Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Локаджи, ну скажи. а чего ты не в Москве сейчас? 

не на форуме )))

Харэ) Ну ты понял)

честно не очень понял )))

• Ответов 288
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

не на форуме )))

честно не очень понял )))

Лады, есть типо личка! Вот я о чем.

а тут тема, как я все просрал)

Это что такое?))) Ревности?))) 

Нет, нет, просто может еще кто мнение выскажет, а тут такое пошло) На тему, мной поднятую, не тянет.

Опубликовано

главное живой и не голодный. у меня троюродный брат после развода остался на улице без квартиры и еще алименты на двлих детей, второй к слову не его. так что у тебя все нормально

Опубликовано

главное живой и не голодный. у меня троюродный брат после развода остался на улице без квартиры и еще алименты на двлих детей, второй к слову не его. так что у тебя все нормально

Это да. Но к слову, не думаю, что это справедливо.

Опубликовано

А как справедливо? 

вы считаете, остаться на улицу справедливо? ну и платить алименты на чужого ребенка?

Опубликовано

А как справедливо? 

Детям все, будущая квартира машина все принчалы бизнес.  А вот с женой 50 на 50. То что нажили совместно в браке (если был законный брак)

А как думаете вы?

Опубликовано

вы считаете, остаться на улицу справедливо? ну и платить алименты на чужого ребенка?

А почему он платит на чужого? Наверное ж, пока жили, он его удочерил и тот его папой называл? А почему на улице...? 

Опубликовано

Любой верховный суд по ДНК (ваши волосы, волосы ребенка ну как  то так) оправдывает ответчика и становится в вашу защиту. Никто не обязан платить алименты за чужого ребенка. Просто нужна ДНК экспертиза.

Опубликовано

Детям все, будущая квартира машина все принчалы бизнес.  А вот с женой 50 на 50. То что нажили совместно в браке (если был законный брак)

А как думаете вы?

как это, с женой напополам, а детям все? где ж столько добра набрать? )) 

Опубликовано

А почему он платит на чужого? Наверное ж, пока жили, он его удочерил и тот его папой называл? А почему на улице...? 

Прошу вас, имейте снисходительность! Вы бы платили алименты за чужого вам ребенка? Это же для многих отцов реальная проблема. Бывает так, что женщина завела ребенка от другого человека.

Опубликовано

там подделали документы, его бж и ее родственники, они там какие-то посты в области занимают, сейчас снова судятся, но пока суды платить все равно приходится

Опубликовано

как это, с женой напополам, а детям все? где ж столько добра набрать? )) 

Я не понял, моим детям ВСЕ, они будут чилится первыми в очереди наследования (не важно как я их наживу, в каком браке). Грубо говоря все и получат.

А вот с супругой отдельный вопрос, и то если это законный брак.

там подделали документы, его бж и ее родственники, они там какие-то посты в области занимают, сейчас снова судятся, но пока суды платить все равно приходится

ДНК экспертизу подделать очень трудно, ее можно по волосам сделать в любом другом городе. Но если случай не имеет границ, мне очень жаль.

Опубликовано

Сериал какой - то. Подделали документы на отцовство? 

Опубликовано

Прошу вас, имейте снисходительность! Вы бы платили алименты за чужого вам ребенка? Это же для многих отцов реальная проблема. Бывает так, что женщина завела ребенка от другого человека.

Нет, я б и не брала алименты, конечно. Я со своего второго мужа не беру, так как он наркоман, с кого там брать? С родителей его? Но почему - то ж на того мужчину повесили алименты? 

да и с квартирами что-то намухлевали

А родителей у него нет? Он реально бомжует? А за какие шиши алименты платит? И почему они развелись, какова причина? 

Опубликовано

да и с квартирами что-то намухлевали

Мля, приятно слышать такое. Вообще мужчина имеет право бороться до конца. Не надо брать на себя роль "я все выдержу -  валите". Ведь женщина с такой подпиткой пойдет дальше крамсать.  Я бы боролся. Если со мной по чеснаку - я по ческану. А если мне врут - я сделаю все, но выясню.

Опубликовано

Нет, я б и не брала алименты, конечно. Я со своего второго мужа не беру, так как он наркоман, с кого там брать? С родителей его? Но почему - то ж на того мужчину повесили алименты? 

А родителей у него нет? Он реально бомжует? А за какие шиши алименты платит? И почему они развелись, какова причина? 

я туда не лезу ))) не мое это дело, живет у бабки...отец умер, мать тоже

Опубликовано

Мля, приятно слышать такое. Вообще мужчина имеет право бороться до конца. Не надо брать на себя роль "я все выдержу -  валите". Ведь женщина с такой подпиткой пойдет дальше крамсать.  Я бы боролся. Если со мной по чеснаку - я по ческану. А если мне врут - я сделаю все, но выясню.

Да все имеют право бороться до конца. Плохо одно, что развод и эти дележки все прожитые годы перечеркивают, всю любовь былую... Низко все это. 

я туда не лезу ))) не мое это дело, живет у бабки...отец умер, мать тоже

Так значит, у него есть жилье? А в чем тогда мухлеж? 

Опубликовано

он и судится, квартира отца под распил пошла, но он дурак по сути, его банально развели, он продал отцову квартиру в браке и купил недвигу совсместную с женой, ну а дальше ее и пилят теперь

Да все имеют право бороться до конца. Плохо одно, что развод и эти дележки все прожитые годы перечеркивают, всю любовь былую... Низко все это. 

Так значит, у него есть жилье? А в чем тогда мухлеж? 

в том что просрал квартиру отца, двушку

Опубликовано

он и судится, квартира отца под распил пошла, но он дурак по сути, его банально развели, он продал отцову квартиру в браке и купил недвигу совсместную с женой, ну а дальше ее и пилят теперь

в том что просрал квартиру отца, двушку

Так погоди... Он купил в браке, большую по площади, правильно? И за чьи деньги он расширился? Жена родила от него ребенка. То есть, по - твоему, жене ничего не должно остаться? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...