это может решить одни проблемы, но всколыхнуть другие...
Evanescence Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Как и было задумано, собственно.Все возвращается на круги своя. При развитии по спирали витки могут несколько отличаться...
To Me Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 При развитии по спирали витки могут несколько отличаться... Разумеется. Матрица все таже, а уж как виться по ней- дело хозяйское
Джубал Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 При развитии по спирали витки могут несколько отличаться... Именно. Ув. Собеседники, поймите - вот коли следовать естественнонаучным критериям - аборт в первой части триместра один - это на уровне ампутации пальца. И это так, пусть здесь вывернутся желудком наизнанку все замифологизированные. И это ещё пригодится, чтобы нас не стало уж черезчур много. Но ведь есть и социум.
To Me Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 И это ещё пригодится, чтобы нас не стало ужчерезчур много. Все-таки отбор и здесь отметился.. Именно в это время случаются его проявления- самопроизвольные выкидыши без участия социума Это по Природе
Victoriska Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 вот колиследовать естественнонаучным критериям - аборт в первой части триместра один - это на уровне ампутации пальца. Если следовать естественнонаучным критериям, то жизнь на земле вообще появилась по чистой случайности. Так, появилась себе бактерия в доисторическом растворе и благополучно обзавелась новой корой через энный десяток/сотни миллионов лет без всякой посторонней помощи... Для меня - вот это как раз и самый мифический миф из всех мифов. Простите, что не в тему.
Игорь Ф Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Нет, ну если так глобально... НО ИМХА - это может решить одни проблемы, но всколыхнуть другие... Это да, проблемы будут. Как в любой жизни. В этом смысле депопуляция - это гарантированное избавление от ВСЕХ проблем. Нет людей - нет проблем. Очень удобно.
Evanescence Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Если следовать естественнонаучным критериям, то жизнь на земле вообще появилась по чистой случайности. Так, появилась себе бактерия в доисторическом растворе и благополучно обзавелась новой корой через энный десяток/сотни миллионов лет без всякой посторонней помощи... Для меня - вот это как раз и самый мифический миф из всех мифов. Простите, что не в тему. Ну вообще-то ряд ученых считает иначе. Э.Галимов, например. Что ве развивалось вполне закономерно... (Только если я тут начну про энтропию и пр... ) Это да, проблемы будут. Как в любой жизни. В этом смысле депопуляция - это гарантированное избавление от ВСЕХ проблем. Нет людей - нет проблем. Очень удобно. Нуууууу.... Таки да, если вся популяция хомо сапиенсов того-с, то да.
Джубал Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 жизнь на земле вообще появилась по чистой случайности Знаете, ув. Викторинка.. Есть у меня глюк, что однажды вернутся времена, когда даже дипломированный лингвист станет отличать "жизнь", как бы она не возникла, от способ- ности к высшей нервной деятельности. А я - тюркское влияние в новоболгарском - стану отличать от естественного развития этого языка. Вы - отличаете, кстати? ))))) Именно в это время случаются его проявления- самопроизвольные выкидыши При нормальной физподготовке Мамочки - самопроизвольных выкидышей НЕ приклю- чается, ув. Для Меня. Отвечаю практикой. Знанимаюсь этим.
Victoriska Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 А я - тюркское влияние в новоболгарском -стану отличать от естественного развития этого языка. Вы - отличаете, кстати? ))))) Не-а! При нормальной физподготовке Мамочки -самопроизвольных выкидышей НЕ приклю- чается, ув. Для Меня. Отвечаю практикой. Знанимаюсь этим. Честь Вам и хвала (это я абсолютно серьезно)!!!!!!!!!!!!
To Me Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 При нормальной физподготовке Мамочки -самопроизвольных выкидышей НЕ приклю- чается, ув. Для Меня. Отвечаю практикой. Знанимаюсь этим. при прочей благостной картине организма- да.
Джубал Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 при прочей благостной картине организма- да. Установление нормального питания, устранение дистрофии - тоже входят в физподготовку, да. Вы не в курсе, что основная проблема сейчас в европиях - дистрофия малого таза, ув. Для Меня? Ну, о том мало кто в курсе ((( И которых усилий стОит восстановить нормаль- ное функционирование ЖКТ у этих дурочек ((
To Me Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Установление нормального питания, устранениедистрофии - тоже входят в физподготовку, да. Вы не в курсе, что основная проблема сейчас в европиях - дистрофия малого таза, ув. Для Меня? Ну, о том мало кто в курсе ((( И которых усилий стОит восстановить нормаль- ное функционирование ЖКТ у этих дурочек (( Вон оно сколько повылезало всего, а если дальше? Вирусы тоже не дремлют Широко комплексная физподготовка проводится ДО наступления беременности? Не в курсе про еуропий проблематику. Но и по срезу, меня окружающему, выводов делать не берусь)
Джубал Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Широко комплексная физподготовка проводится ДО наступления беременности? Лучше за полтора годика, ув. Для Меня. За полтора годика до зачатия. Вырождение просто так не отменить. Для китаяночек достаточно пары меся- цев перед родами, да.
To Me Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Лучше за полтора годика, ув. Для Меня. За полтора годика до зачатия. Вырождение просто так не отменить. Для китаяночек достаточно пары меся- цев перед родами, да. Мне нравится. Просто, как все гениальное. Всего лишь- возвращение к Природе. Для кого-то это дорога на полтора года пути, для кого-то на пару месяцев) Но защищает ли это от эксцессов во втором триместре?
Джубал Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Но защищает ли это от эксцессов во втором триместре? Что именно Вы имеете ввиду, ув. Для Меня?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти