Гость olyasokolova2344 Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Здравствуйте! Меня зовут Оля. Девятый класс позади, были экзамены. Была психосоматика перед экзаменами (дергалось веко). Повели на обследования, врачи говорили, что проблема с эмоциональностью. С детства очень эмоциональная, то есть плачу над музыкой, фильмами (даже если не очень грустные). Нервничаю очень много. Так же с детства была одиночкой, друзей у меня и сейчас не много, что не устраивает родителей. И это еще не все проблемы. С десятилетнего возраста начался довольно серьезный нигилизм и мизантропия (конкретно все люди раздражают, проблема с коммуникацией, общением). Так же незначительные галлюцинации (тоже лет с 10ти), в основном слуховые. Излишняя агрессивность, потом чувство вины. Иногда, разговоры с собой. Чувствую себя комфортно только в темноте и у себя в комнате. Недавно заметила, что при письме (была абсолютная грамотность с детства) могу пропустить букву или не дописать слово, это повлияло на учебу. Позже, полное нежелание учиться, заниматься прежними делами, которые мне нравились и нежелание что-либо менять в своей жизни. По ночам бывают панические атаки. Итак, наверное, я описала все. Я хотела бы узнать, Стоит ли обседоваться у специалиста? Есть ли возможность, что это все отголоски переходного возраста? Или что-то серьезное?
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 4 августа, 2013 Психологи Опубликовано 4 августа, 2013 доброе утро, вы уже наставили себе диагнозов... я не работаю с диагнозами - я работаю с конкретной личностью и постепенно совместно с этой личностью мы ищем причины тех или иных особенностей или проблем которые мешают этой личность. поэтому если есть запрос: 1. напишите что вас тревожит, 2.как вы сейчас себя чувствуете\что сейчас больше всего пугает 3. что станет результатом консультации 4. какие отношения с родными 5. какой вы себя чувствуете с другими людьми?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.