Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не путайте отношения мужчина-женщина и муж-жена. То, что вы описали, целиком соответствует отношениям муж-жена, и лишь частично - мужчина-женщина. Вы же хотите к себе повышенного внимания, как к женщине, значит и в ответ следует проявить свое к нему внимание - как к мужчине. Сердечное внимание к женщине балансируется только сексуальным внимание к мужчине... :rolleyes:

Да, конечно, это больше похоже на "муж-жена", т.к. наши отношения и подходят под понятие гражданского брака. И про уделение внимания полностью согласна :rolleyes:

Но как конкретно? Мне то кажется, что я и так проявляю к нему внимание, в том числе и сексуальное.

• Ответов 178
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Хотите поговорить? Поговорите когда парень сам будет готов к нему. Парню не хочется выслушивать проблемы, когда он усталый пришёл с работы. У нас мудрый народ, он с детства прививал нам это правило, ещё в сказках: "Ты меня сначала накорми, напои, спать уложи, а уж потом спрашивай..."

Хотите провести хорошо время вместе? Устройте ему незабываемый романтический вечер, со страстной ночью. Если спросит: "С чего вдруг? ну или подобный вопрос, ответьте что-нибудь в стиле: "Ты так долго был на работе, что я жутко соскучилась!" Думаю это заставит парня больше времени проводить с вами, только вы планку старайтесь не опускать, чтобы закрепить успех.

Опубликовано
Но как конкретно? Мне то кажется, что я и так проявляю к нему внимание, в том числе и сексуальное.

А надо, чтобы сексуальное внимание к мужчине было на первом месте, а не "в том числе". Любовь воспринимается мужчиной через его желанность и наслаждение с ним женщины в сексе. Все остальное - это уже скорее забота, а не любовь. Вы же вот считаете, что он о вас заботится, как муж, но вам этого мало, как женщине. То же самое ощущает и он, однако он вам выдал кредит любви, когда за вами ухаживал, а вы его, по видимому, еще не вернули, что и привело к тому, что он уделяет вам, как женщине, меньше внимания, балансируя, таким образом, ваши отношения мужчина-женщина.

Наслаждение же женщины в сексе - это достижение ею оргазма с мужчиной. Чем легче и ярче достигается оргазм, тем "весомее" для мужчины свидетельство того, что он желанен, как мужчина. Если, при этом, у женщины есть явная потребность фиксировать внимание на мужчине, а не "уходить в себя" в процессе... то это уже свидетельство того, что он не только желанен, но и любим. Насколько это применимо к вам? :rolleyes:

Опубликовано
Хотите провести хорошо время вместе? Устройте ему незабываемый романтический вечер, со страстной ночью. Если спросит: "С чего вдруг? ну или подобный вопрос, ответьте что-нибудь в стиле: "Ты так долго был на работе, что я жутко соскучилась!" Думаю это заставит парня больше времени проводить с вами, только вы планку старайтесь не опускать, чтобы закрепить успех.

Спасибо за совет :rolleyes:

Конечно, думала о подобном, только вдохновения все не хватает, по вышерасписанным причинам.

А надо, чтобы сексуальное внимание к мужчине было на первом месте, а не "в том числе". Любовь воспринимается мужчиной через его желанность и наслаждение с ним женщины в сексе. Все остальное - это уже скорее забота, а не любовь. Вы же вот считаете, что он о вас заботится, как муж, но вам этого мало, как женщине. То же самое ощущает и он, однако он вам выдал кредит любви, когда за вами ухаживал, а вы его, по видимому, еще не вернули, что и привело к тому, что он уделяет вам, как женщине, меньше внимания, балансируя, таким образом, ваши отношения мужчина-женщина.

...

Я как-то про это так подробно и с значимостью не думала, обязательно задумаюсь. У нас в этом плане хорошо, но скорее спокойно нежели как-то захватывающе.

П.С. - Опять вопрос темы забыт. Так как все-таки правильно разговаривать с мужчинами? Понятно, что не когда заняты, не когда устали, точно не во сне. Еще подозреваю, не нужно делать из этого событие? С этим обычно плохо. Как вообще что-либо просить у мужчины?

Опубликовано
Будьте практичны, как в бизнесе - Нам нужно поговорить/обсудить вопросы. Когда ты сможешь/будет время/тебе удобно?

Думаете я так не делаю? Я хоть и девушка, но у меня достаточно логическое мышление (я по образованию и профессии - математик-программист) и пытаюсь разглядывать эту ситуацию с разных сторон, и подходить с разных сторон.

Обычно На первую фразу "Нам нужно поговорить" тут же недовольное "О чем опять?". Соответственно удобно ему никогда не будет. Попытки поговорить сразу воспринимаются отрицательно, что я "снова начинаю", "пилю". Вот и похоже, что не те слова я выбираю.

Например...

- Нам нужно поговорить.

- О чем?

тут варианты (не могу найти других слов, эти и мне самой уже кажутся какими то не такими)

- Мне бы хотелось, чтобы ты отвечал, когда я с тобой разговариваю.

- Меня обижает, что ты меня игнорируешь, когда мне нужно с тобой посоветоваться.

- Когда ты будешь свободен? Мне бы хотелось провести время вместе.

- Я хочу, чтобы и ты прислушался ко мне, а я прислушаюсь к твоим пожеланиям.

ну и банальное:

- Мне бы хотелось больше внимания с твоей стороны: погулять вместе, поехать куда-нибудь, просто поговорить не сидя за компом.

Понимаю, что такие фразы могут казаться ему наркучиванием и "пилением". Но не знаю как еще это донести... Стараюсь строить не так, будто его обвиняю, а с фраз "мне бы хотелось..." - больше ничего в голову не приходит.

При этом обсудить бытовые вопросы, решить что-то вместе по покупкам или делам домашним - вполне реально, и чаще всего удачно получается. Он всегда говорить, что дела прежде всего. Еще говорит очень часто "Я не понимаю, что ты от меня хочешь"

Опубликовано
Я как-то про это так подробно и с значимостью не думала, обязательно задумаюсь. У нас в этом плане хорошо, но скорее спокойно нежели как-то захватывающе.

В моем понимании, "захватывающий" секс у женщины тогда, когда она наслаждается своим мужчиной, испытывая оргазм с ним. Как именно протекает процесс, спокойно или страстно - никакой особой роли не играет. И вот еще: способность женщины испытывать наслаждение оргазма в процессе спокойного, а не бурного, секса - свидетельствует о хорошей сексуальной совместимости партнеров, способности женщины любить конкретного мужчину.

Так как все-таки правильно разговаривать с мужчинами?

Четко говорить им то, что ты хочешь от них получить. Чем более мужчина ощущает себя любимым женщиной, тем более он склонен идти навстречу ее просьбам... вплоть до выполнения их до того... как они были бы высказаны. Чем более мужчина всячески уклоняется от выполнения просьб... то есть не считает их значимыми для себя, тем шире трещина в отношениях мужчина-женщина.

Опубликовано

Может у него завал на работе? что он говорит? Может стоит дать ему время, а пока не напрягайте мозги займитесь отвлекитесь - спорт, кулинария, вышивка... В общем полезным делом, главное что-нибудь физическое, чтобы голова была делом занята.

Опубликовано
Может у него завал на работе? что он говорит? Может стоит дать ему время, а пока не напрягайте мозги займитесь отвлекитесь - спорт, кулинария, вышивка... В общем полезным делом, главное что-нибудь физическое, чтобы голова была делом занята.

И это я тоже понимаю :rolleyes:

Сколько времени тогда дать? Уже год скоро как будет, как у него "работа" и дела. Я считаю это слишком много. Отвлекаться пытаюсь, но хватает меня тоже ненадолго, т.к. в отношениях ничего не меняется и я снова и снова к этому возвращаюсь.

Еще понимаю, что не любят мужчины этих разговоров. О не материальном, как бы.

Вот сегодня снова. Подождала пока он сам отвлечется от компьютера и обратит внимание на меня, чтобы я могла сказать, что хочу. На любые вопросы молчание. Когда спрашиваю, почему молчит - говорит "а что говорить?". В итоге снова "что тебе не нравится? почему ты не хочешь жить спокойно?"

Опубликовано
Сколько парню лет?

25 лет, на 2 года меня старше. Вроде тут писала, что до меня были только одни серьезные отношения и там девушка заставляла все его делать по его желанию.

Опубликовано

Может перегорел? нужна конкретика в разговоре. Дай ему понять что тебя беспокоят серьёзные вещи - вы теряете нить отношений, работу должны проделывать оба. Пусть хотя бы выслушает от и до. Вы откройте ему душу, объясните что не пилите его а хотите больше времени проводить с ним и готовы на это тратить силы и время сколько потребуется

Опубликовано
При этом обсудить бытовые вопросы, решить что-то вместе по покупкам или делам домашним - вполне реально, и чаще всего удачно получается. Он всегда говорить, что дела прежде всего. Еще говорит очень часто "Я не понимаю, что ты от меня хочешь"

Мужчина заботится очень просто - дайте ему проблему, он ее решит!

Говорите, что Вам конкретно нужно! варианты:

- хочу секса (трахни меня или хочу целоваться до утра)

- прикрути мне зеркало в ванной

- найди кинотеатр, где сейчас идет "конона-варвар", закажи билеты

- отвези меня на пляж

- сходи со мной в магазин (чтобы вещи донести )))

- обними меня, мне грусно

и так далее

Он должен знать, что конкретно ему делать )))

Опубликовано
Мужчина заботится очень просто - дайте ему проблему, он ее решит!

Говорите, что Вам конкретно нужно! варианты:

- хочу секса (трахни меня или хочу целоваться до утра)

Это ошибка. В сексуальных отношениях (от)дает(ся) женщина. Это она должна хотеть мужчину, а не секса и хотеть ему отдать, подарить себя в сексе, а не он - удовлетворить ее, как решение проблемы. Столь извращенное понимание стало доминировать потому, что женщины строят отношения с мужчинами, к которым не испытывают сексуального влечения, соответственно дарить себя - не хотят. :rolleyes:

Опубликовано
Это ошибка. В сексуальных отношениях (от)дает(ся) женщина. Это она должна хотеть мужчину, а не секса и хотеть ему отдать, подарить себя в сексе, а не он - удовлетворить ее, как решение проблемы. Столь извращенное понимание стало доминировать потому, что женщины строят отношения с мужчинами, к которым не испытывают сексуального влечения, соответственно дарить себя - не хотят. :rolleyes:

Грубовато прозвучало, надо было поставить смайлик :D

Имелось ввиду примерно то, о чем Вы пишите, только КОНКРЕТНО!

Мужчине нравится, когда женщина испытывает к нему сексуальное влечение.

Но мужчина никогда не поймет, что захотев "подарить ему себя", как Вы вырождаетесь, она покупает себе новое нижнее белье :rolleyes:

Не досуг ему догадаться )))

Поэтому девушка, зная своего мужчину лучше нас, должна понять, как сообщить ему о том, что она готова себя отдать )))

Он должен понимать, что конкретно ему делать ))))

Трахни - ему вполне будет понятно - можно игриво промурлывать как кошечка и добавить "я страстно тебя хочу" ))))

Благодаря Вам поняла, что стоит добавить Автору еще одно: просить только то, чего ей действительно хочется.

Чтобы не было так, что хочется секса, а она ему погулять предлагает.

При этом понимать его право отказаться, поэтому что ему может не хотеться.

Все просьбы должны быть очень искренними. Чтобы не сорваться в упреки, если откажет, советую сразу представить, что Вы будете делать в случае отказа (как Вы сами можете удовлетворить свое желание )))) - здесь уже не о сексе, разумеется, а о том, чтобы сходить в кино в подружкой )))

Может перегорел? нужна конкретика в разговоре. Дай ему понять что тебя беспокоят серьёзные вещи - вы теряете нить отношений, работу должны проделывать оба. Пусть хотя бы выслушает от и до. Вы откройте ему душу, объясните что не пилите его а хотите больше времени проводить с ним и готовы на это тратить силы и время сколько потребуется

Есть такие мужчины, которые не хотят выслушивать до конца, потому что сконцентрированы на другом.

Большинство мужчин сконцентрировано на своей работе или на других очень важных делах: типа прохождения нового уровня в компьютерной игре )))

И отвлекать их женской болтовней неразумно (с мужской точки зрения).

Поэтому нужны подружки, собственные хобби, развлечения, интересы.

Вот тогда мужчина намного чаще будет хотеть поговорить!

Опубликовано
Дай ему понять что тебя беспокоят серьёзные вещи - вы теряете нить отношений, работу должны проделывать оба. Пусть хотя бы выслушает от и до. Вы откройте ему душу, объясните что не пилите его а хотите больше времени проводить с ним и готовы на это тратить силы и время сколько потребуется

Открывая душу, Вы должны понимать, что возможно для него проще выйти из отношений, чем менять себя.

Будьте готовы к отказу. Что Вы будете делать в этом случае?

Пойдете на попятную, тогда он больше никогда не захочет с Вами говорить по-серьезному.

Если один раз он "решил проблему", то второй раз он к ней не вернется )))

Если хотите улучшить отношения, будьте готовы развернуться и уйти.

Тогда это будет веский аргумент, в противном случае - пустая незначащая болтовня.

Опубликовано

Jocker, вы случаем не женщина?

Желание мужчины говорить обусловлены не только наличием "самодостаточности" женщины. Если вы про "общаться" достаточно иметь в собеседниках интересного человека, специалиста в интересующей тебя области и т.п.

Если же "нужно обсудить" - тут много факторов, время, настроение, желание обсуждать эту тему... Прежде всего оставайтесь людьми! Не нужно пытаться манипулировать людьми, это может выйти боком.

Аргумент "развернусь и уйду" один из эффективнейших бабских способов манипуляции мужским сознанием. Бойтесь его, так как можно получить и отпор "ну и иди". Хотите отношений? Созидайте!

Опубликовано

ИванНиков, напрасно вы нас обвиняете в том, что если женщина не цепляется за отношения, и отдает себе отчет в том, что они могут прекратиться, - это "манипуляция мужским сознанием".

Лично я вообще заметила, когда не только к мужчине, и к другим людям, к работе, материальным вещам относишься спокойно, не переоценивая значимости, всё как-то легче.

И в данном случае, думаю, Joker права.

Вот смотрите, у Автора проблема - ЛИЧНАЯ, ЕЙ не хватает эмоций. Вместо того, чтобы пытаться найти источники так нужных ей эмоций, ПЫТАЯСЬ ПОГОВОРИТЬ С ПАРНЕМ, ОНА ПЕРЕКЛАДЫВАЕТ РЕШЕНИЕ СВОЕЙ ПРОБЛЕМЫ НА НЕГО. Он не обязан наполнять ее эмоциями, поднимать ее самооценку постоянными напоминаниями о том, какая она классная.

Поэтому, если Автор намерилась отжать из него решение СВОЕЙ проблемы, она должна быть готова к тому, что он откажется это делать. И тогда надо понимать, что это приведет к расставанию.

Тут вообще надо бы по-другому. Душе Автора, ее внутреннему "ребенку" на самом деле всё равно, от кого он получит эти эмоции.

Можно агрессировать, и пытаться выжимать их из мужчин - кстати, при таком подходе, расстанется с этим парнем, найдет другого, всё повторится; можно попробовать найти другие источники нужных эмоций - не связанные с выдавливанием их из людей. А это даст только работа над собой и творчество.

Опубликовано
Но мужчина никогда не поймет, что захотев "подарить ему себя", как Вы вырождаетесь, она покупает себе новое нижнее белье :rolleyes:

Конечно, не поймет, поскольку любовь к нему может проявить женщина, но никак не ее новое белье... :D

Не досуг ему догадаться ))) Поэтому девушка, зная своего мужчину лучше нас, должна понять, как сообщить ему о том, что она готова себя отдать ))) Он должен понимать, что конкретно ему делать )))) Трахни - ему вполне будет понятно - можно игриво промурлывать как кошечка и добавить "я страстно тебя хочу" ))))

Догадываться можно о том, чего не знаешь или не чувствуешь. Если женщина не в состоянии проявить свою любовь к мужчине без слов... то нет у нее никакой любви и никакого влечения к мужчине... <_<

Опубликовано
...Благодаря Вам поняла, что стоит добавить Автору еще одно: просить только то, чего ей действительно хочется.

Чтобы не было так, что хочется секса, а она ему погулять предлагает.

При этом понимать его право отказаться, поэтому что ему может не хотеться.

Все просьбы должны быть очень искренними. Чтобы не сорваться в упреки, если откажет, советую сразу представить, что Вы будете делать в случае отказа (как Вы сами можете удовлетворить свое желание )))) - здесь уже не о сексе, разумеется, а о том, чтобы сходить в кино в подружкой )))

Но не может же всегда не хотеться? Этот вопрос меня и мучает. Да, дела, работа, его собственные интересы - несколько месяцев или дольше, но когда-то ведь должно остаться и на совместное проведение времени? Он и так часто отказывается - я достаточно терпелива и могу подождать, отложить. Но порой, конечно, терпения не хватает - опять же самой не нравится, когда это переходит в ругань.

Да и что делать, если его присутствие, "сильное плечо", поддержка нужны именно сейчас (провести со мной время, отвлечься от будничных дел было бы именно этой поддержкой сейчас, например, и ему прямо об этом говорю)? Я считаю, что человек, с которым живу является мне самым близким и я могу полагаться на него. В итоге этого не получаю - и снова все по новой. Отсюда начинаются выводы еще хуже, что ему все равно на меня, и прочее-прочее уже не совсем адекватное.

