Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какие форумы? Если можете дайте ссылки? Что нашла туда и написала.. Вижу теперь, что не совсем то, что нужно. (иву не предлагать,)

Я не знаю таких форумов, но вероятно они есть

Поищите, начните с них, позвоните в психологическую службу помощи, проконсультируйтесь там. Они дадут Вам необходимую информацию

• Ответов 239
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я не знаю таких форумов, но вероятно они есть

Поищите, начните с них, позвоните в психологическую службу помощи, проконсультируйтесь там. Они дадут Вам необходимую информацию

Искала. Давно уже ищу. Показалось ,что тут могут ответить профессионалы .Оказалось,показалось((.Очень мало информации в сети на эту тему.

Опубликовано

Так получается?

в 3 года? это бы воспринималось как-раз как удар арматурой (то, о чем мы с тобой толковали вчера)

психологическая травма в данном случае - это регулярное насилие до осознанного возраста

Опубликовано

Адя, Макар. Из-за вас очень важная и полезная тема стала пустой болтавней

Опубликовано

Искала. Дано уже ищу. Показалось ,что тут могут ответить профессионалы .Оказалось,показалось((.Очень мало информации в сети на эту тему.

а что они Вам могут ответить если как таковой целостной информации нет

Опубликовано

могут ответить профессионалы .

Профессионалы вас быстрее раскусят. Оно вам надо?

Адя, Макар. Из-за очень важная и полезная тема стала пустой болтавней

Пардон. Привычка.

Играйтесь дальше. 

Опубликовано

Вы к психологу так же приходите:

- вас в детстве насиловали

-нет

-до свидания

Опубликовано

Профессионалы вас быстрее раскусят. Оно вам надо?

Пардон. Привычка.

Играйтесь дальше. 

Играетесь на этом форуме вы. Постоянно от основной темы уходите в пустую болтовню. Именной тролль этого форума.

Опубликовано

Играетесь на этом форуме вы. Постоянно от основной темы уходите в пустую болтовню. Именной тролль этого форума.

о, так новичок знает эти места и их обитателей?  :naughty:

Опубликовано

pbll, Вы простите, если я некорректно задела Вас за живое

Просто, все, что я могла сказать Вам я уже сказала

Искренне желаю Вам удачи

Опубликовано

только ты возродился, как те сразу минусов наставили :)

Но, слава богу, есть друзья

Но, слава богу, есть друзья

И слава богу у друзей 

Есть шпаги плюсы

:)

Опубликовано

Да вот. Скажите на милость - ЧЕМ?

если нет физических увечий , абсолютно ничем.

Адь, ты путаешь восприятие взрослого человека и ребенка

Ребенку после такого стыдно, он винит себя, он даже маме и папе не может об этом рассказать

И естественно воспринимается это как потеря чести, да

Вы ребенку это сможете объяснить?

а ребенка надо сексуально воспитывать. я уже писала. и объяснять, разговаривать, прокручивать такие ситуации, обсуждать фильмы и статьи лет с 6. говорить как не попасть в такие ситуации и что делать,если такое случиться. дуракам родителям должно быть стыдно, что не смогли донести до ребенка суть трагедии.

Опубликовано

а ребенка надо сексуально воспитывать. я уже писала. и объяснять, разговаривать, прокручивать такие ситуации, обсуждать фильмы и статьи лет с 6. говорить как не попасть в такие ситуации и что делать,если такое случиться. дуракам родителям должно быть стыдно, что не смогли донести до ребенка суть трагедии.

согласна. но это вопрос родителей, а проблема (если случилась) - это проблема ребенка. и я уже писала, что не у всех есть такие замечательные родители, и в том, что у ребенка их нет, виноват кто? ребенок? нет, родители

а проблема чьей остается? правильно ребенка

мы тут все пишем как надо и как правильно. и ко взрослым людям это, безусловно, применимо

к ребенку - нет

Опубликовано

Вообще одно изнасилование другому рознь. Можно ли сопоставлять изнасилования 3-х летнего ребенка и, ну допустим, 16-летней? Если 16-летняя пережить может, то у 3-летки просто развитие уже пойдет не так. Всегда есть разница. Изнасиловали девственницу или нет - разница. Изнасиловали пьяную или трезвую - разница. Просто изнасиловали или с применением каких-то издевательств. И есть куча еще нюансов. Разные обстоятельства - разные итоги.

Опубликовано

автор вам отписались на первых страницах, что такие ЕСТЬ и что мы СПРАВИЛИСЬ.

МаринаБелка, Кемская....и все список на этом закончен. Коротко написали ,что справились. Как? Непонятно. И судя по импульсивным сообщениям - верится с трудом, что действительно этот эпизод в их жизни стал всего лишь навсего эпизодом и опытом.

А вот что написала inga:

Нет таких...

Продолжать жить и радоваться каждому дню можно, зависит от того кто с тобой рядом и какие события насыщает жизнь.., но стоит только на секунду вспомнить..и всё рушиться как карточный домик..

А у вас не рушится всё при первом воспоминании? А вы больше не плачите никогда никогда, вспоминая вдруг это? Не забиваетесь в угол, когда читаете истории о насилии?

Вообще одно изнасилование другому рознь. Можно ли сопоставлять изнасилования 3-х летнего ребенка и, ну допустим, 16-летней? Если 16-летняя пережить может, то у 3-летки просто развитие уже пойдет не так. Всегда есть разница. Изнасиловали девственницу или нет - разница. Изнасиловали пьяную или трезвую - разница. Просто изнасиловали или с применением каких-то издевательств. И есть куча еще нюансов. Разные обстоятельства - разные итоги.

Меня не интересуют разные обстоятельства. Все, что вы описали  - по сути все равно, что именно произошло. Важно то, есть ли люди, которые смогли это все пережить. И теперь любят жизнь, и себя, и людей.

Опубликовано

есть

Вы?

МаринаБелка, Кемская....и все список на этом закончен. Коротко написали ,что справились. Как? Непонятно. И судя по импульсивным сообщениям - верится с трудом, что действительно этот эпизод в их жизни стал всего лишь навсего эпизодом и опытом.

А у вас не рушится всё при первом воспоминании? А вы больше не плачите никогда никогда, вспоминая вдруг это? Не забиваетесь в угол, когда читаете истории о насилии?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...