localj Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Хм)) А я и есть пенсионэр моральный уже))) это временно
Yusya - 30 Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 А я думаю, дело не в книжках. Просто ровесница, скорее всего, где-то проигнорит Андрюхин ор, где-то сведет к шутке "чего кричишь, Андрей? Сексуально неудовлетворен? Щас всё поправим". Там уже умение фильтровать. А у юной девочки - критикует, значит, злой, меня не любит. Да и не только острота восприятия. Фиренз, вот вспомни себя в 20. Сильно тебе хотелось экономитбь, откладывать, варить суп, вместо того чтоб быстро сварить готовые пельмени? Хотелось нарядов, хотелось украшений, дискотек, кабаков, мужской лести... Но не экономить и не высиживать дома. это временно Очень надеюсь) А когда прогнозируете, должно открыться второе дыхание?)
Андрей Ко. Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Опубликовано 20 июля, 2014 Да и не только острота восприятия. Фиренз, вот вспомни себя в 20. Сильно тебе хотелось экономитбь, откладывать, варить суп, вместо того чтоб быстро сварить готовые пельмени? Хотелось нарядов, хотелось украшений, дискотек, кабаков, мужской лести... Но не экономить и не высиживать дома. Я усе понял. А вообще я не в курсах, женщин за 30 одиноких вообще есть? Кто хочет семью, я на сайтах знакомств не ходок и не знаю статистику. Олень)
Firenze Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Да и не только острота восприятия. Фиренз, вот вспомни себя в 20. Сильно тебе хотелось экономитбь, откладывать, варить суп, вместо того чтоб быстро сварить готовые пельмени? Хотелось нарядов, хотелось украшений, дискотек, кабаков, мужской лести... Но не экономить и не высиживать дома. Я в 18 уехала из дома. Как вести хозяйство - знала в 20. Но вот то, что я не понимала мужчин - это было.
localj Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Да и не только острота восприятия. Фиренз, вот вспомни себя в 20. Сильно тебе хотелось экономитбь, откладывать, варить суп, вместо того чтоб быстро сварить готовые пельмени? Хотелось нарядов, хотелось украшений, дискотек, кабаков, мужской лести... Но не экономить и не высиживать дома. Очень надеюсь) А когда прогнозируете, должно открыться второе дыхание?) а) я не женщина б) хрен его знает ))) в) точно знаю, что пройдет Я усе понял. А вообще я не в курсах, женщин за 30 одиноких вообще есть? Кто хочет семью, я на сайтах знакомств не ходок и не знаю статистику. Олень) есть, но готовься, что две трети будут с детьми ))) или трижды в разводе
Yusya - 30 Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Я усе понял. А вообще я не в курсах, женщин за 30 одиноких вообще есть? Кто хочет семью, я на сайтах знакомств не ходок и не знаю статистику. Олень) Конечно очень много, и есть очень мудрые и интересные. Многие одни, так как не хотят лезть в чужие семьи, а своя распалась раньше, допустим. Да, на сайтах, думаю, попробуйте поискать. Сейчас многие так знакомятся.
Firenze Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 есть, но готовься, что две трети будут с детьми ))) или трижды в разводе Или строгие и требовательные, как я.
localj Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Или строгие и требовательные, как я. главное чтобы любила ))) сосиски варить
Андрей Ко. Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Опубликовано 20 июля, 2014 а) я не женщина б) хрен его знает ))) в) точно знаю, что пройдет есть, но готовься, что две трети будут с детьми ))) или трижды в разводе А я понял одно, на супы не надейся и хочу праздников. Заорешь - уйду. В любом случае - виноват ты.
Yusya - 30 Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Я в 18 уехала из дома. Как вести хозяйство - знала в 20. Но вот то, что я не понимала мужчин - это было. Да я тоже знала, и даже вела. Но как меня это кумарило!!! Мое счастье, что мне не приходилось экономить и сидеть дома, иначе б я не протянула 5 лет с первым мужем)))
localj Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Конечно очень много, и есть очень мудрые и интересные. Многие одни, так как не хотят лезть в чужие семьи, а своя распалась раньше, допустим. Да, на сайтах, думаю, попробуйте поискать. Сейчас многие так знакомятся. зачем лезть в чужие семьи, если таких же мужчин тоже полно и так же сидят тихо по своим углам
Yusya - 30 Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 А я понял одно, на супы не надейся и хочу праздников. Заорешь - уйду. В любом случае - виноват ты. потому что молодая, пороху не нюхала, оттого и не понимает.
Андрей Ко. Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Опубликовано 20 июля, 2014 Конечно очень много, и есть очень мудрые и интересные. Многие одни, так как не хотят лезть в чужие семьи, а своя распалась раньше, допустим. Да, на сайтах, думаю, попробуйте поискать. Сейчас многие так знакомятся. Фантастика! Пошуршал с мужиками, они сказали не бельбеса. Одно и тож) Но я пока надеюсь!
Yusya - 30 Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 зачем лезть в чужие семьи, если таких же мужчин тоже полно и так же сидят тихо по своим углам Ну, мне многие за 30 говорят, что как раз в этом возрасте большая проблема с холостыми.
localj Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 А я понял одно, на супы не надейся и хочу праздников. Заорешь - уйду. В любом случае - виноват ты. не знаю, если любит будут и борщи и никуда не уйдет
Yusya - 30 Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Или строгие и требовательные, как я. Ты как раз добра и умна. А есть и такие, не буду тыкать пальцем, кто и в 30 несет ахинею, как в 20
localj Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 Ну, мне многие за 30 говорят, что как раз в этом возрасте большая проблема с холостыми. хз, у меня знакомые двое уже развелись ))) один на подходе не верьте
Firenze Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 А я понял одно, на супы не надейся и хочу праздников. Заорешь - уйду. В любом случае - виноват ты. Да почему, Андрей? К 30 почти любая готовит. И праздник каждый день уже не кажется желанным. А про ор - главное, не переходите грань. Ладно, пофыркал по поводу быта. Но обвинить чуть ли не в сломанной жизни - это совсем другое.
Yusya - 30 Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 не знаю, если любит будут и борщи и никуда не уйдет Но не в 20, поверь.
Андрей Ко. Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Опубликовано 20 июля, 2014 так, принял - понял. косяки исправлю, хочу нормальной жизни, а не траты времени. Все таки остался один вопрос, что насчет эмоционального насилия, она начиталась книгу в период окончания отношений (какого то америкоса). Помню название "зачем он так делает". После этого меня окончательно слили. Это женская манипуляция и впредь не обращать внимание, или сделать паузу почитать и задуматься?
Firenze Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 зачем лезть в чужие семьи, если таких же мужчин тоже полно и так же сидят тихо по своим углам И где вы там зашухарились? Хоть ручкой помашите)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти