Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Почему после случившегося жизнь не останавливается? А точнее, почему остается интерес и силы жить дальше?

• Ответов 239
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Почему после случившегося жизнь не останавливается? А точнее, почему остается интерес и силы жить дальше?

Слушайте, завязывайте вы с этим надрывом. Сколько можно свои Душевные Раны холить и лелеять то?
Опубликовано

Больше не было хоть?

Слава богу, нет. Просто роковое стечение обстоятельств, когда два подонка решили воспользоваться моментом. Но убивало, конечно, обесценивание чувств, что это ничего страшного от окружающих. Это было страшно. Отвечая на вопрос pbll откуда был интерес - не было, его, я его начала придумывать, наслаждаться мелкими радостями, специально переламывала поначалу. А потом и вкус к жизни появился. Но тут, наверное, нет и не может быть  единого рецепта. Просто в один момент надо остановиться и решить  - жалеть себя, думая об этом и вспоминая или пытаться начать радоваться жизни. И я рада,что я выбрала второе, иначе столько всего упустила радостных и счастливых моментов и не повстречала бы столько интересных людей. Я начала выходить даже одна куда-то - выставки ,кино, катки, простые прогулки, ну и танцы как хобби. Сначала чувствовала себя ужасно глупо. Но я гоняла эти мысли от себя и сосредотачивалась на сегодня, здесь и сейчас. И в один момент стало ясно, что нет больше боли, нет стыда, страха и прочего. Да, возможно чуть больше неуверенности чем до этих случаев. Но время идет и я развиваюсь, и я уверена, что остатки прошлого спадут и остануться просто неприятным опытом.

Опубликовано

я уверена, что остатки прошлого спадут и остануться просто неприятным опытом.

Главное, чтоб - полезного опыта.

Чтобы больше такого не повторилось по возможности. 

Опубликовано

Слушайте, завязывайте вы с этим надрывом. Сколько можно свои Душевные Раны холить и лелеять то?

Конечно зачем о ерунде ничего не значащей говорить-то? Вообще всю информацию в интернете про насилие и его последствия надо запретить. И форумы тоже. 

Нас вообще не существует. И проблемы нашей тоже.

Опубликовано

товарищи изнасилованные, я тут не как психолог. так, что не надо трогать меня с этой стороны)))) я такая же как вы тупенькая жертва...и только поэтому говорю о своих переживаниях, личных, а не так как бы я работала за доллары в своем центре. психологи тоже люди, они кушают, какают, и да, иногда их насилуют.бывает.

Опубликовано

Конечно зачем о ерунде ничего не значащей говорить-то? Вообще всю информацию в интернете про насилие и его последствия надо запретить. И форумы тоже. 

Нас вообще не существует. И проблемы нашей тоже.

Нее. Нужно быть очень внимательной. Вспоминать каждую деталь, желательно понескольку раз в день. Жить этим, дышать этим. Прочувствовать себя Жертвой Этого Мира. Это местами сладко и приятно. И ни в коем случае не думать что жизнь продолжается - придется ведь что-то делать.
Опубликовано

Нее. Нужно быть очень внимательной. Вспоминать каждую деталь, желательно понескольку раз в день. Жить этим, дышать этим. Прочувствовать себя Жертвой Этого Мира. Это местами сладко и приятно. И ни в коем случае не думать что жизнь продолжается - придется ведь что-то делать.

Котэ, ты не путай.

Это после изнасилования можно жить.

А после развратных действий - нельзя. 

Опубликовано

pdll, вот видишь как получается - в обществе развратные действия менее стыдны, чем рефлексия по их поводу. 

Если люди долго спорят, то это доказывает, что то, о чем они спорят, неясно для них самих.

Опубликовано

pdll, вот видишь как получается - в обществе развратные действия менее стыдны, чем рефлексия по их поводу. 

В обществе пожизненная рефлексия и самобичевание - да, неособо приветствуется. 

Опубликовано

Ну так пусть вас поимеют так, как даже представить страшно. И посмотрим, как вы не будете себя ощущать "Жертвой Этого Мира". И что, что жизнь продолжается? Ты все равно НИКОГДА НИКОГДА не забудешь этого. И даже, если ты вроде как "справился", то все равно ты теперь пожизненная тряпка. Тебя уже ей сделали однажды. И ты можешь тысячу раз кричать, что это не так! врать себе, что ты не тряпка. Но это все равно что афро будет говорить,что он не афро. Так что остается только одно -  смириться, что ты однажды (а может быть и не однажды,а дважды,трижды)униженное раздавленное существо  - и продолжать жить и делать вид, что это не так.

Опубликовано

Ну так пусть вас поимеют так, как даже представить страшно.

Это ваше новогоднее пожелание?  :icon_g:

Так что остается только одно -  смириться, что ты однажды (а может быть и не однажды,а дважды,трижды)униженное раздавленное существо  - и продолжать жить и делать вид, что это не так.

Мне вот какая мысль в голову пришла - а не было ли существо униженным и раздавленным ещё до того?  

Опубликовано

Я в ЛС отвечу. Адю не гноби, она хорошая :) .

В ЛС ничего нет. Где нужно смотреть?

Это ваше новогоднее пожелание?  :icon_g:

Мне вот какая мысль в голову пришла - а не было ли существо униженным и раздавленным ещё до того?  

Конечно было. Оно вообще само во всем виновато, что его трахнули трое. И даже по фигу, что ребенок 0-10 лет или глупый подросток. Все равно падла он сам во всем виноват. Притянул, как говорят доброжелательные психологи. Какая мерзота и отвращение -  скажет про него общество.

Опубликовано

Какая мерзота и отвращение -  скажет про него общество.

Ваша мама - это не всё общество. Не все думают головой вашей мамы. Некоторые научились пользоваться своей собственной.

Опубликовано

Какая мерзота и отвращение -  скажет про него общество.

Не скажет, даже не надейся.

Ну так пусть вас поимеют так, как даже представить страшно. 

Обвинил близкий человек после того,как я рассказала. Почему не прекратила?.Ну и вообще тема - что между ног у мальчиков и девочек детей в3-4г уже интересует - а тема эта запретная - это был СССР

Так чего, говоришь, ты в 3 года не прекратила?

Опубликовано

Все мы хотим, чтобы нас любили.
А если нет, то восхищались нами.
А если нет, то ужасались.
А если нет, то ненавидели и презирали нас.

У.Зодерберг

Опубликовано

Ну так пусть 

"Какая мерзота и отвращение" вы, pbll.

когда слышу историю о том, что жертву изнасиловали и убили - думаю всегда, как хорошо 

Опубликовано

Не скажет, даже не надейся.

Так чего, говоришь, ты в 3 года не прекратила?

Я ничего такого не писала) Это все ваше больное воображение. Вообще вы с Макаром любите пофантазировать, как я погляжу

Опубликовано

Я ничего такого не писала) Это все ваше больное воображение. Вообще вы с Макаром любите пофантазировать, как я погляжу

А вы страдаете после изнасилования? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...