Перейти к содержанию

у мужа невыносимый характер. Я ему всегда плохая , все неправильно делаю

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень даже согласна, до брака  он роль играл-павлина с хвостом, а сейчас то, кто есть на самом деле , типа вернулся к своему естественному обличтю, как Кот Бегемот, да и все остальные, когда их дела в Москве были закончены.

А с друзьями продолжает играть, но все время играть не  будешь.

Да, плюсую. 

Опубликовано

успокойтесь уже,Бога ради! Носитесь со своим "у тебя невыносимый характер". У меня, у меня . Утомила

Утомила ты своего мужа =)))гыгыгыгы

Опубликовано

Есть такая штука как неготовность быть женой,жить семейной жизнью,слушать мнение супруга.....

Хочется чтобы под каблуком сидел и поменьше комментировал и возмущался ...да автор?

Опубликовано

Есть такая штука как неготовность быть женой,жить семейной жизнью,слушать мнение супруга.....

Хочется чтобы под каблуком сидел и поменьше комментировал и возмущался ...да автор?

Надя, почитайте внимательно. С таким мужем хоть готовься, хоть нет, но он просто кретин

Опубликовано

Какое именно  из мнений  нужно слышать?

У этого мужа их стопиццот и меняются они спонтанно.

Опубликовано

Какое именно  из мнений  нужно слышать?

У этого мужа их стопиццот и меняются они спонтанно.

Я могу предположить что автор просто все преувеличивает. Просто понять, что у людей бывает характер свой и подстраиваться нужно под него и под ещё тысячу вещей ...не может .....

Опубликовано

Я могу предположить что автор просто все преувеличивает. Просто понять, что у людей бывает характер свой и подстраиваться нужно под него и под ещё тысячу вещей ...не может .....

Надежда, ты бы такого с окна сбросила) Или наплевала бы, и жила просто потому, что некуда идти.

Опубликовано

Не, не похоже на преувеличение. Такие кадры есть, и это жесть... 

Опубликовано

Я буду хорошим мужем, так как привык к позиции "я хороший, ты хороший". В отношениях необходимо обоим двигаться навстречу. Ненавижу игру в одни ворота. Никогда не позволю так сделать.

Надиль. Я вас понимаю. Вы или подчиняете, или подчиняетесь. Я же с людьми дружу. Это то, что вы никогда не поймете. Циклотимы любят дружбу, а не иерархию. Вот есть ремесленник, вот есть торговец. Они оба важны. И между ними должно быть уважение. Тогда они будут продуктивными.

Я это понял лет в 12-13. А большая часть людей это понять не может даже в 30 лет.

Опубликовано

Я буду хорошим мужем, так как привык к позиции "я хороший, ты хороший". В отношениях необходимо обоим двигаться навстречу. Ненавижу игру в одни ворота. Никогда не позволю так сделать.

Надиль. Я вас понимаю. Вы или подчиняете, или подчиняетесь. Я же с людьми дружу. Это то, что вы никогда не поймете. Циклотимы любят дружбу, а не иерархию. Вот есть ремесленник, вот есть торговец. Они оба важны. И между ними должно быть уважение. Тогда они будут продуктивными.

Я это понял лет в 12-13. А большая часть людей это понять не может даже в 30 лет.

да...да...да... самое главное чтобы ты с головой дружил,а там все приложится

Опубликовано

Главная проблема гипер(цикло)тима - найти деньги для жизни. А живем мы весело сами по себе. Так что у женщин рабочая тактика сейчас одна.

1 Найти перспективного эпилептоида.

2 Выйти замуж(они берут).

3 Родить ребенка и развестись.

4 Уйти к гипертиму и весело жить. Ребенок будет выращиваться на деньги эпилептоидного отца. А воспитывать его будет приятный в общении, милый клоун.

Увы. Это так. Современным женщинам очень плохо живется с такими мужьями. психологический климат очень плохой.

Я уверен, что вы знаете немало таких примеров, когда от солидного уходят к веселому. Солидные мужчины, увы, скучные и неинтересные личности.

Опубликовано

Какой же ты веселый, если признался в эмоциональном уплощении?

Аффекти́вное уплоще́ние — нарушение аффекта характеризующееся ослаблением эмоциональных реакций, бесчувствием, душевной холодностью, безразличием. Может быть симптомом шизофрении, депрессии, повреждения мозга, органической деменции, шизоидного расстройства личности.

Помимо общего снижения высших эмоций, аффективное уплощение проявляется в виде потери всяких чувств по отношению к родственникам, близким, может присутствовать полное безразличие по отношению к самому себе и своей судьбе. Расстройство может сопровождаться брутальностью, снижением интереса к учёбе и работе.

Зачастую этот симптом является одним из первых проявлений шизофренического дефекта. В. Майер-Гросс  относил аффективное уплощение к одним из первичных симптомов шизофрении, помимо расстройств мышления, бреда, звучания мыслей и  кататонии. При шизофрении у больных постепенно нарастает притупление эмоций, а затем наступает эмоциональная тупость. При этом эмоциональная тупость может сочетаться с крайней ранимостью (феномен «дерева и стекла»).

Опубликовано

Барбаррра, у вас мысли идиотки, ИМХО.

Я росла и окружена достаточно благополучным окружением;)

Две знакомые, с которыми я познакомилась в церкви не имеет влияния на мой разум и жизнь.

Мои мысли и убеждения основаны на Святом Писании. Развод грех и допустим в случае угрозы жизни, а не тогда когда твоему эго некомфортно.

Юля, спасибо. И все таки есть такая штука. Как бы это написать получше? Например, с одной женщиной мужчина грубиян, а с другой паинька. С одной он так, с другой эдак. Почему так?

Ребенок будет выращиваться на деньги эпилептоидного отца. А воспитывать его будет приятный в общении, милый клоун.

Увы. Это так. Современным женщинам очень плохо живется с такими мужьями. психологический климат очень плохой.

Я уверен, что вы знаете немало таких примеров, когда от солидного уходят к веселому. Солидные мужчины, увы, скучные и неинтересные личности.

Милый клоун будет транжирить алименты на ребёнка элиптоида:) и встречается с друзьями и другими женщинами , он же весёлый. Веселуха а не жисть.
  • Не нравится 1
Опубликовано

Барбаррра, у вас мысли идиотки, ИМХО.

Последний аргумент в дискуссии?

Две знакомые, с которыми я познакомилась в церкви не имеет влияния на мой разум и жизнь.

Мои мысли и убеждения основаны на Святом Писании. Развод грех и допустим в случае угрозы жизни, а не тогда когда твоему эго некомфортно.

А все , кто не разделяет этого убеждения - идиотки.

Не, ну все ясно.

Опубликовано

Развод-это признание того,что отношения зашли в тупик,и одновременно выход из этого тупика. Грех -это мучить друг друга своим присутствием и ссорами,подозрениями...

Святое Писание не особо подразумевает мысли, больше веру  на слово...

Кстати про угрозу жизни ничего в Писании не сказано, если и причина, то бесплодность  супругов... ибо если плодится и размножаться не получается у данной пары, то может в другом сочетании получится...

Опубликовано

Идиотскими считаю ваши предположения и проэкции на людей. Идите тренируйтесь на кошках.

Если я могу хорошо описать последствия жизни с одним типажем или другим, то вы бежит клеить чрлыки: ''жена алкоголика'', ''жена тунеядца, ''жена бабника'', ''жена игромана'', ''жена импотента''. Оставте это. Ещё раз говорю, каждый, абсолютно каждый человек живёт так, как ему кажется будет лучше, пытается прийти к собственному счастью. При этом не бывает, чтобы кому-то крупно повезло, а кому-то нет. Каждый имеет на сегодняшний день то самое лучшее, да, именно самое лучшее, на что он заслужил. И любые попытки избавится от заслуженного приведут в тупик. Если человек не вырастпт над собой и не сбросит свою старую шкуру- лучшей жизни не видать. Если человек избегает ювелирной работы над своей душой и характером при жизни, не меняется, вселенная/Бог/карма и т.п. берутся за отбойный молоток. Так прнятеа моя позиция. И на последок, мой муж выпивал по праздникам как все люди, когда он женился на мне, он перестал вообще пить. Его нельзя заставить это сделать, почему? Потому-что отпала надобность в этом при жизни со мной, а другой может по иному, мне он деньги не даёт, а другой бы давал. Каждому своё, свои испытания, их нужно побеждать.

• Не нравится 1
Опубликовано

Милый клоун будет транжирить алименты на ребёнка элиптоида :) и встречается с друзьями и другими женщинами , он же весёлый. Веселуха а не жисть.

Не будет он с другими. Мы любим тех, кто с нами искренне дружит.

Опубликовано

Соглашусь с Аленой.

Во-первых, бачили очі, що купували - тепер їжте, хоч повилазьте.

Во-вторых, развод - это крайняя мера. Порой она нужна, разумеется. Не умереть же. Но в большинстве случаев, если уж человек пришел в твою жизнь, то наверное, это не случайно, и значит смысл в этих отношениях есть.

Мой муж даже курить бросил со мной. Считаю это своей заслугой тоже.

Если муж в браке начинает пить - 50% вины жены. Всегда.

С людьми нужно взаимодействовать, принимать, изучать их сильные и слабые стороны, просто любить, наконец. А не ставить штампы на лоб и выкидывать за дверь как ненужную игрушку.

Просто большинству людей трудно себя менять. Работа с собственной душой - вообще сложная штука.

PS. Шо-то меня на проповеди потянуло))) Да просто надоело читать посты о том, что, если пошло что-то не так - пинок под зад, если он какой-то не такой как все - пинок под зад. А вы себя изменить пробовали? Шаг сами навстречу делали? 

Плохо делали, наверное, раз не получилось. Или изначально не туда смотрели, и не того выбирали. Так кто в этом виноват? Муж-эпилептоид? Или жена, которая сначала такого выбрала, а потом не смогла его принять вот таким, какой он есть.

Опубликовано

И на последок, мой муж выпивал по праздникам как все люди, когда он женился на мне, он перестал вообще пить. Его нельзя заставить это сделать, почему? Потому-что отпала надобность в этом при жизни со мной, а другой может по иному, мне он деньги не даёт, а другой бы давал. Каждому своё, свои испытания, их нужно побеждать.

Так все логичненько - вы ему не даете то, что он хочет, а он вам не дает то, что хотите вы. Высокие отношения!(с))

Снегурочка - наивна, как я когда-то прям (смахнула слезу умиления))

Опубликовано

Почему Вы полагаете, что мой первый муж не распускал руки? Я ж выше писала, что распускал? Или вам просто охота в спорчик ввязаться?))) 

Следующий стал наркоман, потому что дебил и слабак. И все. И я не считаю, что рождена для того, чтоб всяких убогих вытягивать из ямы и делать их счастливыми))

если один руки распускал, а другой дебил и слабак, зачем выходили за них замуж?

или они до брака были "хорошие", а в браке испортились?

Опубликовано

Во-первых, бачили очі, що купували - тепер їжте, хоч повилазьте.

Если муж в браке начинает пить - 50% вины жены. Всегда.

Да щаз.....можно и на 3 буквы послать инада мужа

Не всегда, по разному......

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...