dusha veda Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Андрей, нельзя свои неудачи сваливать на тех, кто слабее. Ну, что значит, вы бы без нее сделали бы себе хату? До нее не сделали же. Ваш косяк. И никому неприятно быть функцией. да уж хуже нет быть Музой для такого))
migara Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Не убрано - орал, ужина - нет, тоже самое. В итоге на это подзабивал, по субботам ездили в магаз - готовили вместе разные шняги на неделю. Ну и конечно, поскольку финансово все обеспечивал я, уставал как черт и давай качать права "я свои функции исполняю, а ты нет", "я бы без тебя уже хату себе сделал". Ну а честно, гладить не заставлял, ужин ну то что приготовили по субботам. Такой расклад. Если б мне сказали, что я без тебя уже бы хату сделал, то я бы тоже ушла. Раз я мешаю человеку - то зачем же ? Вы бы как-то отфильтровывали то, что говорите. И потом действительно если за полтора года могли на квартиру миллиона 3 насобирать без нее, то неужели столько потратили на нее?
localj Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Факты: Мужчина захотел жить с девушкой зная что она не работает и себя не обеспечивает Снял Дорогую квартиру Меняет машины на лучшее - покупая их в кредит Взвалил на себя много работы, чтобы расплатиться с долгами Не рассчитал своих собственных сил и срывался на девушке по вечерам Девушка этого не выдержала и вернулась к маме Девушка во всем виновата и плохая) тетка неплохая, просто с ней семьи не надо строить, она не ребенок и не инвалид. муза сидит на попе ровно и ... в чем состоит ее музость? ее наличие дома? неее, нам такие музы не нужны
dusha veda Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 вообще есть вещи, которые все-таки неплохо бы было делать, раз люди живут семьей и он обеспечивал обоих, или сидеть на жопе это норма у барышень сегодня? и за целый день сидя дома оторвать свой зад чтобы хотя бы сосиски сварить это сверхзадача? какие тетки нежные пошли, хехеКаков запрос - таков ответ - хотел жить вместе он. То что девушка не оправдала его ожиданий в плане ведения хозяйства - чья это проблема? Она ж ушла, сама.)) Если б мне сказали, что я без тебя уже бы хату сделал, то я бы тоже ушла. Раз я мешаю человеку - то зачем же ? Вы бы как-то отфильтровывали то, что говорите. И потом действительно если за полтора года могли на квартиру миллиона 3 насобирать без нее, то неужели столько потратили на нее? Да врет товарищ)) Даже если съемная квартира стоила 30 тыр. за 1,5 года это 540 тыс - этого никак не хватит на квартиру.
localj Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Каков запрос - таков ответ - хотел жить вместе он. То что девушка не оправдала его ожиданий в плане ведения хозяйства - чья это проблема? Она ж ушла, сама.)) дело не в хозяйстве ))) она себя как женщина я так понял вообще не проявляла...какая от нее забота мужчине? никакой. как растение кошки, собаки, растения требуют заботы и ничего не дают по сути взамен, ну кроме помурлыкать или чисто эстетическое удовольствие, современных барышень сегодня можно приравнять к дорогущему растению? которое требует ласки, поливки, а в ответ что? у меня от кактуса пользы больше...мне как творческому лицу нужна муза, но я не стану с музой строить семейных отношений, на картину смотрят, любуются, но на этом все ))))
dusha veda Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 тетка неплохая, просто с ней семьи не надо строить, она не ребенок и не инвалид. муза сидит на попе ровно и ... в чем состоит ее музость? ее наличие дома? неее, нам такие музы не нужны а она хотела вообще что-то строить? в 21 то год. Наверняка учится еще. Ей погулять хочется, а не кастрюли рассматривать) дело не в хозяйстве ))) она себя как женщина я так понял вообще не проявляла...какая от нее забота мужчине? никакой. как растение Как проявляет себя женщина? Готовит, стирает, убирает, обхаживает? Один вопрос. Вот женить Вас в 20 лет и сказать иди работай - зарабатывай на семью - ты ж кормилец. Вам это понравится, захочется? Сможется?
