Firenze Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Я просто понять не могу, я значит предлагаю будущей женщине все - любовь, свое все время (как эквивалент денег), всего себя. А что я могу ожидать взамен? Или это опять с моей стороны торгово-рыночные отношения и обсуждению не подлежат. Андрей, всего себя - не надо. Потом же и обвините, я весь выкладываюсь, а моих жертв не ценят. Вы определите, что вы готовы дать - содержание, рождение и воспитание детей и т.п. - и что хотите получить - обеды из 3-х блюд, уборка каждый день, воспитание детей и т.п. Это нормально, четко понимать, кто чего хочет и кто чего может.
northeast Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 по злой иронии нашего мира, женщины так устроены, что редко бывают довольны всем: им вечно чего-то не хватает. Есть 100 пар туфель - надо 200, есть мужчина красавец+богач+спортсмен - а хочу чтоб он и на волынке играл, и польку плясал. Ах не пляшет? вот неудачник! это называется женская ненасытность. А когда вдруг мужчина уходит, то вся эта блажь спадает, и девушка понимает, что это в ней многого не хватало, а не в мужике. Селя ви.... Вот, объективная оценка... ))
Андрей Ко. Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Опубликовано 20 июля, 2014 любовь без ответа долго не продержится, поэтому надо договариваться как выше написали кто, как и почему, лучше исктаь человека проявления любви которого приближены к твоим. семья общее дело,а не один пашет на благо другого, общее и есть то ради чего она создается. общая копилка, общие ценности, общий быт. Да уж, понял уже. Наворотил конечно. Пойду спокойно дальше) Андрей, всего себя - не надо. Потом же и обвините, я весь выкладываюсь, а моих жертв не ценят. Вы определите, что вы готовы дать - содержание, рождение и воспитание детей и т.п. - и что хотите получить - обеды из 3-х блюд, уборка каждый день, воспитание детей и т.п. Это нормально, четко понимать, кто чего хочет и кто чего может. Мой косяк в основном том, что я не проговорил функционал, которого я жду. И повторяю, мне реально не нужны из 3-х блюд обеды, сосискам был бы рад) Был бы ребенок, уже был бы прописан у меня и за памперса боролся бы. Хороший отцовский инстинкт, давно созрел. К этому вопросу отношусь очень серьезно, поэтому тут косяков не наделал.
Yusya - 30 Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Андрей, нельзя свои неудачи сваливать на тех, кто слабее. Ну, что значит, вы бы без нее сделали бы себе хату? До нее не сделали же. Ваш косяк. И никому неприятно быть функцией. Тем более, и самое главное - она молодая! Она мыслит совсем по - другому.
Андрей Ко. Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Опубликовано 20 июля, 2014 по злой иронии нашего мира, женщины так устроены, что редко бывают довольны всем: им вечно чего-то не хватает. Есть 100 пар туфель - надо 200, есть мужчина красавец+богач+спортсмен - а хочу чтоб он и на волынке играл, и польку плясал. Ах не пляшет? вот неудачник! это называется женская ненасытность. А когда вдруг мужчина уходит, то вся эта блажь спадает, и девушка понимает, что это в ней многого не хватало, а не в мужике. Селя ви.... Черт, просмотрел, полный зачет! Мое уважение этой женщине. Поняла и не пыталась спихнуть на "козла" Тем более, и самое главное - она молодая! Она мыслит совсем по - другому. Ес. Приматриваться буду к женщинам ровесницам. Просто как говорили многие мужики, с юной девушкой легче будет - сможешь подзаточить под свои нужны. А хер там.
Firenze Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Тем более, и самое главное - она молодая! Она мыслит совсем по - другому. Ну, мне кажется, тычки про квартиру обидели б любую женщину.
Yusya - 30 Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Ну, мне кажется, тычки про квартиру обидели б любую женщину. Знаешь, не смог бы он ровестницу так тыкать. Быстро б на место поставила. Вот тебе и все. Надо по возрасту выбирать. Да чего уж там! Они и музыку любят разную, и книги, и фильмы... О чем им говорить, кроме как о письках и бытовых нуждах? Только и остается ругаться., так как точек соприкосновения мало слишком.
LanaF Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Вопрос к форуму, я кретин и слил отношения в задницу или все таки слишком большая разница в возрасте? Хотел бы мнения от всех, как от женщин так и от мужчин! Мне кажется, тут всё - и разница в возрасте (в наше время 13 лет - это таки разница, особенно когда 21 и 34, а не 34 и 46, к примеру), и разница в стиле жизни и понимания и желания - как жить вместе, и Ваши косяки тоже. Вы до встречи с этой девушкой с кем-нибудь жили вместе?
localj Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Знаешь, не смог бы он ровестницу так тыкать. Быстро б на место поставила. Вот тебе и все. Надо по возрасту выбирать. Да чего уж там! Они и музыку любят разную, и книги, и фильмы... О чем им говорить, кроме как о письках и бытовых нуждах? Только и остается ругаться., так как точек соприкосновения мало слишком. да ровесницу может и тыкать не надо было бы, сама понимает цену и семьи и имеет уважение к мужчинам. зачем тыкать женщину, которая искренне о тебе заботится? такую наоборот озолотить хочется
Yusya - 30 Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Ес. Приматриваться буду к женщинам ровесницам. Просто как говорили многие мужики, с юной девушкой легче будет - сможешь подзаточить под свои нужны. А хер там. Конечно хер там!) Она еще слишком мало видела в жизни, чтоб залечь рядом с тобой на диване)) А мне, например, в 32, уже просто лень вечером идти на марафоны, лучше дома посидеть... Возраст есть возраст.
Андрей Ко. Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Опубликовано 20 июля, 2014 Ну, мне кажется, тычки про квартиру обидели б любую женщину. Да, принял. Знаешь, не смог бы он ровестницу так тыкать. Быстро б на место поставила. Вот тебе и все. Надо по возрасту выбирать. Да чего уж там! Они и музыку любят разную, и книги, и фильмы... О чем им говорить, кроме как о письках и бытовых нуждах? Только и остается ругаться., так как точек соприкосновения мало слишком. Девушку не унижайте, умненькая не по годам и не говорила она о том, о чем вы домысливаете. Она ушла, и спрос с нее нуль. Свои косяки принимаю.
Yusya - 30 Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 да ровесницу может и тыкать не надо было бы, сама понимает цену и семьи и имеет уважение к мужчинам. зачем тыкать женщину, которая искренне о тебе заботится? такую наоборот озолотить хочется Конечно.
localj Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Да, принял. Девушку не унижайте, умненькая не по годам и не говорила она о том, о чем вы домысливаете. Она ушла, и спрос с нее нуль. Свои косяки принимаю. умненькую не по годам не надо заставлять варить сосиски )))
Yusya - 30 Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Девушку не унижайте, умненькая не по годам и не говорила она о том, о чем вы домысливаете. Она ушла, и спрос с нее нуль. Свои косяки принимаю. Да какая б она ни была умненькая, но ей хотелось беззаботно жить, а не слушать брюзжание ваше. И ничего я не домысливаю, я имела ввиду, что у вас одна точка соприкосновения - секс. А этого мало.
localj Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Конечно хер там!) Она еще слишком мало видела в жизни, чтоб залечь рядом с тобой на диване)) А мне, например, в 32, уже просто лень вечером идти на марафоны, лучше дома посидеть... Возраст есть возраст. 32 а рассуждаете как пенсионер со стажем )) хехе 32 жизнь только начинается
Андрей Ко. Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Опубликовано 20 июля, 2014 да ровесницу может и тыкать не надо было бы, сама понимает цену и семьи и имеет уважение к мужчинам. зачем тыкать женщину, которая искренне о тебе заботится? такую наоборот озолотить хочется В общем вы меня поняли. Да, именно, так. Видимо реально возраст.
localj Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 В общем вы меня поняли. Да, именно, так. Видимо реально возраст. не возраст,а мозги и воспитание. есть и в 30 женщины по мозгам не уступающие твой бывшей по ценностям, гулянки да одни развлечения в бошке ищи женщину со схожими ценностями, хочешь гулянок - ищи для гулянок, хочешь семью ищи женщину, которая хоть понимает, что это такое
Yusya - 30 Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 не возраст,а мозги и воспитание. есть и в 30 женщины по мозгам не уступающие твой бывшей по ценностям, гулянки да одни развлечения в бошке Это, если в молодости не нагулялись, вот потом в 30 и настигают упущенное. 32 а рассуждаете как пенсионер со стажем )) хехе 32 жизнь только начинается Хм)) А я и есть пенсионэр моральный уже)))
Андрей Ко. Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Опубликовано 20 июля, 2014 Мне кажется, тут всё - и разница в возрасте (в наше время 13 лет - это таки разница, особенно когда 21 и 34, а не 34 и 46, к примеру), и разница в стиле жизни и понимания и желания - как жить вместе, и Ваши косяки тоже. Вы до встречи с этой девушкой с кем-нибудь жили вместе? Да, жил, периодами даже долго, прекрасные люди, разошлись по взаимонепониманию или разные города. В целом не сложилось, со временем перешли в статус друзья.
Firenze Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Знаешь, не смог бы он ровестницу так тыкать. Быстро б на место поставила. Вот тебе и все. Надо по возрасту выбирать. Да чего уж там! Они и музыку любят разную, и книги, и фильмы... О чем им говорить, кроме как о письках и бытовых нуждах? Только и остается ругаться., так как точек соприкосновения мало слишком. А я думаю, дело не в книжках. Просто ровесница, скорее всего, где-то проигнорит Андрюхин ор, где-то сведет к шутке "чего кричишь, Андрей? Сексуально неудовлетворен? Щас всё поправим". Там уже умение фильтровать. А у юной девочки - критикует, значит, злой, меня не любит.
localj Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Это, если в молодости не нагулялись, вот потом в 30 и настигают упущенное. правда ваша ))) но есть люди, которые никогда не нагуляются )))
Андрей Ко. Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Опубликовано 20 июля, 2014 Это, если в молодости не нагулялись, вот потом в 30 и настигают упущенное. Хм)) А я и есть пенсионэр моральный уже))) Хм. Мне в данный момент 36, когда начали встречаться было 34. Выгляжу на 27, гены такие. Вы прямо что представили дедушку и внученьку?))) Нет) А я думаю, дело не в книжках. Просто ровесница, скорее всего, где-то проигнорит Андрюхин ор, где-то сведет к шутке "чего кричишь, Андрей? Сексуально неудовлетворен? Щас всё поправим". Там уже умение фильтровать. А у юной девочки - критикует, значит, злой, меня не любит. ДА!!!!!!! Черт подери)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти