Yusya - 30 Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Так вы замужем И шо, нельзя похвастаться?)))
localj Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Кстати, хотел у тебя спросить (ничего что на ты)? Короче. Как долго длились качели. Полгода Где-то
Yusya - 30 Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Куда ехать? Дык не у меня спрашивай! А у повара блюда этого вкусного! Вот мужики... Во дают! Фиренза его приготовила. Юлька, шепни localj, что я не замужем. Ван момент)))
localj Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 И шо, нельзя похвастаться?))) Можно конечно, но мы автору жену вроде выбираем Дык не у меня спрашивай! А у повара блюда этого вкусного! Вот мужики... Во дают! Фиренза его приготовила. Ван момент))) Я не трус, но я чавой-то боюсь
Firenze Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Можно конечно, но мы автору жену вроде выбираем Я не трус, но я чавой-то боюсь Меня? Почему?
Yusya - 30 Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Можно конечно, но мы автору жену вроде выбираем Я не опус, но я чавой-то боюсь Да, вы и вправду... А чего боитесь? Ты на автора не тыкай, сам тоже не женат, чай))) Так чего боитесь? Что вас обсмеют? Или на органы продадут? А потом из - за своих страхов вы толковых баб стороной обходите, а потом вот жалуетесь, что вас обманули и вообще жить трудно...
Андрей Ко. Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Опубликовано 20 июля, 2014 Полгода Где-то Емае. Понял. Юлька, шепни localj, что я не замужем. А где вы живете? Суп просто загляденье.
Yusya - 30 Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Меня? Почему? А мужики они вообще трусливые в этом плане. Боятся что обсмеют.
Firenze Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 А где вы живете? Суп просто загляденье. Живу в Подмосковье.
Андрей Ко. Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Опубликовано 20 июля, 2014 Можно конечно, но мы автору жену вроде выбираем Я не трус, но я чавой-то боюсь Да я не против, просто бывшая девушка заценила меня как лося. Надо бы пообщаться. А суп я заценил, крутой)
Yusya - 30 Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 А где вы живете? Суп просто загляденье. Мозги у нее загляденье и характер. Вот уж можешь мне поверить.
localj Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Меня? Почему? да не вас )) чего мне вас бояться ))
Андрей Ко. Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Опубликовано 20 июля, 2014 Живу в Подмосковье. Ни фига не проблема. Я ж питерский, а москве друзья (имеется в виде как хата бесплатно). Поэтому необременим.
Yusya - 30 Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Да я не против, просто бывшая девушка заценила меня как лося. Надо бы пообщаться. А суп я заценил, крутой) Так она просто малолетка, что она там может оценить?
localj Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 А мужики они вообще трусливые в этом плане. Боятся что обсмеют. да-да точно именно этого и боимся )))
Firenze Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Ни фига не проблема. Я ж питерский, а москве друзья (имеется в виде как хата бесплатно). Поэтому необременим. Приезжайте на дымляму, значит.
Yusya - 30 Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 да не вас )) чего мне вас бояться )) А кого тогда? да-да точно именно этого и боимся ))) Потому что много уродок моральных развелось. Начитаются Шиловой и думают что - то поняли в этом мире... Не надо бояться нормальных женщин. Им и в голову не прийдет обсмеять. Обсмеивают неуверенные в себе лошицы.
localj Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 А кого тогда? Потому что много уродок моральных развелось. Начитаются Шиловой и думают что - то поняли в этом мире... Не надо бояться нормальных женщин. Им и в голову не прийдет обсмеять. Обсмеивают неуверенные в себе лошицы. не кого, а чего... Приезжайте на дымляму, значит. а в гости я б тоже приехал, когда в москву вернусь, кстати подмосковье какое?
Yusya - 30 Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 не кого, а чего...а в гости я б тоже приехал, когда в москву вернусь, кстати подмосковье какое? Локаджи(или как?), не ко мне в гости, а к Фирензе. Я замужем и у меня трое детей. И живу я в Днепре. А чего вы сейчас не в Москве? А где? Сам вообще москвич?
localj Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Локаджи(или как?), не ко мне в гости, а к Фирензе. Я замужем и у меня трое детей. И живу я в Днепре. А чего вы сейчас не в Москве? А где? Сам вообще москвич? паспорт показать? )))) явки, документы, пробить базу гибдд,мвд, фсб, психдиспансер, кожневр )))
Yusya - 30 Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 паспорт показать? )))) Не обязательно пока) Можно фотку. Ни фига не проблема. Я ж питерский, а москве друзья (имеется в виде как хата бесплатно). Поэтому необременим. Учись Локаджи! Пока ты боялся всю дымляму и съедят)))
localj Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Не обязательно пока) Можно фотку. детскую или подростковую? со свадьбы или развода?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти