Гость igorrr Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Меня зовут Игорь! Что со мной и как это назвать не знаю, лень, апатия или еще что то! Мне 25 лет, у меня нет нормальной работы, своего жилья, девушки.. наверное как и у многих? Но меня все это очень часто настораживает, а вдруг и не будет?.. Я очень часто впадаю в депоессии, меня часто начинает все раздрожать. Я редко до вожу до конца задуманное, осозновая это чувствую себя ничтожеством. По сути я очень общительный, веселый.. но все эти мысли доводят до отчаяния( иногда просыпаюсь и думаю что сегодня все изменится, займусь спортом, брошу вредные привычки и т д , но все это заканчивается к вечеру! Понимаю что нужно собраться и все поменять.. но нет же! Все сначала! Моя не решимость, моя доброта не умение отказать и все такое... это какой то край! Пишу сдесь Вам, может кто что посоветует или поделится чем!!
Shtormi Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 нарисуйте карту будущего. .основные пункты - ваши главные цели. можно маленькие цели по пути. препятствия по дороге к ним, кто вам может помочь в достижении цели, кто помешать.
Гость igorrr Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Помешать могу наверное только я сам!
Shtormi Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Помешать могу наверное только я сам! точнее.
Гость igorrr Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Если точнее, то я не умею добиваться своей цели С девушкой это вопрос? Последние мои отношения длились 3 месяца! Мы расстались, что делал я не так не щнаю и она говорит что все так, но все же.. так было несколько раз
Александр1987 Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 у меня нет нормальной работы, своего жилья, девушки.. наверное как и у многих? нет. я в 25 пахал на трех работах. и все есть. щас надо думать не о барышнях Вам и сопли распускать. А о том, чтоб к 30ти хоть что-то из себя представлять.
Квадрат Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 С девушкой это вопрос? Последние мои отношения длились 3 месяца! Мы расстались, что делал я не так не щнаю и она говорит что все так, но все же.. так было несколько раз Попробуйте подробно описать развитие Ваших отношений с девушками, может найдем причины. щас надо думать не о барышнях Вам и сопли распускать. А о том, чтоб к 30ти хоть что-то из себя представлять. А что такое "из себя что-то представлять"?
Гость igorrr Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Пару лет назад тоже "пахал" на двух работах, не было времени даже домой заезжать! Я ушел с обеих, не могу долго работать там где мне не нравится и наверное не смогу! Работал бы и на трех если бы мне эта работа нравилась! Отношения с девушками складывались довольно хорошо! Но в один момент все проходило либо у меня либо у нее!
андрей леонов Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 ИГорь, Примите две простые мысли: 1. ОСуществление цели/исполнение желания - это целый процесс, с различными этапами. ЭТо не прямая линия из пункта А в пункт Б. ЭТо скорее всего "каракули" из пункта А в пункт Б из-за ошибок, страхов, неумений. СОвет: учитесь понимать/жить в процессе исполнения целей/желаний. ПОчитайте книги об этом процессе и его этапах. 2. ОЧень важно в жизни определить СВОИ цели /желания. ПОтому что очень часто мы пытаемся осуществить чужие цели/желания (родных, знакомых, стериотипы из СМИ), но на них наш организм ресурсы не выделяет. СОвет: определите свои цели/желания в жизни. Уберите свои страхи, сомнения, ограничивающие убеждения. ЗАтем силы и умения появятся.
Shurochka Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Работал бы и на трех если бы мне эта работа нравилась! И какая это, например?
Александр1987 Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Попробуйте подробно описать развитие Ваших отношений с девушками, может найдем причины. А что такое "из себя что-то представлять"? Ну план минимум - однушка ДОБРАЧНАЯ)))хотя б тоета камри и доход в полтинник...ну эт личное мнение)не претендует на истину))тож не нравятся подработки некоторые, но что делать))
Pony Uaraga Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Меня зовут Игорь! Что со мной и как это назвать не знаю, лень, апатия или еще что то! Мне 25 лет, у меня нет нормальной работы, своего жилья, девушки.. наверное как и у многих? Но меня все это очень часто настораживает, а вдруг и не будет?.. Я очень часто впадаю в депоессии, меня часто начинает все раздрожать. Я редко до вожу до конца задуманное, осозновая это чувствую себя ничтожеством. По сути я очень общительный, веселый.. но все эти мысли доводят до отчаяния( иногда просыпаюсь и думаю что сегодня все изменится, займусь спортом, брошу вредные привычки и т д , но все это заканчивается к вечеру! Понимаю что нужно собраться и все поменять.. но нет же! Все сначала! Моя не решимость, моя доброта не умение отказать и все такое... это какой то край! Пишу сдесь Вам, может кто что посоветует или поделится чем!! оставь ты эту идею что нужно что-то меня.. эта идея тебя и напрягает.. пусть будет все как есть! радуйся что солнце еще не потухло.. а то погаснет и тогда вообще ппц что начнется.. а ща посмотри: свет тебе надает бесплатно.. воздух тебе тоже дают бесплатно. можно жить и радоваться этому каждый день. а вгонять себя в депрессию - грех. кто не ценит жизнь - тех ловит "Пила" (Saw), ну и ты вкурсе что он с такими делает по фильмам.
Квадрат Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Ну план минимум - однушка ДОБРАЧНАЯ)))хотя б тоета камри и доход в полтинник...ну эт личное мнение)не претендует на истину))тож не нравятся подработки некоторые, но что делать)) Мне уже за 40, нет ни квартиры ни камри, на работу езжу на велосипеде. Зато есть отличная семья, трое детей, любимая работа... Я счастливый успешный человек.
valpri Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Тебе нужен какой-то объект, с которого ты начнешь что-то делать, как мне кажется, лучше начать именно с девушки. Причем эта девушка, должна тебе безумно нравится, с большими потребностями. У тебя будет стимул, для чего ты будешь все это делать(отказываться от вредных привычек, поиск хорошей работы, стремление к чему-то), если даже не для себя, то хотя-бы для нее.
BRAZOFLUDOV Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Надо перестать завидовать и сравнивать!
andrey9517 Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 У меня очень похожая проблема на авторскую. Но я студент. И проблему я не могу решить тоже. Я думаю, что всё поменять не получится (да и не стоит), а мысль от того, что не получается поменять жизнь к лучшему - будет вгонять в депрессию и дальше. Мне кажется, что лучше всего пока оставить всё как есть. Всё зависит от твоего окружения. Мне кажется, что такие мысли возникают у людей одиноких, у которых есть недостаток общения.. Нет девушки, наверно и поговорить особо не с кем по душам(сейчас время такое, что в живую не с кем поговорить особо, кроме родителей, люди очень завистливые стали...)? Я прав? Раз Вы пишите сюда..... Я тоже такой же... Просто от того, что не получается поменять свою жизнь, стать счастливым, начинаешь думать, как будто ты в какой-то закрытой коробке сидишь и не можешь вылезти. И никто не может помочь или не хочет... Вы говорите девушка?....Хорошо, представьте, что у автора всё наладилось из-за появления в его жизни сумасшедшей любви. И потом этот человек уходит... У него уже был этот опыт. Разве стоит всё подстраивать под одного ненадежного человека?
Елена из Беларуси Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Понимаю что нужно собраться и все поменять.. меняйте. Проблема в чём? руки-ноги не отвалились? голова цела?
BRAZOFLUDOV Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Разве стоит всё подстраивать под одного ненадежного человека? Заметьте, Вы об этом заговорили. Почему, кстати?
valpri Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Вы говорите девушка?....Хорошо, представьте, что у автора всё наладилось из-за появления в его жизни сумасшедшей любви. И потом этот человек уходит... У него уже был этот опыт. Разве стоит всё подстраивать под одного ненадежного человека? Если жить, думая о том, что все будет плохо, и нет смысла начинать, поверьте, коробка превратится в клетку.
Гость igorrr Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 Ну с общением у меня все отлично, да и друзей много ( именно друзей, а не знакомых)
Гость igorrr Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 А вообще спасибо Вам!) Приму к сведени ваши советы!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти