Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 288
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Куда ехать?

Дык не у меня спрашивай! А у повара блюда этого вкусного! Вот мужики... Во дают! Фиренза его приготовила. 

Юлька, шепни localj, что я не замужем.

Ван момент))) 

Опубликовано

И шо, нельзя похвастаться?)))

Можно конечно, но мы автору жену вроде выбираем

Дык не у меня спрашивай! А у повара блюда этого вкусного! Вот мужики... Во дают! Фиренза его приготовила.

Ван момент)))

Я не трус, но я чавой-то боюсь
Опубликовано

Я не опус, но я чавой-то боюсь

Да, вы и вправду... А чего боитесь? Ты на автора не тыкай, сам тоже не женат, чай))) Так чего боитесь? Что вас обсмеют? Или на органы продадут? А потом из - за своих страхов вы толковых баб стороной обходите, а потом вот жалуетесь, что вас обманули и вообще жить трудно... 

Опубликовано

Я не трус, но я чавой-то боюсь

Да я не против, просто бывшая девушка заценила меня как лося. Надо бы пообщаться. А суп я заценил, крутой)

Опубликовано

Да я не против, просто бывшая девушка заценила меня как лося. Надо бы пообщаться. А суп я заценил, крутой)

Так она просто малолетка, что она там может оценить? 

Опубликовано

А мужики они вообще трусливые в этом плане. Боятся что обсмеют. 

да-да точно именно этого и боимся )))

Опубликовано

Ни фига не проблема. Я ж питерский, а москве друзья (имеется в виде как хата бесплатно). Поэтому необременим.

Приезжайте на дымляму, значит.

Опубликовано

да не вас )) чего мне вас бояться ))

А кого тогда? 

да-да точно именно этого и боимся )))

Потому что много уродок моральных развелось. Начитаются Шиловой и думают что - то поняли в этом мире... Не надо бояться нормальных женщин. Им и в голову не прийдет обсмеять. Обсмеивают неуверенные в себе лошицы. 

Опубликовано

А кого тогда? 

Потому что много уродок моральных развелось. Начитаются Шиловой и думают что - то поняли в этом мире... Не надо бояться нормальных женщин. Им и в голову не прийдет обсмеять. Обсмеивают неуверенные в себе лошицы. 

не кого, а чего...

Приезжайте на дымляму, значит.

а в гости я б тоже приехал, когда в москву вернусь, кстати подмосковье какое? 

Опубликовано

не кого, а чего...а в гости я б тоже приехал, когда в москву вернусь, кстати подмосковье какое? 

Локаджи(или как?), не ко мне в гости, а к Фирензе. Я замужем и у меня трое детей. И живу я в Днепре. А чего вы сейчас не в Москве? А где? Сам вообще москвич? 

Опубликовано

Локаджи(или как?), не ко мне в гости, а к Фирензе. Я замужем и у меня трое детей. И живу я в Днепре. А чего вы сейчас не в Москве? А где? Сам вообще москвич? 

паспорт показать? )))) явки, документы, пробить базу гибдд,мвд, фсб, психдиспансер, кожневр  )))

Опубликовано

паспорт показать? ))))

Не обязательно пока) Можно фотку. 

Ни фига не проблема. Я ж питерский, а москве друзья (имеется в виде как хата бесплатно). Поэтому необременим.

Учись Локаджи! Пока ты боялся всю дымляму и съедят))) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...