Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я ничего такого не писала) Это все ваше больное воображение. Вообще вы с Макаром любите пофантазировать, как я погляжу

Вот это ты не писала?

Обвинил близкий человек после того,как я рассказала. Почему не прекратила?.Ну и вообще тема - что между ног у мальчиков и девочек детей в3-4г уже интересует - а тема эта запретная - это был СССР

• Ответов 239
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я ничего такого не писала) Это все ваше больное воображение. Вообще вы с Макаром любите пофантазировать, как я погляжу

Обрадовались!!!)Ликуете!?! Наконец-то я на ваши бредни отвечаю?)

Опубликовано

Да. Пофантазировать и подрочить. Вы сиськи не покажете? А то у меня подрочить желание ещё осталось, а возможность пофантозировать уже иссякла. Был бы вам очень признателен.

Опубликовано

А вы страдаете после изнасилования? 

Лично у меня остался такой пост эффект - иногда, редко, но бывает очень больно. 

И самое страшное -  отношусь с презрением и брезгливостью к тем, кто пережил нечто подобное, в т.ч. и к себе. И когда слышу историю о том, что жертву изнасиловали и убили - думаю всегда, как хорошо что на этом история и закончится. Жутко. И мне тоже жутко. Но как-то так. 

Опубликовано

И когда слышу историю о том, что жертву изнасиловали и убили - думаю всегда, как хорошо что на этом история и закончится. 

А ты тех, кого не убили - находи и добивай. Чтоб не мучились.

Опубликовано

Лично у меня остался такой пост эффект - иногда, редко, но бывает очень больно. 

И самое страшное -  отношусь с презрением и брезгливостью к тем, кто пережил нечто подобное, в т.ч. и к себе. И когда слышу историю о том, что жертву изнасиловали и убили - думаю всегда, как хорошо что на этом история и закончится. Жутко. И мне тоже жутко. Но как-то так. 

Девушка, ваши мысли глупые и страдать тут нечего.

Изнасилование - преступление, и совершивший это - преступник. И все. Ни больше, ни меньше.

Если б вас на улице ограбили вы бы себя тоже презирали? За то, что не Бетмэн и не смогли мужика - гопника побороть физически?)))

Опубликовано

Девушка, ваши мысли глупые и страдать тут нечего.

Изнасилование - преступление, и совершивший это - преступник. И все. Ни больше, ни меньше.

Если б вас на улице ограбили вы бы себя тоже презирали? За то, что не Бетмэн и не смогли мужика - гопника побороть физически?)))

А куда деть стыд? Если ограбили - об этом говорить и рассказывать не стыдно(большинству из нас). А если применили насильственные действия сексуального характера - то люди могут молчать и молчат об этом годами. Потому что стыдно очень(большинству из нас)

А куда деть стыд? Если ограбили - об этом говорить и рассказывать не стыдно(большинству из нас). А если применили насильственные действия сексуального характера - то люди могут молчать и молчат об этом годами. Потому что стыдно очень(большинству из нас)

Жертва ограбления не стесняется себя показывать по телевизору. Жертва насилия очень в редких случаях афиширует свое лицо

Потому что - это стыдно быть изнасилованным 

Опубликовано

Жертва ограбления не стесняется себя показывать по телевизору. Жертва насилия очень в редких случаях афиширует свое лицо

Да шо вы говорите)))  А за что стыдно? За то, что привлекательна и на вас позарился преступник?

Опубликовано

Автор, выписал вам упаковочку красных пилюлек. Может вас попустит.

Ставлю вам минусы (и Аде) только лишь потому, что не считаю беседу с вами конструктивной и для себя полезной хоть в чем-то. А если вам не нравится моя тема - не читайте и самое  главное - НЕ ПИШИТЕ.

Да шо вы говорите)))  А за что стыдно? За то, что привлекательна и на вас позарился преступник?

Хороший вопрос. Если самой себе задать, то очень сложно и даже наверное не возможно на него ответить. Тогда почему все равно так людям стыдно рассказывать о своей ситуации при людно? Откуда взялся этот стыд? Многие пишут на форумах именно только потому, что их тут никто не знает и не видит. 

Ставлю вам минусы (и Аде) только лишь потому, что не считаю беседу с вами конструктивной и для себя полезной хоть в чем-то. А если вам не нравится моя тема - не читайте и самое  главное - НЕ ПИШИТЕ.

Хороший вопрос. Если самой себе задать, то очень сложно и даже наверное не возможно на него ответить. Тогда почему все равно так людям стыдно рассказывать о своей ситуации при людно? Откуда взялся этот стыд? Многие пишут на форумах именно только потому, что их тут никто не знает и не видит. 

А про ограбление, избиение, потерю близкого хоть каждому встречному поперечному

Опубликовано

Да, задайте себе вопрос: почему стыдно? Разве вы могли противостоять? Не могли, не Дункан Маклаут , чай)) Или вы вините себя за то, что в детстве не посещали кружок карате?)) 

Меня тоже, было дело, изнасиловали. Приятного мало, но и неприятного особо нет в этом. Больше всего меня беспокоил фингал под глазом в том случае))

Опубликовано

Потому, что есть такие имбицилы, которые считают, что жертва изнасилования сама виновата. Чтобы оградить себя от таких комментариев, многие из таких людей предпочитают рассказывать об этом только тому, кому доверяют.

Опубликовано

Потому, что есть такие имбицилы, которые считают, что жертва изнасилования сама виновата. Чтобы оградить себя от таких комментариев, многие из таких людей предпочитают рассказывать об этом только тому, кому доверяют.

А жертвы педофилов тоже сами виноваты? Люди злобные, так что не парьтесь

Опубликовано

А чего ты там минусуешь, Барбара? Ты полагаешь, что жертвы педофилов сами виноваты? А потом ты об адекватности толкуешь... 

Опубликовано

В ЛС ничего нет. Где нужно смотреть?

В самом вверху конвертик справа, там нет? pbll,  не воспринимай всерьёз ты Макара с Адей, ты в себе хочешь разобраться, а они устроили игру в мяч, и игра эта у них одна и та же - правда ловко они :protest: , и хде так сыгрались?

Ты Сайлент?...

Заблокировать такое явление, как Сайлент? Что ж он сказанула то? 

Опубликовано

В самом вверху конвертик справа, там нет? pbll,  не воспринимай всерьёз ты Макара с Адей, ты в себе хочешь разобраться, а они устроили игру в мяч, и игра эта у них одна и та же - правда ловко они :protest: , и хде так сыгрались?

Допустим, это не тролль. Допустим.

Допустим, это реальный человек. Вот с такими вот нездоровыми идеями.

И что прикажешь делать?

Опубликовано

Допустим, это не тролль. Допустим.

Допустим, это реальный человек. Вот с такими вот нездоровыми идеями.

И что прикажешь делать?

Да не тролль это. Усё нормально. Утрясётся. Только -27 - это холодно. И я случайный минус поставила..

Опубликовано

Да не тролль это. Усё нормально. Утрясётся. Только -27 - это холодно. И я случайный минус поставила..

Не, не.

Чего делать с таким собеседником? Если предполагать, что это труЪ?

У человека бред. Что делать? Поддерживать этот бред, поддакивать, укреплять ее в этом бреде? Что?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...