...

Вот смотрите, у Автора проблема - ЛИЧНАЯ, ЕЙ не хватает эмоций. Вместо того, чтобы пытаться найти источники так нужных ей эмоций, ПЫТАЯСЬ ПОГОВОРИТЬ С ПАРНЕМ, ОНА ПЕРЕКЛАДЫВАЕТ РЕШЕНИЕ СВОЕЙ ПРОБЛЕМЫ НА НЕГО. Он не обязан наполнять ее эмоциями, поднимать ее самооценку постоянными напоминаниями о том, какая она классная.

Поэтому, если Автор намерилась отжать из него решение СВОЕЙ проблемы, она должна быть готова к тому, что он откажется это делать. И тогда надо понимать, что это приведет к расставанию.

Тут вообще надо бы по-другому. Душе Автора, ее внутреннему "ребенку" на самом деле всё равно, от кого он получит эти эмоции.

Можно агрессировать, и пытаться выжимать их из мужчин - кстати, при таком подходе, расстанется с этим парнем, найдет другого, всё повторится; можно попробовать найти другие источники нужных эмоций - не связанные с выдавливанием их из людей. А это даст только работа над собой и творчество.

Про это я тоже писала выше. Это мои проблемы и вину совершенно за них не перекладываю на него. В нем я вижу возможную поддержку в таком моем состоянии. Тем более не требую от него решения вроде "сделай ЧТО-НИБУДЬ для меня", "ПОРАДУЙ МЕНЯ". Стараюсь говорить более конкретные вещи, чего бы мне от него хотелось, чем бы он мог помочь.

И с другой стороны, вы не правы, что все равно от кого получить конкретные эмоции. У меня есть другие занятия, провожу время с другими людьми - это отвлекает, но не приносит ощущения удовлетворенности эмоциональной. Мне не хватает именно контакта с ним, общения, совместных занятий. И для меня выглядит нормой, что какое-то время должно проводиться за совместными занятиями. Для него это тоже раньше было так, о чем я тоже писала. Для меня это выглядит некой замкнутостью, будто он не хочет расслабиться, или чтобы я села ему потом на шею и постоянно все время требовала время только на себя.

Опубликовано
Я считаю, что человек, с которым живу является мне самым близким и я могу полагаться на него. В итоге этого не получаю - и снова все по новой. Отсюда начинаются выводы еще хуже, что ему все равно на меня, и прочее-прочее уже не совсем адекватное. .... Мне не хватает именно контакта с ним, общения, совместных занятий. И для меня выглядит нормой, что какое-то время должно проводиться за совместными занятиями. Для него это тоже раньше было так, о чем я тоже писала. Для меня это выглядит некой замкнутостью, будто он не хочет расслабиться, или чтобы я села ему потом на шею и постоянно все время требовала время только на себя.

Считают - умом, ощущают - душой. Пока вы не сможете ощутить, что это самый близкий вам человек - ничего не изменится. Вам "не хватает контакта", то есть его сердечной энергии, "наполняющей" вас во время "совместных занятий". Это понятно, как понятно и то, что ранее "было так" когда он, безмерно дарил вам энергию своей любви. Все имеет свою причину, и если теперь этого нет, то вероятнее всего потому, что ему невозможно поддерживать свой психический баланс, даря вам любовь в том же объеме... что и "выглядит некоторой замкнутостью" для вас. При этом, не понимая самого себя и продолжая вас любить, у него нет никакого внятного объяснения своего поведения. Разве не так? :rolleyes:

Опубликовано
Считают - умом, ощущают - душой. Пока вы не сможете ощутить, что это самый близкий вам человек - ничего не изменится. Вам "не хватает контакта", то есть его сердечной энергии, "наполняющей" вас во время "совместных занятий". Это понятно, как понятно и то, что ранее "было так" когда он, безмерно дарил вам энергию своей любви. Все имеет свою причину, и если теперь этого нет, то вероятнее всего потому, что ему невозможно поддерживать свой психический баланс, даря вам любовь в том же объеме... что и "выглядит некоторой замкнутостью" для вас. При этом, не понимая самого себя и продолжая вас любить, у него нет никакого внятного объяснения своего поведения. Разве не так? :rolleyes:

Примерно так, вроде я так и написала, только другими словами. :rolleyes:

Но не могу сделать вывода - какое же решение на практике?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...