КотВмешке Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Опубликовано 27 октября, 2012 Просили дать определение чтобы прочувствовать разницу. Разница чувствуется? Или надо объяснять? Ой, и мне тоже объясните пожалуйста.
Бегущая по волнам Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Ну, ты же взрослая тетенька.Уже выросла до осознания того, что в этом мире не все подчинено твоим желаниям. Однозначно. Существуют такие липучки, которых как бы не послал, все равно не поймут и не отлипнут. Так что отношусь к этому философски и даже не надеюсь в данном случае на понимание.
Инга Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Ой, и мне тоже объясните пожалуйста. А у вас какие убеждения? В оф. браке состоите?
Red forever Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 А у вас какие убеждения? В оф. браке состоите? А причем тут убеждения? Вы разверните ответ. Чтобы вам были понятны мои объяснения, мне нужно понимать откуда взялись ваши убеждения, которые вы рьяно отстаиваете. А Вы на русском языке напишите.
Фантомас Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Объясните мне, пожалуйста, о чем спор? О чем именно спор?!
КотВмешке Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Опубликовано 27 октября, 2012 А у вас какие убеждения? В оф. браке состоите? Нет не состою. Убеждения? Ну скажем - штамп вещь хорошая, и наверно нужная. Но для семьи - вещь далеко не первой необходимости. Сильно не первой.
Red forever Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Однозначно.Существуют такие липучки, которых как бы не послал, все равно не поймут и не отлипнут. Так что отношусь к этому философски и даже не надеюсь в данном случае на понимание. Это ты так со мной не общаешься, да? А что? Тоже вариант. Объясните мне, пожалуйста, о чем спор?О чем именно спор?! Как обычно. Вначале про " уровни". Потом про " общественные туалеты". Ну про ГБ это.
Инга Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 А причем тут убеждения?Вы разверните ответ. А Вы на русском языке напишите. Я вам ранее писала уже вопрос, вы его проигнорировали. Писала вроде бы по-русски, разве нет?) Нет не состою. Убеждения? Ну скажем - штамп вещь хорошая, и наверно нужная. Но для семьи - вещь далеко не первой необходимости. Сильно не первой. А семья - это что в вашем понимании?
Бегущая по волнам Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Объясните мне, пожалуйста, о чем спор?О чем именно спор?! А кто его знает... Тут есть одна форумчанка, которая о чем-то спорит и что-то пытается доказать. Кому, вот только не очень понятно. Разговор с самой собой))) В итоге тему превратила в фарс.
Red forever Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Я вам ранее писала уже вопрос, вы его проигнорировали. Писала вроде бы по-русски, разве нет?) Зверка просила уточнить что такое брак. Суть , так сказать. Сути не увидела. А кто его знает... Тут есть одна форумчанка, которая о чем-то спорит и что-то пытается доказать.Кому, вот только не очень понятно. Разговор с самой собой))) В итоге тему превратила в фарс. Дорогая, зачем же так врать? Я имела неосторожность написать про ОБ и ГБ - " Для кого как". И тут же услышала пассажи про туалет и уровень. Про туалет - был твой. И у кого тут "болит", а?
Инга Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Зверка просила уточнить что такое брак.Суть , так сказать. Сути не увидела. А вы ее и не увидите. С закрытыми глазами.
КотВмешке Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Опубликовано 27 октября, 2012 Я вам ранее писала уже вопрос, вы его проигнорировали. Писала вроде бы по-русски, разве нет?) А семья - это что в вашем понимании? Мама, папа и ребенок. Для меня это семья.
Бегущая по волнам Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 А кто его знает... Тут есть одна форумчанка, которая о чем-то спорит и что-то пытается доказать.Кому, вот только не очень понятно. Разговор с самой собой))) В итоге тему превратила в фарс. Да. Еще она все время хамит, передергивает и цепляется. Наверное общения не хватает. И вечно пишет, что ей непонятно, суть не ясна для нее и тд и тп. Очень агрессивная дама. Я тут попыталась пообщаться, но в итоге оставила это бесперспективное занятие. Человек слышит только себя. Ну вот как-то так.
Инга Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Мама, папа и ребенок. Для меня это семья. Т.е. вы видите семью относительно ребенка? Т.к. мама/папа - это так называет ребенок своих родителей.
Red forever Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 А вы ее и не увидите. С закрытыми глазами. А. Ну да. Я забыла, что Вы просветленная. Да. Еще она все время хамит, передергивает и цепляется. Наверное общения не хватает.И вечно пишет, что ей непонятно, суть не ясна для нее и тд и тп. Очень агрессивная дама. Я тут попыталась пообщаться, но в итоге оставила это бесперспективное занятие. Человек слышит только себя. Ну вот как-то так. Какой кошмар. Всего-то и с ассоциировала ГБ с туалетами, а никто не облобызал, да? Удивительно, и чего это люди так реагируют.
Бегущая по волнам Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Да. Еще она все время хамит, передергивает и цепляется. Наверное общения не хватает.И вечно пишет, что ей непонятно, суть не ясна для нее и тд и тп. Очень агрессивная дама. Я тут попыталась пообщаться, но в итоге оставила это бесперспективное занятие. Человек слышит только себя. Ну вот как-то так. И самое прикольное в этом, что она сразу в этом портрете узнала СЕБЯ!
Инга Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 А. Ну да.Я забыла, что Вы просветленная. Ну так что? Будем копаться в мозгах и искать суть - причину ваших убеждений? Или ну его, это негигиеничное занятие?)
КотВмешке Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Опубликовано 27 октября, 2012 Т.е. вы видите семью относительно ребенка? Т.к. мама/папа - это так называет ребенок своих родителей. Ну да. Женщина и мужчина живут вместе и воспитывают детей. Это что для меня является семьей.
Red forever Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Ну так что? Будем копаться в мозгах и искать суть - причину ваших убеждений? Или ну его, это негигиеничное занятие?) А я давала на это запрос? Давался запрос на определение сути ОБ и ГБ. Зверкой. Я вся во внимании. И самое прикольное в этом, что она сразу в этом портрете узнала СЕБЯ! Разумеется. А что тебя так удивляет? Кстати, ты заметила, что отвечаешь на собственные посты уже не в первый раз?
Инга Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Ну да. Женщина и мужчина живут вместе и воспитывают детей. Это что для меня является семьей. А вы кто в этой семье? И как вы себя называете?
Бегущая по волнам Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Ну да. Женщина и мужчина живут вместе и воспитывают детей. Это что для меня является семьей. КОТ, ты написала МАМА, ПАПА и ребенок. А не МУЖ, ЖЕНА и ребенок.
КотВмешке Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Опубликовано 27 октября, 2012 А вы кто в этой семье? И как вы себя называете? Жена и мама.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти