Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ахахахахх, такая чушь)) Хорошо выглядят те, кто за собой следит. До хера мужчин, кто много работает, кто зарабатывает на топовых должностях, а до этого на простых, там по-другому нельзя, всегда много работы и ответственности. При этом ведут здоровой образ жизни, занимаются спортом и 28 дней годового отпуска хватает чтобы отдохнуть. Выглядят отлично при этом. 

В честь чего? Никто из нас эту девушку не знает и что она из себя там представляет. В жизни масса примеров, когда дурами остаются по жизни, и в 20 лет, и в 30, и в 40. Таких полно.

Спорить с вами практически невозможно. Потому что есть одно правильное мнение и оно ваше.:)

Хорошо.

Вы правы.

• Ответов 288
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Спорить с вами практически невозможно. Потому что есть одно правильное мнение и оно ваше. :)

Хорошо.

Вы правы.

Вам говорят то, что в жизни имеет место, с чем спорить бессмысленно, поскольку это всё реально существует. Зачем Вы с этим спорите - я хер знает)

Опубликовано

То есть, в надежде на то, что она останется дурой?

Автор пишет, что работает без праздников и выходных. Выглядят хорошо те, кто не работает,

Изначальные условия: девочка 21 год. Ее подруги по клубам, шопинг, веселье.

Зачем ей влезать, в столь юном возрасте, в семейную жизнь с зрелым мужчиной?

но влезла же?

Спорить с вами практически невозможно. Потому что есть одно правильное мнение и оно ваше. :)

Хорошо.

Вы правы.

нет, есть просто правильное мнение, его, мое миллионов других людей, вернее оно не наше - это опыт. вы его просто отрицаете - ваше личное дело

Опубликовано

но влезла же?

Изначально, не подумав. Девочки этого возраста сначала делают, потом думают.

Вероятно, прозрение пришло позже...

Опубликовано

нет, возраст ни при чем - это отсутствие мозгов, лезть туда куда не просят, куда не знаешь, а главное зачем ты туда лезешь

Опубликовано

Ты это про себя сейчас?

Опубликовано

нет, возраст ни при чем - это отсутствие мозгов, лезть туда куда не просят, куда не знаешь, а главное зачем ты туда лезешь

Вы сейчас противоречите сам себе. В одном сообщении вы говорите, что ум может и не появиться, в другом, что придет опыт.

Правда, вы говорите о разных людях.

Но давайте, не оглядываясь на ваши приоритеты, поменяем их местами?

И получится у нас с вами картина мира: ум не появился, но пришел опыт.

К той девочке, которая ушла.:)

Опубликовано

Автор пишет, что работает без праздников и выходных. Выглядят хорошо те, кто не работает,

Какая чушь.

Вы заблуждаетесь.

Не суди людей и мир по себе и своему окружению.

Так обычно делают дети, которые не вышли из песочницы.

Опубликовано

Я бы еще добавил, что 21 год - это сознательный возраст, в котором человек уже может думать и на нем полная ответственность за свои действия. Если он в сознательном возрасте не начинает думает, то он и дальше не будет думать, будь ему хоть сколько лет. Такие люди начинают думать только когда их жизнь хорошенько по голове ударит, до этого момента нет.

Опубликовано

Вы сейчас противоречите сам себе. В одном сообщении вы говорите, что ум может и не появиться, в другом, что придет опыт.

Правда, вы говорите о разных людях.

Но давайте, не оглядываясь на ваши приоритеты, поменяем их местами?

И получится у нас с вами картина мира: ум не появился, но пришел опыт.

К той девочке, которая ушла. :)

опыт может и не прийти если мы говорим про дуру обыкновенную

Я бы еще добавил, что 21 год - это сознательный возраст, в котором человек уже может думать и на нем полная ответственность за свои действия. Если он в сознательном возрасте не начинает думает, то он и дальше не будет думать, будь ему хоть сколько лет. Такие люди начинают думать только когда их жизнь хорошенько по голове ударит, до этого момента нет.

согласен

Опубликовано

опыт может и не прийти если мы говорим про дуру обыкновенную

н

Не меняются только люди психически неполноценные. Опыт приходит ко всем людям, кто осознает свое эго.:)

Опубликовано

не меняются те кто не хочет меняться, психически неуравновешенные и прочие тут ни при чем

Не бывает зрелых людей без опыта))

Опубликовано

Не бывает зрелых людей без опыта))

мы говорим о людях, разных, зрелых и не очень, ну вы что? возраст не говорит о зрелости - он говорит о прожитых годах

Опубликовано

Так, почитал, Barbariska, не понимаю зачем мне лукавить.

Сейчас мне 36. Выгляжу да, много моложе - повторяю это генофонд (скажем мой отец в 65 выглядит на 50, мама тоже молодо выглядит). Что в этом такого?

Работаю и правда очень много, я программист, заказов работы и прочей кутерьмы масса. Порой чтобы заставить программу работать, нужно часов 20 не отрываясь просидеть.

С девушкой изначально встречался 4 месяца, она думала, делала выводы и прочее. Никто ж насильно то не тянул. Совместное проживание это было как итог наших встреч.

Вы пишите, зачем молодой девушке взрослый мужчина. Понятия не имею, я лично молодую девочку целенаправленно не искал, мы просто встретились. Более того в данный момент чур чур меня от молодых.

Это совсем за гранью добра и зла)))))

Удивительным для меня явился тот факт, что все мои косяки, о которых я рассказал - сразу приняли на ура. Мол да да, ты такой и есть)

Все же другие черты характера, личности - хоть какие-либо с положительным знаком, воспринимаются с сомнением, мол автор врет.  Смысл мне какой?

Скоро окажется, что я безработный бомжующий монстр, гладающий маленьких девочек на ужин живьем.

Опубликовано

Девушки мудреют к годам 28. Сколько вам будет в этот момент лет, автор?

К 28-ми у женщин начинается переоценка,чуть раньше чем у мужчин.

Впрочем,у них всё раньше)

И осознание,и умение проситься пи-пи и речь..

Мужчина дольше зреет,зато рвёт и мечет)

А "мудреют" потому как жизнь всех стучит фэйсом об тэйбл к этому возрасту.

Если у автора есть уж прям огромное желание запасть на молодую девушку,

то следует присматриваться не к возрасту,опыту,битости,отчаянности,но к потенциалу.

Есть и молодые и упертые в свои цели,не бездумно,но с желанием "сделать для себя".

Уравновешенные и и думающие четко осознают риски,а значит,

способны на максимальную отдачу при достижении цели.

Вот только стоит помнить об одном-такие не дадут второй попытки.

Добрыми их не назвать,они на рацио способны переложить многое,но

и их терпение не бесконечно.

Потому встретив умную молодую взвешенную девушку,готовую разделить трудности,не надо пользоваться

её терпением,просто попытаться сделать максимум.

А с возрастом именно такие и мудреют.

Остальные просто сопли мотают на кулак)))

Опубликовано

переехали с бж в квартиру, мебели нет, голые стены и одна кровать, решили ждать пока купим шкаф, а кули пусть лежат. купили шкаф, собрал, поставили, полгода так полупустой и стоял, зато ее кули с вещами лежали по всем углам, через два года в квартире было достаточно мебели, чтобы разложить свои вещи, кули так и лежали, стирать мы не умеем, а еще не можем пустой 30литровый аквариум донести до ванной, ну никак, тяжелый сволочь.

я это к тому, что тирания не рождается сама по себе и если раз сказал:убери пжл вещи, второй-десятый, а тебя не слышат, хочется за грудки и об стену головой

Дружище (сорри за фамильярность), расскажи мне про рыбок и про аквариумы!

Я давно их хочу, но нихера в них не смыслю )))

Нужен короче в идеале аквариум с автоматической подачей корма, чтобы можно было спокойно рыбок хотя бы дня на 4 (лучше на неделю, в идеале на 2 недели) оставить, и чтобы им корм строго "по расписанию" сам в аквариум скидывался. Чтобы улететь путешествовать можно было и родителей своими рыбками не грузить.

Буду очень благодарен. Есс-но можно в ЛС.

Опубликовано

Дружище (сорри за фамильярность), расскажи мне про рыбок и про аквариумы!

Я давно их хочу, но нихера в них не смыслю )))

Нужен короче в идеале аквариум с автоматической подачей корма, чтобы можно было спокойно рыбок хотя бы дня на 4 (лучше на неделю, в идеале на 2 недели) оставить, и чтобы им корм строго "по расписанию" сам в аквариум скидывался. Чтобы улететь путешествовать можно было и родителей своими рыбками не грузить.

Буду очень благодарен. Есс-но можно в ЛС.

Напоминает ситуацию с суппортами Brembo в известной истории))

Опубликовано

расскажи мне про рыбок и про аквариумы!

Главное когда покупать рыбок будешь, обязательно спрашивай, не жрут ли они случаем друг друга.

У меня один друг не спрося, понакупил (брал тех, что просто понравились) - 2 дня в аквариуеме был бой, в итоге осталась жива только улитка.

Опубликовано

К 28-ми у женщин начинается переоценка,чуть раньше чем у мужчин.

Впрочем,у них всё раньше)

И осознание,и умение проситься пи-пи и речь..

Мужчина дольше зреет,зато рвёт и мечет)

А "мудреют" потому как жизнь всех стучит фэйсом об тэйбл к этому возрасту.

Если у автора есть уж прям огромное желание запасть на молодую девушку,

то следует присматриваться не к возрасту,опыту,битости,отчаянности,но к потенциалу.

Есть и молодые и упертые в свои цели,не бездумно,но с желанием "сделать для себя".

Уравновешенные и и думающие четко осознают риски,а значит,

способны на максимальную отдачу при достижении цели.

Вот только стоит помнить об одном-такие не дадут второй попытки.

Добрыми их не назвать,они на рацио способны переложить многое,но

и их терпение не бесконечно.

Потому встретив умную молодую взвешенную девушку,готовую разделить трудности,не надо пользоваться

её терпением,просто попытаться сделать максимум.

А с возрастом именно такие и мудреют.

Остальные просто сопли мотают на кулак)))

Да, абсолютно верное и взвешенное мнение.

Удивительным для меня явился тот факт, что все мои косяки, о которых я рассказал - сразу приняли на ура. Мол да да, ты такой и есть)

Все же другие черты характера, личности - хоть какие-либо с положительным знаком, воспринимаются с сомнением, мол автор врет.  Смысл мне какой?

Скоро окажется, что я безработный бомжующий монстр, гладающий маленьких девочек на ужин живьем.

Странно, но я не увидела ваших косяков. Кроме одного, разницы в возрасте, которая усугубляется тем, что вы программист и сами нуждаетесь в женской опеке, а уж куда там ухаживать за маленькой девочкой....

Опубликовано

Да, абсолютно верное и взвешенное мнение.

Странно, но я не увидела ваших косяков. Кроме одного, разницы в возрасте, которая усугубляется тем, что вы программист и сами нуждаетесь в женской опеке, а уж куда там ухаживать за маленькой девочкой....

ахаха, я тоже отметила "еще и программист")

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...