zverka Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 А из чего тогда происходит уверенность, если она не имеет отношения к реальности? А вот из того, в наличии чего Сехмет попыталась заподозрить моего мужа))) Из стереотипов. Если штамп стоит - усе. Мое и навсегда. Можно расслабиться.
Red forever Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 А вот из того, в наличии чего Сехмет попыталась заподозрить моего мужа)))Из стереотипов. Если штамп стоит - усе. Мое и навсегда. Можно расслабиться. +1. Ага, щаз.
zverka Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Только у тебя. Далее были уже отклики на твои ассоциации. Не только. Я тоже поняла, что ГБ сравнивается с гАвнищем, которое наСрАли некультурные миряне прямо под ноги прохожим... Цитата(Бегущая по волнам @ 24.10.2012, 20:04) Однозначно! И еще не для всех существуют общественные туалеты. Очень многие гадят прям на улице))) Для кого как. А что ты тогда имела здесь в виду, если мы с Рыжиком тебя неправильно поняли?)) Поясни недалеким, сделай милость... Запутались мы в образах и метафорах твоих))))))) B) :P Анют, если не секрет... Зачем он настаивал? Для чего? Как он это объяснял? ХАчу! Вот так и объяснял. Хачу и все. А когда в проекте появился Витька, вообще озверел. Ребенок должен родиться в браке. Точка)
Бегущая по волнам Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Не только.Я тоже поняла, что ГБ сравнивается с гАвнищем, которое наСрАли некультурные миряне прямо под ноги прохожим... Ну видать в тебя такие же ассоциации, как и у Барбары. А что ты тогда имела здесь в виду, если мы с Рыжиком тебя неправильно поняли?))Поясни недалеким, сделай милость... Запутались мы в образах и метафорах твоих))))))) B) :P Ань, а неинтересно что либо пояснять людям, у которых заранее есть свое представление по поводу ответа оппонента. ХАчу!Вот так и объяснял. Хачу и все. А когда в проекте появился Витька, вообще озверел. Ребенок должен родиться в браке. Точка) Почему должен?
Red forever Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 а неинтересно что либо пояснять людям, у которых заранее есть свое представление по поводу ответа оппонента. Слив засчитан.
КотВмешке Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Опубликовано 27 октября, 2012 Бегущая, ну как еще твою метафору понимать то? Скажи на милость. В ГБ такииие некультурные люди живут что просто туши свет! - я ее так прочитала.
Бегущая по волнам Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Слив засчитан. Барбара, я с тобой уже перестала дискутировать. Ты не заметила? Ну так говорю об этом прямым текстом. Бегущая, ну как еще твою метафору понимать то? Скажи на милость. В ГБ такииие некультурные люди живут что просто туши свет! - я ее так прочитала. Кот, про культурный уровень не я писала)))
StellaB Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 ахха.. у меня штамп оставался ещё пару лет, после того, как семьи не было, из-за моей лени и отвращения к оформлению бумажек.. мы договорились, что вместе не живем, детям-родственникам сказали, разъехались, жили каждый своей уже жизнью, а штамп стоял) А у моей подруги в силу того же - лет 5, там уже у каждого отношения новые, а штамп все стоит. Вот, недавно развелись наконец-то.
Red forever Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Барбара, я с тобой уже перестала дискутировать.Ты не заметила? Ну так говорю об этом прямым текстом. Я не поняла. Ты мне типа говоришь, что мне делать?
КотВмешке Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Опубликовано 27 октября, 2012 . Кот, про культурный уровень не я писала))) Э? Сортирная метафора разве не твоя? Если нет, то сорри. Запуталась значит.
Red forever Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Э? Сортирная метафора разве не твоя?Если нет, то сорри. Запуталась значит. https://psycheforum.ru/topic70380.html Пост 2. Её.
КотВмешке Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Опубликовано 27 октября, 2012 https://psycheforum.ru/topic70380.htmlПост 2. Её. Не, ну тогда все так. Как одним словом охарактеризовать человека срущего на тротуаре? - Некультурный. Бегущая, у тебя есть другие варианты?
Кайфую Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 штамп как бы говорит Я сейчас тебя люблю, я сейчас хочу с тобой жизнь всю жизнь прожить Я СЕЙЧАС. Чепуха. Штамп говорит о том, что: 1) "Я считаю что он необходим" 2) "Я надеюсь и верю, что все будет хорошо, то есть так, как я себе представляю и так, как я ожидаю" Любовь здесь не является обязательной составляющей, потому что бывают браки по расчету. Трезвость взгляда на брак и его роль здесь тоже не является обязательными составляющими, в противном случае не было бы столько разводов (около 70%, если не ошибаюсь).
Бегущая по волнам Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Я не поняла.Ты мне типа говоришь, что мне делать? Нет. Это я типа говорю тебе, куда идти. Не, ну тогда все так.Как одним словом охарактеризовать человека срущего на тротуаре? - Некультурный. Бегущая, у тебя есть другие варианты? Дело не в том, что некультурный или культурный. Это из разряда "Для кого как". Кот, с удовольствием пообщаюсь об этом с тобой. Но не в рамках этой темы. Что в жизни, что в вирте, я предпочитаю не находиться в той компании, которая мне неприятна. Надеюсь на понимание.
zverka Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Мы говорим о том, что ГБ по своей сути это не брак. Прекрасно. ГБ - не брак. Согласна. А что такое брак? Формулировочку пожалуйста. Гб и ОБ. И сразу будут понятны отличия))))) Как минимум технические. Ну так и живя в правовом государстве не имея юридической силы семьи, её нельзя считать семьей. Сожительством да, семьей нет. Это вся байда из за пособия ?)) В юр государстве могут не дать помощи))) А не именования))) Ну видать в тебя такие же ассоциации, как и у Барбары. Ань, а неинтересно что либо пояснять людям, у которых заранее есть свое представление по поводу ответа оппонента. Такие же, ага. Неинтересно... Ну надо же))))))) ГЫ))))))))))))))))) Ладно - вопрос снимаю. Проехали, считай)). Почему должен? Тезка, а эт ты сама Мишку спроси. Мы ж таки соберемся после ноябрьских, я надеюсь??
Инга Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 ГБ - сожительство. ОБ - официально зарегистрированный брак. В ГБ живут сожители, в ОБ - муж и жена.
Кайфую Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 В ГБ живут сожители В ГБ живут стажеры. В ОБ - профессионалы. Неважно, с дипломом или бэз диплома, потому как таковыми себя считают.
Бегущая по волнам Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Неинтересно...Ну надо же))))))) ГЫ))))))))))))))))) Ладно - вопрос снимаю. Проехали, считай)). Да. Неинтересно. И неактуально. Что тебя так удивляет? Проехали, так проехали.
Red forever Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 ГБ - сожительство. ОБ - официально зарегистрированный брак. В ГБ живут сожители, в ОБ - муж и жена. И... Нет. Это я типа говорю тебе, куда идти. Ну, ты же взрослая тетенька. Уже выросла до осознания того, что в этом мире не все подчинено твоим желаниям.
Инга Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 И... Просили дать определение чтобы прочувствовать разницу. Разница чувствуется? Или надо объяснять?
Red forever Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Просили дать определение чтобы прочувствовать разницу. Разница чувствуется? Или надо объяснять? Желательно.
Инга Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Желательно. Чтобы вам были понятны мои объяснения, мне нужно понимать откуда взялись ваши убеждения, которые вы рьяно отстаиваете. Пока я этого не поняла, к сожалению.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти