Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А у вас не рушится всё при первом воспоминании? А вы больше не плачите никогда никогда, вспоминая вдруг это? Не забиваетесь в угол, когда читаете истории о насилии?

Нет, я просто не отношусь к этому так серьёзно: "обидно, когда ты сам иуда, а тебя продают, как Христа"

В вашем случае тогда: "обидно, когда ты сам иуда, а тебя продают, как Христа".

Но это только частные случаи жизни.

• Ответов 239
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Что вы сделали для того, чтобы не относиться к этому так серьёзно?

Опубликовано

Что вы сделали для того, чтобы не относиться к этому так серьёзно?

Вам сказали в самом начале - "как подлечить" зависит от "что травмировано". Вы не желаете говорить о травме, но желаете узнать какая таблетка от неё вылечит. Типа "болела ли у кого голова и какая таблетка сняла боль"? Существует 200 причин, по которым может болеть голова, и таблетка выбирается в зависимости от причины боли. Или вы будете все 200 таблеток пробовать, пока не найдёте свою? 

Опубликовано

Вам сказали в самом начале - "как подлечить" зависит от "что травмировано". Вы не желаете говорить о травме, но желаете узнать какая таблетка от неё вылечит. Типа "болела ли у кого голова и какая таблетка сняла боль"? Существует 200 причин, по которым может болеть голова, и таблетка выбирается в зависимости от причины боли. Или вы будете все 200 таблеток пробовать, пока не найдёте свою? 

Ну для вас эти таблетки  - как водица из козьего копытца.) ОПАСНО, ЯДОХИМИКАТЫ, могут у мужчин вызвать "СВИНКУ".))

Опубликовано

Более того.

История автора - не изнасилование.

Травмы физической и моральной у нее от самих действий не было.

Травма моральная была от того, что ей сказали, что это плохо, а она продолжала.

Обвинил близкий человек после того,как я рассказала. Почему не прекратила?.Ну и вообще тема - что между ног у мальчиков и девочек детей в3-4г уже интересует - а тема эта запретная - это был СССР

Т.е. с таким же успехом ей могли сказать "айайай", если б она рассказала, что мастурбирует.

И она бы продолжала. И считала бы себя всю жизнь травмированной и опозоренной.

Опубликовано

Травма моральная была от того, что ей сказали, что это плохо, а она продолжала.

Т.е. с таким же успехом ей могли сказать "айайай", если б она рассказала, что мастурбирует.

И она бы продолжала. И считала бы себя всю жизнь травмированной и опозоренной.

да. 

Опубликовано

Я 9 раз была у гинеколога. Это похуже. чем рядовое изнасилование. Это ГРУППОВОЕ изнасилование.

Там что - консилиум гинекологов принимал?

Опубликовано

А у вас не рушится всё при первом воспоминании? А вы больше не плачите никогда никогда, вспоминая вдруг это? Не забиваетесь в угол, когда читаете истории о насилии?

автор, вы что страшных фильмов насмотрелись и книжек начитались с инструкцией как правильно жить после изнасилования??? это так должно быть как вы описали??? бред.

я радуюсь жизни.

что у меня должно рушиться и почему?

чего я должна плакать?

забиваться в угол???

я работаю психологом, и как вы представляете..пришли рассказывать об изнасиловании ..а шарах -в угол и  скулить??? и еще так головой стукать о гипсокартон???

вспоминаю, и что???

Опубликовано

..а шарах -в угол и  скулить??? и еще так головой стукать о гипсокартон???

а удобная штука - травма психики. Чуть-что не по-моему - шарах -в угол и  скулить, и еще так головой стукать о гипсокартон... 

Сразу сделают по-моему как миленькие. )

Опубликовано

Макар, Адя (если это не один и тот же персонаж) - подрочите и успокойтесь.

Опубликовано

подрочите 

На что? Что-то в теме обсуждается, на что по вашему мнению и подрочить не грех? Что же это такое - на ваш взгляд дрочибельное?

Опубликовано

вспоминаю, и что???

Известно, что вопрос «И чо?» ломает любую аргументацию. Хотя это не прокатит, если оппонент знает фразу «Хуй через плечо», которая обосновывает любую аргументацию. :ohyeah: 

Опубликовано

Руфа, а вы когда что то вспоминаете хуй до плеча не достает?? печально, для вас наверное.

я вспоминаю, но припадков нервных не происходит и было и было. что мне теперь лелеять и хранить эту боль, жалеть себя, в истерике биться?? пережила раз и хватит. других забот, мыслей, дел что ли нет? ???

если вы гордитесь тем, что вас трахнули без вашей воли..обсасывайте воспоминания, если вам вспомнить больше нечего в сексе, возвращайтесь хоть к этому опыту.

Опубликовано

а ребенка надо сексуально воспитывать. я уже писала. и объяснять, разговаривать, прокручивать такие ситуации, обсуждать фильмы и статьи лет с 6. говорить как не попасть в такие ситуации и что делать,если такое случиться. дуракам родителям должно быть стыдно, что не смогли донести до ребенка суть трагедии.

Родители наоборот провели практическое занятие с опережением.

Руфа, а вы когда что то вспоминаете хуй до плеча не достает?? печально, для вас наверное.

я вспоминаю, но припадков нервных не происходит и было и было. что мне теперь лелеять и хранить эту боль, жалеть себя, в истерике биться?? пережила раз и хватит. других забот, мыслей, дел что ли нет? ???

если вы гордитесь тем, что вас трахнули без вашей воли..обсасывайте воспоминания, если вам вспомнить больше нечего в сексе, возвращайтесь хоть к этому опыту

Профессиональные психологи, если такие есть, не вымещают свои личные эмоции на пациентах.

И зачем вы вообще написали, что у вас что-то было? Хотели объясниться или похвастаться?

Хотя, разговор в таком ключе считаю кощунством - неужели эту тему нельзя обсуждать, как предмет отвлечённый?

Опубликовано

если вы гордитесь тем, что вас трахнули без вашей воли..обсасывайте воспоминания, если вам вспомнить больше нечего в сексе, возвращайтесь хоть к этому опыту.

Может быть это просто какой-нибудь новый метод работы с пациентом....?..обвинительная форма разговора...

А так..ничего личного..

Лично у меня остался такой пост эффект - иногда, редко, но бывает очень больно. 

И самое страшное -  отношусь с презрением и брезгливостью к тем, кто пережил нечто подобное, в т.ч. и к себе. И когда слышу историю о том, что жертву изнасиловали и убили - думаю всегда, как хорошо что на этом история и закончится. Жутко. И мне тоже жутко. Но как-то так. 

Опубликовано

И самое страшное -  отношусь с презрением и брезгливостью к тем, кто пережил нечто подобное, в т.ч. и к себе. И когда слышу историю о том, что жертву изнасиловали и убили - думаю всегда, как хорошо что на этом история и закончится. Жутко. И мне тоже жутко. Но как-то так. 

К психиатру. 

Без шуток.

Опубликовано

Лично у меня остался такой пост эффект - иногда, редко, но бывает очень больно. 

Я в ЛС отвечу. Адю не гноби, она хорошая :) .

Опубликовано

Да. Я хочу именно такой ответ. "Я Алина,.Пережила..Избавилась.." Мне не нужна таблетка, мне нужна вера, что это возможно

Да, это возможно. Говорю, потому что я это пережила, пережила сама. Потому что друзья/психологи/родные, из тех кто был в курсе говорили стандартные фразы, что ничего страшного живи дальше, Но не помогало. При том что девственность я потеряла будучи изнасилованной, и какие ужасные эмоции я пережила, думаю многие поймут. И только я начала восстанавливаться произошел второй подобный случай, который осложнился тем, что психолог сказал, что я сама во втором виновата, что я специально притягиваю неприятности, дабы выпендриться. А потом на улице случайно я столкнулась со своим первым насильником, его в свое время отказались ловить в правоохранительных органахх, сочтя что улик против него не достаточно. Тоже неприятная процедура должна сказать. Короче, депрессия была жуткая, ни дня не обходилось, чтобы я не подумала, а не порезать ли себе вены. Потеряла человека, которого любила. И вот я встала перед выбором, продолжать жалеть себя, слоняясь везде в поисках помощи, окрасить свою жизнь в черный цвет, влача жалкое существование или изменить что-то. И я решила изменить. Во-первых, я перестала с друзьями и родными вообще общаться на эту тему, больше не ходила ни к каким психологам, чтобы не проживать день за днем это. Подумала, чем хочу заниматься, сменила занятия, сначала минимально (поскольку учеба/работы остались прежними), просто занялась творчеством и пошла на танцы, бальные, чувство доверия восстанавливать. Как же я зажималась по началу, особенно когда преподаватель подходил сзади, чтобы поправить неверное движение,  дергалась жутко. Но преодолевала себя, поскольку жалеть себя не намерена была. И так каждый день понемногу я меняла свою жизнь, и знаете изменила. Я не боюсь ходить по улицам, не боюсь прикосновений, и знаете, я больше не думаю про изнасилование Да было, да было жутко, больно, стыдно,  несправедливо, да ревела когда-то, но есть чему в жизни чему можно радоваться  и ради чего жить. Не могу сказать, что на 100% решила проблему и преодолела все свои проблемы, но главное, что меня больше не пугает этот случай и чувствую я себя очень даже комфортно. уже прошло три года с момента второго изнасилования, и я могу сказать, да я счастлива, я пережила и просто не захотела изнасилованию взять верх над собой. Вот и все. и сразу говорю, я всегда была человеком со слабой волей, но в тот поворотный момент, со мной что-то случилось, если хотите, перещелкнуло на другую волну, на позитивную. Надеюсь, что хоть какую-то надежду дала. Но все зависит от вашего собственного выбора.

Опубликовано

При том что девственность я потеряла будучи изнасилованной, и какие ужасные эмоции я пережила, думаю многие поймут. И только я начала восстанавливаться произошел второй подобный случай, который осложнился тем, что психолог сказал, что я сама во втором виновата, что я специально притягиваю неприятности, дабы выпендриться. 

Больше не было хоть?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...