Firenze Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 вообще есть вещи, которые все-таки неплохо бы было делать, раз люди живут семьей и он обеспечивал обоих, или сидеть на жопе это норма у барышень сегодня? и за целый день сидя дома оторвать свой зад чтобы хотя бы сосиски сварить это сверхзадача? какие тетки нежные пошли, хехе А что, на отсутствие квартиры прямым образом влияют неваренные сосиски? Вот именно девочка испортила Андрею квартирный вопрос? Неваренными сосисками? Это была его проблема. Но он тыкал ею девочке.
ksyu7606 Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 тетка неплохая, просто с ней семьи не надо строить, она не ребенок и не инвалид. муза сидит на попе ровно и ... в чем состоит ее музость? ее наличие дома? неее, нам такие музы не нужны по злой иронии нашего мира, женщины так устроены, что редко бывают довольны всем: им вечно чего-то не хватает. Есть 100 пар туфель - надо 200, есть мужчина красавец+богач+спортсмен - а хочу чтоб он и на волынке играл, и польку плясал. Ах не пляшет? вот неудачник! это называется женская ненасытность. А когда вдруг мужчина уходит, то вся эта блажь спадает, и девушка понимает, что это в ней многого не хватало, а не в мужике. Селя ви....
dusha veda Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 А что, на отсутствие квартиры прямым образом влияют неваренные сосиски? Вот именно девочка испортила Андрею квартирный вопрос? Неваренными сосисками? Это была его проблема. Но он тыкал ею девочке. Да я уверена что сосиски в понимании автора - это не еда, сосиски он и сам себе сварить может, зачем для этого женщина?)) Женщина это домработница, кухонный комбайн и психолог работающий с критическими ситуациями.
Андрей Ко. Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Опубликовано 20 июля, 2014 Факты: Мужчина захотел жить с девушкой зная что она не работает и себя не обеспечивает Снял Дорогую квартиру Меняет машины на лучшее - покупая их в кредит Взвалил на себя много работы, чтобы расплатиться с долгами Не рассчитал своих собственных сил и срывался на девушке по вечерам Девушка этого не выдержала и вернулась к маме Девушка во всем виновата и плохая) Так, принял, хорошо. Девушка еще раз повторяю, хорошая, я ее не виню. Насчет тачек, а что в кредит брать запрещается? Силы позволяли, просто выходило нуль к нулю. И простите, но я хотел чтобы девушка жила не с тараканами, а в очень хорошей квартире со всеми удобствами и не испытывала дискомфорта. Да, факт что переоценил силы. Учту на будущее, буду если что снимать комнатуху с тараканами. вообще есть вещи, которые все-таки неплохо бы было делать, раз люди живут семьей и он обеспечивал обоих, или сидеть на жопе это норма у барышень сегодня? и за целый день сидя дома оторвать свой зад чтобы хотя бы сосиски сварить это сверхзадача? какие тетки нежные пошли, хехе Да, согласен, че пару сосисек сварить и картошку вареную в мундире - это совсем беспредел с моей стороны что-ли? Я был бы бесконечно благодарен. Еще бы и говорил, мол самое вкусное блюдо года. Короче я так понимаю, что с другой планеты прилетел, раз такие вещи прошу.
localj Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 а она хотела вообще что-то строить? в 21 то год. Наверняка учится еще. Ей погулять хочется, а не кастрюли рассматривать) Как проявляет себя женщина? Готовит, стирает, убирает, обхаживает? Один вопрос. Вот женить Вас в 20 лет и сказать иди работай - зарабатывай на семью - ты ж кормилец. Вам это понравится, захочется? Сможется? насильно женить? ее кто-то насильно женил?
Андрей Ко. Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Опубликовано 20 июля, 2014 Да я уверена что сосиски в понимании автора - это не еда, сосиски он и сам себе сварить может, зачем для этого женщина?)) Женщина это домработница, кухонный комбайн и психолог работающий с критическими ситуациями. Ваша неправда, даже за жеваный бутерброд с хз знает чем и чаем - благодарил бы. От своих косяков не отказываюсь, но и в обиду не дам себя.
dusha veda Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Так, принял, хорошо. Девушка еще раз повторяю, хорошая, я ее не виню. Насчет тачек, а что в кредит брать запрещается? Силы позволяли, просто выходило нуль к нулю. И простите, но я хотел чтобы девушка жила не с тараканами, а в очень хорошей квартире со всеми удобствами и не испытывала дискомфорта. Да, факт что переоценил силы. Учту на будущее, буду если что снимать комнатуху с тараканами. Да, согласен, че пару сосисек сварить и картошку вареную в мундире - это совсем беспредел с моей стороны что-ли? Я был бы бесконечно благодарен. Еще бы и говорил, мол самое вкусное блюдо года. Короче я так понимаю, что с другой планеты прилетел, раз такие вещи прошу. Ищите девушка с квартирой и работой, которая ОЧЕНЬ хочет за Вас замуж, она будет стараться салатики наяривать, Вас содержать и пр.
localj Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Да я уверена что сосиски в понимании автора - это не еда, сосиски он и сам себе сварить может, зачем для этого женщина?)) Женщина это домработница, кухонный комбайн и психолог работающий с критическими ситуациями. нет, женщина человек который тоже должен вкалдывать по мере сил что-то в копилку семьи...иначе такое чудо пусть сидит у мамы
Андрей Ко. Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Опубликовано 20 июля, 2014 Народ ее насильно никто не жанил и не просил выходить замуж! Вы вообще сделали из меня монстра левела 60 уровня.
localj Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Так, принял, хорошо. Девушка еще раз повторяю, хорошая, я ее не виню. Насчет тачек, а что в кредит брать запрещается? Силы позволяли, просто выходило нуль к нулю. И простите, но я хотел чтобы девушка жила не с тараканами, а в очень хорошей квартире со всеми удобствами и не испытывала дискомфорта. Да, факт что переоценил силы. Учту на будущее, буду если что снимать комнатуху с тараканами. Да, согласен, че пару сосисек сварить и картошку вареную в мундире - это совсем беспредел с моей стороны что-ли? Я был бы бесконечно благодарен. Еще бы и говорил, мол самое вкусное блюдо года. Короче я так понимаю, что с другой планеты прилетел, раз такие вещи прошу. нет просто тетки обленились...ты-то с той планеты
dusha veda Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 насильно женить? ее кто-то насильно женил?Так они ж не женаты, ну пожили вместе попробовали. Не понравилось - разошлись. Что трагедию то устраивать тут? С заламыванием рук: все девушки бездельницы и меркантильные существа
localj Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Народ ее насильно никто не жанил и не просил выходить замуж! Вы вообще сделали из меня монстра левела 60 уровня. тут много неадекватных личностей, не обращай внимания, есть нормальные женщины тут, жди может что дельное скажут
Андрей Ко. Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Опубликовано 20 июля, 2014 Ищите девушка с квартирой и работой, которая ОЧЕНЬ хочет за Вас замуж, она будет стараться салатики наяривать, Вас содержать и пр. Довольно обидно это слышать. Вы реально сейчас не правы. Вы не знаете меня, и меня уж точно содержать не нужно. Я просто просил вклада хоть какого-нибудь. Скажем уборка, готовка. Ну хотя бы 3 дня из 7 дней в неделю. Я не понимаю, зачем вы так?
dusha veda Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Ваша неправда, даже за жеваный бутерброд с хз знает чем и чаем - благодарил бы. От своих косяков не отказываюсь, но и в обиду не дам себя.Ну если она совсем ничего не делала, так радуйтесь, что сама ушла) Вам обидно потраченного времени и денег? Ну теперь у вас опыт есть.
Андрей Ко. Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Опубликовано 20 июля, 2014 Так они ж не женаты, ну пожили вместе попробовали. Не понравилось - разошлись. Что трагедию то устраивать тут? С заламыванием рук: все девушки бездельницы и меркантильные существа Вы реально недакватны. Я еще раз повторяю, я девушку не веню, подмечаю все косяки. И руки точно не заламываю) тут много неадекватных личностей, не обращай внимания, есть нормальные женщины тут, жди может что дельное скажут Еее... бро, я устал) В свете этого форума я полный козел)
Firenze Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Да, согласен, че пару сосисек сварить и картошку вареную в мундире - это совсем беспредел с моей стороны что-ли? Я был бы бесконечно благодарен. Еще бы и говорил, мол самое вкусное блюдо года. Короче я так понимаю, что с другой планеты прилетел, раз такие вещи прошу. Андрей, не перекручивайте, пожалуйста. По сути, вы поставили девушку в такую ситуацию - "Я из-за тебя не могу купить квартиру, потому что ты не исполняешь какие-то функции". Мне надо - а виновата ты. Вы же не сказали ей "зайка, давай поженимся, решим вопрос с квартирой, но для этого нужны наши совместные усилия", или, без "поженимся" - "наше общее дело, наше жильё - в долях". А вышло "мне надо - а девка не шевелится". И завиновачена.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти