Гость Vorobushek Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Здравствуйте, Антонина. Меня зовут Лена. Я безработный маркетолог. Вот уже 2 месяца я сижу на шее у родителей и делаю вид, что ищу работу. А на самом деле я не хочу работать по специальности. Совсем....Раньше я очень любила свою работу, она мне нравилась и доставляла удовольствие. Но потом я поссорилась с любовницей шефа и она превратила мою жизнь в ад. Это была очень тяжелая и изматывающая борьба. Я ушла. Вернее сбежала. У меня нет желания и силы воли что-то учить, чтобы хорошо подготовиться к собеседованию. Нет мотивации. Я понимаю, что это просто стресс и мне надо взять себя в руки. Но почему-то не могу. Я готова заниматься чем угодно, только не поиском работы. Я даже в квартире небольшой ремонт сделала. Как только я сажусь за книги, я через 5 минут переключаюсь на что-то другое. И этим другим занимаюсь весь день. Я не очень умная и не могу понять где та заноза, которую мне нужно вынуть. Помогите мне пожалуйста.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 17 марта, 2014 Психологи Опубликовано 17 марта, 2014 Здравствуйте, Обратите внимание: С 22 февраля по 17 марта 2014 я не могла отвечать никому. Стандартный режим работы: отвечаю всем клиентам «снизу-вверх» по темам – т.е. чем раньше создана тема или ответ – тем раньше я отвечаю, стараюсь не пропускать темы. На сайте я консультирую не чаще 1 раза в неделю - за один раз отвечаю максимум 15-ти клиентам: поэтому, чем больше клиентов - тем дольше ожидание моего ответа. Иногда ответа приходится ждать неделями. Поэтому если проблема срочная - то лучше обратиться к другому специалисту. 1. в чем была суть конфликта? 2. расскажите как проходила борьба и за что вы боролись? 3. как специалист - какой вы себя сейчас чувствуете? с чем боитесь не справиться?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти