Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 288
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А я думаю, дело не в книжках.

Просто ровесница, скорее всего, где-то проигнорит Андрюхин ор, где-то сведет к шутке "чего кричишь, Андрей? Сексуально неудовлетворен? Щас всё поправим". Там уже умение фильтровать.

А у юной девочки - критикует, значит, злой, меня не любит.

Да и не только острота восприятия. Фиренз, вот вспомни себя в 20. Сильно тебе хотелось экономитбь, откладывать, варить суп, вместо того чтоб быстро сварить готовые пельмени? Хотелось нарядов, хотелось украшений, дискотек, кабаков, мужской лести... Но не экономить и не высиживать дома. 

это временно

Очень надеюсь) А когда прогнозируете, должно открыться второе дыхание?)

Опубликовано

Да и не только острота восприятия. Фиренз, вот вспомни себя в 20. Сильно тебе хотелось экономитбь, откладывать, варить суп, вместо того чтоб быстро сварить готовые пельмени? Хотелось нарядов, хотелось украшений, дискотек, кабаков, мужской лести... Но не экономить и не высиживать дома. 

Я усе понял. А вообще я не в курсах, женщин за 30 одиноких вообще есть? Кто хочет семью, я на сайтах знакомств не ходок и не знаю статистику. Олень)

Опубликовано

Я в 18 уехала из дома. Как вести хозяйство - знала в 20.

Но вот то, что я не понимала мужчин - это было.

Опубликовано

Очень надеюсь) А когда прогнозируете, должно открыться второе дыхание?)

а) я не женщина б) хрен его знает ))) в) точно знаю, что пройдет

Я усе понял. А вообще я не в курсах, женщин за 30 одиноких вообще есть? Кто хочет семью, я на сайтах знакомств не ходок и не знаю статистику. Олень)

есть, но готовься, что две трети будут с детьми ))) или трижды в разводе

Опубликовано

Конечно очень много, и есть очень мудрые и интересные. Многие одни, так как не хотят лезть в чужие семьи, а своя распалась раньше, допустим. Да, на сайтах, думаю, попробуйте поискать. Сейчас многие так знакомятся. 

Опубликовано

а) я не женщина б) хрен его знает ))) в) точно знаю, что пройдет

есть, но готовься, что две трети будут с детьми ))) или трижды в разводе

А я понял одно, на супы не надейся и хочу праздников. Заорешь - уйду. В любом случае - виноват ты.

Опубликовано

Я в 18 уехала из дома. Как вести хозяйство - знала в 20.

Но вот то, что я не понимала мужчин - это было.

Да я тоже знала, и даже вела. Но как меня это кумарило!!! Мое счастье, что мне не приходилось экономить и сидеть дома, иначе б я не протянула 5 лет с первым мужем))) 

Опубликовано

Конечно очень много, и есть очень мудрые и интересные. Многие одни, так как не хотят лезть в чужие семьи, а своя распалась раньше, допустим. Да, на сайтах, думаю, попробуйте поискать. Сейчас многие так знакомятся. 

зачем лезть в чужие семьи, если таких же мужчин тоже полно и так же сидят тихо по своим углам

Опубликовано

А я понял одно, на супы не надейся и хочу праздников. Заорешь - уйду. В любом случае - виноват ты.

потому что молодая, пороху не нюхала, оттого и не понимает. 

Опубликовано

Фантастика! Пошуршал с мужиками, они сказали не бельбеса. Одно и тож) Но я пока надеюсь!

Опубликовано

зачем лезть в чужие семьи, если таких же мужчин тоже полно и так же сидят тихо по своим углам

Ну, мне многие за 30 говорят, что как раз в этом возрасте большая проблема с холостыми. 

Опубликовано

не знаю, если любит будут и борщи и никуда не уйдет

Опубликовано

Или строгие и требовательные, как я.

Ты как раз добра и умна. А есть и такие, не буду тыкать пальцем, кто и в 30 несет ахинею, как в 20

Опубликовано

Ну, мне многие за 30 говорят, что как раз в этом возрасте большая проблема с холостыми. 

хз, у меня знакомые двое уже развелись ))) один на подходе

не верьте

Опубликовано

Да почему, Андрей? К 30 почти любая готовит. И праздник каждый день уже не кажется желанным.

А про ор - главное, не переходите грань. Ладно, пофыркал по поводу быта. Но обвинить чуть ли не в сломанной жизни - это совсем другое.

Опубликовано

так, принял - понял.  косяки исправлю, хочу нормальной жизни, а не траты времени.

Все таки остался один вопрос, что насчет эмоционального насилия, она начиталась книгу в период окончания отношений (какого то америкоса). Помню название "зачем он так делает".

После этого меня окончательно слили. Это женская манипуляция и впредь не обращать внимание, или сделать паузу почитать и задуматься?

Опубликовано

И где вы там зашухарились? Хоть ручкой помашите)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...