Yulya30 Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Очень даже согласна, до брака он роль играл-павлина с хвостом, а сейчас то, кто есть на самом деле , типа вернулся к своему естественному обличтю, как Кот Бегемот, да и все остальные, когда их дела в Москве были закончены. А с друзьями продолжает играть, но все время играть не будешь. Да, плюсую.
Vlastelina Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 успокойтесь уже,Бога ради! Носитесь со своим "у тебя невыносимый характер". У меня, у меня . Утомила Утомила ты своего мужа =)))гыгыгыгы
Vlastelina Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Есть такая штука как неготовность быть женой,жить семейной жизнью,слушать мнение супруга..... Хочется чтобы под каблуком сидел и поменьше комментировал и возмущался ...да автор?
Yulya30 Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Есть такая штука как неготовность быть женой,жить семейной жизнью,слушать мнение супруга..... Хочется чтобы под каблуком сидел и поменьше комментировал и возмущался ...да автор? Надя, почитайте внимательно. С таким мужем хоть готовься, хоть нет, но он просто кретин
Aglaya Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Есть такая штука как неготовность быть женой,жить семейной жизнью,слушать мнение супруга..... Какое именно из мнений нужно слышать? У этого мужа их стопиццот и меняются они спонтанно.
Vlastelina Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Какое именно из мнений нужно слышать? У этого мужа их стопиццот и меняются они спонтанно. Я могу предположить что автор просто все преувеличивает. Просто понять, что у людей бывает характер свой и подстраиваться нужно под него и под ещё тысячу вещей ...не может .....
Aglaya Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Я могу предположить что автор просто все преувеличивает. Просто понять, что у людей бывает характер свой и подстраиваться нужно под него и под ещё тысячу вещей ...не может ..... Надежда, ты бы такого с окна сбросила) Или наплевала бы, и жила просто потому, что некуда идти.
Yulya30 Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Я могу предположить что автор просто все преувеличивает. Просто понять, что у людей бывает характер свой и подстраиваться нужно под него и под ещё тысячу вещей ...не может ..... Не, не похоже на преувеличение. Такие кадры есть, и это жесть...
Видящий Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Есть такая штука как неготовность быть женой,жить семейной жизнью,слушать мнение супруга..... Хочется чтобы под каблуком сидел и поменьше комментировал и возмущался ...да автор? Я буду хорошим мужем, так как привык к позиции "я хороший, ты хороший". В отношениях необходимо обоим двигаться навстречу. Ненавижу игру в одни ворота. Никогда не позволю так сделать. Надиль. Я вас понимаю. Вы или подчиняете, или подчиняетесь. Я же с людьми дружу. Это то, что вы никогда не поймете. Циклотимы любят дружбу, а не иерархию. Вот есть ремесленник, вот есть торговец. Они оба важны. И между ними должно быть уважение. Тогда они будут продуктивными. Я это понял лет в 12-13. А большая часть людей это понять не может даже в 30 лет.
Vlastelina Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Я буду хорошим мужем, так как привык к позиции "я хороший, ты хороший". В отношениях необходимо обоим двигаться навстречу. Ненавижу игру в одни ворота. Никогда не позволю так сделать. Надиль. Я вас понимаю. Вы или подчиняете, или подчиняетесь. Я же с людьми дружу. Это то, что вы никогда не поймете. Циклотимы любят дружбу, а не иерархию. Вот есть ремесленник, вот есть торговец. Они оба важны. И между ними должно быть уважение. Тогда они будут продуктивными. Я это понял лет в 12-13. А большая часть людей это понять не может даже в 30 лет. да...да...да... самое главное чтобы ты с головой дружил,а там все приложится
Видящий Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Главная проблема гипер(цикло)тима - найти деньги для жизни. А живем мы весело сами по себе. Так что у женщин рабочая тактика сейчас одна. 1 Найти перспективного эпилептоида. 2 Выйти замуж(они берут). 3 Родить ребенка и развестись. 4 Уйти к гипертиму и весело жить. Ребенок будет выращиваться на деньги эпилептоидного отца. А воспитывать его будет приятный в общении, милый клоун. Увы. Это так. Современным женщинам очень плохо живется с такими мужьями. психологический климат очень плохой. Я уверен, что вы знаете немало таких примеров, когда от солидного уходят к веселому. Солидные мужчины, увы, скучные и неинтересные личности.
Red forever Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Какой же ты веселый, если признался в эмоциональном уплощении? Аффекти́вное уплоще́ние — нарушение аффекта характеризующееся ослаблением эмоциональных реакций, бесчувствием, душевной холодностью, безразличием. Может быть симптомом шизофрении, депрессии, повреждения мозга, органической деменции, шизоидного расстройства личности. Помимо общего снижения высших эмоций, аффективное уплощение проявляется в виде потери всяких чувств по отношению к родственникам, близким, может присутствовать полное безразличие по отношению к самому себе и своей судьбе. Расстройство может сопровождаться брутальностью, снижением интереса к учёбе и работе. Зачастую этот симптом является одним из первых проявлений шизофренического дефекта. В. Майер-Гросс относил аффективное уплощение к одним из первичных симптомов шизофрении, помимо расстройств мышления, бреда, звучания мыслей и кататонии. При шизофрении у больных постепенно нарастает притупление эмоций, а затем наступает эмоциональная тупость. При этом эмоциональная тупость может сочетаться с крайней ранимостью (феномен «дерева и стекла»).
Alёna Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Барбаррра, у вас мысли идиотки, ИМХО. Я росла и окружена достаточно благополучным окружением;) Две знакомые, с которыми я познакомилась в церкви не имеет влияния на мой разум и жизнь. Мои мысли и убеждения основаны на Святом Писании. Развод грех и допустим в случае угрозы жизни, а не тогда когда твоему эго некомфортно. Юля, спасибо. И все таки есть такая штука. Как бы это написать получше? Например, с одной женщиной мужчина грубиян, а с другой паинька. С одной он так, с другой эдак. Почему так? Ребенок будет выращиваться на деньги эпилептоидного отца. А воспитывать его будет приятный в общении, милый клоун. Увы. Это так. Современным женщинам очень плохо живется с такими мужьями. психологический климат очень плохой. Я уверен, что вы знаете немало таких примеров, когда от солидного уходят к веселому. Солидные мужчины, увы, скучные и неинтересные личности. Милый клоун будет транжирить алименты на ребёнка элиптоида и встречается с друзьями и другими женщинами , он же весёлый. Веселуха а не жисть. 1
Red forever Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Барбаррра, у вас мысли идиотки, ИМХО. Последний аргумент в дискуссии? Две знакомые, с которыми я познакомилась в церкви не имеет влияния на мой разум и жизнь. Мои мысли и убеждения основаны на Святом Писании. Развод грех и допустим в случае угрозы жизни, а не тогда когда твоему эго некомфортно. А все , кто не разделяет этого убеждения - идиотки. Не, ну все ясно.
migara Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Мои мысли и убеждения основаны на Святом Писании. Развод грех и допустим в случае угрозы жизни, а не тогда когда твоему эго некомфортно. Развод-это признание того,что отношения зашли в тупик,и одновременно выход из этого тупика. Грех -это мучить друг друга своим присутствием и ссорами,подозрениями... Святое Писание не особо подразумевает мысли, больше веру на слово... Кстати про угрозу жизни ничего в Писании не сказано, если и причина, то бесплодность супругов... ибо если плодится и размножаться не получается у данной пары, то может в другом сочетании получится...
Alёna Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Идиотскими считаю ваши предположения и проэкции на людей. Идите тренируйтесь на кошках. Если я могу хорошо описать последствия жизни с одним типажем или другим, то вы бежит клеить чрлыки: ''жена алкоголика'', ''жена тунеядца, ''жена бабника'', ''жена игромана'', ''жена импотента''. Оставте это. Ещё раз говорю, каждый, абсолютно каждый человек живёт так, как ему кажется будет лучше, пытается прийти к собственному счастью. При этом не бывает, чтобы кому-то крупно повезло, а кому-то нет. Каждый имеет на сегодняшний день то самое лучшее, да, именно самое лучшее, на что он заслужил. И любые попытки избавится от заслуженного приведут в тупик. Если человек не вырастпт над собой и не сбросит свою старую шкуру- лучшей жизни не видать. Если человек избегает ювелирной работы над своей душой и характером при жизни, не меняется, вселенная/Бог/карма и т.п. берутся за отбойный молоток. Так прнятеа моя позиция. И на последок, мой муж выпивал по праздникам как все люди, когда он женился на мне, он перестал вообще пить. Его нельзя заставить это сделать, почему? Потому-что отпала надобность в этом при жизни со мной, а другой может по иному, мне он деньги не даёт, а другой бы давал. Каждому своё, свои испытания, их нужно побеждать. 1
Видящий Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Милый клоун будет транжирить алименты на ребёнка элиптоида и встречается с друзьями и другими женщинами , он же весёлый. Веселуха а не жисть. Не будет он с другими. Мы любим тех, кто с нами искренне дружит.
С.Н. Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Соглашусь с Аленой. Во-первых, бачили очі, що купували - тепер їжте, хоч повилазьте. Во-вторых, развод - это крайняя мера. Порой она нужна, разумеется. Не умереть же. Но в большинстве случаев, если уж человек пришел в твою жизнь, то наверное, это не случайно, и значит смысл в этих отношениях есть. Мой муж даже курить бросил со мной. Считаю это своей заслугой тоже. Если муж в браке начинает пить - 50% вины жены. Всегда. С людьми нужно взаимодействовать, принимать, изучать их сильные и слабые стороны, просто любить, наконец. А не ставить штампы на лоб и выкидывать за дверь как ненужную игрушку. Просто большинству людей трудно себя менять. Работа с собственной душой - вообще сложная штука. PS. Шо-то меня на проповеди потянуло))) Да просто надоело читать посты о том, что, если пошло что-то не так - пинок под зад, если он какой-то не такой как все - пинок под зад. А вы себя изменить пробовали? Шаг сами навстречу делали? Плохо делали, наверное, раз не получилось. Или изначально не туда смотрели, и не того выбирали. Так кто в этом виноват? Муж-эпилептоид? Или жена, которая сначала такого выбрала, а потом не смогла его принять вот таким, какой он есть.
Aglaya Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 И на последок, мой муж выпивал по праздникам как все люди, когда он женился на мне, он перестал вообще пить. Его нельзя заставить это сделать, почему? Потому-что отпала надобность в этом при жизни со мной, а другой может по иному, мне он деньги не даёт, а другой бы давал. Каждому своё, свои испытания, их нужно побеждать. Так все логичненько - вы ему не даете то, что он хочет, а он вам не дает то, что хотите вы. Высокие отношения!(с)) Снегурочка - наивна, как я когда-то прям (смахнула слезу умиления))
Fisher Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Просто большинству людей трудно себя менять. А зачем себя менять?
Wanderer1 Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Почему Вы полагаете, что мой первый муж не распускал руки? Я ж выше писала, что распускал? Или вам просто охота в спорчик ввязаться?))) Следующий стал наркоман, потому что дебил и слабак. И все. И я не считаю, что рождена для того, чтоб всяких убогих вытягивать из ямы и делать их счастливыми)) если один руки распускал, а другой дебил и слабак, зачем выходили за них замуж? или они до брака были "хорошие", а в браке испортились?
Pau_Tinka Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Во-первых, бачили очі, що купували - тепер їжте, хоч повилазьте. Если муж в браке начинает пить - 50% вины жены. Всегда. Да щаз.....можно и на 3 буквы послать инада мужа Не всегда, по разному......
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти