Gorat Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Опубликовано 7 октября, 2013 вы, похоже, не тот человек, на которого она променяет подруг, друзей и рестораны... именно это и увидим... но я не против друзей - я просто за то, чтобы все общение было вместе, или за то, что если оно без меня - то чтобы не было посторонних мужчин. Я не собираюсь замыкаться в квартирке или доме. Я за общение с друзьями знакомыми родными и так далее - но если это общение с друзьями и знакомыми, но либо мы вдвоем, либо, если без меня, то как я писал выше - это либо подруги, либо мужчины, но со второй половинкой.
practik Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 И при этом "точно никаких отношений"? Когда люди так говорят, значит отношения точно есть) - Ты мне изменяешь! - Это неправда. - Ты мне изменяешь с итальянцем! - А это уж и вовсе неправда.
Gorat Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Опубликовано 7 октября, 2013 Тут и к гадалке ходить не нужно. Она знает что вы готовы терпеть до последнего, поэтому так смело и резко реагирует на ваши ультиматумы Она знает, что будет собирать сумки - вы ее остановите. Будет молчать - будете выводить на разговор. Она вас сломает. Встречи с другом (парнем), которого вы не знаете. Самому не смешно? Почему не знаете, если такой уж друг? И если просто друг? И при этом "точно никаких отношений"? Когда люди так говорят, значит отношения точно есть) Одумайтесь, откройте глаза. Что ее держит с вами? Вас--то с ней понятно. Я сейчас неправильных вещей наговорила, но ее поведение настолько красноречиво, что даже нет смысла писать банальное "Она такая, примите ее такой, бла-бла". После свадьбы еще лучше станет, ага ) Сколько лет, кстати, девушке? Вы, небось, хороший кандидат в отцы и мужья? Такой серьезный, надежный, семейный... Общие цели. Ей 25. Не знаю кто хороший кандидат в мужья, тем кто выбирает меня - им знать. Я не идеал. Насчет Ваших слов, что сломает, что буду уговаривать...Вы знаете. по поводу сломает -надеюсь нет, но второе да... Насчет ее того друга.. нет не думаю что у них есть отношения. она сама говорит что нравится тому или другому но что как мужчиныили спутники жизни они ей не интересны. я не спрашивал что ее держит со мной - вопрос похожий стоял, она сказала, что если бы не любила со мною не была бы. да - вопрос о свадьбе сейчас ей подвешен. да и я сам разговором его подвесил
Konstante Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 именно это и увидим... но я не против друзей - я просто за то, чтобы все общение было вместе, или за то, что если оно без меня - то чтобы не было посторонних мужчин. Я не собираюсь замыкаться в квартирке или доме. Я за общение с друзьями знакомыми родными и так далее - но если это общение с друзьями и знакомыми, но либо мы вдвоем, либо, если без меня, то как я писал выше - это либо подруги, либо мужчины, но со второй половинкой. если бы она вас хотя бы уважала и ценила (не говоря уже о любви), то сама бы отказалась от встреч с "друзьями".
Gorat Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Опубликовано 7 октября, 2013 если бы она вас хотя бы уважала и ценила (не говоря уже о любви), то сама бы отказалась от встреч с "друзьями". Тогда зачем говорить что любит? один раз была похожая ситуация и я спросил - "Если ты меня не любишь, то давай расстанемся", но она говорила, что любит и что уважает меня...
practik Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 если бы она вас хотя бы уважала и ценила (не говоря уже о любви), то сама бы отказалась от встреч с "друзьями". это почему еще? просто у автора и его девушки в разных местах проходит линия водораздела с друзьями. и девушка, видимо, не так глубоко поглощена идеей семьи, как автор.
Konstante Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Тогда зачем говорить что любит? один раз была похожая ситуация и я спросил - "Если ты меня не любишь, то давай расстанемся", но она говорила, что любит и что уважает меня... каждой женщине, думаю, хочется быть любимой. с вами, возможно, она себя таковой чувствует. судя по ее поступкам ей с вами удобно, было, пока вы не высказались..
dusha veda Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Если что-то запрещать, то этого еще сильнее хочется "назло, вопреки" Вы реально ограничиваете ее свободу, говоря с кем и когда ей встерчаться. Вопрос почему? Ревность откуда ноги растут? Почему не доверяете ей? Все-таки больше похоже в себе не очень уверены. Ну и в ней. Ей пока 25. Она может сама еще не разобралась, чего хочет от жизни. Но это не значит, что она вас не любит. Если есть любовь, за нее нужно бороться. Она того стоит. Ну и вам может не быть столь категоричным, не бояться ее потерять, не запрещать танцы с другими мужчинами (сравнение с бросившим курить вообще смешное - получается ей можно курить только вас?)
Konstante Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 это почему еще? да потому что если любишь - не станешь делать человеку больно.
_sk_ Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Ей 25. ... по поводу сломает -надеюсь нет, но второе да... ... нет не думаю что у них есть отношения. она сама говорит что нравится тому или другому но что как мужчиныили спутники жизни они ей не интересны.... Конечно же, она их не рассматривает, как спутников жизни Она же умная девочка. Думает головой, а не другим местом. Я бы пожала ей ручку! А взамуж-то пора. За надежного, за семейного. Тем более покладистым... был. А тут что-то взъерепенился. Сейчас она вам профилактику устроит, мозги как надо промоет, пара приемчиков и дело в шляпе
practik Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 да потому что если любишь - не станешь делать человеку больно. даже если сам человек не стесняется делать больно? автор туго шнурует. туже, чем ей нравится.
Konstante Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 даже если сам человек не стесняется делать больно? автор не написал, что ходит в клубы, танцует с девушками, ночует иногда у друзей итд.
_sk_ Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 даже если сам человек не стесняется делать больно? автор туго шнурует. туже, чем ей нравится. Да он не шнурует, он только шнурки начал гладить))) холодным утюгом) Все его "хочу" ей до одного места. Она сейчас шнуровку просто присечет на корню и будет дальше встречаться с парнями, которым нравится, но которых не рассматривает как спутников жизни.
Клементина Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Не дай бог с ревнивцем жить. Автор, если ваша девушка любит вас, как вы говорите, может все сложилось бы, как вы в старттопике, написали само собой. А сейчас, когда вы выдвинули условия и поставили ультиматум, она и призадумалась - не хотят ли ее сломать и на "цепь посадить". Вы своими условиями прямо и сказали ей: "я не принимаю тебя такой, какая ты есть, и боюсь, что ты будешь гулять от меня, а значит я уже, не начав еще с тобой жить, тебе не доверяю". И после таких слов вы хотите, чтобы девушка с радостью бросилась вам на шею. И пошла думать она, по моему мнению, не о своей будущей зависимой и привязанной к вам жизни, а именно о этих ваших словах, что вы ей не доверяете, и уже сейчас предвидите ошибки в поведении с ее стороны. Знаете автор, ревнивцу и повод особо не нужен, ему нужна сама ревность. И он ее везде найдет, так как нуждается в ней.
practik Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 автор не написал, что ходит в клубы, танцует с девушками, ночует иногда у друзей итд. она ходит. и ей это нравится. а он хочет пресечь.
vilgelmina Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 "Может быть я консервативен до боли?" ага, ей так больно)))
practik Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Да он не шнурует, он только шнурки начал гладить))) холодным утюгом) Все его "хочу" ей до одного места. Она сейчас шнуровку просто присечет на корню и будет дальше встречаться с парнями, которым нравится, но которых не рассматривает как спутников жизни. дык подросшенькая уже девочка. и вполне самостоятельная - по описанию. собака лает, караван идет.
Konstante Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 Конечно же, она их не рассматривает, как спутников жизни Она же умная девочка. Думает головой, а не другим местом. Я бы пожала ей ручку! А взамуж-то пора. За надежного, за семейного. Тем более покладистым... был. А тут что-то взъерепенился. Сейчас она вам профилактику устроит, мозги как надо промоет, пара приемчиков и дело в шляпе сто пудов. один раз уйдет, автор ее вернет - и все, навеки раб))) она ходит. вот именно. она делает больно. не он.
_sk_ Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 дык подросшенькая уже девочка. и вполне самостоятельная - по описанию. собака лает, караван идет. И умна при этом, зараза) Термоядерная смесь))
practik Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 вот именно. она делает больно. не он. как ты думаешь, от удара кулаком в морду больно только морде?
Gorat Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Опубликовано 7 октября, 2013 Если что-то запрещать, то этого еще сильнее хочется "назло, вопреки" Вы реально ограничиваете ее свободу, говоря с кем и когда ей встерчаться. Вопрос почему? Ревность откуда ноги растут? Почему не доверяете ей? Все-таки больше похоже в себе не очень уверены. Ну и в ней. Ей пока 25. Она может сама еще не разобралась, чего хочет от жизни. Но это не значит, что она вас не любит. Если есть любовь, за нее нужно бороться. Она того стоит. Ну и вам может не быть столь категоричным, не бояться ее потерять, не запрещать танцы с другими мужчинами (сравнение с бросившим курить вообще смешное - получается ей можно курить только вас?) Я не говорю когда и во сколько встречаться. мне важно чтобы не поздно возвращалась - до 11 вполне можно хорошо посидеть. и мне важно чтобы она ночевала со мной, у нас же свой дом, сегодня она ночует там или гуляет завтра я и так далее. это не дело. или тем более когда меня может не быть по работе изза командировки. я же не гуляю когда ее нет Исключение - если едет родственникам или к родителям, здесь естественно нет вопросов.
practik Опубликовано 7 октября, 2013 Опубликовано 7 октября, 2013 И умна при этом, зараза) Термоядерная смесь)) мне она тоже понравилась))) кстати, нюансик тут в глаза бросился, в самом начале. в сабже - "Помогите. Саша". в 29 лет пора быть Александром.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти