localj Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Так погоди... Он купил в браке, большую по площади, правильно? И за чьи деньги он расширился? Жена родила от него ребенка. То есть, по - твоему, жене ничего не должно остаться? ей должно остаться ЕЕ часть,а не все ))) по документам получается что он вообще не вносил ничего за квартиру
Андрей Ко. Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Опубликовано 20 июля, 2014 Нет, я б и не брала алименты, конечно. Я со своего второго мужа не беру, так как он наркоман, с кого там брать? С родителей его? Но почему - то ж на того мужчину повесили алименты? Ну вот честно, таких женщин мало, на меня 1 раз пытались повесить отцовство. Но я знал, что не отец - провел экспертизу, ниразу не мой ребенок. Хватило ума даже не повернутся к женщине лицом. Очень задело в свое время. Слова не сказал, ушел просто. Да все имеют право бороться до конца. Плохо одно, что развод и эти дележки все прожитые годы перечеркивают, всю любовь былую... Низко все это. Бро, ты чаго? А если тебя обвороют, пару раз в лицо накидают (со мной бывало) - ты со всем смиришься что ли? Женщина знаешь ли не такой простой фрукт! Ты сказал ай ладно, а она и довольна) Мол он не будет со мной связываться, тряпка. Хочешь так и по жизни обтекать? Знаешь, люди равны. Никто не выше другого пола. по документам получается что он вообще не вносил ничего за квартиру Писец. Короче таких и ищут. Люди совсем обезумели. 50 на 50 по чесноку у них не получается. Она женщина и она во всем права.
Yusya - 30 Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 ей должно остаться ЕЕ часть,а не все ))) по документам получается что он вообще не вносил ничего за квартиру А... Ну конечно, это негодится тогда. Ну вот честно, таких женщин мало, на меня 1 раз пытались повесить отцовство. Но я знал, что не отец - провел экспертизу, ниразу не мой ребенок. Хватило ума даже не повернутся к женщине лицом. Очень задело в свое время. Слова не сказал, ушел просто. Бро, ты чаго? А если тебя обвороют, пару раз в лицо накидают (со мной бывало) - ты со всем смиришься что ли? Женщина знаешь ли не такой простой фрукт! Ты сказал ай ладно, а она и довольна) Мол он не будет со мной связываться, тряпка. Хочешь так и по жизни обтекать? Знаешь, люди равны. Никто не выше другого п Если меня обманут, я дам в ответку. Вот у первого своего мужа я с большим удовольствием квартиру забрала. А наркоман меня не обманывал, я ни на что не рассчитывала, поэтому и гуляет он припеваючи.
localj Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 А... Ну конечно, это негодится тогда. Если меня обманут, я дам в ответку. Вот у первого своего мужа я с большим удовольствием квартиру забрала. что же он натворил?
Андрей Ко. Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Опубликовано 20 июля, 2014 Если меня обманут, я дам в ответку. Вот у первого своего мужа я с большим удовольствием квартиру забрала. Неплохо. А как?
kuchizuke Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Вопрос к форуму, я кретин и слил отношения в задницу или все таки слишком большая разница в возрасте? Разница. Оно же глупое еще и несмышленое, в 21-то годок, на уме поблядульки одни.
Yusya - 30 Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 что же он натворил? А он меня выплакал с работы, буквально умолял все бросить и приехать к нему. У меня жилья не было, поэтому я поехала в Японию работать, тогда у нас квартиры по 4000 баксов стоили. Так он звонил мне каждый день туда, рыдал, а в итоге одолжил денег и сказал: бросай все, я квартиру куплю. Когда мы расписались и я уже родила, он начал зарабатывать прилично и его понесло... Пьянки, попреки деньгами, руки начал распускать на фоне своего величия и подобное. Чуть что не по его - он меня выгонял с ребенком к маме! А мама живет в однокомнатной, еще и бабушка была, 90 лет. Ну? Натворил он или нет? Как вы считаете? Неплохо. А как? Дело техники, он в ГАИ работал, это несложно.
Андрей Ко. Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Опубликовано 20 июля, 2014 Разница. Оно же глупое еще и несмышленое, в 21-то годок, на уме поблядульки одни. Спасибо, понял, самдурак - пишется слитно)
kuchizuke Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Спасибо, понял, самдурак - пишется слитно) Все неудачные отношения это путь к одному удачному. Поэтому с каждых делайте выводы, чтобы быстрее случилось, и все будет норм
Андрей Ко. Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Опубликовано 20 июля, 2014 А он меня выплакал с работы, буквально умолял все бросить и приехать к нему. У меня жилья не было, поэтому я поехала в Японию работать, тогда у нас квартиры по 4000 баксов стоили. Так он звонил мне каждый день туда, рыдал, а в итоге одолжил денег и сказал: бросай все, я квартиру куплю. Когда мы расписались и я уже родила, он начал зарабатывать прилично и его понесло... Пьянки, попреки деньгами, руки начал распускать на фоне своего величия и подобное. Чуть что не по его - он меня выгонял с ребенком к маме! А мама живет в однокомнатной, еще и бабушка была, 90 лет. Ну? Натворил он или нет? Как вы считаете? Млять. Ладно, а если бы не распускал и не выгонял - вытерпели бы? (если сильная ссора сам бы сматывал на ночь - но без всяких там млядок, тупо освежить голову) Все неудачные отношения это путь к одному удачному. Поэтому с каждых делайте выводы, чтобы быстрее случилось, и все будет норм Я разумею, а выводы записываю и блюду) Спасибо в любом случае!
Yusya - 30 Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Млять. Ладно, а если бы не распускал и не выгонял - вытерпели бы? (если сильная ссора сам бы сматывал на ночь - но без всяких там млядок, тупо освежить голову) Вытерпела б, а чего нет? Он молодой был, 25 лет всего, притом первое бабло и любовь у нас была жуткая.. Я год ждала когда его попустит. Но ни фига не дождалась. Гулять он не гулял, конечно, но заклевывал и попрекал жутко. Хотя, когда я с ним познакомилась, у него был папин Жигуль и один спортивный костюм.
Андрей Ко. Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Опубликовано 20 июля, 2014 Вытерпела б, а чего нет? Он молодой был, 25 лет всего, притом первое бабло и любовь у нас была жуткая.. Я год ждала когда его попустит. Но ни фига не дождалась. Гулять он не гулял, конечно, но заклевывал и попрекал жутко. Хотя, когда я с ним познакомилась, у него был папин Жигуль и один спортивный костюм. Какая хрень. У меня тачка куда круче и бабла куда больше, а один хер. Короче, поставил не на ту лошадку, теперь буду хлебать лаптем. Но это ниче. Вижу тут у народа посущественней проблемы.
Yusya - 30 Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Какая хрень. У меня тачка куда круче и бабла куда больше, а один хер. Короче, поставил не на ту лошадку, теперь буду хлебать лаптем. Но это ниче. Вижу тут у народа посущественней проблемы. Что один хер?
Андрей Ко. Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Опубликовано 20 июля, 2014 Что один хер? Ну в том, что не это женщине важно. Отношение, еще раз отношение. Мне очень сложно на это настроиться, но я буду стараться.
Yusya - 30 Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Ну в том, что не это женщине важно. Отношение, еще раз отношение. Мне очень сложно на это настроиться, но я буду стараться. Конечно, только отношение, уж поверь. Я потом с ним еще 4 года прожила, он еще больше денег зарабатывать стал. Но я ушла потом, только лишь бы дышать спокойно. Деньги это мелочь все, поверь мне. А мужчин на этом клинит, они зарываться начинают...
Yusya - 30 Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Без денег тоже как-то не особо В каком смысле - без денег? Вообще? Но это редко бывает. Ты сейчас вообще не работаешь?
moishe Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 В 21 год сложно ожидать от девушки ответственности и жертвенности. Сейчас общество настроено на материальные ценности и уважает статус, так что тётеньку лучше выбрать чуть постарше и помудрее. Правильно выразилась Firenze- "негативом" в таком возрасте при инфантильности можно считать что угодно,даже упоминание о необходимости выплачивать кредиты. Ребёнок просто ещё не готов к взрослой жизни. Вы,автор,ничего не потеряли-недвижимость на месте,никто не повесил на Вас чужое бэби, не отнял здоровье,не подорвал веру в ближних,не приходил домой пьяной и не делал аборты хренпоймиоткого в других городах. Пожили-разошлись,обычная ситуация,проблем то никаких не прибавилось.
Pony Uaraga Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 Исходные данные, мне было 34, ей 21. Встретились, понравились, общение 4 месяца, любовь, далее аренда квартиры (моя инициатива)..... дальше не читал... уже хорошо тебе 34, ей 21... уже есть чему порадоваться... нефиг жаловаться
Андрей Ко. Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Опубликовано 21 июля, 2014 дальше не читал... уже хорошо тебе 34, ей 21... уже есть чему порадоваться... нефиг жаловаться Так, народ, дальше не читал, ПРОЕЗЖАЕМ МИМО. Я вабще не жаловался, я мнения разные учитывал, а тех кто плохо читает, шагаем дальше. За азбукой.
zverka Опубликовано 21 июля, 2014 Опубликовано 21 июля, 2014 А вот насчет психологического насилия, ор - слив негатива - у всех семьи спокойные, этого нет? Не у всех. Но я лично - с ором и негативом жить не смогу. Пришел с работы - я тебе буду улыбаться, но и ты должен делать то же самое. Я соскучилась и рада тебя видеть. А если ты будешь выливать на меня грязь, притащенную с работы - моя радость померкнет. Раз - два - неделя - месяц и моей радости -не останется. Я уже не буду рада тебя видеть. Вот как то - так. И никакой притащенный мамонт не спасет. Мамонта я и сама умею приволочь. Тут тоже стоит подумать крепко. Потому как если найдется женщина, готовая терпеть негатив - значит в чем то другом она будет более требовательна. Может дешевле пересмотреть свое поведение?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти