Jural Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 Меня зовут Игорь! Что со мной и как это назвать не знаю, лень, апатия или еще что то! Мне 25 лет, у меня нет нормальной работы, своего жилья, девушки.. наверное как и у многих? Но меня все это очень часто настораживает, а вдруг и не будет?.. Я очень часто впадаю в депоессии, меня часто начинает все раздрожать. Я редко до вожу до конца задуманное, осозновая это чувствую себя ничтожеством. По сути я очень общительный, веселый.. но все эти мысли доводят до отчаяния( иногда просыпаюсь и думаю что сегодня все изменится, займусь спортом, брошу вредные привычки и т д , но все это заканчивается к вечеру! Понимаю что нужно собраться и все поменять.. но нет же! Все сначала! Моя не решимость, моя доброта не умение отказать и все такое... это какой то край! Пишу сдесь Вам, может кто что посоветует или поделится чем!! "чувствую себя ничтожеством...Понимаю что нужно собраться и все поменять" - Можно ли, будучи находясь в состоянии ничтожества, поменять ничтожество на что-то другое, что вам принесло бы удовлетворение? Ваши желания поменять все - это желание подавить свое ничтожество и в этом случае - какие бы вы благие цели не строили для себя, какие бы совершенные способы исполнения целей вы не нашли и, предположим, начали бы цели исполнять, то все ваши исполненные цели будут накрепко связаны с тем, что вы исполнением целей подавляли - с вашим ничтожеством. Видите ли, все, что нам не нравится в себе - мы подавляем, и наше подавление - как способ избавления от ничтожества, продолжает связь с ничтожеством, а то, что мы в себе поменяем подавлением - родственно ничтожеству из-за этой связи, и то, что мы достигнем - вовсе не является чем-то новым в нас. а лишь модифицированным продолжением старого - ничтожества. Новое в вас может прийти тогда, когда ничтожество не будет в вас существовать.
Shurochka Опубликовано 18 мая, 2014 Опубликовано 18 мая, 2014 И какая это, например? А чего не ответил про заветную работу???
Shurochka Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Если бы знал, работал бы уже там)) Так если нет представления о заветной работе, то надо просто работать. Чего тогда трепешься?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти